Bonjour Sony
je m'appel éric masson et j'ai répondu a l'email frauduleux comme quoi j'ai gagné une tv bravia 3d. J'ai fourni ma photocopie de ma carte d'identité + mon adresse et mon n° de téléphone. Pourriez vous me dire svp ce que je doit faire car tout cela m'inquiéte.
Cordialement
Eric Masson
Même message reçu aujourd'hui depuis l'adresse sony_europe@voila.fr!
même courriel recu ce dimanche envoi depuis sony_europe@voila.fr
Bonjour,
Nous avons déjà entamé les démarches nécessaires auprès des autorités compétentes afin de mettre un terme à ces mails de phishing. Bien sûr, si vous l’estimez nécessaire, vous avez aussi la possibilité de porter plainte de votre côté.
Cordialement,
Pascal
Sony France
Quelle imprudence de votre part de communiquer des informations strictement personnelles qu'aucun organisme ou société (SONY compris) ne vous réclameraient par mail ou par courrier !
Déjà, beaucoup d'éléments auraient du vous mettre la puce à l'oreille :
L'extension "Voilà.fr" que n'utilise pas SONY Europe
Les fautes d'orthographe grossières dont est truffé ce mail :
Maintenant tout ce que vous avez à faire [...] Veuillez nous envoyer [pas de ponctuation] Vos coordonner et aussi une pièce d'identié en repondent à ce courriel les documents accepté sont les suivants
Phrase correcte :
Maintenant, tout ce que vous avez à faire : Veuillez nous envoyer (transmettre serait plus juste) vos coordonnées ainsi (et non "et aussi") qu'une pièce d'identité en répondant à ce courriel.
Les documents acceptés sont les suivants :
Etc...
Je vous conseille très rapidement de porter plainte auprès du commissariat le plus proche et de vous faire refaire AU PLUS VITE votre Carte Nationale d'Identité auprès de votre Mairie, munie de la main courante du Commissariat, afin que le numéro de l'actuelle de votre carte ne soit pas utilisée à des fins frauduleuses.
L'ancien numéro sera alors fiché parmi les numéros à rejeter pour toute personne qui voudrait utiliser votre carte.
Cela limitera les dégats concernant les communications personnelles que vous avez eu l'imprudence de fournir à ces escrocs.
Cordialement
bonjour à tous,
ce n'est pas terminé avec cette histoire de tombola et nous venons de tomber dans le panneau dans la mesure où nous venons de recevoir le 8/11 une relance à un premier mail envoyé le 29 septembre, auquel nous n'avions pas répondu. signé SOny.inc et objet : "felicitation"
nous avons donc supposé que celà pouvait être possible d'autant que nous sommes inscrits sur le site Sony et que nous sommes clients.
que devons nous faire ? porter plainte et refaire la carte d'indentité envoyée ? merci de vos conseils
Cordialement
Bonjour om1364,
Vous avez effectivement été victime de phishing. Après avoir vu avec notre service juridique, nous vous conseillons effectivement de porter plainte auprès des services concernés.
Vous trouverez les réponses à vos questions à cette adresse : https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action.
Cordialement,
Pascal
Sony France
Le renouvellement de la carte d'identité est vivement conseillé, pas tant du fait que les escrocs possèdent vos informations personnelles, mais parce que chaque CI porte un numéro d'enregistrement qu'il faut pouvoir faire annuler (par exemple, lors de l'émission d'un chèque par l'escroc, le commerçant note systématiquement le numéro de la Carte au dos du chèque).
Il est donc vital de rendre ce numéro inopérant, donc refaire une carte à votre nom, bien sur, mais avec un nouveau numéro d'enregistrement (l'ancien étant fiché par la police comme non valable et bloquera toute transaction malhonnête)
En tout état de cause, en cas de doute, renseignez-vous auprès de votre Mairie, au service de renouvellement des CI qui vous dira très précisément la démarche à suivre.
Cordialement.
voila moi aussi je viens de le recevoir
dommage que ce soit une arnaque lol
----- Original Message -----From: sonySent: Saturday, December 31, 2011 5:57 PMSubject: Votre gros gain!
Bonjour djdandesign,
Merci de nous avoir remonté cette information.
Ces emails frauduleux venant de l'adresse email "sony-pascal@voila.fr" ne proviennent effectivement pas d'une boîte mail officielle Sony. Attention à ne pas les ouvrir et à les supprimer directement de votre messagerie.
Merci et bonne année à tous.
Cordialement,
Pascal
Sony France
Bonjour
je viens de recevoir
le même type de mail
avec comme origine
qui est apparemment une adresse valide
j'ai été à deux doigts de me faire prendre
car j'avais participé à une tombola
organisée par tom's guide
avec comme prix une tablette acer
(désolé pour la concurrence)
mais celle ci se terminait le 4 janvier
la confusion était facile entre tablette sony ou acer
heureusement que le forum sony était là
merci
idem il y a 10mn.
Pour moi c'est une Sony Tablet S.
Pas de liens dans le mail, juste 2 images, donc seul moyen de répondre = cliquer sur répondre dans le logiciel de messagerie !
Ca + des fautes d'orthographe dans le texte présent dans les images + adresse d'expédition louche (chez voila.fr pour un mail de Sony) = poubelle !
Ce message a été modifié par: marsemme5
Ce message a été modifié par: marsemme5
je viens aussi de recevoir ce matin un mail m'indiquant que je venais de gagner un tablett sony s
je serais soit disant le 9eme gagant sur 10 sur un total de 2,6 millions de personnes
l'emetteur du message = sony.europ@voila.fr
heureusement il n'y a aucun lien a cliquer.
c'est tres bien imité et moi qui suis tres mefiant j'ai presque failli me faire avoir.
heureusement je verifie toujours en faisant des recherches sur google et sur le site qui envoie.
voila.
ps: y a t'il un moyen d'autentifier les mails de sony, ça serait plus securisé.