31

4.1 basé sur 31 commentaires clients

11
15
2
3
0
Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Noise cancelling headphones

MDR-ZX110NA 14/09/2015 par doctor d (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought these to help me manage the distractions of a sometimes noisy open plan office. I've found them to be very effective and provide good quality, balanced sound.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

I can hear properly again...

MDR-ZX110NA 27/02/2020 par OldBucko (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought the headphones about two weeks ago. I have a hearing problem where I find it difficult to discriminate the should I need to hear. The noise cancelling feature cuts out ambient noise which allows me to have meaningful telephone conversations and allows me to enjoy video and TV again.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

31 commentaires client

0

idk

MDR-ZX110NA 04/10/2022 par harley10248 (Royaume-Uni)

the left side isn’t giving any sound :( i’m autistic and bough these for the noise cancelling feature and i’m not sure if it works yet but there’s no sound from the left side

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
06/10/2022

Hi harley10248,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that there's no sound from the left side of the headphones.
We recommend following the parts related to the issue and the noise-cancelling on the Manual, under “Troubleshooting” here: https://bit.ly/3fGs245
If the issue persists, the headphones might need inspection, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Almost perfect

MDR-ZX110NA 20/12/2020 par Geocon (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought these headphones as earbuds were starting to hurt. They have noise cancellation as well and were a great price so nothing ventured. They are much better than earbuds giving a much deeper and clearer sound so far so good. I haven’t had chance to really try noise cancellation so for that reason cannot award 5 stars. Only other comment is that they sit on ear rather than round so can be a bit uncomfortable after a while. Would I recommend them. Definitely

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

I can hear properly again...

MDR-ZX110NA 27/02/2020 par OldBucko (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought the headphones about two weeks ago. I have a hearing problem where I find it difficult to discriminate the should I need to hear. The noise cancelling feature cuts out ambient noise which allows me to have meaningful telephone conversations and allows me to enjoy video and TV again.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Au top

MDR-ZX110NA 17/02/2020 par Andalsnes (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très bon rapport qualité prix. Très bon son

Source : auchan.fr

0

0

0

Amazing budget headphone

MDR-ZX110NA 13/09/2019 par psfabio (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bough this headphone before taking an airplane to Brazil. I didn't want to spend a lot of money for I have already a few good phones but they are wireless and I wanted a wired I could use on the airplane to watch movies. I decided for this model taking into account the brand + low price (£30) + noise cancelling feature. I have already had other noise cancelling headphones from big brands like JVC, Phillips, etc. but it sounds like none of them really did the job. When I used this one for the first time I was simply amazed with the sound quality and the accurate noise cancelling. I could not hear anything but a cristal clear sound of the movie, what made my entertainment even better. On top o this, the way it folds makes it very easy to be carried in any suitcase or laptop bag. Now I carry this phone every time I take an airplane wherever I go. Thank you Sony!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Excellent for the price

MDR-ZX110NA 20/07/2019 par Bonzothedog (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

A good, reasonably priced entry in the noise cancelling headphones section. Don't expect total noise cancelling but it certainly reduces it.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bon rapport qualité prix

MDR-ZX110NA 06/04/2019 par Mlionel08 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Acheté il y a une semaine. Bon produit dommage qu’on ne puisse pas désactiver la fonction téléphone. Prise jack peut-être un peu fragile sur ordinateur

Source : auchan.fr

0

0

0

Casque audio sony

MDR-ZX110NA 15/12/2018 par big69 (France) Acheteur vérifié Vérifié

En attente de déballage par la personne intéressée à niel

Source : auchan.fr

0

0

0

Excellent produit

MDR-ZX110NA 12/11/2018 par jefb (France) Acheteur vérifié Vérifié

Mon fils est ravi de son casque Sony et à un petit prix

Source : auchan.fr

0

0

0

Comfortable and work!

MDR-ZX110NA 07/06/2018 par Sp345 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Didn’t want to spend a huge amount on earphones. Used them on a flight and was very pleased with the noise cancellation feature. Would recommend for a set that are reasonably priced.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Casque audio

MDR-ZX110NA 30/06/2017 par Ashley972 (France)

Casque acheté en supermarché mais en soldes que sur le site niveau rapport qualité imbattable rien a redire

Source : auchan.fr

0

0

0

Great NC Headset

MDR-ZX110NA 23/01/2017 par RobertJB001 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Great sound, Easy to use (plug in and it works). Noise cancellation works with just a switch on and (so far) good battery life (1st set, 15 days at ~5hrs/day) 3 things to make better - 1... Blutooth (I believe a more expensive model does it but x3 price) 2... Why are there wires to both Ear's? Battery & NC Amp are wired inside headband, why not pass a single connection through as well ? 3... Wired connection needs also to be able to unplug from Headphones (3.5mm 4 contact jack L,R,Mic, earth) so able to use as Noise Cancellation alone.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

3

0

Très bon rapport qualité prix

MDR-ZX110NA 17/12/2016 par Marie3773 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Produit de marque, de bonne qualité et d'un prix raisonnable. Livraison dans les temps.

Source : auchan.fr

0

0

0

Good quality and value for money!

MDR-ZX110NA 11/12/2016 par TB29 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought the headphones as I wanted noise cancelling at an economical price and the ZX110NA headphones provide exactly this. They are comfortable and easy to carry around as they fold up and don't get damaged like other headphones do. The sound quality is quite good,but when you activate the 'noise cancelling' function it makes a huge difference and really cuts down on external noise. Great for travelling on trains, buses and airplanes!!! Overall, considering their economic price, they are great value and a nice product!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Très bon son

MDR-ZX110NA 31/05/2016 par Ssma (France)

Bon son, confortable et petit prix...

Source : auchan.fr

0

0

0

better than expected

MDR-ZX110NA 13/05/2016 par mo mo (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I used these headphones last week on a flight to USA and they worked really well and cut out the noise of the plane. I listened to some music and watched a pre recorded programme on my mobile and it was all good. Good value for the price.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Efficace

MDR-ZX110NA 07/03/2016 par denise pilou (France)

Acheté pour la TV. Avec le casque que j'avais, j'entendais le son de la barre de sons achetée pour mon époux. Mais avec un décalage, comme un écho. J'ai tenté celui-ci qui était donné pour un réducteur de bruit. Et bien, euréka, ça fonctionne bien. Je n'entends plus le son de la barre de sons, mais uniquement celui de mon casque. Pas cher, efficace. J'ai acheté un prolongateur de câble jack. Je n'ai pas essayé avec le smartphone

Source : auchan.fr

0

0

0

Great value

MDR-ZX110NA 22/02/2016  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

You pay for what you get. Considering a noise cancelling headphone in this price range, it does the job. I am glad I bought it just before I was flying in a propeller plane.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Meilleur rapport qualité/prix

MDR-ZX110NA 20/01/2016 par Najibr04 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Le meilleur casque niveau rapport qualité/prix à 50€ avec une fonctionnalité réduction de bruit à utiliser et efficace seulement dans les transports communs et avion ( comme indiqué dans la notice et sur l'annonce, le réducteur de bruit peut-être vraiment embêtant et l'ai vraiment lorsqu'il y a beaucoup de vent car il l'amplifie mais ce révèle génial dans le RER ou l'avion et la voiture ) L'autre aspect intéressant est le fait que e casque fonctionne tout de même lorsque le casque n'a plus de batterie ( 1 Pile LR03 ) mais le réducteur de bruit ne fonctionne plus et le son perd énormément de qualité mais l'on peut tout de même écouter sa musique. Pour la partie musique, le son est profond et riche grâce à la grande plage de fréquence du casque et les basses sont présentes sans être trop envahissantes. En résumé le casque n'a pas vraiment de concurrent niveau rapport qualité/prix et en plus à ce prix le réducteur de bruit est plutôt efficace dans les transports et le son est riche et profond.

Source : auchan.fr

0

0

0

Cool mais pas de micro

MDR-ZX110NA 12/01/2016 par Maxx84 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Cool , légère , Pas microphone !!!!

Source : auchan.fr

0

0

0

Super

MDR-ZX110NA 17/12/2015 par Tnaoui (France) Acheteur vérifié Vérifié

Super Fonctionnel au niveau du son

Source : auchan.fr

0

0

0

Casque bon son !!

MDR-ZX110NA 16/12/2015 par Rose des sable (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai achetée ce casque par rapport à la qualité et son prix, mais aussi et surtout d'après les avis des clients qui l'avaient achetés. je me rends compte, qu'il est de bonne écoute, un son filtré, une bonne marque un un bon design !! le prix promo est très intéressant et la couleur géniale !! (rose pale) je le recommande vivement !!

Source : auchan.fr

0

0

0

PARFAIT

MDR-ZX110NA 04/12/2015 par letesteurdu59 (France)

ENFIN UN CASQUE AVEC UN MICRO PAS CHER Je vous le conseille très confortable

Source : auchan.fr

0

0

0

Noise cancelling headphones

MDR-ZX110NA 14/09/2015 par doctor d (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought these to help me manage the distractions of a sometimes noisy open plan office. I've found them to be very effective and provide good quality, balanced sound.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

light and compact

MDR-ZX110NA 22/06/2015 par number 1 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Excellent product but yet to be tested on an aircraft which was the principal reason for purchase.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Good sound

MDR-ZX110NA 12/04/2015 par owolabi (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I love every bit of it but the cable tangles a lot

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Sympa sans plus

MDR-ZX110NA 14/03/2015 par Tericlos (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté ce casque pour sa réduction de bruit cas je prends souvent le train. Le système fonctionne mais je suis pas convaincu de son efficacité. On nous promet une réduction de 95% mais réellement si on atteint les 50% c'est déjà pas mal. Le système est "actif", il faut en effet allumer la fonctionnalité. Et c'est là qu'on touche au problème du casque, lorsque la fonctionnalité de réduction de bruit est éteinte, la qualité du son en prend pour son grade. J'ai comparé avec un autre casque Sony bas de gamme que j'ai et on obtient une meilleur qualité avec le bas de gamme qu'avec ce casque en réduction désactivé. C'est pas très agréable. Ceci dit, le casque est très ergonomique, il se plie très facilement, il est compact et remplis très bien son rôle de casque compatible smartphone avec son micro et son bouton décrocher. De ce point de vu tout va bien, mais la promesse principale, la réduction de bruit ambiant de 95%, n'est pas remplis. Bon casque sans plus.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

7

1

0

Bon rapport qualité prix

MDR-ZX110NA 12/01/2015 par 4ELT (France) Acheteur vérifié Vérifié

Un réducteur de bruit bon marché. Pas au niveaux des références mais 4 fois moins chers.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

SUPER SONY

MDR-ZX110NA 03/01/2015 par CANARDDELYON (France) Acheteur vérifié Vérifié

SUPER ET SUPERBE CASQUE A ACHETER SANS AUCUN DOUTE . SONY OFFRE TOUJOURS UNE BONNE QUALITEE DE PRODUIT ET UN PRIX SUPER .

Source : auchan.fr

0

0

0

Très bon rapport qualite prix

MDR-ZX110NA 30/12/2014  (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très bien,bon produit, son excellent, bonne puissance

Source : auchan.fr

0

0

0

Mediocre

MDR-ZX110NA 25/10/2014 par ebear89 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this a few weeks ago and my conclusion is that the sound quality is petty good but the noise cancellation is a little redundant, its no different from when its switched off to when its switched on. I find that the headphones can be a little tight too, after about 40 mins my ears become sore and need a 10 min rest.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

20

17