BOOMBOX CD

Commentaires produits

19

4.1 basé sur 19 commentaires clients

8
7
2
2
0
Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Easy to use

ZS-PS55B 09/05/2020 par taser (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Compact, good sound, Simple easy set up. That's all I have to say

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Chouette, mais...

ZS-PS55B 24/11/2019 par bgln (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Très content, toutefois 3 manques importants: 1) L'écran n'est pas éclairé 2) Le son est trop grave (radio) et ne peut pas être réglé 3) Pourquoi faut-il attendre près de 10 secondes entre la mise en marche et la perception de la radio? Sinon mille mercis pour ce beau produit.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

19 commentaires client

0

Dab

ZS-PS55B 08/01/2022 par Thienox (France)

Petit appareil sympa pour une cuisine. Je l'ai acheté car il a la fonction '' DAB'' et aussi parce que c' est Sony. Par contre il est un poil cher à 100€

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

CD failed after 9 months

ZS-PS55B 15/02/2021 par jfgh (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

CD player failed whilst still under warranty. Other reviewers from various sites noted the same. Try another brand - not up to expected standard from Sony

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

Réponse du
18/02/2021

Hi,

Thank you for your review.

We are sorry to learn that you are facing difficulties with the playback on this unit. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information so that we can help using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Good radio

ZS-PS55B 26/11/2020 par 303007 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Good powerful radio and not over big as some boom box radios are, so will not take up too much room. Don’t try making sense of the manual, life’s too short. I haven’t worked out yet how to preset 30 stations.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good while it lasted

ZS-PS55B 11/09/2020 par Unhappy johnny (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought it 7 months ago and it has packed up and they could not repair it at this time so I got a refund .we never used it very often .

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent

ZS-PS55B 18/08/2020 par didvil (France) Acheteur vérifié Vérifié

cela correspond à mes attentes, lecture CD, USB, radio. Je mets moyen aux qualité audio, mais cela me satisfait car ce n'est pas une chaîne stéréo

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good tone and very good sound reproduction

ZS-PS55B 19/07/2020 par tom boy (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought two weeks ago. very pleased with the product. Instruction book could be a bit clearer especially about tuning the radio pre-sets.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Easy to use

ZS-PS55B 09/05/2020 par taser (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Compact, good sound, Simple easy set up. That's all I have to say

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great sound for a smallish box

ZS-PS55B 27/04/2020 par GordonPen48 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Much better sound from CD player and radio than any other manufacturer I've heard. This unit has everything required as I deliberately avoided products with built in cassette players as they take up space in the unit and I would never use it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

I love it - it's fab!

ZS-PS55B 08/02/2020 par Timeisticking (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I wanted something portable to move about the house when cleaning/decorating etc (rather large house!) and this is perfect. When I have had enough of the great sounding radio I just put on my favourite CDs - so easy to use and to set up and pre-set favourite radio channels - I als came across a couple of great radio stations I never knew existed! I am delighted with my purchase and would recommend to others.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Chouette, mais...

ZS-PS55B 24/11/2019 par bgln (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Très content, toutefois 3 manques importants: 1) L'écran n'est pas éclairé 2) Le son est trop grave (radio) et ne peut pas être réglé 3) Pourquoi faut-il attendre près de 10 secondes entre la mise en marche et la perception de la radio? Sinon mille mercis pour ce beau produit.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Excellent radio both fab and fm!

ZS-PS55B 17/05/2019 par ML57 (Royaume-Uni)

Got this a few days ago very pleased with the radio performance also has a very useful line input so I can access internet radio via my tablet only have two minor issues one sound is slightly bass light this issue disappears when using headphones (sony mdr 60 ts old and akg 550s new )when the sound becomes fuller and more defined the only other issue I have is the lack of a tone control CD performance is fine.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

3

0

Excellent quality

ZS-PS55B 19/02/2019 par steevo99 (Royaume-Uni)

Lovely, and it goes with the décor anywhere in the home. I have this radio CD in the kitchen. perfect

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

Hopeless / Disappointing

ZS-PS55B 20/01/2019  (Royaume-Uni)

Completely rubbish.Unfriendly tunning.No bass in sound.It is not Boombox.Compare it against JVC Boombox and you will like to throw it in bin.I am returning it back

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

8

0

A good Idea with one touch opening.

ZS-PS55B 17/12/2018 par maurice117 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I've wanted a Dab radio for some time , this is ideal for my living room.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1