FLASH ULTRA-RAPIDE

Commentaires produits

700,00 €

Cliquez pour voir les meilleures offres de produits

Acheter
50

4.6 basé sur 50 commentaires clients

35
12
1
1
1
Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

au-delà de mes attentes

HVL-F60RM 16/12/2019 par MDC15 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Moi qui n'aimai pas travailler au flash, avec celui-là j'ai changé d'avis !!

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Defiantly not worth the asking price

HVL-F60RM 24/10/2020  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I liked this flash when I first got it a month ago but feel seriously let down after using it. Its big bulky and the head is so loose that its near enough impossible to use light modifiers. The head does not lock and so moves about on its own after the slightest movement. there are lots of flashguns available at a fraction of the cost of this one with better facilities and with a locking flash head. At the asking price of this flash it should be perfect and it isn't and far from it. I tested this one at the side of a Nissan Di700A using a Seconic flash meter there appear very similar in power output, the Nissan has a locking head and facilities are very similar at a price nearly a quarter of this one from Sony. The facilities on the flash work well and are easy to learn but at over £600.00 they are not outstanding. When I bought this Sony flash had I known then what I know now I would have defiantly chosen a different flash

Performances

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

2

50 commentaires client

0

La pareja perfecta de tu cámara Sony

HVL-F60RM 12/01/2024 par Ecabaner (Espagne)

Se coordina perfectamente con mi Sony A7 y para obtener unas buenas imágenes, tanto en TTL como en manual. Con el disparador que he adquirido recientemente ya me ha sido posible sacarla de la cámara y obtener retratos con volumen. Si le pones además una batería externa, puedes utilizar el disparo múltiple de tu cámara sin perder ninguna foto ya que la velocidad de reciclado aumenta espectacularmente.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Uitstekende flitser

HVL-F60RM 21/06/2023 par P00394 (Belgique)

Heb deze flitser al een, drietal jaren in gebruik en hij doet het uitstekend!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Flash chaussures fragiles

HVL-F60RM 28/05/2023 par Riza2015 (France)

J'ai les modèles sony flash hvl-60m et hvl-60 rm.J'ai les deux modèles de flashs.les deux modèles chaussures flash cassées

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

Réponse du
31/05/2023


Bonjour Riza2015,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre la gêne que vous rencontrez avec vos appareils.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Optische und -funk Blitzsteuerung

HVL-F60RM 06/03/2023  (Allemagne)

Wie im Titel bereits gesagt kann man über die optische Blitzsteuerung ältere Blitzgeräte, bis hin Minolta HS 3600 (D), aber auch über die funk Blitzsteuerung neueste Sony Blitzgeräte steuern. Dazu die neuesten Features von Sony Blitztechnik, wie 200 mm Zoom. Sehr nachhaltig und fit für die Zukunft!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Potente e ricco di funzioni

HVL-F60RM 17/11/2022 par Marcot1956 (Italie)

È da poco che ho comprato questo potente flash ad un prezzo super conveniente essendo uscito il modello di ultima generazione. Non sono un professionista ma come fotoamatore “ evoluto” desideravo qualcosa di più potente e performante del mio vecchio HVL 45RM. Ebbene il Flash al momento risponde pienamente alle mie esigenze ed una volta che ne avrò scoperto tutte le potenzialità avrò a disposizione un prodotto col quale scattare foto perfette. In sintesi: super soddisfatto!!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excelente en todos los aspectos

HVL-F60RM 08/12/2021 par Majorero (Espagne)

Hace dos años y medio que adquirí mi nuevo equipo SONY: ILCE 7M3, HVL-F60RM Y SLE24240. La calidad que da la cámara es muy superior a la de la óptica.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Looks good and Functions well

HVL-F60RM 26/11/2021 par Image Mike (Royaume-Uni)

its just arrived and went straight to work as a commander flash,

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Splnil očekávání

HVL-F60RM 24/11/2021 par MiHl (République tchèque)

Koupil jsem ho před měsícem, zatím velmi spokojen.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great flash

HVL-F60RM 16/10/2021 par Nicco79 (Suède)

I had this flash for a year soon and I enjoy it a lot.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Beeindruckend

HVL-F60RM 14/10/2021 par JuCaPa (Allemagne)

Hat jedesmal klasse Ergebnisse gebracht. Cooles Profi Gerät.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Ottimo prodotto

HVL-F60RM 13/10/2021 par Malash (Italie)

Dopo anni che non usavo flash con questo lavoro molto volentieri

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Une belle bête

HVL-F60RM 13/10/2021 par dacarta55 (France)

J'ai fait l'acquisition de ce flash, pour son temps de recyclage très court et sa puissance Les défauts du HVL-F60M: sabot fragile, recyclage plus long ont été corrigés. De plus il est mieux adapté au A7III que son prédécesseur (HVL-F60M) qui lui fonctionne très avec mon A77II. son éclairage LED fonctionne automatiquement pour une aide à la mise au point en très faible lumière en mode mise au point unique.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent top range flashgun

HVL-F60RM 13/10/2021 par RGent (Royaume-Uni)

Not used much yet but an excellent feature-filled flashgun. Expensive and other third party guns will do an equal job.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super Blitz.

HVL-F60RM 13/10/2021 par Markus Dert (Autriche)

Bin begeistert. Macht nicht nur bei den Fotos ein schönes Licht sondern auch toll zum Filmen von Videos auf nahe Entfernung. Hptsl. wird er im Studio verwendet

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excepcional producto

HVL-F60RM 12/08/2021 par Salvador1963 (Espagne)

Compré este producto y voy a utilizarlo mucho en foto de retrato y paisaje

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Hervorragendes Teil!

HVL-F60RM 24/06/2021 par FriKo (Autriche) Acheteur vérifié Vérifié

Vor einem Monat gekauft und voll zufrieden, und dann Cash Back auch noch!!!

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tutto quello che si chiede in un flash!

HVL-F60RM 14/05/2021 par JohnPalo (Italie) Acheteur vérifié Vérifié

È un prodotto Sony, cosa altro da aggiungere? Potenza, versatilità,massima qualità e resa!

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Hervorragend

HVL-F60RM 02/04/2021 par Remo F (Suisse)

Sehr lichtstark. Ein hervorragendes Produkt. Vielseitig einsetzbar.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

state of the art

HVL-F60RM 16/02/2021 par Amateurfotograf (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Blitz auch für gehobene Motivkonstruktionen / hohe Verlässlichkeit

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

TOP

HVL-F60RM 05/01/2021 par CKGerd (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Kann man nicht mit Billigprodukten vergleichen top Blitz.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

gran producto

HVL-F60RM 05/01/2021 par drone xrx (Espagne)

grandes cualidades y perfecto acabado solo es un poco caro

Performances

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Super lampa ale brak dokładnej instrukcji w j.pols

HVL-F60RM 29/12/2020 par Cezar07 (Pologne)

Flesz posiadam od września 2019 r i jestem bardzo zadowolony z tej lampy. Lampa działa z A

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Dokładne i powtarzalne światło.

HVL-F60RM 14/12/2020 par Ruxpin (Pologne) Acheteur vérifié Vérifié

Udało mi się kupić tę lampę w promocyjnej cenie i jeszcze do tego objętą promocją Cash Back Zimowy Sony. Niestety jak dotychczas nie udało się zarejestrować lampy i skorzystać z promocji, bo wg strony na której należy dokonać zgłoszenia numer seryjny lampy nie istnieje (lampa kupiona u oficjalnego dystrybutora widniejącego w regulaminie promocji). Sony Customer Support niechętnie pomaga, głównie ograniczając się do opryskliwych i zdawkowych odpowiedzi... A szkoda! Szkoda, bo lampa jest naprawdę znakomita. Zastanawiałem się dość długo nad wyborem pomiędzy F45RM a F60RM. 60-tka jest dużo większa i cięższa oraz o 25% droższa. Jednak możliwość porównania tych dwóch lamp na moim A7C w pięć minut rozwiała wszelkie wątpliwości. Siła ale i dokładność błyśnięć 60-tki, a także niebywała powtarzalność oświetlenia zdystansowały natychmiast mniejszy , choć też bardzo dobry model F45RM. Jeśli ktoś pogodzi się z uciążliwością płynącą wprost z gabarytów 60-tki, a jednocześnie jest w stanie przełknąć horrendalną (przynajmniej poza promocją i dla mojego hobbystycznego portfela) cenę, to ta lampa potem będzie już dawać samą radość i przyjemność. Do aspektu doskonałości świetlnej dochodzą jeszcze takie aspekty jak duże wygodne klawisze sterujące i wyraźny, czytelny wyświetlacz. Oczywiście całością lampy można sterować bezpośrednio z menu aparatu ale chyba szybciej i wygodniej jest korzystać z klawiszy i wyświetlacza lampy. Fajnie też sprawdza się możliwość "łamania" lampy w połowie w przypadku robienia zdjęć pionowych, bo palnik pozostaje niezmiennie w pozycji horyzontalnej. Do lampy jest dołączony wszechstronny zestaw dodatków w postaci dwóch filtrów barwnych (odczytywanych przez lampę po zamontowaniu) oraz dyfuzora. Oczywiście jak to zwykle w przypadku produktów Sony bywa jakość budowy i użyte materiały powodują ochotę do głaskania tego urządzenia, lub postawienia na stole i oglądania. Małym mankamentem jest dość frywolne interpretowanie światła odbitego od sufitu przez system balansu bieli aparatu, ale jest to dolegliwość chyba wszystkich lamp i aparatów systemu Alfa, bo testowałem kilka różnych konfiguracji i problem jest wciąż ten sam: przy zastosowaniu światła odbitego zdjęcia są zdecydowanie zbyt ciepłe ("przyżółcone").

Performances

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excelente flash

HVL-F60RM 05/12/2020 par JoseCani (Espagne) Acheteur vérifié Vérifié

Llevo poco tiempo con el y estoy encantado con el. Una de las causas de mi paso a Sony, es el sistema de flashes. Tenia problemas con la conexión por luz de mi anterior marca. La conexión por radio mando-receptor-flash-camara, es lo que andaba buscando. Es muy buen flash, completo, los menús de lo mas sencillos y directos. No es un flash mas, es el flash para tu Sony.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Brutale Leistung in kompakter Hülle

HVL-F60RM 02/11/2020 par KCK Photography (Suisse)

Die Leistung dieses Blitzes ist wirklich super! Ich verwende 4xVARTA AA-2600mAh Akkus und schiesse mit diesem Blitz problemlos eine Hochzeit mit +1200 Bildern! Ich bin von der Leistung so überzeugt, dass ich einen zweiten gekauft habe. Die Blitze kommunizieren absolut Fehlerfrei miteinander und ich habe mir bisher noch nie mehr Leistung gewünscht, auch an sonnigen Tagen! Die Kompaktheit, Leistung und Zuverlässigkeit suchen ihresgleichen. Ich würde diesen Blitz sofort wieder kaufen!

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Entspricht voll meinen Erwartungen

HVL-F60RM 28/10/2020 par anmeier (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Tolles Teil, erfüllte alle Versprechen die in der Beschreibung angegeben sind.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Defiantly not worth the asking price

HVL-F60RM 24/10/2020  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I liked this flash when I first got it a month ago but feel seriously let down after using it. Its big bulky and the head is so loose that its near enough impossible to use light modifiers. The head does not lock and so moves about on its own after the slightest movement. there are lots of flashguns available at a fraction of the cost of this one with better facilities and with a locking flash head. At the asking price of this flash it should be perfect and it isn't and far from it. I tested this one at the side of a Nissan Di700A using a Seconic flash meter there appear very similar in power output, the Nissan has a locking head and facilities are very similar at a price nearly a quarter of this one from Sony. The facilities on the flash work well and are easy to learn but at over £600.00 they are not outstanding. When I bought this Sony flash had I known then what I know now I would have defiantly chosen a different flash

Performances

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

2

0

Rigtigt flot designet, perfekt!

HVL-F60RM 09/09/2020 par Roefrin (Danemark)

Den er så simpelt og easy til at bruge selvom en kan være, begynder. Rigtigt god til hverday's job.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sehr gute Ausleuchtung

HVL-F60RM 14/08/2020 par MU211 (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

habe den Blitz vor 3 Wochen zusammen mit Kamera A7riii und Objektiv gekauft. Alle Fotos bisher erstklassig. Blitz ist einfach zu handhaben

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sehr gut!

HVL-F60RM 10/07/2020 par Udo Franz (Autriche) Acheteur vérifié Vérifié

Voll zufrieden, tolle hochwertige Produkte! Übersichtliche und sehr funktionelle Bedienung!

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Potente e semplice da usare

HVL-F60RM 20/06/2020 par louis2412 (Italie) Acheteur vérifié Vérifié

Soddisfattissimo foto fantastiche e naturali. Ho scattato più di 1000 foto con questo flash e sono entusiasta della resa cromatica.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bij een goede camera hoort een puike flitser

HVL-F60RM 10/03/2020 par Hdegrijs (Pays-Bas) Acheteur vérifié Vérifié

Deze maand gekocht en dik onder de indruk van deze flitser. Groot bereik en een perfecte samenwerking tussen mijn MarkIII en dit apparaat

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Innovatie is achteruitgang

HVL-F60RM 10/03/2020 par Ano Niem (Pays-Bas) Acheteur vérifié Vérifié

Het lijkt mooier dan het is... videolamp is krachtig maar je hebt er niets aan.... moet minimaal inzoomen (fullframe) op 28 tot 30 mm anders krijg je een witte straal licht en daarbuiten donkerte. Verder valt de flitser (ook al lock je hem) gewoon van de camera (Sony A7RIV) af wanneer je te veel beweegt. Wij gebruiken apparatuur overigens professioneel c.q. voor ons werk.

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
16/03/2020

Goedemorgen,

Vervelend om te horen dat uw HVL-F60RM niet meer naar behoren lijkt te functioneren.

Het lijkt er op dat het model dat u heeft niet helemaal correct is. We raden u dan ook aan om de flitser na te laten kijken door onze servicepartner: https://bit.ly/2TWTNZ7

Indien u nog verdere vragen heeft willen wij u verzoeken om contact op te nemen met onze klantenservice.
Klantenservice: https://bit.ly/2RfJaxN.
Met vriendelijke groet,

Rob

0

Gebruiksplezier Sony FF

HVL-F60RM 17/02/2020 par hjvdhoek (Pays-Bas)

Ik ben er niet helemaal tevreden mee omdat de P instelling (automatische afstand berekening) lang niet altijd klopt met de Sony lenzen waar deze mee correspondeert.

Performances

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Mooie flits

HVL-F60RM 17/02/2020 par arthurdebock (Pays-Bas)

Ik gebruik hem vooral voor het fotograferen van mijn kleinkinderen. Doet hij fantastisch.

Performances

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent

HVL-F60RM 16/02/2020 par JarJar (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have used Nikon flash units for the majority of my photography work (Weddings) When I moved over to Sony I was reluctant to purchase the rather expensive HVL-F60RM and opted for a cheaper non branded flash to work with my Sony’s A7iii and found them to be inconsistent and unreliable. I recently purchased the Sony flagship flash several weeks ago and find the unit to have a quality build (which it should be for £619) the light is consistence and the HSS works with the flash head in any position. The design of this flash is revolutionary with it’s rotating mount (the flash is in the same position in horizontal as it is in the vertical) The recycle time is excellent and with my line of work is more than adequate for my environment . The menu system is simple and easy to navigate unlike the menus system on my A7iii. I would have paid the asking price of £619 but if you look around I purchased the unit from Wilkinson camera shop based in the Uk for £449. Having been in the wedding g photography business for 12 years you get used to overpriced gear but as stated earlier in this basic review you get what you pay for and in my opinion this unit is excellent (

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Kraftfull

HVL-F60RM 10/02/2020 par Duser72 (Suède) Acheteur vérifié Vérifié

En kraftfull blixt dock lite dyr. Enkla och vettiga funktioner. AF led som fungerar tillsammans med kameran är mycket bra. Lätt att justera blixten så ljuset riktas dit man vill.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Geweldige flitser voor A6600

HVL-F60RM 21/01/2020  (Pays-Bas) Acheteur vérifié Vérifié

Werkt super samen met sony A6600. TTL werkt super, zodat je altijd goede exposure hebt. Je kunt makkelijk compenseren. De flitser is compact en heeft goede GN van 60. Krachtpatser.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super Gerät!

HVL-F60RM 12/01/2020 par El Martino (Autriche) Acheteur vérifié Vérifié

Dieser Blitz ist ein absolutes 1A Gerät - musthave!

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Snel en afgestemd op de camera!

HVL-F60RM 30/12/2019 par Christel242 (Pays-Bas) Acheteur vérifié Vérifié

tijdens een lange fotoreportage gebruikt en prestaties bleven supersnel!

Performances

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

au-delà de mes attentes

HVL-F60RM 16/12/2019 par MDC15 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Moi qui n'aimai pas travailler au flash, avec celui-là j'ai changé d'avis !!

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

0

Leistung und Handhabung gut

HVL-F60RM 02/12/2019 par Gerd Ko (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

vor 14 Tagen gekauft. Erfüllt meine Erwartungen bzgl. Leistung und Handhabung. Binb sehr zufrieden.

Performances

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Top flitser

HVL-F60RM 21/11/2019  (Pays-Bas) Acheteur vérifié Vérifié

Eenvoudige bediening, zeker als je al ervaring hebt met Sony flitsers. De vertrouwde aansluiting voor de externe batterijhouder is nog steeds aanwezig en er is nu ook een USB-aansluiting om de flitser te voorzien van nieuwe firmware. De handel voor borging van de flitser op de multi interface schoen werkt fijn. De stof- en spatwaterdichte behuizing is onder extreme omstandigheden een uitkomst, al moet je dan wel de extra Sony Rain gard aanschaffen voor de afdichting van de multi interface schoen. Niet bepaald goedkoop maar wel een krachtige degelijke flitser!

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

EINFACH SPITZE !

HVL-F60RM 01/09/2019 par hjeb (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Ich habe einige Blitzgeräte getestet, aber mit keinem habe ich so gut arbeiten können wie mit diesem. Hervorragend auch beim Serienbild, ich habe diesen Kauf wirklich nicht bereut. Der Preis ist zwar hoch, aber es lohnt sich !

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Leistungsstarker Biltz perfekt zur A7RII

HVL-F60RM 04/08/2019 par Lebender aus Deutschland (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

+ Sehr guter Blitz + Perfekt zur A7RII - Farbdisplay wäre guter Standard zu dem Preis

Performances

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Toller Blitz

HVL-F60RM 15/05/2019 par Fortunato MS (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Nach > 15 J. Speedlight hat sich der Umstieg zu Sony gelohnt... toller Blitz besonders mit meinem a7r iii

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Verschwendung von Blitzkopf ist genial

HVL-F60RM 05/03/2019 par A Becker (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

mit der Verschwendung die unabhängig von Hoch- oder Querformat ist lässt sich jede beliebige Lichtrichtung bei indirekter Beleuchtung erreichen, das gefällt mir sehr gut. Eines ist allerdings bei den SOnyblitzen sehr schlecht gelöst: Die Arretierung auf dem Blitzschuh. Bei einem meiner SOnyblitze hat sich sehr schnell der Arretierungsknopf verabschiedet (Austausch kostet über 100 Euro!) und auch bei dem HVL-F60RM schaut schon nach kurzer Benutzung der Gummi der offensichtlich eine Staubabdichtung sein soll aus dem Blitzfuß heraus. Das taugt leider nichts, da dürfen die Sonyingenieure ähnlich wie bei den ZT mangelhaften Synchrobucjhsen an den ILCE 7R3 -Kameras noch einmal Hand anlegen!

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Fast Perfekt

HVL-F60RM 27/01/2019 par Franky38 (Autriche) Acheteur vérifié Vérifié

Grundsätzlich ein super Blitz. Ich habe nur Schwierigkeiten mit der Led-Fokusierhilfe bei starker Dunkelheit schnell scharfzustellen. Bis meine A9 fokussiert hat ist das Ledlicht schon wieder aus. Vielleicht mach ich auch was falsch.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Absolut genial

HVL-F60RM 03/01/2019 par Cyradis (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Bin sehr zufrieden mit dem Blitz. Kauf hat sich gelohnt.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bester Blitz

HVL-F60RM 14/07/2018 par bchy52 (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Absolut perfekter Blitz, bisher noch kein Bild über oder unterbelichtet, tut genau das was er soll

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0