120

4.2 basé sur 120 commentaires clients

54
46
13
3
4
Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Great little camera

DSC-HX80 12/01/2017  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bougt the camera a couple of weeks ago ... i bougt it to replace my lovely HX 60 as the flash is no longer working ...i have taken some reasonable macro pics with it and lovely sunsets ...so i am very pleased with it so far.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

21

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Produit décevant !

DSC-HX80 13/05/2018 par Godasse (France) Acheteur vérifié Vérifié

Je suis déçu par le flash non automatique qu'il faut commander manuellement pour une éjection mécanique qui me semble bien fragile.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

2

0

120 commentaires client

0

Bad but good replacement

DSC-HX80 16/10/2021 par v5z8W48D5 (Royaume-Uni)

I purchased this product a few years ago and was really good, but after a few weeks, it stopped charging. Went on the Sony website and it seemed to be a common problem with this device. Got in touch with sony, sent it back and in a few days, got a Sony DSC-HX 95, which is a very similar, but slightly better model. Very happy with both cameras and still use the 95 today. Haven't had any problems since.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
18/10/2021

Hi v5z8W48D5,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Awesome little camera

DSC-HX80 13/10/2021 par Wouter406 (Royaume-Uni)

Bought 3 years ago. Used for youtube video's/vlogs and holiday photo's. PERFECT! Great use of all features. Easy stowaway camera. Only minus was the plastic thread for the tripod. It broke very fast. Batteries are awesome, can buy extra and use them on other like sony camera's. I would buy it again (or newer versions) Mine drowned last summer. :(

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

good compact camera with many features

DSC-HX80 06/09/2021 par dave0510 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

bought this camera a few weeks ago and as of yet I am very pleased with it. I'm still trying to get used to all the settings so time will tell

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
08/09/2021

Hi dave0510,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

L'appareil qu'il faut aux randonneurs.

DSC-HX80 18/06/2021 par Brétilien (France)

Cet appareil a remplacé le même modèle que j' avais acheté dans le même magasin en 2016, ces derniers temps 2 taches apparaissaient sur les photos prises au zoom . Interrogé le SAV du magasin m'a dit qu'une réparation n'était pas envisageable , n'ayant pas trouvé l' équivalent dans la gamme de prix que je m'étais fixée, j'ai tout simplement racheté le même que celui qui a bien répondu à mes attentes pendant 5 ans.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Compliqué d'utilisation

DSC-HX80 08/11/2020 par Brigitte13 (France)

C'est un très bel appareil photo mais difficile d'utilisation.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Small, handy camera.

DSC-HX80 02/09/2020 par Eus100 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This a great, small camera, with a good quality!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Great camera no bigger than a wallet

DSC-HX80 14/07/2020 par Birds 77 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have this camera for 6 months it goes with me all the time fits in pocket and takes great photos / videos wildlife is my passion using a 7d 11 with 600mm lens is great for long distance but small birds that pop up at shorter distance this does the job well

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

pas simple à utiliser

DSC-HX80 13/07/2020 par Nicky Monk (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai reçu ce cadeau à l'occasion de mon départ à la retraite. très bel appareil mais les explications d'installation vers un gsm ou un pc ne sont pas simple (pour une personne de mon age). Je l'ai prêté à ma fille pour ses vacances en Thaïlande mais elle ne savais pas faire les réglages. maintenant l'écran est remplis de sigles que je ne sais pas supprimer.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

Réponse du
20/07/2020

Bonjour Nicky Monk,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Rapport Qualité Prix pour photos amateur OK !

DSC-HX80 01/06/2020 par DannyMons (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Parfait malgré quelques difficultés de prise en main. La galère pour le Wifi il faut initialiser le pare-feu mais une fois fait OK ! Le flash, à regret qu'il ne s'éjecte pas automatiquement. Beaucoup de fonctions imbriquées ... je découvre petit à petit. Mais appareil complet pour un amateur. Je passe de Sony 5.0Mp CyberShot, que j'ai gardé 15 ans, à Sony 18.2Mp DSC-HX80 dans lequel je retrouve la logique "Sony" des menus de mon CybertShot. Quelle différence. J'espère le garder aussi longtemps. Je continue à découvrir en bonne satisfaction.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent camera

DSC-HX80 24/05/2020 par Nero77 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have the camera a while now, I always used my phone before. But the quality of picture and video on the sony camera takes pics of family gatherings etc to a whole new level. Would definitely recommend.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

appareil trés compact et complet.

DSC-HX80 08/03/2020 par HE33 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté ce produit en janvier 2020. Il me satisfait pleinement. Il remplace en beaucoup mieux mon petit compact + mon bridge. Le viseur Oled est très satisfaisant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Not had a chance to use it yet

DSC-HX80 24/02/2020 par shedpuler (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have only taken a few shots but I do notice that when using the zoom its very lumpy does not run smooth

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

4

Réponse du
26/02/2020

Hi shedpuler,

Thank you for your review.
We have passed your valuable feedback through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Sony hx80

DSC-HX80 12/01/2020 par Dipsy (Royaume-Uni)

Bought as 60 birthday gift by family member excellent product

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

The product is the most useful on the market

DSC-HX80 03/01/2020 par Househopper (Royaume-Uni)

Wanted a camera that I could point and shoot and this just the one.

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Well made but...............

DSC-HX80 18/12/2019 par Snapwild19 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this camera about a month ago,it's well made seems to be a quality product......I'd love to be able to say I've taken some great photos with it....but the instruction manual is a complete joke,no explanation of what the screen icons are,no user guide to suggest the best settings to help you to get the best from the camera.....the online guide is just as useless.....beginning to regret buying it now.....it would appear that Sony don't care.....looks like my only option now is to buy a guide book....and I really shouldn't have to do that. NOT happy

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

4

Réponse du
23/12/2019

Hi Snapwild,

We appreciate your feedback and we are sorry to hear this. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2PAqdrD.

Sony Support Team

0

Un bon appareil compact pour un prix raisonnable

DSC-HX80 17/10/2019 par Clami84 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté l'appareil il y a 15 jours et l'ai utilisé lors de deux randonnées. J'apprécie sa légéreté, la qualité de l'écran et du viseur, la facilité d'utilisation. Les photos sont de bonne qualite

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony HX80 Brilliant.

DSC-HX80 08/10/2019 par bownsaway (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Small compact lightweight great for holidays and trips going on walks you can take it anywhere in your pocket or handbag takes fantastic photos can be used by a novice or professional a true all rounder.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Pleasantly chuffed

DSC-HX80 27/08/2019 par Seed Drill (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I've had this camera for a couple of weeks and am pleasantly surprised by the picture quality. I wanted a small camera to carry around when cycling. I always use manual settings so I can't speak for the auto settings. I've found it easyish to use, it has a good focussing system. I've brightened the screen & view finder since I found the default settings too dark. The LVF is a bit fiddly but I have used it on occasions & I like the tilting screen which helps improve some compositions. As expected hand held shots taken on high zoom aren't brilliant without a tripod. I haven't used all the features yet but the camera is achieving what I expected.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

A nifty compact camera

DSC-HX80 26/07/2019 par davidoff1 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I am pleased with my purchase. The camera has the benefit of a pop up viewfinder and a tilting screen so as to take acurate selfies. In addition there is a pop up flash.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Not bad, could be a lot better

DSC-HX80 17/07/2019  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

For the price I expected more, What is the point of giving partial professional features like Aperture Priority etc but with NO Raw, only Jpeg.... Confusing to say the least. Its not great in low light and produces a lot of noise. My only use now for this is to be used as a point and shoot camera which at this price I could have done a lot better.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

3

0

trés bien une fois les fonctionalités métrisées

DSC-HX80 13/07/2019 par jakynicou (France) Acheteur vérifié Vérifié

Acheté le 28 juin, je suis content de ses performances mais ne métrise pas encore toutes les fonctions.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

It's a great little camera!

DSC-HX80 23/06/2019 par Pentahawk (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this product a week ago and it is superb!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

my first impressions, the first month of use.

DSC-HX80 06/06/2019 par whippetman2 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

i was immediately impressed with the small size and the "heavy" weight, build quality and the zeiss lens. the weight gives one confidence and stability in use. I detest llightweight cameras(i also use an "old" nikon dslr). It had to be VERY GOOD to equal my (now Broken) TZ60, and it does! the most impressive feature for me is the viewfinder, which contrary to a lot of reviews, I find perfect, giving a crystal clear image, actually brighter than the scene itself which aids focussing. Macro, was hard to find, until I realised it was automatic when you held the camera close to an object, all in all, a worthwhile addition to my nikon and a better replacement to my previous compact "travel" camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

To complex

DSC-HX80 28/05/2019 par Mr Very Angry (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Not at all intuitive, to complex for its own good, why o why do you have to download apps to transfer photos to Your PC I honestly can’t see the point , well disopointed.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

5

Réponse du
31/05/2019

Hi,

Thank you for the review. You can find out how to transfer images to your computer without using any software here http://bit.ly/2Khw1ma .

Sony Support Team

0

polyvalent

DSC-HX80 07/05/2019 par hayabusa95 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Point négatif : transfert d'images sur smartphone A 40

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Excellent rapport qualité/prix

DSC-HX80 07/05/2019 par cassissine (France)

Peu encombrant, léger, maniable, très belles photos et vidéos même avec le flash désactivé. Prise en main rapide, j'apprécie l'écran orientable. Dommage que les batteries de rechange soient si onéreuses.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Ergonomically very poor

DSC-HX80 29/04/2019 par Blighty (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This camera is too fiddly to use, even the on/off button is nearly impossible to operate. Setting up NFC and Wi-Fi is tiresome and the software has been updated but not the instructions, which is very poor. On the plus side it takes good pictures and movies.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

Réponse du
01/05/2019

Hi,

Thank you for the feedback. You can find all the available instruction manuals and guides for your camera here https://bit.ly/2IUzhnk .

Sony Support Team

0

Great compact camera with special features

DSC-HX80 24/04/2019 par manrow (Royaume-Uni)

Brilliant compact camera, with optical viewfinder and 30X zoom

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Small but powerful

DSC-HX80 21/04/2019 par FrankDavid (Royaume-Uni)

I bought the camera before going on safari and obtained results that compared well with a bigger and heavier digital reflex camera

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great pocket camera

DSC-HX80 01/03/2019 par Happysnapper19 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this to replace a large SLR and have to say it's great. Picture quality is superb.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Great zoom feature

DSC-HX80 14/02/2019  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This was a Christmas present so couldn’t use it straight away, but once it was charged up I was raring to get started and I wasn’t disappointed. What a Super camera, really sharpe and clear photographs also the battery seems to last along time,so loads of pics.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

A camera that makes photography complicated.

DSC-HX80 23/01/2019 par MrSnowman (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Put a week aside to go through all the menus, to understand all the menus, to think of the scenarios when you might want to use each of the menus, and to read the on-line 230 page Help Guide. My head hurts. The flap that covers the USB terminal is too flimsy. ISO only goes to 3200.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Not bad for the price

DSC-HX80 21/01/2019 par bird of prey (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Camera a reasonably OK but did find it fiddly to work with - probably because used to working with DSLR camera

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Very good camera but could be better

DSC-HX80 19/01/2019 par Lazy Eye Metaphor (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Feels great to handle and produces some excellent results. The software to connect to a smartphone or PC works okay but can be a bit frustrating to get started. I just wish Sony had chosen to have a slightly bigger sensor (say 1/1.7) to improve low light performance and put clear daylight between this camera and that of a smartphone. That would mean the lens would have to be slightly bigger and no doubt increase the cost, but I think it would be worth it. In some circumstances my Xperia XZ1 smartphone, with its f/2 maximum aperture, takes better photos than this camera! Nonetheless compared to other equivalent cameras in the price range, the HX80 is maybe the best choice. Overall, I'm very pleased with my purchase.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très compact, performant en pleine lumiere

DSC-HX80 04/01/2019 par PhR_ (France) Acheteur vérifié Vérifié

Acheté en remplacement d'un Panasonic TZ30, je trouve que malgré la difference de génération, l'image n'est pas meilleure. En revanche en basse lumière le bruit est trop présent.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon compromis

DSC-HX80 03/01/2019 par phennaux (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Acheté le mois passé pour emporter en balade et pouvoir faire de la photo animalière

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Worth the extra.

DSC-HX80 05/12/2018 par Movedaway (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Paid the extra over HX60 to get the Zeiss lense and viewfinder. A good decision if you are serious about your photography.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

very good compact camera

DSC-HX80 26/11/2018 par batman56 (Royaume-Uni)

i bought this for a holiday to oz it was great camera battery lasted ages was away for 3 weeks only charged it once and took over 3000 photos graet little camera fiited nicey into my pocket start up couble of seconds and worked well in low light amd did not have to use flash most times

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very good features throughout

DSC-HX80 22/11/2018 par ChrisCJ (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Very pleased with the performance of my camera overall

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Returned due to no timelapse feature

DSC-HX80 15/11/2018 par Bedlam303 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I returned the camera after I discovered that Sony had excluded this model from being compatible with their own timelapse-feature.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1