449

4.2 basé sur 449 commentaires clients

226
150
29
17
27
Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Very good camera

DSC-H300 12/11/2014 par damker (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this camera on 1st November 2014 and so far so good.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Very poor battery life

DSC-H300 10/09/2016 par notahappychappy (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Very nice camera spoilt by poor battery life. Packaging on the box boasts of 350 pictures from the set of batteries supplied. I got 41 ! Even when using a fresh set of a well know brand I only got 52 shots. It went back for a refund

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

449 commentaires client

0

excellentes fonctions.excelents produits.

DSC-H300 09/03/2022 par JB 38 (France)

Très satisfait de mon achat. Comme tous les autres produits SONY achetés excellente qualité..

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Kompakt, egyszerűen kezelhető.

DSC-H300 07/02/2022 par Valaki01 (Royaume-Uni)

Nemrégen vásároltam fotózás megkezdéséhez. Alapok nagyon jól el lehet vele sajátítani.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

très simple

DSC-H300 15/01/2022 par nakamura (France)

je viens d'acheter cet article avant de pour investir dans de nouveaux objectif pour mon Sony A 7 iii .

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

New camara

DSC-H300 09/01/2022 par Redded (Royaume-Uni)

Very good camara light to carry and easy to use im just waiting for it to come back from being repaired the compartment from the battery would not come open

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Déception ; énorme déception

DSC-H300 11/12/2021 par Qasida (Belgique)

J'ai acheté cet appareil photo Sony après en avoir acheté d'autres qui m'avaient plus beaucoup. J'étais en confiance avec cette marque. Hélas, depuis cet appareil Sony a trouvé sa place au fond d'une armoire et j'ai repris mes anciens Sony. Lui, se décharge très vite, a une mise au point impossible et mes photos me plaisent rarement.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

0

Réponse du
14/12/2021

Bonjour Qasida,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes désolés de vous lire.
Concernant le chargement, veuillez consulter les liens suivants :
https://bit.ly/3GO17vH
https://bit.ly/3ytq5gW
Pour la mise au point et la qualité d'images, vous pouvez voir ci-dessous :
https://bit.ly/3DNRTO0
https://bit.ly/3dNz7vJ

Si le souci subsiste, le mieux est de contacter notre Support.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Great but not recommended for anyone

DSC-H300 05/08/2021 par Kim19 (Royaume-Uni)

This camera eats every battary you put in it and after 1 week of using it's already empty. Also the items you get with it kije the usb cable is more expensive then the camera it self...

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

5

Réponse du
09/08/2021

Hi Kim19,

We are sorry to learn that you are facing difficulties with the battery life on this unit. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information so that we can help using the details in the link here: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

My second Sony

DSC-H300 01/08/2021 par JanjaZ (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

At the moment I don't have a whole review on the product, I didn't use it a lot. One reason is also batteries went empty after 40 shots. Otherwise I like it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

4

0

il le bac plus 10 pour comprendre

DSC-H300 15/04/2021 par zorrodelave (France)

je l'ai acheté aujourd'hui et je n'arrive pas à passer mes photos sur l'ordi

2

1

Réponse du
19/04/2021

Bonjour zorrodelave,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

facile 'dutilisation

DSC-H300 31/03/2021 par Ppj Kayak (France) Acheteur vérifié Vérifié

Bien lire le mode d'emploi, pour ne pas commettre d'impair et se trouver dépiter lors du travail final

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

fonctions correctes

DSC-H300 07/03/2021 par jehan33 (France) Acheteur vérifié Vérifié

je suis satisfait de cet achat. Cela répond a mes attentes.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

tres legere

DSC-H300 04/03/2021 par Heidibo (France)

ce tres legere et tres pratique a utilise!!!!Ce tres facile!!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super appareil

DSC-H300 14/01/2021 par Malinois 78 (France)

Premier achat de ce type d'appareil très satisfaisant tant du point de vue esthétique que d'utilisation.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Mangeur de piles

DSC-H300 06/01/2021 par ODPr (France) Acheteur vérifié Vérifié

Les piles meme neuves sont épuisées en un temps record. Très dommage ça nous a poussés à retourner le produit

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

Réponse du
12/01/2021

Bonjour ODPr,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Amazing quality and cheap

DSC-H300 02/01/2021 par hyper (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I am so happy with this camera the overall camera is top quality and has amazing images

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

3

0

facilité d'utilisation

DSC-H300 21/12/2020 par médoc33 (France) Acheteur vérifié Vérifié

rien à voir avec mon canon 24X36 EOS 100 mais le prix n'est pas la même - très bon appareil tout de même pour l'utilisation que j'en fais. Je le recommande pour débuter

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

PHOTOS SUPERBES FACILITES D'EMLOI

DSC-H300 24/10/2020 par coaline (France)

Première utilisation aujourd'hui, avec essais panoramiques. Résultats convaincants

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

3

0

Sadly

DSC-H300 10/10/2020 par Roy 52 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I received my camera from Sony very quickly but Sadly when I came to use it never worked.. sending back

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

Réponse du
12/10/2020

Hi Misfit2,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're returning your product.
In such cases, we would've recommended troubleshooting steps to resolve the issue, if you still need help don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

Basic camera

DSC-H300 28/09/2020 par Lujo22 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I had to return the camera due to it keep switching itself off. It would take a couple of pictures then the lens would go in and the empty battery sign show even after changing the batteries. Within 24 hours of buying it I took it back to the shop and it did exactly the same for the assisant. He refunded my money without any problems.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

Réponse du
30/09/2020

Hi Lujo22,

Thank you for your review.

We are sorry to learn that you returned the camera as you were facing difficulties with the camera powering OFF. Although our camera passes strict quality tests, due to the nature of electrical components, we cannot completely eliminate the possibility of spontaneous failure. Sony provides a guarantee to protect users in such circumstances. Having read your review, we would have loved for you to contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Good at eating batteries

DSC-H300 24/09/2020 par Davros (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

If I knew it would have eating battles like there was no tomorrow I would not have bought it, it's the worst Sony product I have every bought and used I can't recommend this camera

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

2

Réponse du
28/09/2020

Hi Davros

Thank you for your review.

We've passed your valuable feedback about the battery life through the proper channels for future consideration.

Sony support UK

0

Easy to use

DSC-H300 18/08/2020 par Jill hacker (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Takeing lots of pics easy to use nothing more to say

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bon appareil, convient à des reportages amateur

DSC-H300 20/06/2020 par gemignon (France)

zoom génial, pas de GPS, carte sd 16 go très bien, malheureusement pas de chargeur intégré pour piles rechargeables

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Great features and easy to use

DSC-H300 10/06/2020 par Athlete (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I was given this as a gift a month ago and am really happy with how easy it is to use and its great features enabling me to take really good photos

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

not so setisfied

DSC-H300 08/06/2020 par Bebe88 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

batteries are sh**! and have problem with flash.. I hope I ll find to buy a charger and set of batteries..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

Réponse du
10/06/2020

Hi Bebe88,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with the flash and batteries. We recommend contacting us to provide us with more information so that we are better suited to assist you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

Great features!

DSC-H300 30/05/2020 par Aki01 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this product a year ago and I'm so happy whit this. I highly recommend for beginner photographers and other person who love to take photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

bonne approche de la photographie

DSC-H300 22/04/2020 par lulu 06 (France)

Je viens de recevoir cet appareil . La première prise en main est agréable . Il me reste à l'essayer

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Great Features

DSC-H300 24/02/2020 par Gapman1970 (Royaume-Uni)

I bought this a few months ago & I'm happy that I did.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Excellent matériel

DSC-H300 24/02/2020 par papycampingcar34 (France)

Cadeau départ en retraite , facile à utiliser excellente autonomie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Good

DSC-H300 24/02/2020 par Wumbo05 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Very good product, recommend for amateur photographers.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Je ne suis pas convaincu

DSC-H300 30/01/2020 par Jackeblack (France) Acheteur vérifié Vérifié

Je m'attendais à mieux de la part de Sony. la qualité photo laisse a désirer

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Nice camera..

DSC-H300 23/01/2020 par Wildwolfy (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Wicked Zoom and lenses tracking, anti tremor could be better. As I have camera shake, keep hoping to buy a camera that will take wicked pictures even if it's like I am in a earth quake it's it's freezing and my hands shake cause I am cold. But I can't complain about the quality of the image even the zoom is very nice. For the price it's a good starter camera.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Dommage

DSC-H300 05/01/2020 par Vinaco (France) Acheteur vérifié Vérifié

J’ai acheté cet article pendant les fêtes pour avoir de belles photos de Noël et de jour de l’an ma grande déception la batterie qui se décharge très vite quatre piles LR6 et la qualité de photographie médiocre , vraiment déçu de mon acquisition

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

Réponse du
09/01/2020

Bonjour Vinaco,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

terrible video

DSC-H300 01/01/2020 par B3ast (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

terrible video, the auto focus is slow but it takes great photos and has amazing zoom

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Great features

DSC-H300 14/12/2019 par Mick2996 (Royaume-Uni)

I am so happy with it and i will really appreciate

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

nice colour

DSC-H300 04/12/2019 par cookchef (Royaume-Uni)

Still playing with it and I like it a lot more than I expected

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Most affordable

DSC-H300 30/11/2019 par Partha S (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

One of the best bridge camera with high zoom.Easy to handle with various setting options.Very useful for casual photographer.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Easy too use and good features.

DSC-H300 07/11/2019 par JamesTia (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Good camera all round. Easy to use for a beginner.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Cost effective package for the casual photographer

DSC-H300 21/10/2019 par Alan 25 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this to replace a Canon "point and shoot" which had failed after about 5 years and meets the requirements I have for a camera. I always found the Canon too small to handle easily ("fiddly" would be the best expression) but that is matter of personal taste. Thus the spec was physically larger, better definition and simple to use (ie basically an updated "point and shoot"). This provided a competitive package at the price I was prepared to pay, retained "point and shoot" and gave the advantage of considerably higher definition. One word of warning there is no card sold with this camera and the sales person did not alert me. However the card from the old Canon worked so no problem. Battery life appears to be an issue with this model but I have had no problems and carry 4 additional AA batteries with me in the camera case anyway. Overall I view this as a good package for the casual photographer taking snaps. If you are a professional or a serious amateur you will have your own preferences.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Complet

DSC-H300 20/10/2019 par Mitoux1966 (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai encore quelques difficultés avec les photos en interieur sans flash et néons ou spot toujours surexposees...mais ca va venir sinon super appareil photo complet pour peu de place.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Really poor heavy battery usage

DSC-H300 30/09/2019 par Dads (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Really felt let down after using this product the picture quality was abysmal and the battery usage terrible. After about 15 photos needed batteries replacing. Not what you would expect from a sony product at all.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

7

Réponse du
03/10/2019

Hi,

Thank you for your review. You can find tips on how to troubleshoot the short battery life time of your camera here https://bit.ly/2oNAkMZ . If you are still facing issues with your camera, you can contact us using the details in the following link: https://bit.ly/2PAqdrD .

Sony Support Team

0

Great Camera

DSC-H300 16/09/2019 par Crewcut98 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this for a first camera ready for a holiday and really pleased with it, quality of the pictures is excellent and the camera looks the part. I initially got advice from my brother in law on the best first time camera to buy and Sony was a recommendation as a good quality brand. Really pleased I bought this and good price as well.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

2

0

simple et facile d'utilisation

DSC-H300 11/09/2019 par ber 64 (France) Acheteur vérifié Vérifié

matériel d'utilisation aisé avec une bonne optique

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

cumbersome and battery hungry

DSC-H300 10/09/2019 par Dorothy57 (Royaume-Uni)

This was a gift otherwise I would have returned it. It is far to clunky to carry around when touring. Batteries drain very quickly and I could not find our whether or how to recharge batteries in the camera. Batteries became a very expensive item of my month long holiday. Photos were OK but I needed to refer to the user manual very often to get best shots. Not a great camera and not recommended for any amateurs, even a fairly competent one. I've had this for little short of a year but don't have the receipt as it was a gift. I would willingly send it back/exchange it if that was possible

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

Réponse du
12/09/2019

Hi Dorothy,

Thank you for your feedback. The battery life depends on the shooting conditions, the ambient temperature and the conditions of use. You can find more information about the battery life on page 1 of the Manual here: https://bit.ly/2ketrm5. If the performance of the camera does not match this, you may contact us using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

H300 performance

DSC-H300 10/09/2019 par loughash (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this Camera a few weeks ago and I am very impressed with the pictures and quality, This camera is very easy to setup for any occasion. Let it be out and about taking snaps of wildlife or landscapes. This camera is a excellent choice for anyone getting into photography. I have not used all of the setups on the camera yet, But with the pictures I have taken so far it is just absolutely Fantastic, It gives a very professional touch to all pictures. It simply takes you from a amateur photographer into a professional photographers may of taking pictures.....The DSC-H300 is a fantastic camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Wont take pictures!

DSC-H300 05/08/2019 par Derek01 (Royaume-Uni)

This is my second attempt at this camera. the first had to be returned because it just cut out mid shoot without any battery warning and the batteries lasted no time at all. The replacement model asks me to set language, dates etc and then switches off. When I switch on again it starts all over again with the language settings. Ive registered it but still have no idea how to switch it to taking pictures. I'm sending it back to Amazon for a full refund. This was a gift for my daughter who is now so discouraged, she's giving up photography. Why do you make everything so complicated that it doesnt work? It's iphones for us from now on.

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

3

0

Poor Product

DSC-H300 03/08/2019 par aFiZ (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Returned immediately. Won't get past start loading screen. Shouldn't have to troubleshoot a new product.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Parfaite prise en main

DSC-H300 23/07/2019 par Jo26 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Achat effectué pour ma fille de 14 ans qui voulait se lancer dans la photo, le résultat est parfait. La prise en main de l'appareil est très agréable Les premiers photos sont d'excellente qualité Facile a utiliser avec un rapport qualité prix qui défie toute concurrence Un seul point à déplorer est que l'appareil est livré avec des piles de base et non des piles rechargeables : il faudra alors s'équiper en plus de batterie rechargeables ... Et bien sur d'un chargeur de piles

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

content de mon appareil

DSC-H300 21/07/2019 par par25 (France) Acheteur vérifié Vérifié

fait une centaine de photos depuis son achat le 1er juillet dernier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Simple d'utilisation

DSC-H300 30/06/2019 par Jeannot03700 (France)

Je viens de l'acheter je n'ai pas encore testé à fond

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Good

DSC-H300 22/06/2019 par Sue13xxxxx (Royaume-Uni)

.. very good ......................................

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

Très bon

DSC-H300 19/06/2019 par Jakie running du 87 (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Juste les vidéos sont nulles mais en photo il est excellent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

great zoom feature.

DSC-H300 18/06/2019 par Graham 8 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I upgraded this camera from a Sony DSC-W810, a disappointing, low budget camera which developed a fault very early on. The Sony -DSC-H300 on the other hand has the feel of a good quality camera and controls were in easy reach. The picture display screen has good visibility and the zoom is excellent with fine optics. Even I found importing images on 'Play Memory' straight forward. The only disadvantage is alkaline batteries. You can buy rechargeable batteries but it would have been nice to have a rechargeable feature on the camera. Also Sony should avoid including cheap Indonesian alkaline batteries which are very poor quality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Not What I Expected

DSC-H300 08/06/2019 par willav 56 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

battery door was always coming open.When did stay closed the camera hen stopped working halve way through taking a photo. I sent it back for a refund.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great product

DSC-H300 05/06/2019 par Badboy 46 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Birhday presant ican wait to use it when im on my days off

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

pas assez bon

DSC-H300 08/05/2019 par CoCooN43 (France)

En cherchant longuement,un petit appareil photo j'en ai eu marre et alors! je me lanca pour la première fois sur les refflex par rapport aux pixels mais reste que pour moi qu'ils sont imposant. Je l'ai pris en croyant bien mieux que mon canon SX620 HS 20 pixels en qualité d'image pour un travail de nuit. je le trouve médiocre sinon ses fonctionnalité sont basique. on peut pas modifier les couleurs

Source : auchan.fr

0

0

0

Not so good

DSC-H300 08/05/2019 par Jacko1952 (Royaume-Uni)

I purchased this camera for use during my upcoming cruise, and was very disappointed. The camera looked good and felt fine when gripped for use, however, it would shut down whilst taking pictures, I thought this could be due to the batteries originally supplied being out of date. Therefore I purchased new batteries hoping to improve the usage. Sadly this did not happen, it still shuts down when in use. I will now consider changing for a more reliable camera

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

Réponse du
13/05/2019

Hi Jacko1952,

Thank you for your feedback.
We recommend trying to reset the camera using the steps in the Help Guide here: https://bit.ly/2vWNMyF

If the issue remains, let us know by clicking this link: https://bit.ly/2oUrHPV

Sony support team

0

Nul

DSC-H300 01/05/2019 par cygne18 (France)

Ne fonctionne pas malgré toutes mes tentatives....

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

0

Réponse du
03/05/2019

Bonjour cygne18,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Parfait

DSC-H300 08/04/2019 par naonedyvan (France) Acheteur vérifié Vérifié

Parfait appareil pour de beaux clichés, que ce soit nature, paysages ou portraits

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Simple to Use

DSC-H300 10/03/2019 par jamesron (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I brought this a year ago and am happy with the ease of use. but wish it had a chargeable battery sustem/

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

An absolutely fantastic camera

DSC-H300 07/03/2019 par Hammy94 (Royaume-Uni)

I bought this the other week on a very good discount price and when i saw it at home i unboxed it and i instantly fell in love with it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

It does what it is supposed to do.

DSC-H300 04/03/2019 par me11953 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought to replace water damaged camera. This fits my large hands very nicely and so far takes great pictures.Excellent value for money, SD card + case + camera bought together cheaper than camera alone (Currys).

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Good product from Sony as always

DSC-H300 04/03/2019 par Ferdie (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

The only criticism I have is that the lens cover nor camera appears to have nowhere to attach the the supplied cord.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

super fonctionnalité

DSC-H300 03/03/2019 par bbgg (France)

je suis très content d'avoir acheté cet appareil car c'est une bonne qualité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Good Camera

DSC-H300 03/03/2019 par Andy886 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Had this camera a few weeks now takes good pictures and is easy to use once you figure out the settings. Batteries that come with it though are no good recommend you get rechargeable ones.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Amazing quality on pictures and fantastic zoom qua

DSC-H300 13/02/2019  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this a month ago and have been happy with it been doing photography of animals and landscapes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great camera BUT

DSC-H300 18/01/2019 par Mimi284 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this and will need to send it to sony for repair ASAP as from the start there have been issues just turning it on. The few pictures I have managed to take have been good but a lot of hassle to even get to that and even more hassle to send it off for repairs.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
21/01/2019

Hi Mimi284,

Thank you for your feedback
We recommend getting in touch with our customer support to get help with this. You can find the contact details in this link: http://bit.ly/2oUrHPV (copy and paste the link into your web browser).

Sony support team.

0

Value for money

DSC-H300 17/01/2019 par Carpy123 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Haven’t really used it yet but happy with the photos I’ve taken

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Disappointed with camera

DSC-H300 14/01/2019 par Philz1974 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Camera didn’t start up when my daughter opened it on Christmas Day , instructions poor , took it back to curry’s on Boxing Day for the store to replace it , the computer lead is wrong and needs to be changed , but I have yet to take it back to curry’s to change it over again

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

So easy to use

DSC-H300 12/01/2019 par Brian 21 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this camera for my wife it overall ease to use,and the brilliant features and of course the photos

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Easy to use and good value.

DSC-H300 12/01/2019 par Chelz (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

My 8yr old granddaughter bought herself this camaraderie with her xmas money and she lives it..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Easy to use

DSC-H300 01/01/2019 par Me Andy (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Only just got but we'll worth the money I paid. Will be using on my holidays

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Dommage qu il sois à pile

DSC-H300 16/12/2018 par Aurelielili (France) Acheteur vérifié Vérifié

Je trouve dommage qu il fonctionne à pile et pas à batterie mais il est bien pour ma fille de 11 ans

Source : auchan.fr

0

0

0

Amazing focus

DSC-H300 24/11/2018 par Jessity (Royaume-Uni)

I got this camera for my birthday and am absoloutly amazed at the quality of it. Im very pleased of how my photographs turned out!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0