499,00 €

Cliquez pour voir les meilleures offres de produits

Acheter
414

4.2 basé sur 414 commentaires clients

193
163
29
17
12
Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

My new favourite camera!

DSC-HX99 29/06/2019 par Classic Chris (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I've just had this camera for over a week so I haven't had a chance to discover all its features yet. However, since taking some practice shots I have to say i am very impressed as I am really just a point and shoot photographer. I like the fact the camera helps me to get the best photo by offering advice re use of flash. I really wanted a small, lightweight camera to take on holiday but one that would allow me to zoom in on points of interest. This one appears to fit the bill for me. Getting the chance of £50 cashback from Sony is an added bonus. I am impressed with the zoom on this little powerhouse. I took a photo from my back garden then by chance the zoom allowed me to spot a young magpie nestling in a fir tree. I will be looking forward to testing the zoom even more when I go on holiday. Another feature I really like is being able to send photos from the camera to my Samsung phone with ease. This will be handy if I want to share holiday photos to view on the larger phone screen. My husband has decided to rely on my new Sony hx99 to capture all our holiday moments this year rather than take his heavier and bulkier bridge camera. No more lugging a heavy shoulder bag for me! I just hope I don't have to beg to use my new camera as he may not want to give it back once he tries it!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Ecran LCD invisible

DSC-HX99 25/03/2019 par Claude74000 (France)

Très déçu par la qualité d'affichage de l'écran LCD, malgré le réglage de la luminosité au maxi dans les réglages on ne voit RIEN en extérieur. Le bouton de mise en marche est minuscule.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

3

0

415 commentaires client

0

Great camera except transferring video

DSC-HX99 13/05/2024 par SafeTservice (Royaume-Uni)

I bought this camera for my business and it ticks all the boxes except for the issue of trying to upload video to my Macbook Pro. The quality is amazing and the camera is small and easy to fit in my pocket.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
15/05/2024

Hi,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying the quality of your DSC-HX99, yet, we're sorry to hear that you're facing an issue with transferring the pictures to your MacBook Pro.

You can try the instructions here to send videos to your MacBook: https://cutt.ly/aergb2qD

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Tutto in una tasca

DSC-HX99 28/04/2024 par Vuger (Italie)

Non è la mia prima Sony, ma cercavo una fotocamera compatta versatile per affrontare un viaggio e andare leggero. Questa HX99 a mio parere rappresenta un buon compromesso qualità prezzo acquistando una discreta fotocamera compatta senza spendere un patrimonio. Acquisto consigliato.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good camera, shame WiFi inoperable

DSC-HX99 26/04/2024 par John2222 (Royaume-Uni)

One of the few compact digital cameras with excellent features that easily can be carried all day on a belt pouch. I like the zoom, battery life, display options etc. (For those needing reading glasses, the pop up viewfinder enables you to get the quick shot when there's no time. Also in bright sunlight when the screen is difficult to see the viewfinder has information displayed - clever!). BUT, this is my second HX99 and again we (that's my "techie" son & I can't get the Wi-Fi to work & many others have similar issues.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
29/04/2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony product and hope you continue to enjoy it for years to come.

You can learn how to connect your camera to Wi-Fi here: https://cutt.ly/Ceqdq5ZV

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Buenas cámara con fallos a tener en cuenta.

DSC-HX99 24/04/2024 par jcudias (Espagne)

Hace muy buenas fotos y tiene un montón de ajustes aprovechables pero encontré un fallo que Sony aún no me ha resuelto. Las fotos que haces con una fuente de luz intensa de frente, provoca un exceso de efecto Flare, múltiples puntos, hasta seis en algunas ocasiones, de color rojo que estropean las fotos. Se lo comunique a Sony y hasta la fecha no me ha dado ninguna solución, dicen que es normal. He tenido una Kodac y tres Canon, ninguna me ha dado este problema de manera tan intensa. Tengo guardadas más de sesenta mil fotos y sí es cierto que el efecto se puede dar en algunas ocasiones pero no de esta forma. Yo creo que es un defecto en las lentes pero... Otro fallo que tiene es que el botón de grabación de vídeo, está tan cerca del apoyo de la cámara que cada dos por tres activas la grabación sin querer. La batería dura muy poco. Es una pena porque la calidad que da en general es muy buena

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
26/04/2024

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. Lamentamos que la cámara no haya cumplido tus expectativas. La única forma de evitar los destellos de luz es cambiar la inclinación de la cámara/lente hacia la fuente de luz antes de tomar la fotografía.
Después de disparar, sólo puedes utilizar software de edición de terceros para ajustar la parte de la imagen afectada por el destello de luz.

Por otra parte, trasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones.

0

TOLLER BEGLEITER, KOMPAKT und einfach zu bedienen

DSC-HX99 12/04/2024 par Alexosurfer40 (Allemagne)

Mit tollen Ergebnissen, viel besser als mit einem Handy.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Die Kamera macht gute Bilder.

DSC-HX99 10/04/2024  (Suisse)

Auf der Kamera ist ein QR-Code installiert um die Kamera mit dem Smartphone verbinden zu können. Auf dem Smartphone müsste die App PlayMemories installiert werden. Diese App wurde jedoch eingestellt. Somit kann keine Verbindung zum iPhone hergestellt werden, was sehr ärgerlich ist!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
15/04/2024

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du eine Schwierigkeit hast.

Du kannst die App Imaging Edge Mobile, um eine Verbindung mit einem kompatiblen iPhone bzw. einem IOS Gerät herzustellen. Prüfe die Liste der kompatiblen Geräte unter dem folgeden Link: https://cutt.ly/pw7DXni0
Sollte ein Problem noch bestehen, gehe bitte wie folgt vor: https://cutt.ly/2w7DX2EK
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Klein und handlich

DSC-HX99 30/03/2024 par Kleiner knipser (Allemagne)

Einfach toll was man mit so einer Kompaktkamera alles machen kann, ich bin echt begeistert.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A great feature packed camera in a very small form

DSC-HX99 30/03/2024 par Tony_tea (Royaume-Uni)

I’m still getting to grips with the more advanced features of this camera - there are a lot of them - I’m surprised at the number of advanced feature. It’s more than a simple point and shoot (but it does that very well)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

ottime prestazioni in una macchina compatta

DSC-HX99 30/03/2024 par lory68 (Italie)

E' la seconda macchina compatta Sony che compro. Dopo HX 90 ho preso la versione aggiornata HX 99

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A big gap with no PlayMemories

DSC-HX99 29/03/2024 par Brian1942 (Royaume-Uni)

An improvement on my HX60. But no easy w.ay to transfer photos to a smartphone

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
01/04/2024

Hi Brian1942,
Thank you for your review.

We're sorry to hear that you're facing difficulties with transferring the pictures from your DSC-HX99 to your smartphone.
We'd like to highlight that downloads of Play Memories Home had ended on March 31, 2020, you can find more info here: https://cutt.ly/8w32abao
Alternatively, you can use Imaging Edge Mobile to transfer the pictures to your smartphone, you can find more info here: https://cutt.ly/Pw32gJGe
Also, you can find other ways to send pictures to your smartphone from this link: https://cutt.ly/rw32hcua

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

vervanging voor HX50V

DSC-HX99 27/03/2024 par Lepelaar (Belgique)

10 jaar geleden heb ik een Sony HX50V gekocht en was er zeer tevreden mee. Vooral de compacte camera met zoom x30 is fantastisch. Sommige functies haperden intussen, daarom een vervanger gekocht, namelijk de Sony HX99. Er zijn blijkbaar geen alternatieven. Na een weekje kan ik zeggen, het is een correcte aankoop. Zelfde functionaliteit, maar snellere processor. Extra's: kantelbaar scherm, extra zoeker, meer software o.a. voor gezichtsherkenning, GPS is gekoppeld met smartphone.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

VISOR

DSC-HX99 16/03/2024 par euskalzaleak (Espagne)

ME GUSTAN LAS CAMARAS COMPACTAS Y VALORO QUE TIENE VISOR, COMO MI ANTERIOR CAMARA. DESEO QUE COLME MIS DESEOS PUESTOS EN ELLA.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
18/03/2024

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. En cuanto al visor, te dejamos el siguiente enlace con el manual de la cámara que podría servirte de ayuda: https://cutt.ly/0w2nejEI (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia futura, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

0

Little camera with a big zoom

DSC-HX99 12/03/2024 par Phillywilly (Royaume-Uni)

This is the second Sony I have owned, the first was HX90 I had it for around ten years, used for wildlife photography to holiday pic's. It was perfect for slipping into my pocket on every occasion with fantastic results from such a small camera. It eventually gave up the ghost. I discovered the newer version HX99 so soon got my hands on the replacement. So far so good a few new bits on it Iv not got used to yet but photos and videos are good. I would recommend this camera to anyone who wants the results of large SLR that fits in your pocket .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great small camera

DSC-HX99 12/03/2024 par Sr12bury (Royaume-Uni)

This is a great small super zoom camera and performs well in good light and ok in less light. The image’s are good but not fantastic but if you want fantastic buy a dslr with interchangeable lenses and a big bag to carry it all. It is small enough to keep in your pocket all the time so you don’t miss that shot because you did not want to lug a lot of gear with you

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A great travel anywhere pocketable camera

DSC-HX99 10/03/2024 par Greg BS_UK (Royaume-Uni)

A great travel-anywhere pocketable camera for sunny weather. Zoom is amazing. But not so great for dull days it prompts for the flash even in light conditions, a result of the small sensor. It is feature-rich so good for beginners to experienced photographers. I have had mine only a couple of weeks but went on holiday with it so I used it a lot. One annoyance is that it is very slow to shut down, I have to wait 3 to 5 seconds before I can put the cover on. In good light it can take very nice photos.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

Réponse du
19/03/2024

Hi Greg,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Zufrieden mit Kamera

DSC-HX99 05/03/2024 par Josef der Zweite (Suisse)

Vor einem Monat gekauft - leider bin ich nicht so "Profi" um wirklich alle Funktionen zu verwenden - aber mit jedem Tag und Foto besser. Einziger Kritikpunkt: Batterie SCHLAGARTIG leer - habe mir eine Reservebatterie gekauft

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
15/03/2024

Hi Josef,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deiner neuen Kamera so zufrieden bist. Es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen.
Es gibt viele Online-Anleitungen und FAQs, die bei der Bedienung helfen können. Die Bedingungsanleitung findest du unter dem folgenden Link, indem man einfach Schlüsselwörter eingibt: https://cutt.ly/pw01xqDz
Die Akku-Nutzungsdauer und die Anzahl der Bilder kann je nach den Benutzungsbedingungen abnehmen.
Beachte bitte die Hinweise unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/2w01cJ42
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link:https://cutt.ly/swi4xyco

Rana @Sony Support DE

0

Produkt dobry w obsłudze

DSC-HX99 01/03/2024 par WITSTA (Pologne)

Aparat prosty w obsłudze i użyteczny dla początkującej osoby do fotografowania

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Le meilleur dans ce créneau

DSC-HX99 19/02/2024 par AlainL31 (France)

C'est mon troisième de la série hx9x x. Le premier est tombé en panne au bout de 4 années de bons et loyaux services. Le deuxième est tombé sur du carrelage.... J'ai donc racheté le dernier modèle de la série. C'est pour moi l'appareil idéal car je marche beaucoup au long court (deux à trois mois non stop) et il est impossible de prendre avec moi mon alpha 7II. C'est l'appareil parfait. Il a un viseur un grand zoom et surtout il est très très léger !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Ce qu'il me faut comme amateur

DSC-HX99 09/02/2024 par Hemka44 (Belgique)

Appareil excellente qualité et ne demandant de nombreuses et fastidieuses mise au point ce qu'il faut pour prendre des photos ee qualité comme amateur

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Disaster awaits you

DSC-HX99 04/02/2024 par Dimcam (Royaume-Uni)

Big mistake. You need to be a computer whizz to work things out and still cannot. The Sony app is not fit for purpose.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

Réponse du
06/02/2024

Hi Dimcam,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing difficulties using the camera/apps.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Firmware.

DSC-HX99 28/01/2024 par BÄJKÅN (Suède)

Trevlig kamera. Synd att det inte finns några uppdateringar av firmware. Sladdrigt zoomreglage.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

skvělé funkc,e zoom

DSC-HX99 24/01/2024 par CaLiH2O (République tchèque)

koupil jsem ho za účelem poznávací dovolené protože se vejde do kapsy

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Disappointing Viewfinder

DSC-HX99 16/01/2024 par aokwjdgns (Royaume-Uni)

I chose this camera mainly for the optical viewfinder. I enjoy wildlife photography and wanted a backup camera in case anything went wrong with my DSLR. I find screens hopeless to use in sunlight. However, the optical viewfinder proved to be no better. On a boat, there is a large bird following close behind. I know the bird is there but I can't see it in the viewfinder. If I point in the general direction and shoot, the picture is OK but this is really not satisfactory in trickier situations

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

Réponse du
18/01/2024

Hi,

Thanks for your review and we're sorry to hear that you're not totally satisfied with the wildlife photography with this camera.

We recommend adjusting the monitor brightness setting by pressing Menu → (Setup) → [Monitor Brightness] → Manual or Sunny Weather, as described here: https://cutt.ly/ZwKDMOmw

You can also adjust the focusing area. Use this function when it is difficult to focus properly in the autofocus mode: https://cutt.ly/twKD1Yuo

When it is difficult to focus properly in the autofocus mode, you can adjust the focus manually: https://cutt.ly/NwKD0L2I

If you still need any further assistance, feel free contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further.

We also appreciate the time you have taken to provide us with this feedback, we take all feedback into account to improve the performance and quality of our products and services to meet your needs.

Mennah @Sony Support UK

0

Sharp images

DSC-HX99 13/01/2024 par Viking48 (Royaume-Uni)

I enjoy using my new camera. It takes great photos even in low light. Easy to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super zoom

DSC-HX99 10/01/2024 par semipepino (République tchèque)

Tento přístroj splnil mou touhu fotit věci, ke kterým se není možné přiblížit. Už první pokusy jsou pro mne jako nadšence uspokojivé a dál pracuji na maximálním využití potenciálu, který přístroj umožňuje.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very good compact camera

DSC-HX99 07/01/2024 par Taz44 (Royaume-Uni)

Having not had a 'proper' camera since the days of film, never having been a dedicated photographer, and being satisfied with my iPhone camera for a while, I recently bought the Sony HX99 Compact Camera, and I am very pleased indeed that I did. It is small enough to slip into my pocket, and takes excellent photos - much better than my iPhone 11 of course. The Zoom is phenomenal and I have already taken some very good (for me) bird photos. It has so many features it will take me a while to work them all out - there are a couple of good YouTube how to videos that have helped me. The manual is very comprehensive but, for a novice and casual photographer like me, can be a bit difficult to understand but taking it bit by bit and reading up on features as I need/want them seems an approach that works. Definitely happy that I bought it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Ottima funzione generale

DSC-HX99 04/01/2024 par mamer (Italie)

Apparecchia acquistato per buon rapporto tra volume (limitato) e prestazioni (buone).

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super Tele

DSC-HX99 02/01/2024 par Leopold 2231 (Autriche)

Eine tolle Kompaktkamera. Klein, leicht und schöne Fotos.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Jak na taki mały kompakt zadziwiająco dużo funkcji

DSC-HX99 02/01/2024 par dkow (Pologne)

Jeszcze nie zdążyłem go poznać, ale z tego co udało się zauważyć super produkt dla takiego amatora.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Adapté au sport...

DSC-HX99 31/12/2023  (France)

J'avais le 90, presque le même qui faisait des images floues pour l'avoir laissé tomber, pas de surprise donc. Le viseur m'est inutile, mais a peut être un impact sur le prix.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Ingewikkeld moet nog leren .

DSC-HX99 31/12/2023 par Pernet dejean (Belgique)

Pas twee dagen in bezit . Nog onvoldoende getest . Lijkt me wel ingewikkeld

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
05/01/2024

Bedankt voor je feedback.
Wij willen je graag adviseren om de handleiding te gebruiken.
https://shorturl.at/grzC9

Groeten,
Maryam @Sony Support NL

0

Zoomkamera du får plass til i lommen

DSC-HX99 24/12/2023 par ZoomerTOS (Norvège)

Jeg er svært fornøyd med dette kamaraet og den kraftige zoomlinser. Det er utmerket å ta med på tur både til filming og fotografering. Bruker stativ i dårlig lys. Et svært lett og anvendelig kamera for de fleste forhold, og som du lett får plass til i lommen.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Vakantie

DSC-HX99 18/12/2023 par Derksen (Pays-Bas)

Ik heb hem net gekocht voor een vakantie in Februari/Maart volgend jaar. Ben er nog mee aan het spelen.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Mooie uitgebreide camera

DSC-HX99 26/11/2023 par John van oosten (Pays-Bas)

Ik heb deze camera nu 1 week in huis en bezit tal van mogelijkheden, die ik nog bijna allemaal moet uitproberen. Lijkt me geweldig om mee te werken.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Ottima macchina fotografica

DSC-HX99 20/11/2023 par lucazuma (Italie)

Non sono un fotografo ne di mestiere ne di hobby. Mi piace usare la fotocamera quando viaggio.. quindi non faccio molto testo. Ma le foto con questa macchina fotografica mi sembrano eccezionali, lo zoom è incredibile. Anche la possibilità di regolare tempo di esposizione, iso ecc ecc fa divertire un po'. Inoltre la modalità per cui la macchina scatta diverse frame per poi fare un merging (e annullare l'effetto di tremolio) è molto bello

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Buone funzionalità

DSC-HX99 19/11/2023 par Beppe68 (Italie)

Ottima per foto in piena luce. Scarsa qualità negli interni con scarsa luce. Buona con flash. Voterei 7. Difetti che derivano da sensore molto piccolo.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
21/11/2023

Ciao, grazie per il tuo feedback e apprezziamo molto che ti piace. Tuttavia, per la qualità delle immagini negli interni con scarsa luce, ti suggeriamo di controllare questa guida qui: https://bit.ly/3G7n0Ye. Inoltre, ti suggeriamo di procedere con il ripristino di fabbrica della fotocamera come indicato qui: https://bit.ly/3upjiH3 (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Enttäuscht über die Bildqualität

DSC-HX99 17/11/2023 par mlll (Allemagne)

Da mir meine DSC-HX90V gestohlen wurde habe ich mich für das Nachfolgemodell entschieden. Die Freude über die neue Kamera war kurz. Jedes Bild ist unscharf und verpixelt. Mein altes Handy macht bessere Fotos. Kein Vergleich mit dem Vormodell. Ich bin sehr enttäuscht und habe die Freude am Fotografieren verloren.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

Réponse du
21/11/2023

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hast. Um die Unschärfe zu reduzieren,versuch mal den SteadyShot (Standbild) zu verwenden: https://cutt.ly/WwUNUDZy


Gestattet Ihnen, mit vorgewählten Einstellungen entsprechend der jeweiligen Szene zu fotografieren: https://cutt.ly/kwUNIkkJ

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

PIENESSÄ KOOSSA

DSC-HX99 09/11/2023 par oipat (Finlande)

Ostin netissä tutkien eri kameramerkkejä ja vertailin ja päädyin tähän. Tunnettu merkki ja varma valmista -tuotteiden laatu hyvä. Pienessä kamerassa aivan huippuominaisuuksia

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

compact en goed zoombereik

DSC-HX99 06/11/2023 par Cees W (Pays-Bas)

Ik heb onlangs dit toestel aangeschaft omdat m'n vorige toestel, een lumix waar ik lang veel plezier aan beleefd heb, er me ophield. Dit Sony toestel is zelf iets compacter en heeft een kantelbaar scherm. Ik kan er voor mijn werk prima foto's mee maken. Gemakkelijk over te zetten op m'n laptop zowel via WiFi als met een kabeltje. Wel jammer dat er op dit toestel nog geen usb-c aansluiting zit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
08/11/2023

Bedankt voor je feedback met betrekking tot de usb.
We hebben je feedback doorgezet naar de juiste afdeling. Wellich kunnen wij hier in de toekomst verandering in brengen.

Groeten,
Maryam @Sony Support NL

0

Early Days but seems good

DSC-HX99 03/11/2023 par markwa (Royaume-Uni)

I purcahsed this to replace my DSC-HX5V witch I purchased in 2010. So far I find it easy to navigate and the menu structure good. It woudl be 5 stars but come on Sony you shoudl really update the firmware to show that you cannot go to Play Memories online, the software to conenct via bluetooth geo tagging was troublesome as the camera is not listed. But eventually I managed to get it work. Please please update the firmware and help out peope like myself who want to use your products

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

Réponse du
06/11/2023

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the quality we always aim to deliver! We're also delighted to have you as a loyal member of our family and hope you continue to enjoy it for years to come!

As for the Play Memories Home, you can download it by following this link: https://bit.ly/3kh5ver

If the issue is still disrupting you, we'd love to offer extra assistance. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony Support UK

0

viele Möglichkeiten

DSC-HX99 29/10/2023 par Schinderhannes (Allemagne)

Noch sind nicht alle Möglichkeiten ausgeschöpft. Aber bis erfüllen die erzielten Bilder meine Ansprüche voll. Allerdings spiegelt das Display stark.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Manual sencillo

DSC-HX99 25/10/2023 par Menditu (Espagne)

El manual de la cámara DSC-HX99 tiene 520 páginas. Es excesivo para mi. ¿Tienen un manual más sencillo?

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Excellent piece of kit

DSC-HX99 12/10/2023 par Kevt23 (Royaume-Uni)

Recently bought to replace an older model and I just love it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

magical small camera

DSC-HX99 03/10/2023 par Moray Mate (Royaume-Uni)

I bought this as an update to my previous Sony model. Very similar so I am confident in using it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

nice compact camera

DSC-HX99 25/09/2023 par Piglet1974 (Royaume-Uni)

recently decided to get a new camera, and after research decided on this one. I know Sony is a good product. Fairly simple to use, but would prefer to have a printed manual rather than having to download one. The poinnt for me is that I am not very good with phones, and don't like taking picture on my phone, hence the decision for a new camera. Whilst I have managed to fathom out the important setting, a booklet would be far more convenient. The camera itself is good, and similer to my old Canon, so have managed. Not everyone is OK with new technology, so please, please bear us oldies in mind regarding manuals and easy of making the most of the camera.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
27/09/2023

Hi,

Thank you for your feedback.
We're glad to learn that you're enjoying your camera and for more years to come.
Regarding the manual, since Sony went green, we minimized the printed manuals as much as we can. However, we'll pass your feedback through the proper channels for future consideration and development.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Geht so.

DSC-HX99 23/09/2023 par HugoSanches (Allemagne)

Ende 2023 gekauft und direkt in Rom eingesetzt. Bin ziemlich enttäuscht von dieser Kamera. Steuerung ist nicht wirklich durchdacht. BT ist ziemlich sinnlos da die Verbindung zum Smartphone nach dem ausschalten der Kamera erneut angestoßen werden muss. Daher ist es keine Alternative zum fehlenden GPS. Sehr ärgerlich. Kamera ist seit 2018 nicht weiter entwickelt worden. Firmware ist also 5 Jahre alt. Traurig! Thema Software: In der Kamera angegebene Software "Play Memories Mobile" existiert schon lange nicht mehr. Nachfolger "Imaging Edge Mobile" ist schlicht unbrauchbar (1.7 Sterne im Playstore). Obwohl ich seit Jahren auch eine Alpha 77II (Nachfolgerin meiner Konika und Minolta Kameras) nutze und damit sehr zufrieden bin, überlege ich den Kamerahersteller komplett zu wechseln. Bin von der HX99 sehr enttäuscht.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

Réponse du
25/09/2023

Hi HugoSanches,

es tut uns leid dies zu hören.

Durch Verbinden des Smartphones mit deiner Kamera über Bluetooth-Kommunikation mit Hilfe der Smartphone-Applikation Imaging Edge Mobile, kannst du die mit deinem Smartphone erhaltenen Standortinformationen zu deinen Bildern hinzufügen (Standortinformationen-Verknüpfung). Es ist auch möglich, das Datum oder die Bereichseinstellungen mit Hilfe der erhaltenen Smartphone-Informationen automatisch zu korrigieren. Näheres findest du hier: https://cutt.ly/qwvFrhCE

Sollte da noh ein Problem bestehen, probiere mal die folgende Schritte: https://cutt.ly/IwvFrQXJ

Ansonsten leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Facilité d'utilisation

DSC-HX99 19/09/2023 par Gabsy (France)

J'avais déjà le modèle précédent, vieux de 7 ans, et ai été heureuse de trouver une nouvelle version de celui-ci. Même batterie, même chargeur que le précédent. N'étant pas une photographe professionnelle, cet appareil me permet de faire de magnifiques photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

super zoom, qualité images juste moyenne

DSC-HX99 16/09/2023 par marcelbeta (France)

comme écris dans le titre: super zoom, qualité images juste moyenne! les images du HX99 souffrent d'un bruit très prononcé et le rendu des détails en pâtit fortement.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

Réponse du
22/09/2023


Bonjour Marcelbeta,

Merci pour votre commentaire !

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés que vous rencontrez avec votre appareil.

Afin de régler ce bruit, veuillez suivre le lien ci-dessous : https://bit.ly/3POxiSQ

Si le souci persiste, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)

Safwa @Sony Support FR

0

buon prodotto

DSC-HX99 15/09/2023 par Egy V (Italie)

acquistato tre gg prima di una vacanza, usata con poche difficoltà dovute alla non totale conoscenza del prodotto, facile, intuitiva, foto nitide (me lo aspettavo da un'ottica Zeiss)

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
21/09/2023

Ciao Egy, grazie per aver condiviso la tua esperienza con la nostra fotocamera.Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto. Ti suggeriamo di dare un'occhiata al nostro prodotto per conoscerlo meglio tramite questo sito qui: bit.ly/46hg85Y (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Super Brennweite

DSC-HX99 01/09/2023 par WHITENHORSE (Allemagne)

Bin begeistert vom Bereich der Brennweiten und der Haptik. Schön wäre aber ein gedrucktes, vollständiges Handbuch.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
04/09/2023

Hi WHITENHORSE,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du ein Web-Guide, indem man einfach Schlüsselwörter eingibt: https://cutt.ly/7wlxkLow


Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Ogólna funkcjonalność

DSC-HX99 28/08/2023 par Slavko11 (Pologne)

Użytkuje ten aparat zaledwie 2 tygodnie. Jest mały, trochę za mały jak na moje palce i operowanie dłonią. Sprawia wrażenie delikatnego produktu.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

geweldig

DSC-HX99 24/08/2023 par jsnijders (Pays-Bas)

geweldig toestel makkelijk in je hand en goed te bedienen.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super Zoom Funktion

DSC-HX99 17/08/2023 par LOLA7180 (Allemagne)

Ich habe die Kamera in verschiedenen Einstellungen ausprobiert. Ich bin sehr begeistert vom Zoom. Das nur das ran gezoomte und fokussierte Objekt scharf ist, gefällt mir ausgezeichnet. Sie ist klein und handlich. Die Bedienung ist einfach nachzuvollziehen. Schade ist, dass sich der Touchscreen nicht zur Menübedienung verwenden lässt. Trotz schlechterem Licht ist die Bildqualität gut. Ich wollte eine kleine Kamera, die leichter als meine Spiegelreflexkamera ist und für die ich keine 3 Objektive benötige, um Nahaufnahmen, Weitwinkel und Zoom Aufnahmen in guter Qualität zu machen. Die Sony DSC-HX99 erfüllt diesen Zweck. Ich kann sie einfach mitnehmen und habe schönere Bilder als mit meinem Smartphone. Für mich ist es schade, dass sie nur mit micro SD funktioniert und diese nicht mitgeliefert wird. Die Videofunktion habe ich nicht getestet.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Leuke kleine camers

DSC-HX99 17/08/2023 par roebiesfotografie (Pays-Bas)

Leuke kleine camera om te vloggen snel foto's te maken. Had hem mee op vakantie, om bv. landschap foto's te maken. Thuis de boomkikkers gefotografeerd, omdat ik mijn macro-objectief niet bij me had.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

alles perfekt bis auf die viel zu kleinen Köpfe

DSC-HX99 13/08/2023 par Addilein (Allemagne)

Ich hatte schon viele Vorgänger von der HX50,dann 60, 80 und nun 99. Die Entwicklung hat zu immer besserer Bildqualität geführt und der wirklich tolle Zoom des Objektivs begeistern mich total. Ich liebe die Natur. Leider sind zu kleine Knöpfe sehr ärgerlich. Man denkt man hat auf Aufnahme gedrückt und wenn z. B. der Buntspecht weggeflogen ist muß man feststellen das man den Aufnahmeknopf nicht richtig getroffen hat und es somit nicht zur Aufnahme gekommen ist. Man spürt den Knopf einfach nicht und merkt nicht ob man drückt oder nicht. Alles Andere an der Kamera ist super toll und besonders der 30fach optische Zoom der auch ohne Stativ tolle Fotos und Filme liefert dank dem eingebautem Stabilisator. Um jeden Spaß mitzumachen ist die Kamera zu empfindlich. Jede meiner Vorgängermodelle ist den Regentot oder den Sandtot, oder den kleinen Absturztot gestorben. Aber die Fotos und Filme sind phantastisch und ich sehe sie mir immer wieder gerne an. Das ich mich immer wieder für diese Kamera entscheide liegt an dem unglaublichen tollen Zoomobjektiv das auch bei 30 Fachen Zoom ohne Stativ wahnsinns Bilder liefert. Eine kleine Kamera die wirklich Großes zu leisten vermag und in jede Jackentasche paßt.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

Réponse du
16/08/2023

Hi Addilein,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Prima en zeer handzame camera

DSC-HX99 12/08/2023 par Erikrc (Pays-Bas)

Ik heb de camera nu 2 weken ingebruik en bevalt prima.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sensationeller Zoom

DSC-HX99 06/08/2023 par Donnerli (Suisse)

Super Zoom. Die Belichtung kann sehr einfach angepasst wefden. Selfies einfacher möglich. Ausfahrbarer Blitz. Nachteil: Die Kamera ist sehr klein. Deshalb auch alle Knöpfe klein und klein angeschrieben. Wer sehr grosse Hände hat und nicht mehr gut sieht, ist im Nachteil.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super Kamera - Software mehr als bescheiden

DSC-HX99 06/08/2023 par Haller55 (Allemagne)

Die Kamera ist super. Die Software verwirrend mit veralteten und aktuellen Funktionen, die trotz studenlanger Versuche nicht funktionieren, z.B. Verbindung Kamera - Smartphone.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
25/08/2023

Hi Haller55,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Schwierigkeiten hast.
Du kannst die Kamera mit einem kompatiblen Smartphone entweder über Imaging Edge Mobile "Playmemories App" oder NFC verbinden. Prüfe den folgenden Link für mehr Infos zur Play Memories App: https://cutt.ly/KwjmVA8T

Für NFC ist hier eine hilfreiche Anleitung : https://cutt.ly/lwhPGvst

Außerdem kannst du dieses Produkt mit deinem Smartphone steuern, indem du dein Smartphone unter Verwendung der SSID und des Passworts mit der Kamera verbindest: https://cutt.ly/rwhPLtEK

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE


0

Kompakt, handlich, funktionell und gute Optik!

DSC-HX99 22/07/2023 par HJSDUCATI (Allemagne)

Für Flugreise gekauft, wegen kleinem Packmaß. Selbst bei grösstem Zoom (720 mm) scharfe Bilder aus der Hand.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

This Will Be My Last Sony Compact!

DSC-HX99 28/06/2023 par CarolM (Royaume-Uni)

After going through many versions of this camera, I have finally ended up with this one. I have been happy with the performance of the others, which is why I was happy to upgrade. However, I am VERY unhappy with this one - it eats batteries but the main reason for my dissatisfaction is the removal of the action option in 'Scene'. In the past, I have used the cameras to great effect when taking action shots (mainly motorsport) so it have this unexpectedly removed was a huge blow. Not only that, trying to catch other moving subjects on the spur of the moment is impossible too. Very short-sighted of Sony to take this away. I will never buy a camera from this range again if this is the way it's going - my iPhone 14 Pro takes better photos and has a RAW option too.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
30/06/2023

Hi CarolM,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with the shooting mode "Action" being missing from this camera.
We'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration and development.
Regarding the battery, it depends on the settings and usage as per this link: https://bit.ly/434z1H5
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Small Camera Massive Zoom

DSC-HX99 21/06/2023 par Droog (Royaume-Uni)

So pleased that I bought this camera. Picture quality is so much better than anything that I can manage on my phone and the zoom is nothing short of incredible

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great little camera

DSC-HX99 21/06/2023 par Rector (Royaume-Uni)

I have been impressed with the outstanding quality of the photos. It fits in my pocket, it’s early days yet but I am impressed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Vielversprechend

DSC-HX99 05/06/2023 par DSC HX 99 (Allemagne)

Das senden der Bilder via Bluetooth auf's Handy sehr umständlich und zeitraubend.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
15/06/2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter. Stelle bitte sicher, dass du die aktuelle version der ImagingEdge-App hast: https://cutt.ly/cwelJX0E
Hier findest du eine Anleitung zur Übertragung von Bildern zu einem Android-Smartphone (NFC One-Touch-Sharing):
https://cutt.ly/4wrUMFCs
An SmartpSend.-Funktion ist hier erläutert.
https://cutt.ly/dwrU1Exx
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Prachtig toestel, echte aanrader!

DSC-HX99 04/06/2023 par AdrienneB (Belgique)

Prachtige foto's in allerlei omstandigheden scherp, mooie kleuren, intuïtieve bediening. Mooie foto's en prima video kwaliteit. Toch supercompact, de ideale reisgezel!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Augmentation de la taille du produit

DSC-HX99 27/05/2023 par 1s1s2023 (France)

J'ai acheté pour avoir un app.photo très compact..Il est plus grand ! le mode d'emploie est très minimaliste , moins claire que celui d'avance le Sony cyber shot 3099881 , qui était presque parfait. Adaptation des deux à Apple très compliqué- dommage

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
29/05/2023


Bonjour 1s1s2023,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés de vous lire.

En ce qui concerne le mode d'emploi, nous vous invitons à consulter le lien du guide d'aide en ligne ci-dessous : https://bit.ly/45DUKIk

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Tres bonnes performances pour une taille mini.

DSC-HX99 07/05/2023 par castb13 (France)

Tres belles Qualités de photos. Beaucoup de possibilités et de réglages différents. Taille mini de l'appareil demandant une cetaine habitude pour la tenue (risque d'appui non intentionnel sur les touches) Viseur à manier avec précaution mais très performant. Dommage que l'écran ne pivote que verticalement (impossible de prendre photo bras levé).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
09/05/2023


Bonjour Castb13,

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.

En ce qui concerne l'angle de l'écran LCD, il est réglable jusqu'à env. 180 degrés : https://bit.ly/42mwDfc.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

excellent small camera

DSC-HX99 04/05/2023 par cods wollop (Royaume-Uni)

excellent small camera when DSLR is impractical. Also has a great zoom capability

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Schiet maar raak

DSC-HX99 27/04/2023 par Jaap63 (Pays-Bas)

Moet nog wel veel oefenen, maar tot nu toe perfect

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Replacement for HX60V

DSC-HX99 23/04/2023 par TonyKD49 (Royaume-Uni)

I bought this as a replacement for my old HX60V, as it has a similar zoom, but some welcome extras - such as the viewfinder. One downside is that it doesn’t have the satellite posi, which I will miss, but it does have more features - which although they may be useful in the future, make it take slightly longer to set up sometimes. The viewfinder is a little fiddly, as you have to pull the finder back once it has sprung up. The flash is similar to the HX60V, but still feels quite fragile.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
27/04/2023

Hi TonyKD49,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We'll make sure to pass your feedback about the design and features through the proper channels for future consideration and development.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Tolle Kamera

DSC-HX99 18/04/2023 par maexli (Suisse)

Ich hatte vorgängig dieselbe Kamera. Leider fiel sie zu Boden und ist nicht mehr zu gebrauchen. Zum Glück erhielt ich wieder dieselbe Kamera

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

sehr gute Kompaktkamera

DSC-HX99 17/04/2023 par LURIC (Allemagne)

Die Fotos, auch im Zoombereich sind scharf. 4k - Video ebenfalls, wiedergegeben auf einem UHD-TV. Meine Vorstellung von einer kleinen, handlichen und gut einsteckbaren Kamera sind voll erfüllt.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0