L'imagination en action

Inscrivez-vous ici pour notre annonce en ligne spéciale qui s'étendra sur 3 jours 

28 juillet 15h00 (BST) / 16h00 (CET) 

Annonce mondiale officielle et révélations sur ce modèle tant attendu. 

29 juillet 17:00 (BST) / 18:00 (CET) 

Webinar en Anglais en direct exclusif de 90 minutes pour un aperçu détaillé de l'appareil photo. Des invités de marque nous feront part de leurs premières impressions quant à l'utilisation de l'appareil en conditions réelles, et des experts techniques de Sony seront également présents. 

30 juillet 17:15 (CET) (France)

Sony France vous propose un webinar en direct et en français de 90 minutes animé par les experts techniques Sony France et par des influenceurs vidéo renommés. Venez découvrir les dernières innovations technologiques de l’Alpha 7SIII pour comprendre comment elles contribuent efficacement à l’amélioration de votre flux de production vidéo, et bénéficier d’un retour d’expérience éclairé sur le champ de possibilités ouvert par ce boîtier tant attendu.

Pour rester informé sur les deux évènements et pour recevoir un rappel avant le début du webinaire, inscrivez-vous ci-dessous à notre newsletter Alpha Universe.