Prise en main du Sony WALKMAN

Le logiciel MediaGo de Sony vous permet de rechercher et d'organiser les fichiers multimédias et de les lire sur votre ordinateur ou votre appareil Sony. Vous pouvez facilement transférer les fichiers multimédias entre un ordinateur Windows et divers appareils Sony, notamment un WALKMAN®, un système PSP, des tablettes et smartphones Xperia.

MediaGo fonctionne avec divers types de médias : musique, films, émissions TV, podcasts, jeux, photos, etc. Vous pouvez télécharger MediaGo gratuitement depuis notre site Web.

Liens

Quels formats de fichiers MediaGo prend-il en charge ?

Consultez la liste complète des types de fichiers pris en charge par MediaGo, parmi une grande diversité de types de médias. Formats de fichier de MediaGo

Où puis-je stocker sur mon ordinateur les fichiers multimédias que je souhaite utiliser avec MediaGo ?

MediaGo surveille certains dossiers de votre ordinateur pour détecter les fichiers nouveaux ou mis à jour, puis les ajoute automatiquement à votre bibliothèque MediaGo pour que vous puissiez les voir facilement dans la fenêtre principale de MediaGo. Découvrez comment choisir les dossiers surveillés par MediaGo.

Comment faire pour lire de la musique ?

Vous pouvez utiliser la fenêtre MediaGo pour lire de la musique via votre ordinateur. (elle permet également de regarder des vidéos et des photos.) Vous pouvez paramétrer la lecture en boucle ou en aléatoire, ajouter des sous-titres et régler le volume. Consultez comment lire des fichiers multimédias à l'aide de MediaGo.

Comment transférer des photos sur Facebook et d'autres sites via MediaGo ?

Vous pouvez partager les photos et vidéos de MediaGo en ligne en quelques étapes simples. Découvrez comment partager des photos et des vidéos avec MediaGo.

Comment transférer le contenu d'un CD audio sur mon ordinateur ?

MediaGo permet de transférer des CD audio entiers ou des sélections de morceaux sur votre ordinateur. Il permet même de transférer des fichiers directement sur votre périphérique par glisser-déposer. Découvrez comment transférer le contenu d'un CD audio à l'aide de MediaGo.

Comment modifier le format et le taux d'échantillonnage de mes fichiers à l'aide de MediaGo ?

Vous pouvez modifier les propriétés de vos fichiers directement à partir de votre bibliothèque MediaGo. Le système crée également une sauvegarde de votre fichier d'origine. Découvrez comment convertir des fichiers multimédias à l'aide de MediaGo.

Comment transférer des fichiers de mon ordinateur sur mon WALKMAN® ?

Ajoutez des fichiers à une liste de lecture ou un album photo dans la fenêtre MediaGo. Découvrez comment transférer des fichiers sur votre appareil à l'aide de MediaGo.

Découvrez comment sauvegarder des fichiers vidéo sur votre périphérique.

Comment créer, modifier et supprimer des listes de lecture ?

Il n'est habituellement pas possible de créer, modifier ou supprimer des listes de lecture sur votre périphérique. Pour cela, vous devez la créer ou la mettre à jour sur votre ordinateur, puis la transférer à l'aide de la bibliothèque MediaGo. Il permet également d'ajouter des fonctionnalités telles que SensMe™ à vos listes de lecture. Découvrez comment créer, modifier ou supprimer une liste de lecture à l'aide de MediaGo.

Comment organiser ma bibliothèque MediaGo ?

Vous pouvez rechercher des contenus dans votre bibliothèque MediaGo et enregistrer vos recherches sous forme de vues pour accéder aux mêmes résultats ultérieurement. Optimisez vos recherches en étiquetant vos fichiers. Vous pouvez également ajouter, supprimer et modifier des dossiers dans votre bibliothèque. Découvrez comment effectuer des recherches dans votre bibliothèque MediaGo.

Découvrez comment gérer les dossiers de votre bibliothèque MediaGo.

Stockage d'autres types de fichiers sur votre appareil

Certains appareils Sony (par exemple, un WALKMAN®) peuvent être utilisés comme un disque externe pour stocker des fichiers de types divers. Vous pouvez déplacer ces fichiers pour les ajouter ou les retirer de votre périphérique à l'aide de la fonctionnalité glisser-déposer de l'Explorateur Windows.

Aidez-nous à améliorer notre service d'assistance

Nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service d'assistance. C'est pourquoi nous vous invitons à nous faire part de votre expérience. Utilisez le curseur ci-dessous pour évaluer la qualité des informations affichées sur cette page.

Pas intéressantesIntéressantes
Envoyer
Souhaitez-vous ajouter des commentaires ?

Notez qu'il ne s'agit pas d'un formulaire de contact. Nous ne pourrons donc pas vous répondre, même si vous indiquez votre numéro de téléphone ou adresse électronique. Si vous souhaitez entrer en contact avec Sony, consultez la section Contact.

Envoyer votre commentaire

Caractère(s) restant(s): 140

Nous vous remercions de vos précieux commentaires.

Ce contenu fait l'objet d'une vérification régulière afin d'améliorer continuellement notre service.

Assistance produit
Contacter le service d'assistance du produit
Assistance produit

Contactez-nous ! Nous serons ravis de vous aider à obtenir l'aide dont vous avez besoin pour votre produit Sony.

Obtenir de l'aide de la part de la communautéContact pour l'assistance