Actualités et alertes

La mise à jour Android Marshmallow pour les téléviseurs Android TV Sony est temporairement suspendue – 1er mars 2017

Nous avons décidé de suspendre temporairement la mise à jour automatique et par téléchargement USB du microprogramme Android Marshmallow. Cette décision a été prise suite aux différents problèmes techniques apparus lors de notre première vague de mises à jour.

Bien que nous comprenions que cette mise à jour anticipée était très attendue, notre priorité est de fournir une mise à jour fluide et cohérente à tous nos clients.

Nos ingénieurs TV travaillent sans relâche pour résoudre les défis techniques engendrés par cette mise à jour importante destinée au marché européen et permettre ainsi de restaurer cette mise à jour au plus vite. Cependant, cela signifie que nous ne pourrons pas respecter notre calendrier de déploiement initial sur tous nos téléviseurs d'ici le 8 mars.

Nous mettrons à jour cette page dès que possible avec de plus amples informations. Pour rester informé et consulter facilement cette annonce, nous vous recommandons d'ajouter cette page à vos favoris.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

REMARQUE : Si vous avez déjà effectué avec succès cette mise à jour, cette annonce ne doit pas vous inquiéter.

Le système d'exploitation Android Marshmallow arrive sur les téléviseurs Android TV Sony - 22 février 2017

IMPORTANT : Si le téléchargement auto du logiciel est activé, vous devriez recevoir la mise à jour entre le 22 février et le 8 mars.

• Après avoir effectué cette mise à jour (sur les modèles de 2016*), vous devrez associer à nouveau votre télécommande à commande vocale pour utiliser la fonction de recherche vocale !
  • Vous rencontrez un problème de redémarrage après la mise à jour ? Consultez notre article consacré au dépannage
  • KDL-43W80xC, KDL-43W75xC uniquement : Un voyant LED clignote en vert/orange lors du démarrage s'affiche après la mise à jour ? Contactez-nous

« Android Marshmallow 6.0 » est le successeur d'« Android Lollipop » créé par Google. Cette nouvelle mise à jour démarrera le 22 février et sera progressivement déployée sur tous les téléviseurs connectés à Internet d'ici le 8 mars.

Cette mise à jour comprend :

• un écran d'accueil repensé une réorganisation des rangées d'applications et d'entrées
  • la possibilité d'utiliser une clé USB ou un disque dur comme mémoire supplémentaire pour stocker des applications et des jeux
  • un menu d'aide amélioré et plus intuitif appelé « Smart Help » (Aide intelligente)
  • et d'autres améliorations de l'interface utilisateur et des performances.

Le moyen le plus simple pour recevoir cette mise à jour est en assurant que le réglage Téléchargement auto du logiciel de votre téléviseur est sur ON.

Dans l'intervalle, pour plus d'informations sur les nouvelles fonctionnalités et les avantages d'Android Marshmallow, sélectionnez la vignette « Infos sur la mise à jour du logiciel du téléviseur » située dans le menu Applications proposées de l'écran ACCUEIL de votre téléviseur.

Sony tient toujours compte des commentaires formulés par ses clients, en vue d'innover et de maintenir une qualité de produits générale.

[Modèles concernés]

2015 Android TV2015 Android TV2015 Android TV2016 Android TV
  • KDL-43W755C
  • KDL-43W756C
  • KDL-43W805C
  • KDL-43W807C
  • KDL-43W808C
  • KDL-43W809C
  • KDL-50W755C
  • KDL-50W756C
  • KDL-50W805C
  • KDL-50W807C
  • KDL-50W808C
  • KDL-50W809C
  • KDL-55W755C
  • KDL-55W756C
  • KDL-55W805C
  • KDL-55W807C
  • KDL-55W808C
  • KDL-55W809C
  • KDL-65W855C
  • KDL-65W857C
  • KDL-65W858C
  • KDL-65W859C
  • KDL-75W855C
  • KD-55X9005C
  • KD-65X9005C
  • KD-75X9105C
  • KD-55S8505C
  • KD-65S8505C
  • KD-55S8005C
  • KD-65S8005C
  • KD-55X8505C
  • KD-55X8507C
  • KD-55X8508C
  • KD-55X8509C
  • KD-65X8505C
  • KD-65X8507C
  • KD-65X8508C
  • KD-65X8509C
  • KD-75X8505C
  • KD-43X8305C
  • KD-43X8307C
  • KD-43X8308C
  • KD-43X8309C
  • KD-49X8305C
  • KD-49X8307C
  • KD-49X8308C
  • KD-49X8309C
  • KD-49X8005C
  • KD-55X8005C
  • KD-55X9305C
  • KD-65X9305C
  • KD-75X9405C
  • KD-55XD9305
  • KD-65XD9305
  • KD-75XD9405
  • KD-55XD8505
  • KD-55XD8577
  • KD-55XD8588
  • KD-55XD8599
  • KD-65XD8505
  • KD-65XD8577
  • KD-65XD8599
  • KD-75XD8505
  • KD-85XD8505
  • KD-55SD8505
  • KD-65SD8505

Aidez-nous à améliorer notre service d'assistance

Nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service d'assistance. C'est pourquoi nous vous invitons à nous faire part de votre expérience. Utilisez le curseur ci-dessous pour évaluer la qualité des informations affichées sur cette page.

Pas intéressantesIntéressantes
Envoyer
Souhaitez-vous ajouter des commentaires ?

Notez qu'il ne s'agit pas d'un formulaire de contact. Nous ne pourrons donc pas vous répondre, même si vous indiquez votre numéro de téléphone ou adresse électronique. Si vous souhaitez entrer en contact avec Sony, consultez la section Contact.

Envoyer votre commentaire

Caractère(s) restant(s): 140

Nous vous remercions de vos précieux commentaires.

Ce contenu fait l'objet d'une vérification régulière afin d'améliorer continuellement notre service.

Assistance produit
Vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin ?
Assistance produit

Utilisez nos pages de communauté pour trouver des réponses auprès d'autres propriétaires de produits Sony ou contactez-nous

Obtenir de l'aide de la part de la communautéContact pour l'assistance