307

4.2 basé sur 307 commentaires clients

137
126
19
14
11
Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

A Great Camera. Small and Perfectly Formed

DSC-W810 29/07/2014  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Now having used a camera before I wasn't a newbie for taking pictures or shooting videos. Before I used this I had another camera from another make, which lasted me a good few years. Unfortunately the battery of said camera wouldn't work so I had no choice but to get rid of it. Then a week after my birthday I bought the Sony Camera and this fits the bill for me perfectly. One of the first things you'll most likely notice is the pixels. This has 20.1 megapixels, which means that you can shoot things in crisp clear HD quality. There are two modes of shooting in this camera: the first mode is standard photo mode, which just lets you shoot standard pictures and then there's panoramic mode, which lets you shoot continuous pictures and stitches them together. In Panoramic mode you can shoot in various directions if standard shooting is selected or you can choose wide for wider shots or 360, which lets you shoot in a circle creating a 360 degree image of the room or location you shot. There is also a smile detector and a self timer too. Another thing about this camera is that if you have an internet connection you can upload your photos to PlayMemories for storage. Overall I highly recommend this product and I award it with 100/100.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Très déçu !

DSC-W810 09/11/2018 par Bière (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très déçu par ce matériel ! Lenteur de prise de vue avant de pouvoir faire une autre photo ! Couleurs pas très jolies, netteté douteuse, cadrage presque inexistant, nombre de Mo par photo ne correspondant pas au descriptif vous car seul le mode Easy permet d'avoir des image "haute définition" de 6 à 8 Mo par photo et pour les autres modes, le nombre de Mo tombe à 1,7 ou 2 Mo ! Pour la notice d'utilisation papier, il faut une loupe pour pouvoir la lire ! Mais comme c'est un produit qui m'a été offert en cadeau, je ne peux pas le rendre au magasin !

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

5

0

307 commentaires client

0

Great features

DSC-W810 31/03/2022 par Rozybabes (Royaume-Uni)

I bought this camera to replace one that stopped working, so I knew it would be just as good if not better than the old one. From what I have read about it I am sure it will be excellent. I haven’t used it yet as I don’t go away for a month, but I am sure it won’t let me down.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très facile d'utilisation. Excellentes photos.

DSC-W810 15/02/2022 par Kadjar395 (France)

Déjà utilisateur de la marque Sony, je voulais un appareil photos pas très encombrant, d'utilisation facile et faisant des photos de qualité. Je ne suis pas un professionnel mais je fais beaucoup de photos. Cet appareil me satisfait totalement et sera mon compagnon lors de mes prochains voyages et déplacements.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great for non Technical people

DSC-W810 12/01/2022 par BarrySa (Royaume-Uni)

I consider it Idiot proof, so what more cah I say, Simple to use brill!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super appareil

DSC-W810 26/12/2021 par raultmuriel (France)

Appareil très simple d'utilisation qui peut aisément être utilisé par un enfant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très compact

DSC-W810 14/10/2021 par Misterwood (France)

J'ai cet appareil depuis plusieurs mois et il me donne entière satisfaction

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
18/10/2021

Bonjour Misterwood,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que le dsc-w810 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Quality Picture and video

DSC-W810 14/10/2021 par Toqeer (Royaume-Uni)

Good picture and video Quality. Flash is also good in night for picturesonly.Video is not good in night.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

Réponse du
18/10/2021

Hi Toqeer,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver despite having some issues with the Flash function.

We'd recommend following the steps mentioned on the this link in order to adjust the flash settings to get the best resolution possible: https://bit.ly/3vnOAdA.

We'd also like to highlight that you cannot use the flash in the below conditions:

-[Cont. Shooting Settings] is set to [Continuous Shooting].
-[Night Scene] mode or [High Sensitivity] mode is selected in Scene Selection.
-Shooting in [Sweep Panorama].
-Shooting in Movie Mode.

Set the flash to [On] when Scene Selection mode is set to [Landscape], [Gourmet], [Pet], [Beach] or [Snow] mode

If the issue persists, try to initialize the camera settings as an attempt of rectifying the issue by following the steps mentioned here: https://bit.ly/3jbg69i.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!, and hope to hear you enjoy one of our products once again soon.

Mennah @Sony UK


0

Good snapper

DSC-W810 13/10/2021 par The wisp (Royaume-Uni)

Smart little camera , takes good photos , good value .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Facilité

DSC-W810 12/08/2021 par lode48 (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Super facile , connection aisée .. Rapidite de transfert !!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Facile d’utilisation

DSC-W810 14/06/2021 par Xena2019 (Belgique)

J’en avais déjà un depuis des années mais le zoom c’est cassé net et j’ai été heureuse que je pouvais en retrouver un à l’identique

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

La notice

DSC-W810 12/02/2021 par Edelweiss (France) Acheteur vérifié Vérifié

Je viens d'acheter cet appareil photo, il fait de belles photos. Par contre la notice n'explique pas comment charger les photos de l'appareil photo pour mettre sur l'ordinateur avec le cordon clé Usb. Quand je le mets il me demande appuyer sur lecture et rien ne se passe. Je charge avec la carte mémoire mais j'ai tellement peur de l'abîmer. Aucune explication pour le fonctionnement. Très déçue

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Lightweight camera .

DSC-W810 17/11/2020 par Daimond (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I purchased this camera two weeks ago and struggled to get started due to poor instructions that came with it . Youtube came to the rescue. It is very light and easy to use , producing good quality pictures and videos . Also it is small enough to fit in a coat pocket . Ideal for the casual photographer . Good value for money .

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

Réponse du
20/11/2020

Hi Daimond

Thank you for your review.

We're sorry to learn you're facing difficulties setting up the camera and would like to recommend checking the online Help Guide to get familiar with any of the features you want to use: http://bit.do/fLfuD

You can always contact us if more assistance is needed: http://bit.ly/UkSCntct

Sony support UK

0

exactement ce que j'attendais

DSC-W810 11/09/2020 par Querlot (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

facile à utiliser, intuitif. Parfait pour mon utilité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

bonne qualité prix

DSC-W810 19/08/2020 par Papy44 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Cadeau d' anniversaire, qui m'a été trés utile pour les vacances Peu encombrant et trés léger

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Chouette appareil photo

DSC-W810 16/06/2020 par Veronkix (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cet appareil photo pour mon fils de 8 ans qui aime faire des photos d'insectes dans la nature. Il me fallait donc un appareil pas trop cher mais qui permette de faire des photos correctes. Un peu de bruit sur les photos quand on zoome beaucoup, photos assez volumineuses (7Mo) mais sinon pas de soucis.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

great features

DSC-W810 08/06/2020 par shaz22 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

pictures are great and sharp, and easy to use.the camera is small to carry , not with cover

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

fonctionnement

DSC-W810 18/02/2020 par ragil (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

j'ai acheté ce produit le mois dernier chez mediamarkt gosselies et il ne marche pas. Pas moyen d'introduire la langue et la suite. Dois je m'adresser au magasin ou chez vous ? Numéro de téléphone et adresse

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

Réponse du
20/02/2020

Bonjour ragil,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Mrs.Welsh

DSC-W810 06/02/2020 par catlover001 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

The product is great, however not ideal for the older not IT literate buyer. The camera came without a memory card and therefore a further visit to the shop was required. Also, the operating instructions had to be downloaded and printing would cost a new printer cartridge and a ream of paper.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

Réponse du
10/02/2020

Hi Catlover001,

Thank you for your review.
We appreciate your feedback and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.
Along with the online Manual, you can use the Help Guide available here: http://bit.ly/2vplbor

Sony support team

0

Good value for money

DSC-W810 03/02/2020 par Sue 5033 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

The display is very small - possibly not a good choice for someone with challenged eye sight! I have spent the last ten days on and off trying to download the pictures from the camera to my pc still without success. The instructions given with the product are almost non-existent and the instructions from the web site just include a download which so far has failed to produce anything. This is a great pity as I am fairly satisfied with the camera itself.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
05/02/2020

Hi Sue

Thank you for your review.
We would like to offer our help getting the issue you are facing with your camera resolved. You can contact us using the following link: http://bit.ly/UkSCntct

Sony support team

0

Simple et facile

DSC-W810 28/01/2020 par petitdede (France) Acheteur vérifié Vérifié

Idéal pour amateur, facile et pratique. Se recharge facilement.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Qualité d'images médiocre

DSC-W810 16/01/2020 par andorra5 (France)

Catastrophique ! La qualité d'image est médiocre. Envoi au SAV pour confirmation

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very disappointed

DSC-W810 06/01/2020 par Farmer Brian (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

My wife bought this for me for Christmas. I have an old Panasonic 12 maga pixels which unfortunately has been damaged on the screen. The new Sony 20.1 mega pixels takes poorer quality photos than the old Panasonic. Poorer in colour and in definition.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

COMPACT ET FONCTIONNEL

DSC-W810 06/01/2020 par fifo 1965 IVAN (France)

pour l'instant que quelques prises de vue mais de bonnes qualité,simple d'utilisation.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fairly idiot-proof.

DSC-W810 01/01/2020 par Lynchpin (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I am a complete technophobe. I don't even own a mobile phone, but I was desperate to be able to take some photos on my holidays so the folk in the shop suggested this camera. Sure enough it was easy to set up. Yes, of course you have to read the instructions, but even I can manage that, and they were clear and straightforward. It's a good little camera, takes a nice clear pic. If your hand is unsteady like my husband's the pics come out too bright. But otherwise I can't fault it for simplicity.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

LIGHT & COMPACT

DSC-W810 21/11/2019 par not in use (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I am pleased with my Sony DSC-810 camera, being light weight and compact it is easily handled and has all the necessary functions for every day use whether on holiday or at home.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

handy to ue

DSC-W810 06/11/2019 par janet joy84 (Royaume-Uni)

this is a lovely camera nice for a older person like me lovely photos of italy

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good looks, easy pocket-filler.Travel- friendly!

DSC-W810 27/10/2019 par Toniwp (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Just recently bought this to replace a much older Sony compact. Easy to use in the trials I have made, and despite the lack of a viewfinder, I have found no problems using the screen. Very happy with my purchase.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Too many settings for just taking a photo

DSC-W810 22/09/2019 par Footiephotos (Royaume-Uni)

I want a camera that fits in my pocket and takes a lot of photos it does that, but it's got so many settings you can take an age to set it up, easy modes there but you need to exit it to do panorama shots. Photos look poor on the cameras screen disply.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Qualité pas terrible

DSC-W810 24/08/2019 par JoeyMaquet (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Très pratique pour le transporter mais la qualité des photos n'est vraiment pas satisfaisante, il est marqué 20.1 mégapixels mais attention il faut acheter un plus gros appareil pour avoir une meilleure qualité, je suis assez déçu

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

simple et instinctif a utiliser

DSC-W810 26/07/2019 par 05jobo (France) Acheteur vérifié Vérifié

pour le moment aucun regret a utiliser cet appareil photo

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Fantastic value for price

DSC-W810 27/06/2019 par GoodJudge (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Zoom focus quiet and efficient and picture quality excellent. This is my third Sony since Digital cameras were marketed and am disappointed with the ridiculously small on/off button which is difficult to operate. I am also surprised by the extended length of time taken from shutter depression to availability of next shot. Not good. The function menus also seem to be a step back from my previous camera - a tad too infantile. Otherwise, all good.

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Easy to use.

DSC-W810 23/06/2019 par Nelly2l (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Went away on June 8th and took loads of pictures, because it is so easy to use and understand all the features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great size and so easy to use

DSC-W810 16/06/2019 par hughis (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I like the fact that it fits into a shirt pocket and is available at all times

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

pas terrible

DSC-W810 13/06/2019 par tesiste (France) Acheteur vérifié Vérifié

couleur vraiment pas terrible et aucun reglage pour un sony je suis tres deçu

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

2

2

Réponse du
17/06/2019

Bonjour tesiste,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Pour le menu de configuration, nous vous invitons à consulter ce lien: http://bit.do/eVff7 (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support

0

easy to use light weight

DSC-W810 13/06/2019 par daveb722 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Igot this camera for my wife but Ikept it and bought her another

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon appareil

DSC-W810 07/06/2019 par Vampire2 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Appareil léger facile a utiliser qui fait de bonnes photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great camera

DSC-W810 31/05/2019 par Malcp (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I've had this little camera for about 3weeks and I'm absolutely thrilled with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Ease of use

DSC-W810 14/05/2019 par Xxx123456789 (Royaume-Uni)

Very pleased with product very helpful staff,camera was just what I wantedu

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good quality product at a reasonable price.

DSC-W810 14/04/2019 par Mkitch (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I haven't used the camera much. The pictures that I did take were better than the ones taken by my previous camera.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good little camera

DSC-W810 03/04/2019 par John at 70 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Not had this long but very pleased with it small & easy to use returns great results. Very good quality pictures.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A great little camera!

DSC-W810 30/03/2019 par Allan C (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I am still getting used to all the features. So far, I am extremely happy with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Simple et pratique

DSC-W810 15/03/2019 par Caric (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très content de cet achat. Petit format mais excellente définition

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

bon appareil photos, bonne qualité de photos

DSC-W810 06/03/2019 par MarieB (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai reçu cet article pour le nouvel an et j'en suis très content Existe-t-il des pochettes pour ce type d'appareil? Si oui où puis je les trouver?

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

bien

DSC-W810 18/02/2019 par danou (France)

j'ai acheté cet appareil et le trouve facile d usage

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Nice little camera

DSC-W810 06/02/2019 par Zamo (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I purchased for every day recording of videos and photographs for work and it’s nice and small to fit into my pocket to do this. Great.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Easy to use

DSC-W810 20/01/2019 par Mrs brown (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I don’t longer have the product as it was not the right camera. I needed one with wi-fi. My previous camera is the model before this model and it is perfect but I needed wi-fi for printing my photos

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon appareil

DSC-W810 19/01/2019 par Forceri (France) Acheteur vérifié Vérifié

J ai acheter cette appareil pour mon fils

Source : auchan.fr

0

0

0

A modest camera

DSC-W810 17/01/2019 par Jezzajay1 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought for my teenage daughter. Seems straightforward. Poor documentation. Annoying that it doesn't take a normal USB charger cable. Would not have bought it had I known.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

very good not to big

DSC-W810 13/01/2019 par redrobin (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

bought this about 2 weeks ago have use it once very good

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Disappointed

DSC-W810 08/01/2019 par eijneb (Royaume-Uni)

This Camera was bought for me by my youngest Son, as a Christmas present. The "telefoto" function on my previous camera - a Canon - had been damaged by my Grand-daughter when she dropped it, so he thought a replacement would be a good present, which, of course, it was. Unfortunately, I have to report that the pictures taken with my new camera do not seem anywhere near as sharp as they are on my old Canon, which is not only surprising but also disappointing. I am wondering if there is some sort of update which can be uploaded onto the Sony camera to improve matters?? Perhaps someone could enlighten me?

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

3

Réponse du
14/01/2019

Hi,

We have read your review, and we recommend the steps in the following link to reset the camera to the default settings: https://bit.ly/2CjpXE2

If you need any technical assistance for your camera, you can get in touch with us using this link: http://clc.am/4w7bGw

Sony support team

0

Great little camera

DSC-W810 05/01/2019 par Shasmaine (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I got brought this as a Xmas present very pleased with it. Not complicated to use takes great pictures

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

camera died

DSC-W810 16/12/2018 par johnieeee (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

i bougt this camera four monts ago. Used it three times and it died. Sent it to the shop and im waiting on the verdict

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très déçu !

DSC-W810 09/11/2018 par Bière (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très déçu par ce matériel ! Lenteur de prise de vue avant de pouvoir faire une autre photo ! Couleurs pas très jolies, netteté douteuse, cadrage presque inexistant, nombre de Mo par photo ne correspondant pas au descriptif vous car seul le mode Easy permet d'avoir des image "haute définition" de 6 à 8 Mo par photo et pour les autres modes, le nombre de Mo tombe à 1,7 ou 2 Mo ! Pour la notice d'utilisation papier, il faut une loupe pour pouvoir la lire ! Mais comme c'est un produit qui m'a été offert en cadeau, je ne peux pas le rendre au magasin !

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

5

0

0

Super photo

DSC-W810 07/11/2018 par Nougatsa (France)

la vidéo me déçoit un peu mais super photo et fonctionnalité .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

half of photos blurred

DSC-W810 05/11/2018 par DorotheeN (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this to replace my old cybershot, which, til recently was seving very well. I knew the zoom was less powerfull, however I did not expect the camera having such problems with the focus.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

Réponse du
07/11/2018

Hi,

Thank you for your feedback.

To get the best results when shooting with the camera try pressing the shutter button halfway down to focus and wait until you hear a beep then press the button fully down to capture the picture. You’ll find more helpful information here: http://clc.am/dGmDOw.

Sony support team.

0

value for money and great overall operation

DSC-W810 03/11/2018 par Laine (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

have used Sony products before and found this to have the facilities I needed as I am not a professional photographer - just use for the occasional snaps. reliability of product a must and this is great. really easy to use and nice size to fit in pockets if not carrying a bag. would suggest this to anyone wanting an easy to use camera, ie; older people or even children.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Birthday present

DSC-W810 29/10/2018 par Baldrick44 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I was looking to buy my 8 yo daughter a camera as she lives taking pictures. Looking at all the specs and sizes found this camera offered value for money. size is perfect for her small hands. Simple to operate and setup.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Good compact camera

DSC-W810 21/10/2018 par Merlin0927 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Neat little well made compact camera. Very easy to use.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super petit,mais très intelligent

DSC-W810 15/10/2018 par momo52360 (France) Acheteur vérifié Vérifié

j'ai acheté ce produit sony,car j'en avais un de même marque qui n'étais plus compatible avec mon nouvel ordi

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

easy to handle but great result

DSC-W810 07/10/2018 par mdb13 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

our former sony was defect, we wanted the same kind of product but more advanced

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

bon produit

DSC-W810 03/10/2018 par danal (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

j'ai acheté cet article la semaine derniere , tres interressant vu le prix et les capacites de l'appareil

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon appareil photo

DSC-W810 02/10/2018 par Soso2018 (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

appareil photo assez simple à utiliser, prend de belles photos

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good little camera

DSC-W810 28/09/2018 par vacation18 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this in the UK after forgetting to pack a camera. Very good compact. Only negative is that pictures are often too bright (overexposed) and EV has to be set to -1. Cannot find a way to make that a default. Otherwise fine.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Easy

DSC-W810 20/09/2018  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Handling easy and quality pictures and no difficulties

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Beats using the phone

DSC-W810 18/09/2018 par Dave267 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Still early days but easy to use, and fits in pocket

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

It's a camera. It takes pictures.

DSC-W810 18/09/2018 par Not a Camera Expert (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought a camera with which to take some pictures and in the W810 I was delighted to discover I had purchased just that. It takes pictures. The pictures are in colour. It takes pictures of things close to me, and also of things which are further away. It does everything I require in the picture-taking department. I am quite happy with it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un appareil simple mais efficace

DSC-W810 06/09/2018 par So raya (France)

Ce produit est un bon rapport qualité/prix. Il fait des photos de qualité. Dommage, cependant, qu'il ne propose pas la version étanche ... Mais produit très simple d'utilisation et simple à emporter.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

great camera

DSC-W810 06/09/2018 par keyboard2 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Very pleased with camera. Easy to use. Viewfinder excellent.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

still getting used to it but seems great.

DSC-W810 29/08/2018 par davoo (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this to replace a competitors product that packed in. I have been restoring an old motorcycle and wanted to keep a photographic record of the progress which is in the final phase. I also send copies to my son who lives 200 miles away as he is the owner of the bike. One of the best features was the video, I was able to do a video of the bike on completion. so far so good.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

good size

DSC-W810 28/08/2018 par catwoman (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Fairly easy to use but clear pictures when looking back

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

really good camera easy point and shoot

DSC-W810 22/08/2018 par fad8 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this camera lightweight and good to use. fit in the palm of your hand

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good product, great price

DSC-W810 16/08/2018 par Cush99 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this item for work, and while it isn't the most sophisticated camera available, it suits my needs fine.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super Appareil Simple d'Utilisation et Performant

DSC-W810 09/08/2018 par tintin81 (France)

Mon APN DSC-W510 précédent, dont j'ai été plus que Satisfait, étant Hors Service, je viens de le Remplacer en Achetant ce Modèle comparable mais plus Récent et ... plus performant.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0