Assistance

Assistance pour les fonctionnalités audio et Multi-room sans fil Sony

Solutions Stéréo, Surround et Multi-room sans fil

Commencez à utiliser les fonctionnalités audio et Multi-room sans fil Sony en quelques étapes simples pour profiter sans plus attendre d'un son Stéréo, Surround ou Multi-room

Mises à jour de SongPal et du micrologiciel

SongPal est une application mobile dédiée aux solutions audio sans fil Sony, indispensable pour les fonctionnalités Stéréo, Surround et Multi-room sans fil. Cette application permet de parcourir et de lire vos fichiers audio sur vos appareils à partir de nombreuses applications via une connexion Bluetooth ou Wi-Fi.

Vous pouvez la télécharger gratuitement sur Google Play ou sur l'App store.

Pour un résultat optimal, veillez à ce que vos appareils possèdent également la dernière version du micrologiciel.

En savoir plus

Ne manquez plus aucune mise à jour.

Assistance par Sony

Didacticiels

Consultez nos didacticiels pour commencer à utiliser votre solution audio sans fil sans plus attendre

Questions fréquentes (FAQ)

Vous avez une question ? Nous avons peut-être déjà la réponse.

Produits compatibles

Obtenez de l'assistance pour votre modèle spécifique. Il se peut que certains appareils soient compatibles avec la fonctionnalité Multi-room, mais pas avec la fonctionnalité Stéréo ou Surround sans fil.

Avantages de l'enregistrement du produit

Si vous enregistrez votre produit Sony, vous accéderez facilement à toutes les informations le concernant, comme les manuels d'utilisation, les questions fréquentes, les mises à jour du produit et les offres exclusives.

Notes de bas de page

1. 1
Aidez-nous à améliorer notre service d'assistance

Nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service d'assistance. C'est pourquoi nous vous invitons à nous faire part de votre expérience. Utilisez le curseur ci-dessous pour évaluer la qualité des informations affichées sur cette page.

Pas intéressantesIntéressantes
Envoyer
Souhaitez-vous ajouter des commentaires ?

Notez qu'il ne s'agit pas d'un formulaire de contact. Nous ne pourrons donc pas vous répondre, même si vous indiquez votre numéro de téléphone ou adresse électronique. Si vous souhaitez entrer en contact avec Sony, consultez la section Contact.

Envoyer votre commentaire

Caractère(s) restant(s): 140

Nous vous remercions de vos précieux commentaires.

Ce contenu fait l'objet d'une vérification régulière afin d'améliorer continuellement notre service.

Assistance produit
Vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin ?
Assistance produit

Utilisez nos pages de communauté pour trouver des réponses auprès d'autres propriétaires de produits Sony ou contactez-nous

Obtenir de l'aide de la part de la communautéContact pour l'assistance