103

4.7 basé sur 103 commentaires clients

75
26
2
0
0
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Stunningly sharp and clear images

Avec GPS 10/08/2014 par Jim57 (Royaume-Uni)

Used this camera with 70-400mm G SSM II lens at local folk festival, good sharp shots even at ISO 3200, so I was really pleased with results

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Sony Photography truth

SLT-A99 07/09/2016 par Sony sucker (Royaume-Uni)

By Sony standards the A99 is along with the A77ll in appearance the best looking designs in the Sony range. I have no doubt that the performance when used in conjunction with the Carl Zeiss ZA "A" mount lenses would be acceptable to any photographer using a 24 mega pixel camera and video performance is said to be exceptional. It is also the only alternative full frame camera to the A900 on which to directly mount these superb lenses.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

103 commentaires client

0

Great camera

Avec GPS 28/12/2021 par Snoquest (Royaume-Uni)

I bought this just before Christmas and managed to get out today. Very very pleased with this camera, brilliant bright viewfinder image and so pleased with light gathering of the full frame sensor

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon boitier

Avec GPS 13/10/2021 par Bernard91240 (France)

J'ai acheté ce boitier en remplacement du précédent boitier Alpha A99. C'est un très bon appareil avec des avancées substantielles par rapport au précédent boitier de la même version. L'équilibrage 5 axes, l'accroissement des zones de calcul de la sensibilité et la taille des fichiers images sont un très grand plus et permettent des recadrages en conservant une forte qualité des images.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super appareil

Avec GPS 23/05/2021 par papi canard (France)

suite à une demi journée de démonstration avec prise en mains .Complètement conquit par l'appareil.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good autofocus and picture

Avec GPS 29/04/2020 par Macdonald0001 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Economics of the camera are bit of a let down. Picture and autofocus are excellent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Le boitier plein format de qualité

Avec GPS 09/02/2020 par FrankZappa62 (France)

Ce boitier, allié aux objectifs plein format , est une bête de compétition: FullFrame, viseur électronique de très grande qualité, autofocus au top, écran qui se contorsionne dans tous les sens, vidéo hd avec suivi autofocus performant... Qualité professionnelle de haute volée avec un poids conséquent certes ! Mais permettant d'obtenir des images bien piquées au rendu naturel, avec l'utilisations de très bons objectifs . Très heureux de mon achat !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

SLT-@99v

Avec GPS 17/12/2019 par CharlesP (Belgique)

Très bon produits, je l'utilise le plus souvent en studio, il est TOP

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great Camera

Avec GPS 02/12/2019 par Archersfan (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Only had it a couple of weeks and it makes a real difference

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent boitier mais...

Avec GPS 01/03/2019 par Didier14 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté ce boitier il y a un mois en remplacement d'un autre Sony également. Si je suis très satisfait du boitier il n'en n'est pas de même concernant les objectifs. En effet, Sony (et les fabricant d'objectifs) semble complètement laisser tomber la monture a, ce qui est très dommageable. Difficile de trouver des objectifs dans des marques tiers comme Sigma ou Tamron, qui sur les directives à but commercial de Sony ne sortent plus d'objectifs en monture a. Les rares objectifs disponibles sont de plus en plus uniquement des Sony qui sont peut-être très qualitatifs mais hors de prix !!! Voilà pourquoi je ne recommande pas ce produit. Dommage !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

1

0

great features and average image quality

Avec GPS 29/11/2018 par Miksov (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Camera with very good features and performance. Very good dynamic range, but too much noise for FF camera. AF could be more accurate in low light.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb Camera

Avec GPS 27/07/2018 par Buey (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I upgraded from the mk1, which I still have and is a great camera. The mk11 is even better, retaining the best of the mk1 features and upgrading both technically and functionally. I am very happy with the camera and the quality of the images. It

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb control and masses of features!

Avec GPS 09/06/2018 par Astrorick (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Just started using this camera and it has fantastic control and behaves like a classic DSLR. Though heavy (I have the extra grip/battery pack), it is excellent at low shutter speed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

great camera

Avec GPS 28/04/2018 par madge (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

this is my second a99mark11 had problems with the first one but had a great dealer in london camera exchange who exchanged it as i did not want to give up on very nice camera

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Plein format

Avec GPS 05/04/2018 par Lionnel 54 (France) Acheteur vérifié Vérifié

acheté d'occasion. Après un alpha 580 puis un alpha 77, je découvre avec joie le plein format.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Mitigé

Avec GPS 14/07/2017 par lepapadelili2 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'avais gardé un A77 pendant longtemps et j'en étais content. Je pensais que l'A99 serait un grand pas en avant vers plus de … plaisir! J'ai été déçu! Cet appareil à des avantages mais aussi des inconvénients par rapport à l'A77. Grand capteur donc meilleure sensibilité: on peut shooter à 6400ISO et avoir des photos très correctes avec un bon traitement du bruit (RAW et DXO pro). Double slot SD qui permet une double sauvegarde en voyage (une petite SD journalière stockée ensuite dans la valise pas exemple, et une grosse sur le deuxième slot pour tout le voyage). Par contre, grand capteur signifie aussi physiquement une profondeur de champ réduite. Si en portrait ou en macro c'est intéressant, cela peut amener à fermer le diaphragme lorsque de la profondeur de champ est nécessaire (paysage, intérieur), donc au détriment de la luminosité. Enfin, le boulet de cet appareil: cette profondeur de champ est couplée à un autofocus de la pire espèce, surtout en basse lumière ou en tons neutres. Il s'en suit un laps de temps de map innaceptable et une imprécision qui amène à jeter beaucoup de photos. Bien sûr il ne faut pas généraliser, mais l'autofocus est le talon d'achile de cette génération de reflex Sony. Je n'achèterai pas le 99 à 48 M° pixels et serais plutôt renté par le bridge RX 10 lorsqu'il aura un bon autofocus et … deux slots. je me fais vieux …

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

3

0

Great camera, poor level of service on maintenance

Avec GPS 17/06/2017 par Perr (Royaume-Uni)

I have two a99 and they are impressive in both the quality of picture and use. Practical and robust it and my Sony zeiss lens are the main source of the pictures I take for submitting to my stock site and most are accepted and I never have any quality issues. It a great pity that the standard of aftercare, i.e. Maintenance when carried out by Sony does not reach the same high standards as their camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

a very nice camera

SLT-A99 11/05/2017 par madge (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

i bought the a99mark2 after using the a 77 mark 2 that is a nice camera also i am very pleased with new purchase it has avery nice feel about it at the present time having only a short time with new a99 mark2 if it is as good as the a77 i will be most pleased it looks to be a cracker well done sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Le plein format de chez Sony

Avec GPS 15/03/2017 par DamDam (France) Acheteur vérifié Vérifié

Une petite merveille avec un miroirs plein format !!

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

No provision of A99II registration on Sony!

Avec GPS 07/03/2017 par NavQ (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I tried to register A99II after my purchase but there is no provision in Sony's registration page, only A99...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nearly great

SLT-A99 22/02/2017 par mrphotage (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have recently bought the A99M2 to replace the original A99 and have yet to use it extensively. However, these are my initial comments: Terrific sensor and autofocus, but absence of GPS very annoying (set-up with IPhone very cumbersome and fiddly); re-designed joystick appears vague and unresponsive.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

tout bon ou presque

Avec GPS 01/02/2017 par papi78 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Pour amateur averti ou souhaitant progresser rapidemment

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Top du top

Avec GPS 09/11/2016 par Verdon (France) Acheteur vérifié Vérifié

Après le A55, le A77 me voici avec le A99. Superbe appareil plein format. Son utilisation est conviviale et aisée. Je l'utilise essentiellement pour l'architecture et le paysage lors de mes voyages avec un 12x24. l'initialisation du GPS est ultra-rapide. Grande qualité de fabrication. Et que dire bien sur des images ! Que du bon !

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

What a camera awesome!

Avec GPS 27/10/2016 par red69baron (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I recently bought the Sony SLT-a99 to replace my DSLR-a230 purchased in 2009 wanting to improve the quality of my photographs. Basically they are similar in ergonomics and programming I thought but so wrong though it was very easy transition to get used to the a99. But boy does the a-99 come with so many additional functions and the crispness of the images both on the screen(not on a230) and the additional functions blew my mind away so much to learn and use, exciting going forward knowing this camera will give me so so much more from my photographs and brought back my passion for photography with the a99 takes it all to a brand new higher level - brilliant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Sony Photography truth

SLT-A99 07/09/2016 par Sony sucker (Royaume-Uni)

By Sony standards the A99 is along with the A77ll in appearance the best looking designs in the Sony range. I have no doubt that the performance when used in conjunction with the Carl Zeiss ZA "A" mount lenses would be acceptable to any photographer using a 24 mega pixel camera and video performance is said to be exceptional. It is also the only alternative full frame camera to the A900 on which to directly mount these superb lenses.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

très bon produit

Avec GPS 08/07/2016 par jeanmi971 (France) Acheteur vérifié Vérifié

je suis satisfais de cet achat de ce produit, rien à dire.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

excellent en tout!

Avec GPS 24/06/2016 par fasna (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

J'avais déjà un alpha 99, malheureusement ayant subi une grave chute et irréparable, je suis resté fidèle.....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

THE ULTIMATE DIGITAL CAMERA

Avec GPS 24/06/2016 par Thrashster (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have been using the A99 for a few months now.I must say that it has exceeded my expectations on every level. The articulated screen itself means that I can take photographs that I wouldn't have been possible without the A99. It knocks the competition for six for image quality (Zeiss 24-70mm F2.8), build quality and features. Digital viewfinders are the way forward, they work better in low light and you also see your exposure before the picture is taken. Thank you Sony for reigniting my passion for photography, it wouldn't have happened without you. :)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Sony a99

Avec GPS 11/06/2016 par The Owl (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I purchased the Sony A99 as a replacement for my a850, as I feel that cameras have overtaken lenses now as far as technology is concerned. I am certainly not disappointed with my purchase, and I am sure I will get a lot more this camera once I have a bit more time with it, (less than a month so far).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

4

0

Super excelent

Avec GPS 15/05/2016 par Sammy89 (France)

J'ai attendu un peu avant de publier un avis, très satisfait de mon produit. Je l'ai essayé en portrait, en paysage, et en animalier. Que des très bon résultats. Appareil très simple d'emploi, associé au objectifs Sony on obtient un piqué excelent . J'ai utilisé le 70x300 SSM pour les portraits et le 70x400 SSM2 pour l'animalier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

1

0

Très bien adapté à ma demande

Avec GPS 15/05/2016 par 1951 (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai mon appareil depuis 6 mois. Je l'ai testé dans différentes conditions (montagne, plaine, bois...) et les résultats sont très constants.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

0

0

Efficace

Avec GPS 18/04/2016 par Gabaahhh (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très bon produit, bonne prise en main semblable au A77.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Mon avis de Sonyste depuis mes débuts.

SLT-A99 07/03/2016 par Alpha99s (France) Acheteur vérifié Vérifié

Le plein format, c'est une autre manière de faire de la photo. Je suis surpris par le A99, je penser que c'etait le A77 en mieux. Non c'est pas le A77 c'est autre chose, une autre philosophie de la photo, une autre technique, bref un pur bonheur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great camera

Avec GPS 25/02/2016 par Big Fred (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I've had several Sony DSLR's over the years and this is the first ful frame sensor Sony DSLR I've bought, I'm so impressed with it, the quality of the images and its features are great

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Boitier génial

SLT-A99 23/02/2016 par Tibbius (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté ce boitier ce mois-ci et j'en suis très satisfait. Je possède déjà un A77ii ( Génial lui aussi). Le fonctionnement est comparable avec des options supplémentaires. Pourquoi 2 boitiers? - Pour changer au minimum mes objectifs et ainsi éviter de changer d'objectif en condition difficile. (Pluie, sable, poussière etc...) bien que le A99 reconnaisse les objectifs Sony et même Sigma format APSC. Un boitier APSC(A77) avec Grip vertical pour plus d'autonomie et photographier en toutes circonstances. Objectif 16-50mm et objectif 36mm. (X par 1,5 pour format réel). Achat du A99 pour le Full Frame avec deux objectifs un 24mm Zeiss et un 70-200mm qui sont Full Frame plus pour photographier les paysages et les sujets lointain. Avantage supplémentaire car les batteries sont compatibles et mes objectifs aussi!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

bonne ergonomie

SLT-A99 16/02/2016 par DJPJ (France) Acheteur vérifié Vérifié

Satisfait de mon STL 99 beau rendu photo manque de luminosité

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

A99 big step up from the A77

Avec GPS 03/02/2016 par Trig (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought the A99 after a lot of thought was it really worth it ? took the plunge in August last year and I must say the difference is incredible from the A77. The colours captured and the clarity are a big step up from the A77. The grip that was purchased separately adds a whole new feel to the camera and to me well worth the outlay. The EVF for viewing your pictures after you have taken them, brilliant for checking manual lens focussing. The overall layout is very good too and very familiar to pervious Sony cameras I have had. The flip out screen not used a great deal really, but when shooting at arms length above your head excellent or when shooting in an environment where the glare from the screen annoys people or when you would like a bit of privacy as to what you are shooting without people looking over your shoulder to see the pics on screen I simply turn it round and use the EVF for viewing this is a big thing for me as the EVF is very sharp you can magnify the picture too then push the display button which shows the picture without any overlay. The PASM button locks with a central knob and is a simple thing that has been just a little thing that I thought was very good as this is not on the A77 and numerous times the camera was taken out of the bag with the mode dial shifted. Think the only downside to this camera is the limited number of focus points all clustered around the centre but when I used my 70 300mm G lens there are lots more focussing points and the use of the AF range limiter on the camera body is a very good tool as the camera only focusses on the distance set so if you are panning round and a tree is midway it will not focus on that. The only other thing which really bugs me is that Sony have not brought out a radio trigger for flash either manual or TTL to work with their flashguns. And also apart from the mitros and Nissin Air system does not seem to be any on the market either to use with Sony flash guns. The camera also was quite difficult to get hold of and not marketed very well in my opinion and is also frowned on by the Canon and Nikon fraternity until they realise the benefits of the EVF burst speed size and weight of the set up. The way the grip fits in also without being a tee shape which is a lot easier when putting away. Overall A brilliant camera for the money as it was cheaper than its rivals and in my opinion better for the above reasons hence the reason I purchased it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

2

0

appareil me correspondant parfaitement

Avec GPS 05/01/2016 par Mitchou (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Après un Sony alpha 580, j'ai décidé de passer à l'étage au dessus

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Enormément de possibilité dans un petit boîtier

Avec GPS 24/12/2015 par zedrus (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Très convaincu par les possibilités de cet appareil. Excellente qualité d'image, rapport qualité prix excellent. Petit bémol, pas de flash intégré.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great camera

Avec GPS 04/12/2015 par portobello (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have had this camera for about 9 months now and i must say i really like it, It has so many features. I have always had Nikon, but changed completely after buying the A6000 first, I am totally converted to Sony now and am very pleased that i changed. Everything about the camera is great, so easy to use, light and well made.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Super fontionnalités mais a améliorer

Avec GPS 30/11/2015 par Mackcool (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cet appareil en juillet 2014 mais j'attends un nouveau boitier Sony 99II ou autre avec un peu plus de pixels (40 million) un viseur électronique mais sans latence et une connexion WiFi pour piloter l'appareil depuis un ordinateur ?

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

SLT A99v

Avec GPS 23/11/2015 par npark (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Having owned Minolta Dynax then Sony A65 cameras, it was a natural progression to go for the A99. Controls are familiar, the viewfinder is better than the A65 and having the full frame sensor brings the pictures to life . I read that people complained about the battery life, but so far I see very little difference from the A65 to the A99. Having 2 card slots is great. The camera is lighter than friends Nikons and Canons which is superb after a long day shooting. My only complaint is a minor one. I have the Sony '58 Flash and it needs an adapter. I wish that the standard camera hot shoe was the standard one for Sony Flashes and the adapter was for other makes, not the other way round.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

1

0

Great Camera. However very poor Customer Services

Avec GPS 21/11/2015 par SonyMike (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Camera is fantastic, I own several Aplha's (7 inc. A99)! However, the Battery charger went pop some weeks ago. Fortunately I have been able to continue using the camera as I have a few identical chargers. Sony Customer Support is terrible! I've still not got a replacement charger and it's now been 3 weeks... They recently informed me that they want the charger and battery for inspection - I've told them to send me a new charger and battery then I'll send them the faulty charger and battery, I don't think this is unreasonable. Why should I be left unable to use the camera? I have been told three times that someone will call me back within a certain time from 1 hour to 24 hours, still waiting for those call backs! The Sony customer support is the worst I have ever encountered which now puts me off recommending any Sony product to anyone ever again. Which is such a shame because I love Sony products, especially the Cameras and lenses. :(

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

full frame

Avec GPS 17/11/2015 par peterpen (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have had an A77 for the past couple of years and enjoyed that.I bought the A99 with 24-70 sony zeiss lens and love the two

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Replacing my A900 was not a task I took lightly

SLT-A99 16/11/2015 par Gosher (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

There was no contest. I chose the A99 as I just loved the build of the A900 and it's performance and it's amazing improvements so it complements my A77 perfectly. All bases covered now.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Pretty amazing

Avec GPS 11/11/2015 par Mike22150 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I brought this to upgrade from my Alpha100. It is light years ahead and in truth I have hardly explored its capabilities. So far it is fantastic, the picture quality is incredible. I havent done any movies yet but I expect they will be equally as good. The only niggle is that the IDC software for RAW keeps crashing on my Mac. I have asked Sony what to do. The camera is sturdy and light and the range of lenses available is excellent. Could well be the last camera I ever buy

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

supperieur au 77 ii

Avec GPS 01/11/2015 par jp27 (France) Acheteur vérifié Vérifié

je recommande a tous les mordu de la photo il est très très bien en main!!!!!!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Pratique, mais technique

SLT-A99 01/10/2015 par Frado (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheter mon boitier et un objectif 24/70 il y a 3 semaines environ. C'est mon premier boitier sophistique. l'utilisation en est assez pratique, et l'utilisation basique est tres simple. Utiliser toutes les possibilites de l'appareil peut en revanche devenir assez vite plutot compliquee. Je suis en train de devorer "The complete guide to Sony Alpha 99" par Gary Friedman, qui me semble etre un excellent guide!! Bonnes photos a tous!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Conforme à ses caractéristiques

Avec GPS 11/09/2015 par CMas (France) Acheteur vérifié Vérifié

Prise en main facile malgré les multiples fonctionnalités. Qualité du boitier et des clichés effectués. Attentes complètement satisfaites.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Le meilleur reflex !!!! en avance sur son temps !!

Avec GPS 11/09/2015 par wasabi74 (France) Acheteur vérifié Vérifié

je viens du canon 5D, et ya pas photo... le sony alpha 99 est largement plus fun a utiliser et plus rapide pour prendre de belle photo.... la visée numérique c'est quand meme beaucoup plus pratique ... pourquoi attendre et vérifie sur un écran ??? sony est en avance sur les autres la dessus...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bonne prise en mains et très bonne hergonomie.

SLT-A99 11/09/2015 par subala24 (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Très bonne évolution part rapport au 850, mise à part le viseur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

First class

Avec GPS 06/09/2015 par hamish41 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

The sony a99 is the best full frame i've ever had,picture quality is outstanding.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Top Quality

Avec GPS 28/06/2015 par Bradi (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Easy to use, top quality images, good looking and a nice feel when in use. Controls are easy to use and quick to adjust.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

super

Avec GPS 16/06/2015 par lamarm (France) Acheteur vérifié Vérifié

je ne l'ai que depuis quinze jours et j'en suis ravi.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

good one but i expect more

Avec GPS 20/05/2015 par tresspas (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I like it ,but gps on my a55ws better catch signal everywhere, I own a900 as well and is annoying to use to different cables but preform well, bit stupid idea to change hot shoe specially if is not sony flash guns to match standard one

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Remarquable !!

Avec GPS 18/05/2015 par Nikocow (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très belles finissions, superbe qualité d'image. Prise en main intuitive. Parfait !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

très grande qualité de l'image

Avec GPS 15/05/2015 par evelyne (France) Acheteur vérifié Vérifié

Je suis déjà en possession de l'A77 avec capteur APS-C et me suis équipé de l'A99V, plein format, que je ne regrette nullement. L'un ou l'autre a ses avantages.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

A whole truck load of clever

Avec GPS 04/05/2015 par Phil the photo (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

A mass of features on this camera and I expect it will take some time to get to grips with them all. I wish the full manual was printed rather than on disc as it could then be dropped in to my camera bag for easy reference. Also have the A900 and feel that the A99 is a whole generation further on.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

A great full-frame camera

Avec GPS 22/04/2015 par SteveC72 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

The SLT-A99 offers great value for money and great image quality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great camera..

Avec GPS 14/04/2015 par John49 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I recently bought this camera and would have given it five stars, but none of my images will load into either Light Room 5 or Aperture, I'm somewhat disappointed and perplexed...,

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

excellent appareil !

Avec GPS 09/04/2015 par Clément 57 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Ex nikoniste et possesseur d'un Alpha 99 depuis deux mois j'en suis très satisfait ! Très bonne réactivité, très bon autofocus (notamment le mode af-d), le viseur électronique permet l'affichage de pleins d'informations utiles (niveau, histogramme, zone de netteté...). Le boîtier est solide, l'ergonomie bien pensée et l'écran orientable dans toute les directions est très pratique pour la photo tant que la vidéo. La prise en main est très bonne, même avec un objectif lourd type 70-200 f2,8. Quelques objectifs supplémentaires seraient bienvenue (300 mm f4, 150/200 macro) Bref, je recommande ce boîtier sans restrictions !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Compact

Avec GPS 08/04/2015 par Steamer (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Excellent quality camera; The fairly short battery life between charges is a slight concern.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good features a match for its competitors

Avec GPS 04/04/2015 par Robbodb5 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have only had the camera for a couple of weeks so still finding my way around the new functions. But so far so good.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Pas mal en faible lumière, mais peut mieux faire !

Avec GPS 02/04/2015 par Alphadict (France) Acheteur vérifié Vérifié

Acheté le mois dernier après un hybride Minolta puis un A700 puis un A77. Encore très cher mais le moins onéreux des réflex pleins formats !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

I like my SLT A99V

Avec GPS 01/04/2015 par Chubbly69 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought it about a month ago to replace my A580 and to supplant my A77, have some great pictures and I can see the benefits of full frame over APS-C. I can't wait to use it at the numerous airshows I have booked for the summer as the increased sensor sensitivity should give me even better pictures.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb camera!

Avec GPS 24/03/2015 par Trilby (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I've had this camera for a year but not used it as much as I'd like to have because of illness. Superb camera is solidly built, enough dedicated buttons to help but not too many that its confusing. Menus are pretty well set out, electronic viewfinder is superb! The only things that could be better are wifi included, a pop up flash and a firmware update to get rid of the lag when it's turned on.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

trés bon appareille

Avec GPS 14/03/2015 par jpl70 (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

il est dommages que l'appareil ne soit pas un vrais 24 million de pixel en photo mais uniquement en vidéo mais ca reste un superbe appareil extraordinaire

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

6

0

top

Avec GPS 14/03/2015 par mylo28 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Ayant auparavant le sony alpha 500 la différence est énorme un rendu une qualité d"image exceptionnelle .les menus sont bien fichus,le viseur éléctronique on s'y fait en 30secondes,l'autofocus est trés bon et réactif.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

symbolise les technologies et disigne qui avancent

Avec GPS 09/03/2015 par jyhache (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai voulu continuer avec Sony, souvent à l'avant garde, j'ai donc remplacé mon Alpha 900, déjà excellent mais désormais un peu en retard sur les fonctionnalités, tout en gardant la qualité du capteur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

Super fonctionnalités

Avec GPS 05/03/2015 par mletifi (France) Acheteur vérifié Vérifié

Etant un adepte de APN Sony, j'ai commencé par l'alpha 200, l'alpha 550 et le SLT77 . Je me suis laissé tenté le mois de mois dernier ( février 2015) par le SLT 99. Ergonomie de bonne facture, léger pour un plein format. J'en suis plus que satisfait. Excellent piqué avec des photos de nuits magnifique. Pour l'instant, il ne fait pas beau mais j'attends avec impatience pour partir faire des photo dans la nature.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Satisfaction totale

Avec GPS 02/03/2015 par Hatelle (France) Acheteur vérifié Vérifié

Satisfaction totale. Qualité d'image impressionnante au point d'abandonner le moyen format.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent, beaucoup de plaisir à utiliser

Avec GPS 20/02/2015 par Xavier 26 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très bon appareil photo, il cumul les qualités : la qualité d'image bien-sûr mais aussi, la réactivité, le faible poids pour un Reflex 24x36*, le focus peaking, l'AF constant en vidéo, la clarté des menus, le silence et rapidité avec les objectifs SSM, surtout avec le 24-70 F2.8 SSM. La visée électronique ? Avec l'ALPHA 99 ce n'est que du bonheur. * Avec le 50F1.4 Sony (ex Minolta non SSM) on arrive à un compromis poids / performance excellent. Les performances photo augmentent avec le 50F1.4 SSM mais c'est plus lourd et plus encombrant. Paramètres : 2 ans d'utilisation, objectifs utilisés : 50F1.4 + 24-70F2.8SSM + 70-200 F2.8 SSM + 50F1.4 SSM.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

LE TOP DU PLEIN FORMAT

Avec GPS 21/01/2015 par TCHIX37 (France) Acheteur vérifié Vérifié

C'est mon 3ème boitier SONY ( Alpha 100, puis Alpha 55 ). Un achat mûrement réfléchi : je ne regrette pas mon investissement ! Bonne prise en main, commandes très accessibles et personnalisables, excellente qualité photo.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

MAGNIFIQUE - ROBUSTE - SOIGNÉ - ERGONOMIQUE

Avec GPS 29/12/2014 par Gto08 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Excellent boîtier, plus léger que l'A77 (que je possède egalement), les fonctions essentielles tombent naturellement sous les doigts, le traitement de la montée en ISO est de bonne facture jusqu'à 6400, les divers boutons personnalisables pour plus d'efficacité. Par contre d'où l'étoile en moins, la MAP est un peu molle sous certaines conditions d'éclairage, pas de possibilité de régler individuellement depuis le boîtier la puissance des flashs déportés. Le bouton multidirectionnel est trop mou et fait moins bonne qualité que sur l'A77, l'écran arrière fait également plus fragile que l'A77, je ne le manipulerais pas aussi souvent que sur ce dernier. Ces petits points de "détails" déçoivent un peu surtout au regard du prix demandé. Ça n'entache en rien le plaisir que j'ai de l'utiliser!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0