248

4.4 basé sur 248 commentaires clients

146
74
16
5
7
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Great travel camera

DSC-RX100M6 10/07/2018 par Plasticmat (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Excellent product, an upgrade on my previous Leica DLux. I bought it as I wanted the small form factor, but also wanted zoom telephoto, built in flash, excellent optics and best sensor size. I have not been disappointed- fantastic focus times, great colour rendering and very sharp telephoto zoom shots of birds in my garden. Only disadvantages over my previously owned Leica are poorer battery life, and strange inability to bulk delete all images short of reformatting every time. All the rest are pluses!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

19

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Excellect camera spoiled by terrible app

DSC-RX100M6 04/08/2019 par PHSSheffield (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I like the camera - powering on by popping up the viewfinder is very intuitive and the results are great. It is wonderful to have so much power in a tiny carry everywhere camera. However, the supporting app is very poor - there is no facility to control the camera from the phone, nor to automatically transfer photos every time you power the camera off - both of which I was used to in a previous sony camera. You have to remember which photos you have transfered - the app does not keep track, so it is easy to find you have left some pictures in the camera. I also expected to be able to load apps to the camera, but this feature has been removed from this model - it was there in earlier iterations of the RX100. So there is no intervalometer, which I use frequently on my a6500.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

248 commentaires client

0

Compact, performant, idéal du "voyager léger"

DSC-RX100M6 20/01/2023 par Pitou50 (France)

Depuis 3 semaines je profite de ce petit compact aux performances extraordinaires. Je ne suis pas certain de savoir exploiter toutes ses facultés un jour. la Vidéo reste à tester

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Appareil très complet et performant

DSC-RX100M6 14/11/2022 par Fanfreluche05 (France)

Fonctionnalité multiples et riches. Qualité optique satisfaisante.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fragile

DSC-RX100M6 29/09/2022 par MMP13770 (France)

Le capteur et l'objectif engrangent, à l'intérieur, trop de poussières impossibles à nettoyer. Par contre, avec la garantie FNAC 5 ans, il m'a été changé déjà deux fois depuis 2015. Néanmoins, un excellent "carnet de croquis", dont certains résultats peuvent être acceptables en professionnel de l'image. Et, heureusement, il existe encore la possibilité de tout régler en manuel.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good Camera, short battery life

DSC-RX100M6 01/08/2022 par JLV1 (Royaume-Uni)

I spent much more on this camera than I intended to as an upgrade to my lost Sony HX90V. I love the photos it produces but I am very disappointed with the battery life. I am only getting around 60 'ordinary' shots before I have to recharge and have had to resort to buying 2 back up batteries.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
03/08/2022

Hi JLV1,


Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that the camera's battery isn't in line with the specs.
We recommend checking the recording conditions on the following link: https://bit.ly/3QjcMXM
If the issue remains, follow the steps here: https://bit.ly/3BydPPI
-Initialize the camera: https://bit.ly/3BApZYp
-Make sure to use the original charger.
-Test a different battery.
If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

HAS EXCEEDED EXPECTATIONS

DSC-RX100M6 16/07/2022 par Beep56 (Royaume-Uni)

I bought this after a mid-range Lumix camera lense focus failed, in under a year and was denied repairs under warranty (an experience many others have also suffered, judging from online enquiries). So I decided to change brand and was attracted to the RX100 by its superior optical performance, and despite some press reviews commenting about small controls and hard to understand menus. Well, I'm no photo geek, but I have found the controls and menus far easier and more intuitive to use than my previous Lumix, and the image quality and the accuracy of the automatic setting under all conditions is outstanding. Other control options are all easy to bring into play, understand and adjust. In short, it is a joy to use!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Outstanding

DSC-RX100M6 14/07/2022 par J20cog (Royaume-Uni)

I initially bought this camera for my upcoming holiday and thought I would give it a go at my daughters dance competition, seen as though "Professional Cameras" aren't allowed (interchangeable lens essentially)! I really can't complain. Speed shots isn't its forte but I thought it coped extremely well. I really can't wait to see the landscape shots this little gem can produce!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brilliant compact but still some faults.

DSC-RX100M6 26/05/2022 par H2O1 (Royaume-Uni)

Love pop up viewfinder, zoom lever, self closing lens cover, & ring control for aperture etc. Disappointed only 20 not 24 pixel, not happy with download arrangement, but hope there is a better means yet to discover Hate lack of secure holding, flat polished surface totally unsuitable, fold out pistol grip? Instructions supplied pathetic. Tell you to go online spending ages searching. Why can't we have clear written handbook?

Qualité d'image

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
31/05/2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Regarding the camera design, we appreciate your valuable feedback of course. Rest assured, we will certainly pass your feedback through the appropriate channels to ensure it can be considered in future designs and updates, we're always working to develop our products to suit your needs.

We'd also like to point out that you can always refer back to the online Help Guide available here: https://bit.ly/3a5KCQq, and if you still need any further assistance, feel free contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you.

Mennah @Sony Support UK

0

nouvel équipement compact

DSC-RX100M6 11/05/2022 par vero69 (France)

j'ai acheté cet article il y a moins d'un mois et j'en suis satisfaite

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Lost it.

DSC-RX100M6 30/04/2022 par yogesh000 (Royaume-Uni)

Lost my camera. It would be nice to have findmyphone kind of feature :(

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

5

Réponse du
02/05/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you have lost your camera.

Sadly, since you cannot use a gmail account on the camera, or log in with any type of accounts on the camera itself, it's hard to use such features.
Of course, we appreciate your feedback and we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Super image et fonctionnalités

DSC-RX100M6 07/04/2022 par MathD2310 (Suisse)

Un appareil d'appoint pour compléter mon réflex. Le prix est un peu élevé mais la qualité est présente. Excellent produit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Replaces larger cameras

DSC-RX100M6 29/03/2022 par Bessacarr B (Royaume-Uni)

I bought this camera to replace a larger camera that I couldn't be bothered to carry around on walks etc. The picture quality is excellent even on digital zoom and it does everything asked of it. Even when photographing into the sun there are very few internal reflections to spoil the view. I found all it's features a little difficult to follow until I got used to them. The high price was worth it!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good Camera, but missing something

DSC-RX100M6 27/02/2022 par Knarfie (Royaume-Uni)

I am really satisfied with this camera, using it in best JPEG mode. Although I often use extra sharpening afterwards. Missing a good adaption of the 'auto ISO' function when taking pics at high shutterspeed ("S") . The ISO too much in bright weather (bad for the quality).... often have to adjust the shutter time 4x speed.... instead of lower ISO. No possibillity to adjust the ISO quickly. Functions are not good working together. Still think this is one of the best options for an easy to take pocket camera with good/ almost professional (and important) 200 mm zoom. Would have given it a 4,5.... but not a 5. .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
01/03/2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

For more information about the ISO check these links: https://bit.ly/3hvJxBW & https://bit.ly/3MfpHJa.
You can also change the dial to the mode you want, then set the rest manually: https://bit.ly/3C65FvW.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Easy when you know how

DSC-RX100M6 07/02/2022 par Rgbot (Royaume-Uni)

Wanted a quality zoom camera with a zoom. This fits the bill perfectly. For an amateur photographer it's a little complicated but I just use the auto. U Tube is best to check out how it works and how to customise settings.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
11/02/2022

Hi Rgbot,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
To know more about the camera features, we recommend checking the Help Guide here: https://bit.ly/3gKW0RD.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Great quality and functionality

DSC-RX100M6 30/01/2022 par Andrew of the North (Royaume-Uni)

I've had an original RX100 (Mark I) for years and upgraded for the better zoom. Still learning about all the additional features but very pleased so far. Battery life doesn't seem as good as the Mark I but I've got some spare batteries.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb compact camera

DSC-RX100M6 15/01/2022 par Blahblahmmfjfmfjednfjdsnd (Royaume-Uni)

This is a great camera, once you get the hang of the menu system and customise it to your needs it is quick to operate and not too fiddly, the pop up viewfinder is very good, the lens is sharp even at the telephoto, better than the Lumix TZ200, which zooms more but is soft at the long end. I am selling my much larger RX10 as this camera does it all

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sudden Impact

DSC-RX100M6 02/01/2022 par Robinjw1971 (Royaume-Uni)

its a Superb little Everyday Pocketable Camera. Image Quality is spot on.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Le compagnon de qualité

DSC-RX100M6 07/12/2021 par Speedymartin (France)

Je posséde le HX 90 à super zoom et aussi le RX 10 IV superlatif. Cet appareil possède des qualités d' image digne du grand capteur sans avoir le poids du RX 10. Par rapport au 90, si le sujet est très loin, l' image est meilleure avec le 90 à 600 ou 700 mm ( équivalent ) que le 200 agrandi , mais toujours inférieure à celle obtenue avec le RX 10. Pour les trois, le reproche est dans la complexité des menus, il faut bien les connaître pour s' en arranger.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Qualité d'images

DSC-RX100M6 06/12/2021  (Belgique)

Ai 79 ans, des milliers d'images/vidéos, trouve la qualité très bonne en photos et vidéos; reproche l'appareil trop petit (tremble lors temps froid) et pense que le programme P serait mieux de commencer à 1/60 plutôt que 1/30

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

programmes prédéfinis au top

DSC-RX100M6 06/12/2021 par leug56 (France)

allumage rapide , programme panorama excellent . contraste bien maitrisé

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

SONY RX100 VI

DSC-RX100M6 06/12/2021 par CDB1953 (Royaume-Uni)

I bought this recently as I wanted a small Sony camera to supplement my ZVI. I did not need the microphone jack or extra features of the much more expensive VII. I am not disappointed as this is a brilliant camera. Just one downside is no grip and the body is smooth. I bought a lightweight aluminium grip to take care of this.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un compact aui rivalise avec les boitiers

DSC-RX100M6 17/11/2021 par beauxjours (France)

C'est mon troisième appareil de la gamme et celui-ci est presque parfait. La mise en service du viseur est toujours un peu compliquée surtout pour les porteurs de lunettes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Small but great camera

DSC-RX100M6 17/10/2021 par flyinggate3 (Royaume-Uni)

I Bought this camera based on reviews of image quality in February 2021. The lens on this camera is an absolute dream clear and sharp. The zoom is 24-200 packed in a small camera with a clear flip up touch sensitive screen. The camera has lots of menus that are accessible by rotary dial on the back. This camera has more options and capabilities that will keep me going for a long while. Some options are great such as manual fine focusing and easily adjusting of the sensitivity. The view finder is small but nice in use. The only issue is to get a good grip of the camera without touch the touch screen by accident especially if your hands are big . This is a consequence of being such a small camera but a external grip made all the difference. This camera was a replacement for my compact camera with full manual control. I wanted to still have manual control able to shoot RAW, good zoom (10X), good sensor size and a quality lens. What Sony has done it has replaced the compact camera and also my DSLR. The photo quality is limited by me not the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Qualité et fonctionnalités mais menus complex.

DSC-RX100M6 13/10/2021 par Guppy05 (France)

Un peu lent au démarrage. Beaucoup de fonctions. Bon traitement d'image.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
21/01/2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous lire.
Afin de régler le problème que vous rencontrez, merci de suivre les étapes ci-dessous :-
1-Effectuez une réinitialisation de l'alimentation.
2-Mettez le caméscope hors tension.
3-Retirez la batterie ou débranchez l'adaptateur secteur pendant 60 secondes.
4- Insérez la batterie ou rebranchez l'adaptateur secteur.
5- Merci d'initialiser l'appareil, en consultant le lien suivant :- https://bit.ly/3fQFrTT
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa@Sony FR

0

Excellent produit de poche

DSC-RX100M6 13/10/2021 par Clabri (France)

Très satisfait de cet appareil , qualité de l'image, très (trop) nombreux réglages, mais autonomie très limitée,

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
03/02/2022

Bonjour Clabri,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de lire votre retour positif.
En ce qui concerne l'autonomie, veuillez consulter les liens suivants :
- https://bit.ly/3roECbE.
- https://bit.ly/3B8EjoR.
Nous restons à votre disposition si besoin :
https://bit.ly/3q1uTau
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Pocket full of tricks

DSC-RX100M6 13/10/2021 par LeRobster (Royaume-Uni)

I'm very glad I bought this camera. I wasn't using my DSLR so much due to the portability and size, and I wanted to move away from a dependency on smartphone - so in my own time I'm not tempted to take work calls or check email - but be able to quickly share images and view on a larger screen. My Dad has the mk ii, which is good, but the updated features of this version - with the added zoom gives even more flexibility in my pocket. It's so small. One summer in, and we have a fantastic collection of family photos to look back on. The manual features are excellent, as are the extensive array of presets if my family are using it. Battery life is pretty good and quick to charge, but I always carry a spare. If only it had water resistance, or better still was waterproof, but that's a big ask for a proper camera with a zoom lens (and I use a GoPro hero 9 for water-based activities)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Camera - Shame about the battery life

DSC-RX100M6 13/10/2021 par Cartier (Royaume-Uni)

Superb ease of use and build quality. Plus takes really good pictures. Battery life is miserable though. I have bought two spares. It goes flat in the camera when it's not used. So it's best to check levels before going out the door. But don't let that deter you too much, it's a lovely thing.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Autofocus redoutable

DSC-RX100M6 13/10/2021 par Phiphi0 (France)

J'ai acheté ce modèle pour sa taille (facilement transportable) Une fois les réglages effectués dans le menu, un casse tête au départ si on est pas familier de la marque, ce compact est redoutable pour son autofocus rapide et précis, en mode rafale c'est une vraie mitraillette. Le mode vidéo est bluffant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon hardware, mais perfectible

DSC-RX100M6 13/10/2021 par jevas (Suisse)

Cet appareil semble robuste et les images sont de bon qualité. Cependant l'autonomie est médiocre, la recharge très lente, les menus de configuration peu clairs et les possibilités de mise au point automatique vraiment très perfectibles, il est difficile d'obtenir ce que l'on veut. Je n'avais pas du Sony avant, donc peut-être que je manque de pratique, mais pour moi c'est un retour en arrière. C'est a priori un bon appareil, mais si on a du temps à passer pour les réglages et la mise au point. Mais ce n'est pas à mon sens un appareil expert vu le format, donc rate sa cible, d'autant plus pour le prix.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

Réponse du
21/01/2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes navrés de vous lire.
Concernant la batterie , merci de consulter le lien suivant: https://bit.ly/3fG8ERH .
Pour les réglages de mise au point :- https://bit.ly/3AgRjrX .
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa@Sony FR

0

Très satisfait

DSC-RX100M6 31/08/2021 par Dedeo (France) Acheteur vérifié Vérifié

Après 4 ans d utilisation d un rx100 m2 ce zoom est très bien comme le viseur. Belle qualité d image dans des configurations très diverses. Permet bien les ajustements manuels L ergonomie et écran tactile restent à améliorer Bruit au delà de 800 Iso mais progrès par rapport au M2 La protection d écran est indispensable ! L appli pour le GPS déconnecté trop souvant....

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Belle machine : petite et très performante !

DSC-RX100M6 27/08/2021  (France) Acheteur vérifié Vérifié

Pas encore assez de recul mais l'appareil se montre remarquable en prises de vues. Je crains qu'il se révèle un peu fragile à la longue. A vérifier...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Brilliant and flawed

DSC-RX100M6 25/08/2021 par Central Hundredweight (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This camera is beautifully-made probably the best compact on the market. Downloading an image into photoshop gives me a 40 cms X 27 cms at 350 pixels an inch picture which is plenty. (Actually it's better than many DSLR s ) It's ideal if you don't want to take a larger camera with you. The price you pay for using a very small camera is the controls are fiddley. It has enough functions and programmes to cater for all tastes- fortunately you cancel and customise it down to something more straight forward.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
31/08/2021

Hi Central Hundredweight,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Ultra léger

DSC-RX100M6 16/08/2021 par Victoire (France) Acheteur vérifié Vérifié

Acheté en juin dernier et pas encore découvert toutes les fonctionnalités de ce petit bijou.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Acheté ce produit en remplacement d'un RX 100 III

DSC-RX100M6 12/08/2021 par Jpc81 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Mais j'ai perdu en qualité d'image plutôt déçu je souhaiterais avoir un responsable Sony pour vérifier que je l'utilise comme il faut

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
16/08/2021

Bonjour Jpc81,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Better than my previous camera

DSC-RX100M6 08/08/2021 par R4321 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

After only a limited amount of use, the thing I like best is the long zoom. This allows me to take close-up portraits unobtrusively. But I needed a grandson to help me navigate the menus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Well designed

DSC-RX100M6 29/07/2021 par pictonic (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Good compromise of lens quality, zoom range and camera features. Only criticisms would be the size of buttons, a bit smaller than they could be (particularly the on/off button) ...and price, a bit too high for what you get.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
02/08/2021

Hi pictonic,

Thank you for your valuable review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come!

Rest assured, we will certainly pass your feedback on the proper channels to ensure it can be considered in future designs and updates.

If you need any further assistance, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Sony Support UK

0

Powerful features easy to use and convenient to ca

DSC-RX100M6 16/07/2021 par Ste2 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Great camera but the battery needs to be a bigger size for longer battery life

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A good camera for the money. Poor support.

DSC-RX100M6 28/06/2021  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have extensively explored the menu and yes there are a lot of excellent features but Sony do not make much effort to explain how they can be programmed and used. The best i could find were tube and independent experts who were prepared to share their knowledge. As to the Wi Fi, forget it it, it is useless and I have yet to find a way to make it work.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
01/07/2021

Hi Ivanjacoby,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We'd like to highlight that along with the online Manual, you can use the Help Guide available here: https://bit.ly/3AjZAek
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Décu !

DSC-RX100M6 04/06/2021 par aldeko (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Acheté le mois dernier sur base de divers commentaires élogieux (i.e DP review), mais les images que je tire de ce compact me déçoivent un peu car trop de bruit de fond même à de faibles ISO ! Ne tient pas la route face à un hybride style FUJI X-S10.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

Réponse du
07/06/2021

Bonjour aldeko,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

wonderful results from a pocket-sized camera

DSC-RX100M6 16/05/2021 par PeteAl (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Great to benefit from a larger sensor while keeping the camera hardly any bigger than a typical compact camera. I found the geo-taggging worked very efficiently and quickly with my smart phone. Only problem is that the camera user guide doesn't help much in using it in conjunction with their laptop or smart phone apps. What exists relates to an app Sony have discontinued. Sony needs to write a guide to the same standard as the guide for the camera itself.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Pratique

DSC-RX100M6 17/04/2021 par caramel 2025 (Suisse)

Léger, pratique et fonctionnel Toujours dans ma poche en plus d'un alpha

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

The lens is the star attraction

DSC-RX100M6 09/04/2021 par Nippa (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

A cracking lens throughout the focal lengths. It's not that useful in dim light given the constraints of the design but I'll live with it. Processing is fast but Sony's focusing choices are confusing. It would be nice to have in camera Raw conversion or have picture effects and Raw together. Overall a great travel camera if you're happy with a 1 inch sensor.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super petit mais grand appareil photo

DSC-RX100M6 29/03/2021 par Phil77120 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Pleins de fonctions très utiles assez faciles à utiliser.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Unrivaled Picture Quality Due To Lens and Sensor

DSC-RX100M6 10/03/2021 par Terry Ball Snapper (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I chose the RX100 VI to compliment my RX100 III. I also own a Alpha77 II. I bought the MK3 for my son's wedding and was amazed to find that it rivaled/beat the picture quality of my A77II, depending on the lens I was using on the A77. It didn't take me long to realise that carrying the A77 with a bag full of heavy lens was unnecessary, so I took to carrying the A77 with a 70-300 and my RX100III instead. The Lockdown has resulted in me taking regular walks around my local countryside, when I always take my MK3 and on some occasions my A77II with 70-300. However due to the A77s bulk, I didn't take it most of the time and missed many shots which needed a long lens. This was the reason I bought my RX100 IV, and I'm very happy to say that it has lived up to all my expectations. The combination of fast 1.8-2.8 fast lens on the MK3 and the 70-200mm equiv. lens on the MK6 give me everything I need to cover the vast majority of the photographic opportunities that pass my way. The 8x zoom doesn't compare well on paper with other compact cameras, however the quality of the Ziess lens, coupled with the superb 1" sensor means that acceptable picture quality is maintained even after heavy cropping. I'd advise anyone thinking of spending up to £1500 on a system camera to seriously consider buying a MK3 and MK6 instead. I managed to pick them both up for less than £1200 including Sony's Cashback promotions.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Compacte et beaucoup de possibilités de

DSC-RX100M6 09/03/2021 par Loulou07 (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai suivi les conseils d'un amis photographe et une autre personne qui avait ce type d'appareil.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great camera, convinced me to stop using my phone

DSC-RX100M6 04/03/2021 par Allansr (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I was a committed phone user for photographs. This camera has dramatically demonstrated the benefits of a proper camera. It is also a worthwhile upgrade from my original rx 100. Only downside is very poor battery life. The optical zoom lens is fantastic and opens up so many more photo opportunities.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
06/03/2021

Hi Allansr,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

excèlant outil

DSC-RX100M6 01/03/2021 par arscam 19 (France) Acheteur vérifié Vérifié

acquit le mois dernier ...........................

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

COMPACT ET PERFORMENT

DSC-RX100M6 27/02/2021 par GALITON (France)

très satisfait de l'ensemble correspond aux attentes

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

RX100 VI

DSC-RX100M6 24/02/2021 par Davetytop (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this to obtain a high quality, easily portable camera, which I could take out when cycling and walking. My phone camera has too wide a lens to be always useful. It has proved highly satisfactory, ideal for my purposes.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super ...... Documentation lamentable

DSC-RX100M6 21/02/2021 par Jean 13121 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Superbe prouesse technologique mais necessité OBLIGATOIRE d'avoir un PC pour demarer et comprendre l'appareil ( et encore...!) Pour + de 1000 € un manuel papier correct aurait pour le moins dut étre joint désolé mais ce n'est pas un appareil à mettre dans toutes les mains

0

0

0

As Exspected

DSC-RX100M6 15/02/2021 par Denzzzxxx (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Sony have done it again! Brilliant really pocketable compact camera, excellent lens over all ranges, lovely little bounceable flash, more menu's then you could shake a stick at! Also love the pop up view finder, for me the perfect camera love it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Plein de possibilités

DSC-RX100M6 10/02/2021 par Didier 2704 (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Les images sont déjà excellentes en mode automatique

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

RX100m6 selected

DSC-RX100M6 23/01/2021 par Bazza66 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I selected this camera after first considering a DSLR then deciding I would be better having a quality camera that i could take with me on bike rides. After reading countless reviews of this one and its rivals i opted for the m6. It does take very good photos especially in good light. But is still much better than the phone in poor light. So far i have only used it on auto but will eventually fathom out the more manual methods. I wanted something that would be much better than the phone so new i would have to spend a significant amount. I also wanted a decent zoom. So this fitted the bill and i am very pleased with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tout ce qu'il faut en un seul appareil!

DSC-RX100M6 23/01/2021 par Lightandairy (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cet article d'occasion à un prix très avantageux. Garantie toujours valable.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

A pocket rocket!

DSC-RX100M6 15/01/2021 par Andy DD (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Still playing around with this, but so far it's just what I wanted. Got tired of carting around my ancient DSLR. The RX100 VI takes amazing shots. Would recommend the Sony leather-look case for it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent compact

DSC-RX100M6 14/01/2021 par pseudoX (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

2eme RX100 que je possède, après le II, disparu, le VI est encore plus performant.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Un bon compact expert

DSC-RX100M6 11/01/2021 par Philcham (France)

Excellente qualité image pour ce type d'appareil.Rapidité de mise en marche et bonne gestion des lumières même en contre jour.La vidéo n'est pas en reste avec une mise au point très réactive ainsi qu'une bonne qualité image.Adapter à la randonnée nature,de par sa taille réduite. Il a deux gros désavantages, c'est sa gourmandise en énergie et l’inexistence de chargeur externe. Prévoir une deuxième batterie!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great features let down by hopeless wi-fi app

DSC-RX100M6 02/01/2021 par Professional photographer (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

As a camera, the Sony RX100 VI packs a huge amount of facilities into a small space. Provided you are happy to work through a fairly complex menu structure the camera itself delivers a wide range of features to a high standard. Having owned an earlier version of the RX100, one of my reasons for buying this model was its heavily-promoted ability to use Wi-Fi and Bluetooth functions to save, transfer and view images, as well as adding smartphone location information to images. All of this is supposed to be done through Sony's app PlayMemories Mobile. The app simply does not work. This is confirmed by the dismal experience of other users which is evident from user forums. I wish I had checked the user forums before I made my purchase. I tried Sony's other imaging app, Imaging Edge Mobile, with no better results. Having believed Sony's marketing literature, and read a number of product reviews before I made my purchase, I am surprised that the product reviews were silent on the performance of these apps. I can't believe that the brand as big and trusted as Sony has let itself down by a combination of over-hyped marketing claims coupled with dismal apps. Sony should face up to this and urgently fix their apps so that they work as intended. For me, I have to face the hard fact that I am now left with a new camera which does not do the one thing which I wanted it to do.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

Réponse du
04/01/2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the apps.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

Best Compact Camera on the Market

DSC-RX100M6 31/12/2020 par Ric75 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Having owned the original version for 8 years since it was first released, I know that the Zeiss lenses can capture superb images, equivalent to an DSLR but in pocket size. This camera has no external mic socket or GPS which I don't use, but are now available on VII. These cameras are so easy to transport in a pocket or handbag and even using them on point and shoot, you can guarantee fine images. I bought the VI because of the extended zoom knowing that I might sacrifice a little in very low light circumstances, but the 24-200 zoom more than compensates. Great for street photography, I use mine in RAW mode and can easily get great A3 size images as good as my full frame DSLR.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un problème technique à réception de l'appareil

DSC-RX100M6 22/12/2020 par AnBabou (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Une fois la batterie chargée, nous avons fait les premiers essais. Un bruit bizarre lorsque l'objectif sort et rentre. Les photos sont de très bonne qualité. Nous avons rapporté l'appareil au magasin qui a dû envoyer le tout chez Sony. On nous a dit d'être patients. Nous attendons leur avis et décision.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
28/12/2020

Bonjour AnBabou,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

sony RX100VI

DSC-RX100M6 08/12/2020 par maK48 (Suisse)

c ma 3 ieme sony RX100 . le meilleur dans sa catégorie

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Belle qualité

DSC-RX100M6 01/12/2020 par Tdnamur (Belgique)

Excellente qualité d’images (je possède déjà la version 1). Toujours le même problème pour la tenue > obligé de trouver une poignée le modèle Sony est trop petit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe appareil desservi par ses applicatifs

DSC-RX100M6 25/10/2020 par lucge (France) Acheteur vérifié Vérifié

Après avoir réalisé plusieurs séquences de photo dans différentes conditions je suis extrêmement satisfait des résultats obtenus avec le RX100 M6. Cet appareil compact qui tient facilement dans une poche s'avère très réactif tout en produisant d'excellentes photos en toutes circonstances. Il est dommage que les applications sur smartphone soient aussi médiocre: Les transferts de photo se révèlent aléatoires tandis que le transfert des informations d'emplacement s'avère impossible avec un smartphone récent (Samsung A8).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super full of good features

DSC-RX100M6 17/10/2020 par AlanR1234 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought a couple of weeks ago, after a fairy steep learning curve, this little camera has a lot to offer and is a fairly accomplished piece of photographic equipment.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A small camera which produces sharp photos.

DSC-RX100M6 15/10/2020 par CameraJane (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this camera just over a week ago and I am thrilled with it. I wanted a compact camera which shot in RAW, with a viewfinder and a long zoom. It has all these things and more. This is the first Sony I have used so I'm finding my way around the controls. It has a one step viewfinder and live view histogram. The only extra wish I have for this camera is that I would like to be able to adjust the settings via the touch screen, rather than the Fn button. I love using it, small and light, it fits into my pocket and handbag and the images are so much better than those taken on my phone. I'm seriously thinking about changing my other camera to Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Pas trop lourd

DSC-RX100M6 08/10/2020  (Belgique)

J’ai un alpha7 r2 et le trouve très lourd à transporter en balade.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Appareil complet

DSC-RX100M6 30/09/2020 par jolin74 (France)

Très satisfait du produit : plage focale importante, viseur électronique, écran tactile orientable, capteur 1 pouce (qualité d'image), dans un appareil très compact ... toujours avec moi ... m'évite de prendre toujours mon reflex (lourd et encombrant).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Appareil fonctionnel

DSC-RX100M6 28/09/2020 par ddsl (France)

Depuis que je possède ce produit , il est toujours dans ma poche . Je m'en sert plus souvent en ville .

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon appareil

DSC-RX100M6 28/09/2020 par Pat_Motard (Suisse)

Très bon appareil mais il manque la fonction GPS pour un appareil principalement dédié aux voyages ! Bonne qualité mais prix exagérément cher !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
30/09/2020

Bonjour Pat_Motard,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.

En connectant le smartphone à votre appareil photo via une communication Bluetooth au moyen de l'application pour smartphone, Imaging Edge Mobile, vous pouvez ajouter aux images des informations d'emplacement obtenues avec votre smartphone (liaison d'informations d'emplacement).

Il est également possible de corriger automatiquement les réglages de date ou de région à l'aide des informations du smartphone qui ont été obtenues.

Vous trouverez plus de détails ici: https://bit.ly/3n4i3Vn (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony France

0

Great

DSC-RX100M6 09/09/2020 par RobertTelford (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought at a very good price, still quite expensive but worth the money.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Love it but lack of wifi transfer disappointing

DSC-RX100M6 04/09/2020 par tomric22 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this model to replace my older one. It lives up to the reviews and hype. However, I was VERY disappointed to learn that Sony had not yet amended the image transfer software to cope with the latest MAC software.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
06/09/2020

Hi tomric22

Thank you for your review.

We're glad you like the camera and have passed your valuable feedback about the software compatibility through the proper channels for future consideration.

Sony support UK

0

Great features.

DSC-RX100M6 15/08/2020 par MrP2 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought to replace a Canon G7X. Good move on my part.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0