78

4.4 basé sur 78 commentaires clients

39
35
3
1
0
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Les commentaires positifs les plus utiles
0

super fonctionnelle

Boîtier uniquement 24/03/2019

appareil photo reçu pour mon anniversaire l'année dernier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Un bon boîtier mais...

Boîtier uniquement 08/04/2019 par Chris63000

Les plus ; bonne prise en main ; Boîtier léger ; qualité photo au rendez vous ; Bonne gestion de la batterie Les moins ; pas de wifi ; objectif fourni dans le kit très moyen ; boîtier non tropicalisé ; écran médiocre ; vidéo juste correcte Dans l'ensemble, ce Reflex est correct mais n'aura pas les exigences retenues pour tenter les amateurs confirmés en photographie. On lui regrettera le wifi et un écran de meilleure résolution. Sony a equipé son boitier d'un bon capteur qui fait le job... Pour le reste, il faudra plutôt opter pour un A77 II qui répondra aux manquements de ce A68.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

78 commentaires client

2 Modèles

Modèles

0

Super produit à prix réduit.

Boîtier uniquement 17/05/2019 par TigreS33

Je suis heureux de mon achat facile à utiliser adaptable à mon 140/400, je vais pouvoir me faire plaisir. Le stabilisateur est très efficace, l'œilleton est parfait mais pas l'écran pas suffisamment de pixel, pas trop grave. Moi j'aime l'ensemble je mets un 4,5/5.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un bon boîtier mais...

Boîtier uniquement 08/04/2019 par Chris63000

Les plus ; bonne prise en main ; Boîtier léger ; qualité photo au rendez vous ; Bonne gestion de la batterie Les moins ; pas de wifi ; objectif fourni dans le kit très moyen ; boîtier non tropicalisé ; écran médiocre ; vidéo juste correcte Dans l'ensemble, ce Reflex est correct mais n'aura pas les exigences retenues pour tenter les amateurs confirmés en photographie. On lui regrettera le wifi et un écran de meilleure résolution. Sony a equipé son boitier d'un bon capteur qui fait le job... Pour le reste, il faudra plutôt opter pour un A77 II qui répondra aux manquements de ce A68.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Parfait !

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 04/04/2019 par Ostyaks

Acheté le mois dernier, cet appareil reflex me donne énormément de plaisir. Simple d'utilisation, la première prise en main donne l'impression de le connaître depuis longtemps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super fonctionnelle

Boîtier uniquement 24/03/2019

appareil photo reçu pour mon anniversaire l'année dernier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

6

0

0

Reflex sony alpha 68

Boîtier uniquement 24/03/2019 par rog ann

Ce produit me convient j en suis tres content !! j'ai fait une bonne affaire !!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

super appareil

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 22/03/2019 par Pioux

Je suis débutant en photo et je trouve que c'est un excellent appareil pour commencer surtout pour son prix, je fait de super photos et pas seulement en automatique.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon appareil

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 18/03/2019 par DehovreP

Je viens de l'acheter, je n'ai pas encore exploité toutes ses possibilités, mais toutes les photos que j'ai prisent sont très réussies. Un appareil de qualité, bien fini.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

trés bon produit

Boîtier uniquement 16/03/2019 par gus29

le seul probléme est de ne pas pouvoir choisir sa zone de mise au point en mode auto et l'ecran qui ne pivote pas domage alors que sur l'alpha 65 on l'avait dommage

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Très bon au regard du prix.

Boîtier uniquement 14/03/2019 par gonepterix

Depuis trois mois, déjà pas mal de photos faites, avec ce Sony A68 . La qualité des images est bien présente, grâce a la fois, au très bon capteur APS C de 24 méga pixels, au processeur, et bien sûr, à la qualité optique de mes objectifs ( anciens ) Possibilité de recadrer dans l'image importante, à partir des fichiers raws. - un grand plus avec Capture One ! - le mode téléconverter qui double la focale,( en 6 MP ) Côté critiques, la rotation de la molette de sélection sur le devant, aurait pu être plus ferme ( se dérègle facilement lorsque l'on saisi le boitier ) , un mode TAV qui impose l'ouverture et la vitesse en iso auto aurait été le bienvenu ( Pentax ). - la baionnette aurait pu être en métal . - la performance et la rapidité de mise au point AF annoncée n'est effective qu'avec des objectifs très récents, ce qui n'est pas vraiment explicité sur les plaquettes publicitaires. ( pour mon utilisation avec mon ancien télé de 400 mm, le réglage AF optimal est ; AF -C, avec suivi AF large.) Pour autant, j'en suis très satisfait, comme de tous les produits Sony, en général. Très bon boitier.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon appareil pour une entrée de gamme

Boîtier uniquement 04/03/2019 par Vico2042

L'appareil correspond à mes attentes, je le recommande pour un premier boitier reflex.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super rapport qualité prix

Boîtier uniquement 21/02/2019 par JeanLouis31

Il n'y a pas très longtemps que j'ai acheté cet appareil photo et pour le moment je suis très satisfait .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Une superbe qualité d'image

Boîtier uniquement 17/02/2019 par ahhhplouf

Une entrée de gamme ultra performant. Très simple d'utilisation.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bonne surprise

Boîtier uniquement 13/02/2019 par sylvie29

J'avais déjà un boitier alpha 290 et je voulais un second appareil pour ne pas être obligée de changer d'objectif pendant mes randonnées photos dans des conditions météo pas toujours faciles. J'adore ce nouvel appareil plus performant à tout point de vue, reste à découvrir toutes ses fonctionnalités avec lesquelles je n'ai pas encore eu le temps de me familiariser. Ravie de mon achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Très bon appreil

Boîtier uniquement 25/01/2019 par Papy85

Très bon achat en remplacement du alha55. Malgré quelques inconvénient.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Très bonne facture

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 10/01/2019 par BouLeaks

Après 20 jours d'utilisation, vraiment pas déçu: que du contraire... de belles surprise tout au long de la découverte de ce nouvel appareil...bonne prise en main, l'a68 gère très bien les divers milieux et ambiance, belle luminosité et je dois dire que les réglages automatiques suivent vraiment bien... seuls petits bmols mais pas bien grave: pas d’aperçu visible dans le viseur pour un temps moins de 2 secondes (ou alors il faut carrément le désactiver) mais 2 sec c énorme et j'avais cru que les prises en iso élevés seraient moins vite marquées...mais bon... je chicane...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Excellent produit

Boîtier uniquement 17/12/2018 par Assani

Ce produit m'apporte entière satisfaction. Parfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Appareil Ergonomique et parfait

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 14/10/2018 par Jeanbern19500

Appareil Ergonomique et parfait pour un usage standard - Macro bonnes - image de très bonne qualité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Super complet

Boîtier uniquement 17/09/2018 par jfe48

Je viens de faire mes premières photos avec après avoir utilisé un a38. Nettement plus complet mais aussi il me faudra un temps d'adaptation. Les photos sont très nettes aussi bien les paysages que les photos d'animaux.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Bon réflex, compatible objectifs Minolta

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 25/08/2018 par Leminou

Bonne ergonomie. Nombreuses fonctionnalités, peu mises en valeur sur le site Sony

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

achete pour les vacances trés facile d'utilisation

Boîtier uniquement 13/08/2018 par abfab532

acheté en remplacement d' un argentique pour remplacer photos par télèphone

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon fonctionnement !

Boîtier uniquement 01/08/2018 par Louis Clmgne

J'ai acheté ce produit sans douter de la qualité de Sony et je ne suis pas déçu ! Il manque juste selon moi la possibilité de rajouter des logiciels dessus; la sangle également fait des siennes : la zone avec marqué "sony" est déjà pas mal déchirée malgré seulement 6 mois d'utilisation. Sinon bonne autonomie, bonnes performances et bonnes fonctionnalités.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Presque parfait !

Boîtier uniquement 27/06/2018 par Ourspolaire69

Etant connaisseur des boîtiers et objectifs Minolta des années 80, c'est tout naturellement que je me suis orienté vers Sony avec L'Alpha 350 en 2008. L'Alpha A77 MkII a pris la suite en 2016, pour finir aujourd'hui avec l'Alpha 68. Ce boîtier fait son travail mais le capteur ultra précis mérite de très bonnes optiques comme le zoom 16-50 mm de cette même marque. Un capteur IR pour une télécommande sans fil manque cruellement à cet APN. Ce qui lui vaut 1 étoile en moins.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

très déçu

Boîtier uniquement 25/05/2018 par grabs1962

après une longue hésitation autour de différents modèles d'appareil photo, bridge, reflex, mon choix c'est porté sur ce sony alpha 68, et bien mal m'en a pris, quand on voit qu'a l'utilisation des choses comme du N/B en mode AUTO ou SCENES n'est même pas faisable, alors que n'importe quel appareil à moins de 200 le fait, je ne peux que être déçu, et je me tâte à garder cet outil, mais quelqu'un d'un peu renseigné en voudra t-il ? Le prochain c'est sûr ne sera pas de la marque.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

3

0

Très bon appareil beaucoup de focntions

Boîtier uniquement 18/05/2018 par Titus592

J'ai acheté cet appareil en remplacement de mon Alpha 100 dont une griffe s'est cassé

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Incroyable et un peu fragile

Boîtier uniquement 30/04/2018 par Nemrod

Tout simplement époustouflant, les fonctionnalités très avancer les photos d'une incroyable qualité, seul bémol est la fragilité de l'appareil et la finition un peu plastique ce qui est très compréhensible vu le prix.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

achat recent...mais bon appareil...

Boîtier uniquement 22/04/2018 par guilmo02

Pas assez de recul...mais je ne regrette pas cet achat....

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Appareil complet pour un débutant photographe

Boîtier uniquement 24/03/2018 par Persolam

Sur les conseils d'un ami, j'ai acheté cet appareil pour apprendre la photo et pratiquer la photo moins simple que sur un appareil compact.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

BONNES FONCTIONS

ILCA-68 Body / Kit 15/02/2018 par JND02

PEU DE PHOTOS FAITES A CE JOUR MAIS LA QUALITE EST PRESENTE

Source : auchan.fr

0

0

0

Très facile !

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 11/02/2018 par Thibault

Sommes très content de notre appareil, envisageons déjà l'achat de nouveaux objectifs...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

après mon A58 je monte en gamme avec le A68

Boîtier uniquement 06/02/2018 par jlm29645

Un boitier qui inspire confiance , une bonne prise en main .Les réglages sont faciles( venant d'un Alpha 58 ) .Je commence juste à m'en servir (achat 15jours) mais les essais que j'ai fait me satisfont pleinement et j'ai hâte de le tester prochainement pour un concert de rock ..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

EFFICACE et BEAUCOUP DE POSSIBILITE

Boîtier uniquement 25/01/2018 par JND02

PRODUIT ACHETE EN HYPERMARCHE -PRIX INTERRESSANT et LIVRE RAPIDEMENT

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Avis sur le Sony A68

Boîtier uniquement 15/01/2018 par Papion8

je trouve qu'il n'est pas assez performant en basse lumière ( on se voit d'augmenter les ISO ce qui fait apparaitre du bruit * sur les image/videos )

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Avis Alpha 68

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 06/01/2018 par cso60

Acheté, car compatible (+/-) avec mes optiques "Minolta".

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

mon avis suite à expérience appareil sony

Boîtier uniquement 04/12/2017 par alainlephotographe

j'en suis content mais il faut que je m'habitue aux divers fonction

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

PERFORMANT!!!!

Boîtier uniquement 11/11/2017

super produit!!!ravi d e mon achat que je recommande fortement.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

calité

Boîtier uniquement 27/08/2017 par titou83560

un bon appareil avec un bonne qualité d'image beaucoup de réglage de foi un peut complexe mes pas pour un débutant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

1

0

Très bon appareil

Boîtier uniquement 11/07/2017 par dg2105

J'ai acheté cet appareil car je possédais déjà un Sony A3000 et je voulais pouvoir utiliser un objectif que je pensais compatible avec ce dernier. Je suis très satisfaite de son utilisation, pas de problème pour la prise en main mais il me reste beaucoup de fonctionnalités à explorer.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Il a tout d'un grand!

Boîtier uniquement 08/07/2017 par Jbcom

J'ai acheté l'alpha 68 après des années d'utilisation de l'alpha 700: le maniement reste le même, enrichi d'une multitude de petites améliorations. L'auto focus est agréable, rapide et docile. Le capteur fournit des images d'une excellente qualité. Le mode vidéo est très complet. Un tres bon rapport qualité/prix.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Super appareil facile d'utilisation

Boîtier uniquement 03/07/2017

j'avais déja un A37 j'en etais trés content il m'as parue logique de rester chez sony afin de pouvoir réutilisé mes objectif et je suis trés satisfait de sony je posséde un reflex et un camescope trés bon rapport qualités prix je recommande fortement.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Très bon appareil photo

Boîtier uniquement 30/06/2017 par Iann10

Les plus: Image de très bonne qualité, beaucoup de fonctions très appréciables, réglage rapide en Manuel car boutons très accessibles, durée de la batterie très bonne, stabilisation, rapide. Les moins: bouton de declenchement sensible, poids et taille

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Un expert à un prix abordable

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 29/06/2017 par QUIQUI38

Bonjour Possesseur d'un A33 la transition a été facile vers le A68. Très satisfait de mon achat, boitier agréable d' utilisation et surtout très efficace (BIONZ X) rapide, précis silencieux c'est une entrée dans le monde des experts. Comme quoi dans le domaine de la photo il n'y a pas que Canon ou Nikon. Cependant attention pour profiter pleinement de ce boitier, éviter l'utilisation de l' objectif du kit , le "18-55" qui ne met pas en valeur toutes les qualités de l'A68 ce qui serait dommage. Privilégier l' achat d' un boitier nu

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

correcte

Boîtier uniquement 25/06/2017 par valence59

bon produis pour de la photo amateur a la porte de tous

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

ENCHANTE, RAVI ....

Boîtier uniquement 15/05/2017 par ALAINTh

Heureux cadeau de mon épouse, offert pour mon anniversaire.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

bien

Boîtier uniquement 22/04/2017 par ginou

notice incomplete sur internet dommage pas de notice dans la boite

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

facile d'utilisation

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 19/04/2017 par bruon

J'ai acheté ce boîtier pour changer mon a290. J'en suis très satisfait. Très intuitif je le conseille sans hésiter.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Super produit pour un débutant

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 17/04/2017 par Chrisrider

Super produit mais par contre la qualité du viseur au niveau qualité d'image est moyenne par rapport à un autre appareil d'une autre marque que je connais - une impression de flou et manque de champ de vision - A moins qu'il y ait un défaut sur le modèle que je possède ou un réglage que je ne connais pas

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent appareil photo

Boîtier uniquement 16/04/2017 par JMM40

Excellent appareil photo correspondant aux différents descriptifs et avis recueillis sur le net

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Du A55 vers le A68

Boîtier uniquement 05/04/2017 par Oktopus49

Je viens de passer d'un alpha 55 qui a brusquement cessé de fonctionner à un alpha 68. Je regrette le poids et l'écran de l'a 55. L'a68 est plus lourd est les possibilité de basculement de l'écran est très limité. Je regrette aussi le manuel d'emploi qui était bien pratique et très complet. Maintenant il faut aller sur Internet et le manuel est une véritable usine à gaz... Côté technique il y a de belles améliorations que je découvre au fur et à mesure (je n'ai l A68 que depuis 2 semaines)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Au niveau de la prise en main et ergonomie

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 09/03/2017 par Chris61

Silencieux, très agréable, les commandes très pratiques. Génial cet écran pivotant. J'ai pû réutiliser mes objectifs Minolta.

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Très Bon APN

Boîtier uniquement 09/02/2017 par louduban

Appareil acheté pour remplacer mon A330, il est bourré de fonctionalités que j'aurai du mal à toutes les utiliser

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super appareil

Boîtier uniquement 04/02/2017 par Fatix44

J'ai acheté cet appareil le mois dernier et il me plait beaucoup, il me reste à bien le comprendre et l'avoir en main, jolie design.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

excellent

Boîtier uniquement 31/01/2017 par Payou

Simple, images et films excellents, prix raisonnable

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un boîtier innovant entre hybride et reflex

Boîtier uniquement 24/01/2017 par SuperAlexis57

J'ai acheté ce boîtier car je possède plusieurs optiques Minolta/Sony. Je suis très satisfait de la rapidité et de la qualité d'image. La chaleur de couleur est en progrès. Le viseur est particulièrement impressionnant (effet "vision nocturne") ainsi que la définition et la gestion du bruit du capteur. A essayer si vous êtes habitué des grandes marques "mainstream". L'électronique Sony fait clairement la différence pour les videos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

J'adore

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 08/01/2017 par Feereelle03

Je passe d'un Sony Alpha 230 à un Alpha 68. Plus performant, plus design, avec plein de fonctionnalités. J'en suis bien satisfaite. J'ai hâte d'avoir du temps et que la météo soit avec moi pour repartir en vadrouille avec ce petit bijou. De plus, mon autre objectif est compatible avec ce nouvel appareil. What else ?!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

rapidité et excellente focalisation automatique

Boîtier uniquement 27/12/2016 par ulysse56

J'ai acheté ce produit pour pallier aux pannes de mon alpha 33 acheté en 2011, rdt-ce normal?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

très complet

Boîtier uniquement 18/12/2016 par phdx

suite à un choc j'ai du changer mon boitier quelle évolution entre l'alpha 100 et l'alpha 68!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon produit

Boîtier uniquement 15/12/2016 par Hetm

Satisfait dans l'ensemble de ce produit qui répond à nos attentes.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Appareil très complet et simple d'utilisation

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 09/12/2016 par espi64

J'ai acheté cet appareil il y a deux semaines et j'en suis très content : nombreuses possibilités. Il accepte les objectifs Minolta monture A et en plus il a un rapport qualité / prix très intéressant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Performance à prix contenu

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 30/11/2016 par Lionelm

Acheté début novembre, je suis en phase d'appropriation. Facile à prendre en main , la lecture de la notice est presque facultative. Le viseur oled et le miroir fixe demi réfléchissant sont remarquables d'efficacité. Seul bémol ,l'obligation de changer de version de lightroom pour lire les fichiers .arw

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Manque de recul

Boîtier uniquement 07/11/2016 par Samourai59

J'ai acheté depuis peu cet appareil mais n'ayant pas trop eu le temps de l'exploiter à fond. Je ne peux hélas donner un avis sur le a68.

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

2

0

des fonctionnalités qui me conviennent.

Boîtier uniquement 28/10/2016 par Hank 2

Depuis mon achat je ne cesse de découvrir les qualités de ses possibilités. L'image est très belle. L'appareil nous invite à mieux cultiver notre sens de l'observation.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Un capteur lumineux

Boîtier uniquement 20/10/2016 par rxone

Récent possesseur de l'alpha 68, après de nombreux essais et réglages sur le terrain, le premier point très positif est sa capacité à gérer les contre-jour sans brûler les blancs ni assombrir les ombres. Le deuxième point positif est la rapidité et la précision de la mise au point. Je donnerais le troisième point au viseur très bien défini. Le bémol concerne le calibrage du profil colorimétrique pas assez fin pour moi. Le rendu respecte rarement la réalité. Quant à l'écran, dommage qu'il ne soit pas totalement pivotant. Enfin les menus pourraient être repensés, mieux cloisonnés.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

super rapide en mise au point

Boîtier uniquement 17/10/2016 par jpc59

Image en très haute définition, mais le revers, c'est le poids de la photo jpg en "fine" soit entre 7, 8 voir 10 Mo ! Monté avec un 70x135 Sony de 62cm de diamètre, c'est le pied. Pas de compatibilité avec le flash HVL F36AM de mon ancien Alpha 100, je n'ai pas encore trouvé l'adapteur (si c'est possible) et l'ancien objectif de l'Alpha 100 s'est enrayé ! Etonnant en basse lumière, parfait pour l'intérieur d'une église sans flash et de nombreux réglages de scènes (paysage, athlétisme, nuit, portrait etc ...) Il détecte les visages et même les sourires (cadre apparent qui se fixe dessus dans le viseur). Je compte acheter une deuxième batterie car il consomme. Peut prendre en 16:9 ou en 3:2 au choix. Un message récurrent de la carte Memory Stick est agaçant, il faut toujours faire OK. Un joujou sophistiqué mais qu'on a plaisir à découvrir peu à peu en faisant des essais. Sur la visionneuse de Windows sur l'ordi, il faut décocher "lecture seule" pour redresser les images en mode portrait. (selectionner tout, propriétés etc ..). Il vaut largement son prix.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Parfait, sauf que

Boîtier uniquement 14/09/2016 par hamonkat

Je viens d'acheter un reflex ILCA 68. Bien que l'appareil soit parfait, il ne possède (livré avec ) qu'un objectif 18-55 mm. AUCUN autres objectifs n'est apparemment compatible avec (réponse faite par Sony). C'est vraiment TRÈS dommage.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

15

0

Meilleures performances

Boîtier uniquement 11/09/2016 par cyberpapytrain

En remplacement d'un A33, j'ai acheter un sabot de flash et une nouvelle télécommande, ainsi qu'un nouvelle accu . Les anciens sont icompaibles

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

le produit que j'espérais

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 16/08/2016 par Bro55

Premier appareil Sony, premier viseur électronique, le temps de s'y faire, il est confortable et on y trouve toutes les informations et pour les porteurs de lunettes aucun problème que ce soit pour la visée ou la lecture des informations dans le viseur. Pour ceux qui ont de grandes mains une très bonne tenue. Heureusement que les menus sont simples car la documentation jointe est minimale, le téléchargement de la documentation complète est impératif. Pour le moment les résultats donnés correspondent à mes attentes, à suivre. Donc bravo pour le produit mais un grand bémol sur la terrifiante augmentation de tarif du 1er août, produit acheté juste avant l'augmentation, à compté du 1er août sans doute une copie à revoir, de fait les optiques supplémentaires attendrons.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Des images très fines par rapport à mon alpha 200

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 26/07/2016 par dacarta55

Un appareil facile a prendre en main,très intuitif et doté de beaucoup de possibilités que je découvre progressivement. Seul bémol, un pare soleil devrait être livré d'origine avec le 18/55 au lieu d'une fiche d'alimentation pour la Grande Bretagne qui ne sert pas a grand chose !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

1

0

Pour de la photo uniquement

Boîtier uniquement 18/07/2016 par Xava

Decu au niveau vidéo pour la stabilité d'image, les photos sont top mais quand je les visionnent sur l'appareil elles sont en petit format.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

2

0

premier appareil photo reflex

Boîtier uniquement 17/07/2016 par ballesteros73

acheté le mois dernier je n'ai pas eu l'occasion de l'essayer avec toutes ses fonctionnalité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

4

0

Très bonne qualité de photos

Boîtier + objectif zoom 18-55 mm 29/06/2016 par Serge01

Bon autofocus 24 mega pixels et possibilité de faire des vidéos. Produit acheté en remplacement d'un alpha 700 pour garder la compatibilité de mes objectifs. Il faut s'habituer au viseur électronique mais une fois fait excellent produit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

1

0

boitier reflex

Boîtier uniquement 26/06/2016 par patou66

superbe boitier reste a bien le connaitre le fonctionnement 200 photos prises très satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Manuel d'utilisateur pas assez explicite

Boîtier uniquement 25/06/2016 par gil21

Accessoires pas disponibles, un catalogue serait bienvenu

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

3