720,00 €

Cliquez pour voir les meilleures offres de produits

Acheter
49

3.7 basé sur 49 commentaires clients

15
16
10
5
3
Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Einbau und Bedienung sehr einfach

XAV-AX8050D 13/08/2020 par Eric10 (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

ein komplettes Produkt, mehr benötigt man wirklich nicht.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Im großen und ganzen Ok

XAV-AX8050D 25/09/2020 par Barefooter (Allemagne)

Gerät ist nicht schlecht, allerdings gibt es Probleme mit USB-Sticks. Hab verschiedene probiert, liest aber nicht alle Musiktitel, obwohl die Sticks in 3 anderen Fahrzeugen ohne Probleme funktionieren. Liest Lieder nur bis zu gewissen Anfangsbuchstaben. Bei jedem Stick andere. Der Support, macht sich nicht viel Mühe zu helfen.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

49 commentaires client

0

Lovely, But

XAV-AX8050D 25/12/2023 par Nocode 2 (Royaume-Uni)

It’s a great sounding stereo and lovely screen but sadly and very disappointingly for a modern unit that cost nearly £500 it has only 1 USB and no HDMI also no video out for connecting to my TV in the camper

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
05/01/2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony XAV-AX8050D head-unit, and hope you continue to enjoy it for years to come. Yet, we're sorry to learn that's it's lacking some features based on your needs.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Bis auf eine Sache sehr gut...

XAV-AX8050D 15/11/2023 par Der alte Herr (Allemagne)

Ich bin mit dem Radio zufrieden - der Einbau in einen Fiat Doblo gelang mir relativ einfach. Die Bedienung ist intuitiv, CarPlay funktioniert problemlos mit meinem iPhone SE 2 unter iPhoneOS 17.1.1. Das Einzige, was mich stört ist, dass man das Radio nur einschalten kann, wenn die Zündung eingeschaltet ist. Der Hintergrund ist klar: die Batterie soll nicht aus Versehen völlig entladen werden. Denn wenn ich das Gerät mit der "Home"-Taste ausschalte, zieht es immer noch ca. 0,6A. Erst wenn die Zündung aus ist, schaltet sich das Radio komplett aus. Bei meinem alten Radio war es so, dass ich es bei ausgeschalteter Zündung einschalten konnte, dann lief es ca. ½ Stunde und schaltete sich dann aus. Dieses Verhalten vermisse ich sehr. Denn ich empfinde es als störend, wenn ich zur Routenplanung mit CarPlay den Motor laufen lassen muss. Oder ich warte im Auto und kann in dieser Zeit keine Musik hören. Es wäre schön, wenn Sony das mit einem Software Update ändern könnte.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
17/11/2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Really good dab radio stereo

XAV-AX8050D 15/10/2023 par Shaun29 (Royaume-Uni)

I bought few weeks ago have no problem love it nice screen and the dab never lose signal so far and can connect to my phone to use all the stuff on it including Google maps and watch a vid when wait for someone highly recommended to frienda

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tolle Extras! (Die nicht enthaltene Fernbedienung)

XAV-AX8050D 22/06/2023 par Coremo (Allemagne)

Vor zwei Monaten gekauft, leider bereut, denn mein vorheriger Bericht wurde wegen "unangemessenen Inhalt" abgelehnt. Es war bloß ein kleiner Kritikpunkt und Verbesserungsvorschlag angemerkt, der wohl ein zu schlechtes Licht auf das Produkt geworfen hätte.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
28/06/2023

Hi Coremo,
es tut uns leid dies zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Hält was es verspricht

XAV-AX8050D 10/05/2023 par Fressy (Allemagne)

Wegen dem 1DIN einbau gekauft und um Apple Carplay nutzen zu können. Beste entscheidung ever. Der Einbau war kinderleicht und Carplay läuft auch super.

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Barra de tiempo

XAV-AX8050D 16/02/2023 par Sequi (Espagne)

Va muy bien y suena muy bien pero es incomprensible que no te puedas desplazar mediante la barra de tiempo durante la reproducción de una canción, espero lo solucionen en futuras actualizaciones

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
20/02/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. En este caso, necesitamos que nos mande un video mostrando el problema para la investigación de tu caso, por lo cual deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

Fed radio

XAV-AX8050D 06/10/2022  (Danemark)

God stor skærm. God lyd. ..........................................................

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Android Auto

XAV-AX8050D 16/07/2022 par Hans Peter Liedtke (Allemagne)

Mit einem Samsung Galaxy S9+ lässt sich Android Auto nicht aktivieren. Es kommt immer die Mitteilung, dass das Auto stehen und aus sein muss. Das Auto steht auch, es ist lediglich die Zündung an. Keine Chance. Mit meinem Galaxy S21 5G funktioniert es einwandfrei auf Anhieb

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

Réponse du
18/07/2022

Hi Hans,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Prüfe bitte die Kompatibilität unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/yLKdGMm
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Großartiger Receiver mit gigantischem Bildschirm

XAV-AX8050D 03/06/2022 par xander7701 (Allemagne)

Das Autoradio bringt einen gigantischen Touchscreen in Autos mit einem 1 DIN-Schacht. Die Ausstattung ist mit Apple CarPlay, Android Auto, DAB+ und Bluetooth absolut auf der Höhe der Zeit. Typisch für Sony ist die aufgeräumte Benutzeroberfläche, die die Bedienung einfach und intuitiv macht. Einfache Bedienung, große Programmvielfalt und guter Empfang, ein Autoradio wie man es sich wünscht.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Ginge besser!

XAV-AX8050D 25/05/2022 par Roland 1954 (Allemagne)

Das Gerät erfüllt insgesamt meine Erwartungen. Extrem ärgerlich ist die magere Gebrauchsanweisung. Auch im Internet gibt es keine bessere Ergänzung. Wieso Sony in dieser Preisklasse ein DAB Gerät verkauft, ohne eine passende Antenne beizulegen oder zumindest auf der Verpackung einen deutlichen Hinweis gibt, ist nicht zu verstehen

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

Réponse du
27/05/2022

Hi Roland,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Alle Handbücher und die Online-Hilfe findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/nJq3yTF
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Buena calidad

XAV-AX8050D 05/04/2022 par 08Horacio (Espagne)

Le falta poder regular el brillo de la pantalla, de día apenas se ve con el gps cuesta trabajo verlo. Por la noche perfecto. El sonido perfecto y la conexión con el móvil perfecta

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
07/04/2022

Hola,

¡Gracias por compartir tu opinión con nosotros! Nos alegra que estés disfrutando de tu receptor.

Aquí te dejamos el siguiente enlace para ayudarte en ajustar el brillo del receptor: https://cutt.ly/IFoDHWy (copia y pega el enlace en tu navegador).

Si necesites asistencia adicional, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/JUw05J9 (copia y pega el enlace en tu navegador).

Nesma @Sony Support ES

0

Schlechtes Display

XAV-AX8050D 19/03/2022 par Michi13 (Allemagne)

Ich benutze den Media-Receiver in einem Fiat Wohnmobil. Trotz der Verstellmöglichkeiten des Bildschirms ist die Ablesbarkeit bei hellem Himmel äußerst schlecht, bei Sonneneinstrahlung miserabel.Da ich das Gerät auch als Navigationsgerät mittels Apple Carplay nutzen wollte, bin ich mehr als enttäuscht von diesem Media-Receiver.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

Réponse du
22/03/2022

Hi Michi,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Hinweise zur Verwendung von Apple CarPlay findest du hier: https://cutt.ly/7SUbbCP Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Schönes Gerät, bin aber ein wenig enttäuscht.

XAV-AX8050D 22/02/2022 par gunsei (Allemagne)

Gutes Gerät, aber die Bildschirmauflösung ist ein wenig grob. Leider funktioniert die Spiegelung des Telefondisplays nicht 1:1, es werden nur ein paar, bestimmte Apps angezeigt, also NICHT das Display gespiegelt. Drahtlos über WebLink funktioniert das Ganze schon gar nicht. Die Bedienungsanleitung ist absolut UNGENÜGEND und erwähnt nur, daß es diese Software gibt. Das Sony habe ich aufgrund des Versprechens, der drahtlosen Displayspiegelung und Bedienung des Telefons gekauft. Nur deshalb habe ich mich gegen ein Alpine Gerät entschieden. Ich würde doch lieber noch etwas Geld drauflegen und mir ein Gerät von Alpine holen.

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

Réponse du
24/02/2022

Hi gunsei,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Peu mieux faire

XAV-AX8050D 25/01/2022 par Mastwin (France)

Cela fait quelques mois que j’utilise cet autoradio dans un camping-car et vraiment il est au top, néanmoins un gros point négatif aucune télécommande déportée au volant n’a été prévu. À moins que votre véhicule en soit équipée dès l’origine. Dommage !!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
28/01/2022

Bonjour Mastwin,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte..
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Bra också för husbilar

XAV-AX8050D 13/01/2022 par Överfjord (Suède)

Jag har just installerat Sony XAV-AX8050D i min husbil vilket var en lätt sak, Är mycket nöjd med CarPlay funktionen och att jag kan använda navigationsprogrammen från telefonen. Ljudkvaliteten är fantastiskt. Kommer att installera en annan backkamera som också går att få in på den stora skärmen. Telefonfunktionen är suverän.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Endlich modernes Multimedia im alten Auto

XAV-AX8050D 21/12/2021 par RoMaPe (Allemagne)

Tolles Radio mit sehr guten Klang, endlich AppleCarPlay statt CD-Radio im Youngtimer, fast alles perfekt!! Tolle Bildschirmgröße! Kritikpunkte: CarPlay nur mit Kabel und DAB+ Empfang dauert nach jedem Starten relativ lang

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
23/12/2021

Hi RoMaPe,
danke für dein Feedback. Es wird empfohlen, den Receiver auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Anweisungen dazu sind hier zu finden: https://bit.ly/3qfHVjE (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Für mich perfekt!

XAV-AX8050D 08/12/2021 par Harald K (Allemagne)

Genau das, was ich brauche - nicht mehr, aber auch nicht weniger!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Soweit so gut

XAV-AX8050D 11/11/2021 par Spitfire 08154711 (Allemagne)

Das Gerät ist eigentlich ganz gut. Nur spielt es nicht alle mp3 Files ab. Und nach Besuch im Fachhandel habe ich festgestellt, dass auch Geräte des selben Modell und andere Modelle diese Medien nicht abspielen. Andere Hersteller tun dieses ???

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
16/11/2021

Hi Spitfire,
danke für dein Feedback. Die vom Receiver unterstützten Dateitypen
findest du unter dem folgenden Link auf Seite 9 DE: https://bit.ly/3Hq7HJK (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony.DE

0

Großes Display einfach super

XAV-AX8050D 10/09/2021  (Allemagne)

Diesen Monat gekauft bin super zufrieden würde ich sofort wieder kaufen

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super

XAV-AX8050D 05/09/2021 par OH2o (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Sehr gute Qualität der Materialien und ist einfach zu bedienen.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

99,5 % Zufriedenheit

XAV-AX8050D 21/08/2021 par Rainer1980 (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Klares und großes Display ! Gute Bedienung , beim Car Play und gleichzeitiger Nutzung von Telefonieren und Google Maps Navigation, bleibt das Gerät leider oft hängen und reagiert nur nach Neustart wieder . IPhone 13 Pro - neuste Updates beim Sony und beim IPhone . Die DAB Antenne könnte besseren Empfang haben . Ansonsten doch sehr zu frieden

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Kundendienst Fehlanzeige!!

XAV-AX8050D 15/08/2021 par Nicht zu frieden (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Bin sehr enttäuscht, mann bekommt nicht mal ein Empfehlung welche Rückfahrkammera empfohlen wird. Mann bleibt bei Sony im Regen gelassen. Pfui. Niiie wieder

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

8

0

Dårlig DAB

XAV-AX8050D 07/08/2021 par ostenfeldt (Danemark)

DAB falder ud konstant under kørsel Appel carplay virker ikke ved trådløs

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Non funziona

XAV-AX8050D 19/07/2021 par Orazio 55 (Italie)

Non sono soddisfatto del risultato visto la marca dei prodotto la quale mi fidavo e lo acquistato

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

New Sony xav

XAV-AX8050D 10/07/2021 par Lewie John (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this as an upgrade to the original radio in our 1995 camper van and it works a treat. Now have Apple CarPlay with all the add ins.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brillo de la pantalla

XAV-AX8050D 03/07/2021 par Grande de españa (Espagne)

El brillo de la pantalla de dia es malo, aun configurando los modos de brillo Y al apagar el coche pierdo la hora Siempre que lo enciendo marca 1:00 Los diales de la radio los guarda, la radio no

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

5

0

Komplette Ausstattung

XAV-AX8050D 06/06/2021 par Sebi47 (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Ich habe mir das Gerät vor einem Monat gekauft und bin grundsätzlich sehr zufrieden. Der einzige Wermutstropfen ist die nicht ganz so stabile Software. Aber da wird sicher noch nachgebessert. Kaufempfehlung

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

It’s got all the features I require

XAV-AX8050D 04/06/2021 par Martinph (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I decided to go for a well known manufacturer and I very pleased. The dab radio is excellent, easily search for stations and saving the station is not a problem. Connection to the Apple CarPlay gives a very good response to the navigation software and is easily done through the cable connection. I wasn’t impressed with the installation instruction, there are rather large omissions for example wiring the reversing camera in. The software update was very straightforward.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
07/06/2021

Hi Martinph,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your Car system. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Meget god spiller

XAV-AX8050D 16/05/2021 par Lars_Von_Norway (Norvège) Acheteur vérifié Vérifié

Jeg har hatt den i 2 uker og er så langt meget fornøyd, den interne forsterkeren virker til å ha noe i nærheten av 4x50w som oppgis av produsent som vanligvis ikke stemmer i mine tilfeller, skjerm festet er meget robust og thight som gir inntrykk av kvalitet! Selve oppløsningen på bildet er ok og lysnivået er tilfredsstillende. Lyd justeringene er lette og forstå og gir en klar og fin lyd med både intern forsterker og ekstern forsterker med hjelp av sine 5v linje utganger! Synes det kunne vært litt større sortiment av kompatible apper men det gjør di alle med Android Auto(personlig mening)

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Weltfirma mit Problemen mit gängigen Formten

XAV-AX8050D 11/05/2021 par FrankFrank1968 (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Habe das Radio gekauft, weil die Größe und die Darstellung auf dem Display für mich Ideal sind. Man erkennt Informationen aufgrund ihrer großen Darstellung während der Fahrt mit einem kurzen Blick aufs Display und die Tasten sind auch Sinnvoll gewählt. Leider hat das Gerät wohl ein Problem mit flac Dateien, die partout nicht abgespielt werden. Verschiedene Formatierungen der Datenträger und auch Auflösungen der Dateien bringen keine Abhilfe. Somit muss ich die Musik, die ich abspielen möchte, erstmal ins wav Format umwandeln. Dieses Funktioniert. Weiteres Problem sind Live-Konzerte, die nicht Gap-Less wiedergegeben werden. Somit hat man immer eine Unterbrechung zwischen den Tracks. Leider ist der Support auch Unterirdisch. 1. dauert es lange bis man überhaupt Antwort erhält und 2. bekommt man lediglich eine Antwort, die man auch in den FAQs Lösungsvorschläge nachlesen kann. Sorry Sony, das konntet ihr mal deutlich besser. Ich habe jetzt noch 5 Monate Zeit um das Gerät gegen eines einer anderen Marke ein zu tauschen, mal sehen was noch kommt.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Ottimo Prodotto

XAV-AX8050D 10/05/2021 par CaniAlves (Italie) Acheteur vérifié Vérifié

Si interfaccia perfettamente con il mio iPhone, sono molto soddisfatto

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very pleased

XAV-AX8050D 13/03/2021 par bfarrell (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This head unit was installed a month ago and I'm very pleased with all its features and overall quality. Very easy to use and android auto is amazing. The large 9 inch screen looks great and of course the sound quality is sharp as you'd expect from a sony unit.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
15/03/2021

Hi BFarrell,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your car system and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Radio

XAV-AX8050D 27/02/2021 par Bk372674 (Belgique)

A recommandé super bien je le recommande facile à monter je suis ravies moi qui a problème de vue ces super

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

5

0

Migliorabile

XAV-AX8050D 17/02/2021 par claudio_claudio (Italie) Acheteur vérifié Vérifié

Sicuramente migliorabile per tanti aspetti, ci sono apparecchi tipo becker datati che offrono molte funzionalità in più

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Buon prodotto

XAV-AX8050D 10/12/2020 par manur76 (Italie) Acheteur vérifié Vérifié

Ho installato lo stereo da 2 settimane e devo dire che è un buon prodotto, fino ad ora ho riscontrato 2 problemi, uno è che ogni tanto si impalla quando è avviato applecar, l'altro è che purtroppo non è ben mascherato l'attacco posteriore dello schermo al corpo centrale, spero che esca un aggiornamento per risolvere il problema di applecar.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
14/12/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo già letto il tuo feedback. Ti suggeriamo, allo scopo di risolvere il problema indicato durante l'uso dell'app Apple CarPlay, di controllare che l'autoradio sia aggiornata all'ultima versione software (v1.12): https://bit.ly/34a1Vdp (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, ti invitiamo anche a contattare un nostro centro di assistenza autorizzato Sony per effettuare una diagnosi al prodotto: https://bit.ly/2GaFRU7.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Great upgrade from stock radio!

XAV-AX8050D 09/12/2020 par MightyB (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this to replace the factory fitted radio in my car and it has been a treat! Apple CarPlay was the main selling point beside the large screen! Easy to wire up if you get the right kit and easy set up!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great big screen replacement to OEM unit

XAV-AX8050D 23/11/2020 par awa705 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought the unit to replace a Kenwood DNX518VDABS, part of that choice was to get rid of an expensive local SatNav unit and rely solely on Android Auto. + Design and integration of the unit is really good considering the size of the screen + Sound quality is very good for an integrated amp, I have wired up to a separate power amp and the difference is minimal + Screen layout is simple and fuss free in stark contrast to a Kenwod which is overly crowded with multiple ways of achieving the same thing. - Screen resolution is low but that is standard across brands for this type of product - I have a screen sensitivity issue in the lower LHS of the screen (it doesn't recognise my touch), seems worse with Android Auto - but still investigating this. - Would prefer two USB inputs, one for permanent SSD connection in the glovebox and one to connect a phone up to in the centre console.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
27/11/2020

Hi Awa705,

Thank you for your review.
We appreciate your feedback regarding the USB inputs, and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.
To ensure optimal performance, we recommend making sure the system is updated to the latest software version available here: https://bit.ly/3o1wA46

Sony support team

0

Nel complesso un buon prodotto ma da migliorare

XAV-AX8050D 19/11/2020 par Stefano66 (Italie) Acheteur vérifié Vérifié

Nel complesso un buon prodotto ma credo che alcune features debbano essere migliorate. La funzione AF della sezione radio mi sembra che non funzioni bene. Manca la possibilità di scorrimento avanti/dietro manuale durante l'ascolto da USB/Bluetooth, peccato! Per il resto caratteristiche nella norma. Auspico in un aggiornamento firmware per le implementazioni.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

genial

XAV-AX8050D 12/11/2020 par Iuvara04 (Espagne)

Cumple con todos los requisitos que buscaba en un aparato multimedia para el coche

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

Básicas funciones.El brillo de la pantalla es malo

XAV-AX8050D 12/11/2020 par Eusebiu 72 (Espagne)

el brillo de la pantalla es escaso de día ,de noche es regular.despues de dos actualizaciones de firmware,la conexión bluetooth sigue fallando a veces.para cambiar la imagen de fondo importarla desde una USB ,no se muestra nada.No volveria a comprar este producto.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

Réponse du
17/11/2020

Hola Eusebiu,

Hemos leído tu comentario atentamente y te aclaramos que puedes controlar el novel del brillo desde los ajustes del receptor. Te dejamos el siguiente enlace al manual que podría servirte de ayuda: http://bit.do/fK9H5 (copia y pega el enlace en tu navegador).

Respecto al cambio de la imagen de fondo, puedes cambiarla tocando el color deseado o configura sus fotografías favoritas guardadas en un dispositivo USB de tipo MSC (Mass Storage Class) como imagen de fondo. Opción disponible solo cuando las fotografías son archivos JPEG de 6 MB o menos.

En cuanto a la conexión Bluetooth, este modelo admite la conexión con dispositivos compatibles con uno de los siguientes perfiles:

-A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) 1.3
-AVRCP (Audio Video Remote Control Profile) 1.3
-HFP (Handsfree Profile) 1.6
-PBAP (Phone Book Access Profile) 1.1

Asegúrate de que los teléfonos son compatibles y de seguir los siguientes pasos:http://bit.do/fK9Js (copia y pega el enlace en tu navegador).

Si sigue fallando, te recomendamos inicializar el receptor: http://bit.do/fK9JM (copia y pega el enlace en tu navegador).

Si necesitas asistencia adicional, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Soporte Técnico de Sony España.




0

gut

XAV-AX8050D 05/11/2020  (Allemagne)

schade das man nicht mehr möglichkeit hat was zu installieren auf dem Gerät

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Superb!

XAV-AX8050D 01/11/2020 par ThinQ (Suède)

Väldigt nöjd med produkten! Lättanvänd och funkar utmärkt!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Im großen und ganzen Ok

XAV-AX8050D 25/09/2020 par Barefooter (Allemagne)

Gerät ist nicht schlecht, allerdings gibt es Probleme mit USB-Sticks. Hab verschiedene probiert, liest aber nicht alle Musiktitel, obwohl die Sticks in 3 anderen Fahrzeugen ohne Probleme funktionieren. Liest Lieder nur bis zu gewissen Anfangsbuchstaben. Bei jedem Stick andere. Der Support, macht sich nicht viel Mühe zu helfen.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

Réponse du
28/09/2020

Hi Barefooter,

die unterstützten Formate für USB-Wiedergabe findest du hier: http://bit.do/fJR4q (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Ottime funzionalità

XAV-AX8050D 23/09/2020 par dodifi (Italie) Acheteur vérifié Vérifié

Ho comprato questo articolo da poco è sono molto soddisfatto

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Einbau und Bedienung sehr einfach

XAV-AX8050D 13/08/2020 par Eric10 (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

ein komplettes Produkt, mehr benötigt man wirklich nicht.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Großer Bildschirm mit Mängel

XAV-AX8050D 06/08/2020 par Rainer27 (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Großes übersichtliches Display. Leider ist der Blickwinkel zu gering und damit der Kontrast und die Helligkeit vermindert. Trotz der Größe schlecht ablesbar. Das müßte nicht sein!! Weblink verbindet sich nur sehr schlecht mit dem iPhone10 um den Bildschirm zu spiegeln. Dabei wird der Ton der gespiegelten Anwendung nur mit viel Glück nur gelegentlich übertragen (Navigon). Das ist lästig.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

4

Réponse du
11/08/2020

Hi Rainer,

das Gerät ist mit dem iphone 10 nicht kompatibel. Die kompatiblen Geräte findest du unter dem folgenden Link: https://www.sony.de/electronics/support/mobile-cd-players-digital-media-players-xav-series/xav-ax8050d?compatible-category=obp_Apple.

Sony Support Team


0

Prima

XAV-AX8050D 23/07/2020 par Michael 1975 (Allemagne)

Würde es immer wieder kaufen kompliziert beim installieren

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
28/07/2020

Hi Michael,

das tut uns leid zu hören, dass du Probleme beim Installieren hattest. Prüfe bitte die Installation unter dem folgenden Link ab Seite10.DE: https://www.sony.com/electronics/support/res/manuals/5007/d0dc522978d766555518de32cb0fa994/50075785M.pdf. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics?cpint=spt-footer_contact. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Fast and responsive

XAV-AX8050D 16/07/2020 par GOGARDENER (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

System fast and responsive great CarPlay integration the only thing that lets it down is the screen is sometimes not that clear in sunlight.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
21/07/2020

Hi GOGARDENER,

Thank you for your review.
We're happy that you're enjoying the operating system of the device.
In regards to the screen, you can increase the brightness level as described here: https://bit.ly/3fJli0u.

Sony support team

0

Completa e facile

XAV-AX8050D 31/01/2020 par roberio84 (Italie) Acheteur vérifié Vérifié

Ottima radio smart, semplice e piena di funzioni attuali, schermo grande.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0