506

4.2 basé sur 506 commentaires clients

197
244
44
13
8
Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

HDR-CX240E

HDR-CX240E 02/06/2014 par Dick (Royaume-Uni)

I bought the camera a couple of months ago and am very pleased with it. It is very easy to use and takes excellent videos. The sound quality is also very good. I am however disappointed that I have not been able to get the Play Memories software to work on any of my computers

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

qualité film

HDR-CX240E 05/02/2018 par espacerigal (France) Acheteur vérifié Vérifié

Déçu de l'achat pour filmer en interieur, quel que soit le reglage et l'eclairage. Je m'attendais à mieux. J'ai parfois trouvé que mon smartphone filmait mieux certaines scenes en interieur.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

506 commentaires client

0

easy

HDR-CX240E 23/04/2022 par marty h61 (Royaume-Uni)

had this only three weeks bought for my holiday,very easy to use not played back yet

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

produit acceptable

HDR-CX240E 11/04/2022 par STouron (France)

il fait ce qu'on lui demande, la petite molette de commande est très pratique

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

good cancorder

HDR-CX240E 02/04/2022 par dodododo (Royaume-Uni)

very good camcorder that take very good videos. Very pleased

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

SUPER

HDR-CX240E 22/03/2022 par CANETTON (France)

j'ai acheté ce produit,il est simple d'utilisation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Sony-always reliable

HDR-CX240E 14/02/2022 par Alan the steam (Royaume-Uni)

I purchased this model a month ago and am very impressed with the simplicity of operation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Très content

HDR-CX240E 12/02/2022 par Mich43 (France)

Très content de mon cadeau........................

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

1

0

supert exelent

HDR-CX240E 22/01/2022 par rafiou (France)

cadeaux de noel supert content qualiter prix je le recomende

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

1

0

Super appareils de vidéo/photo.

HDR-CX240E 06/01/2022 par Joes31 (France)

Depuis que je me le suis offert pour Noël, je ne m’en sépare plus, il est toujours avec moi. Super pratique, il informe quand la batterie est vide. Sublime.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Time Lapse?

HDR-CX240E 29/12/2021 par AV Barry (Royaume-Uni)

Still trying to find out to do time lapse, as in the specifications in the camera's adverts?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

Réponse du
03/01/2022

Hi,

Thank you for your review.
We do have time lapse application, however it is not compatible with your unit, we will pass your feedback for future developments.

You can check all compatible cameras using the following link: https://bit.ly/3HtmYsu (copy and paste this link in your browser)

Amr@Sony UK

0

Très déçu

HDR-CX240E 23/12/2021 par pseudorol (France)

Le logiciel Play memory home qui est nécessaire pour exporter les films vers un ordinateur est un véritable parasite qui complique l'utilisation. Il est impossible de faire un copier/coller de la carte SD du caméscope vers l'ordi. On est dépossédé de ses choix propres. Mode d'emploi mal conçu : impossible de trouver une information claire;

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

2

0

Réponse du
27/12/2021

Bonjour.
Merci pour votre commentaire!
Nous sommes navrés de vous lire.
Afin de régler votre problème , merci de vérifier les PC qui sont compatibles avec Playmemories : https://bit.ly/3z0d6DH .
Si vous avez besoin à contacter notre assistance :- https://bit.ly/3FqTVW1 (copiez-collez ces adresses dans votre navigateur )
Bien cordialement ,
Safwa@Sony FR

0

Great

HDR-CX240E 11/12/2021 par Blaja (Royaume-Uni)

Exelent pics and sound.great design and.wonderful.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Sony HDR CX240

HDR-CX240E 13/10/2021 par Merv211056 (Royaume-Uni)

looks good but doesn't always want to read the memory card and the slot appears flimsy but its great WHEN it works

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
09/02/2022

Hi Merv211056,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your camera doesn't recognize the memory card most of the time.
We recommend performing the steps on the following link to resolve the issue: https://bit.ly/3LjtIMm. If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Parfait pour filmer des cours

HDR-CX240E 21/09/2021 par JSA21 (France)

Je l'utilise pour filmer des cours et mes élèves en sont satisfaits.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

BON

HDR-CX240E 19/08/2021 par LILOU333 (France)

BON MAIS UN PEUX COMPLIQUER DOIS ETRE PLUS CLAIRE POUR LA METODE D?EXTRACTION PHOTOS SUR PC

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent value. Happy with the results.

HDR-CX240E 12/08/2021 par ScottyDog1 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Not wanting to spend a small fortune on a camcorder I took the plunge and bought this "budget" item. Have to say I'm delighted with it, no regrets or plans to upgrade at all. Recommended without hesitation. I have not used a high-end camcorder so will judge this on it's own merits as a beginner.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

En essai

HDR-CX240E 18/07/2021  (France)

Satisfait pour l'instant. Un petit bémol : micro carte SD. J'en avais une mais de faible capacité. Vous devriez en mettre une avec le camescope. Un petit souci je n'arrive pas à connecter la caméra avec mon ordinateur . Est-ce possible que cela provienne du câble de connexion. J'en ai essayé plusieurs que j'utilise avec mes portables mais rien ne se passe. Avez vous une idée? Merci d'avance

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

excellent produit

HDR-CX240E 11/07/2021 par JDANS (France)

je suis content de l'article mais il est trop petit

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Over complicated video, disappointing instructions

HDR-CX240E 03/06/2021 par Del 14 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Why can't you record a video and then simply play it back using one of the usual software programs? Where are instructions for increasing the exposure for example?

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

Réponse du
07/06/2021

Hi Del 14,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing difficulties using your camera.
We would like to highlight that the camera is already compatible with Play Memories Home, you can find more info here: https://bit.ly/3girSfS.
Regarding the exposure, you can find the instructions on the Help Guide here: https://bit.ly/3x1WE3n. If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Great future's

HDR-CX240E 26/05/2021 par 786n (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

i brought this Handycame over month a go am happy with performance

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great camcorder

HDR-CX240E 04/05/2021 par Chappy87 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I am happy with it. Except is very light and you need a tripod to get steady videos it's ok.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
07/05/2021

Hi Chappy87,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Nice small easy to use camera

HDR-CX240E 01/05/2021 par Andy1954 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Nice small easy to use camera that produces good results. Quite well priced, also.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super fonctionnalité très facile à utiliser

HDR-CX240E 21/04/2021 par vandphil006 (Belgique)

J'ai acheté cet article le mois dernier pour moi photographier un mariage

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good

HDR-CX240E 05/04/2021 par Yogi83 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

It is a very great little Camera. Good quality and price. I bought it on online sale from 158e.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Foolproof simplicity

HDR-CX240E 03/04/2021 par Ardly (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

So far I have just set it to auto and it works well.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
07/04/2021

Hi Ardly,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

An Outstanding Camcorder!

HDR-CX240E 03/04/2021 par mikedownes (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This Camcorder is lighter than my phone, has an incredible optical Zoom and is packed full of useful features, all for an incredibly low price. Cannot live without it now, the Play Memories Software is a must have, and it's free!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super satisfaite

HDR-CX240E 01/12/2020 par Ellis49 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très bon rapport qualité prix. Exactement ce que j'en attendais. Bonne qualité de photos et de vidéos familiales. Très facile d'utilisation.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Facile d'utilisation

HDR-CX240E 19/10/2020 par Thierry51 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Maniable, simple d'utilisation, bien en main, bonnes photos et films Pour quelqu'un qui ne veut pas se prendre la tête à lire 10 fois le mode d'emploi, c'est super facile...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Camescope pratique

HDR-CX240E 20/09/2020 par lio89 (France)

Camescope d'appoint, me convenant pour filmer des concerts. Léger.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Très bonne qualité d'image

HDR-CX240E 29/08/2020 par Aurélia La Celte (France)

J'ai acheté cet appareil en 2014. Je ne m'en étais plus servi jusqu'à juillet dernier. Et quand je l'ai réutilisé à ce moment-là, j'ai été surprise que la batterie soit encore pleine et que les fonctionnalités tiennent encore bien la route.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very lightweight

HDR-CX240E 16/08/2020 par Deacon Blues (Royaume-Uni)

This came as part of Pixio video system. It works great but there is no information on what the symbols, icons are on the led screen while recording. It would be helpful to understand what they mean.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
21/08/2020

Hi Deacon,

Thank you for your review.
We're happy that you're enjoying the camera.
In regards to the screen indicators, please check the following link which identifies every symbol: https://bit.ly/3hccukx.

Sony support team

0

Brilliant

HDR-CX240E 14/08/2020 par ajww130871 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

So happy I bought this. Easy to use and great quality. Used on holiday for different activities.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Clear photos, fantastic zoom feature

HDR-CX240E 14/08/2020 par Silverscot (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Excellent handycam. Good battery life and so easy to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Pratique léger

HDR-CX240E 11/08/2020 par Sergem (France)

J en suis très content. Il est très maniable,léger,simple d emploi et a un excellent rapport qualité prix.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Easy to use

HDR-CX240E 08/08/2020 par Spmmxk (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Easy to use, lightweight, good quality image. Only thing we've noticed it's a slight background noise in the mic

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
12/08/2020

Hi Spmmxk

Thank you for your review.

We're glad you like the camera and have passed your valuable feedback about background mic noise through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Belles images

HDR-CX240E 08/08/2020 par yanou (France)

En remplacement d'un vieux VHS-C , aucune comparaison , les images sont magnifiques , l'appareil est très simple à mettre en oeuvre. Acheté pour voir grandir mon petit fils.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good picture quality

HDR-CX240E 26/07/2020 par Ian65 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Happy with purchase so far. Seems to have very good picture quality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Leger et pratique

HDR-CX240E 17/07/2020 par pompon667 (France)

Acheté ce mois ci. Je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester complétement. Je vais en profiter pendant mais vacances estivales cet été au mois d'août.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Simple to use

HDR-CX240E 30/06/2020 par Humpy (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this to supplement my DSLR for video streaming. I only realised afterwards that it NEEDED a video capture card for it to do so. Other than that its ok and handy. My son loves it

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

qualité passable

HDR-CX240E 08/06/2020 par Dadoudy 3D (France)

j'ai acheter l'article par erreur, je voulu l'a retournée et finalement j'ai décider de la garder. car en mega pixel c'est pas assée,

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

best one yet

HDR-CX240E 05/06/2020 par LWE48 (Royaume-Uni)

i bought this as i'm starting my adventures in to paranormal

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

sympa pour une première caméra

HDR-CX240E 28/05/2020 par Djoodjo (France)

peu utilisé mais elle est bien,bon matériel,superbe

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good starting camera

HDR-CX240E 24/05/2020 par StuartS (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Good all round features. Simple to use and access features. Image quality good. Could benefit from a remote control and fill-in light or hot-shoe connection for a light or external mic with an input jack

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
28/05/2020

Hi StuartS,

Thank you for your review.
We appreciate your feedback about the accessories, and will deliver it to the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

HYPER SIMPLE

HDR-CX240E 18/05/2020 par guylain (France)

Très bon produit simple rapport qualité prix implacable.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0