129,99 €

Cliquez pour voir les meilleures offres de produits

Acheter
135

4.6 basé sur 135 commentaires clients

95
32
5
2
1
Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

POTENTE, ROBUSTO, FACIL ... GENIAL

SRS-XE200 11/08/2022 par ANGEL L ALBENDEA (Espagne)

Después de probar el altavoz en distintas circunstancias he quedado sorprendido gratamente por todo lo que aporta tanto en su forma y en su tacto como con su potencia más que suficiente para escuchar música en cualquier ambiente, de manera limpia y con un sonido espectacular. Tiene un peso adecuado para poder llevarlo y colocarlo en cualquier sitio sin miedo a que se caiga accidentalmente o lo tire el viento. En seguida te das cuenta que su cobertura impide que le afecte las salpicaduras de agua o polvo o incluso arena lo cual se agradece para este tipo de altavoz dado que es para usarse en situaciones de exterior mayormente. Me pareció genial que puedas colocarlo tanto de pie como tumbado, dependiendo del contexto donde se use, interior o exterior, en corro o directamente uno solo. Su sonido cambia y notarás que se adapta a las circunstancias por la disposición en linea de sus altavoces. Así, si estás de frente a él sentado o si estás con un grupo de amigos, conseguirás sacarle el máximo provecho . Con su APP puedes controlar los ajustes personalizados del sonido en caso de que lo necesites. La conexión BT es inmediata y apenas tienes que hacer nada pudiendo reproducir tu música con el teléfono o contestar llamadas. La carga se hace mediante un cable USB C y es bastante rápida, consiguiendo energía para unas 16 horas aproximadamente. El altavoz te indica su carga de batería por voz o por la app. En resumen, me parece ideal para llevarlo en exteriores sin miedo a que se rompa y teniendo una calidad de sonido impresionante.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

13

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Für die Musik meiner Wahl nicht der Richtige.

SRS-XE200 29/07/2022 par pingmac (Allemagne)

Nicht leicht, das Für und Wider abzuwägen. Letztendlich entscheidet für mich, das was einen Lautsprecher grundsätzlich auszeichnen sollte – der Klang. Und vorweg zur Einordnung: ich habe überwiegend Kopfhörer auf den Ohren, sowohl zu Hause, als auch unterwegs. Nicht unbedingt preisgünstige. Dementsprechend bin ich es gewohnt, Gesangsstimmen sehr klar, Musikinstrumente unterscheidbar und auch Räumlichkeit wahrzunehmen. Das schafft der SRS-XE200 keineswegs. Als Stereopaar hab ich ihn nicht testen können – er kann zu zweit als solches betrieben werden, was für ihn spricht. Ebenso Google Fast Pair, was die Verbindung zu einem Android-Smartphone sehr komfortabel macht. Er kann auch laut, richtig laut, ohne zu verzerren. Sehr viel lauter als z.B. der kleine Sony SRS-XB13. Beiden gemeinsam ist: für meine Ohren viel zu viel Bass, da nützt auch der Equalizer der „Music Center“-APP nix, mit dem man beim SRS-XE200 Anpassungen an die Klanggewohnheiten vornehmen kann. Die wahrnehmbaren Unterschiede beim Ausreizen der Equalizer-Einstellungen sind nur marginal. Auffallende Klangunterschiede nehme ich eher bei unterschiedlicher Positionierung des Lautsprechers wahr. In Kopfhöhe noch ok, kann er, lotrecht auf dem Boden stehend, nicht punkten. Angewinkelt in Richtung Kopf wird es besser, es kommen dann auch wieder ein paar hohe Frequenzen an den Ohren an. Auf eine Längsseite gelegt ist es gleich sehr viel besser, weil die Abstrahlrichtung dann nach oben zeigt. Dass höhere Frequenzen nur in einem kleinen Fenster gegen die Bassstärke ankommen, merkt man sogar, wenn man am ausgestreckten Arm, mit dem Lautsprecher in der Hand, diesen unterschiedlich anwinkelt. Die beworbene Freisprechfunktion kann nicht überzeugen, an beiden Seiten der „Leitung“ ist die Verständlichkeit und Sprachqualität wirklich mangelhaft. Genug gemeckert. Als Grill- oder Gartenpartybeschallung ist er 100%ig eine gute Wahl. Robust, pegelfest, wird er draußen vergessen, schadet ihm ein Regenguss nicht. Die Haptik der verwendeten Materialien ist grandios. Aufladen gelingt an leistungsstarken Ladegeräten wirklich in Windeseile. Umweltfreundliche Verkaufsverpackung, nur hat Sony vergessen, dass es noch besser wäre, könnte man den verbauten Akku wechseln, denn der wird die Lebensdauer begrenzen. Äußerlich scheint nämlich alles andere wie für die Ewigkeit gemacht. Ich habe das Gerät von Sony zum Testen bekommen, Hörempfinden und -gewohnheiten sind zu unterschiedlich, als dass meine Kritik jemanden vom Probehören abhalten sollte.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

3

1

135 commentaires client

0

Très bon produit

SRS-XE200 14/05/2024 par Aveyron12 (France)

Son très agréable ,bonne sensibilité bluetooth,couleur bleue

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great piece of kit

SRS-XE200 04/05/2024  (Royaume-Uni)

Excellent sound, good volume, easy to use, just what I expect from Sony. I mainly listen to classical music, but heavier also sounds great. Reassuring to know I could get a second one and pair them in stereo.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Fehlender Bass

SRS-XE200 29/04/2024  (Allemagne)

Vor 14 Tagen gekauft und trotz Appeinstellungen nicht genug Bass! Schade, habe mehr erwartet von Sony!

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
03/05/2024

Hi,

danke für dein Feedback zu unserem Produkt. Es tut uns leid, dass du mit der Bassleistung nicht zufrieden bist. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Alaa @Sony Support DE

0

GOOD ONE

SRS-XE200 20/04/2024 par Arunp (Royaume-Uni)

BOUGHT A WEEK AGO BUT BASS THE VERY LESS. Needed more bass and treble

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
24/04/2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SRS-XE200 wireless speaker, and hope you continue to enjoy it for years to come.

You can tailor the sound to your taste, adjust bass and trebles using the equalizer on the Sony Music Center app here: https://cutt.ly/Cw6b8u5b
Also, make sure to update the firmware of your speaker: https://cutt.ly/5w6b8npC

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Mało bass-u

SRS-XE200 14/04/2024 par Lukar (Pologne)

Bardzo ładne wysokie i średnie dźwięki ale słaby i bez wielkiego szału bass,niskie dźwięki słabo odczuwalne jak na tak spore gabaryty głośnika.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
16/04/2024

Witaj Lukar!

Dziękujemy za nadesłaną opinię.
Pragniemy zapewnić, że każdy feedback od klientów jest dla nas niezwykle ważny i brany pod uwagę w procesie udoskonalania produktów.
W celu rozwiązania problemu zalecamy wykonanie wskazówek zawartych w linku: https://cutt.ly/7w7ZFexP

Pozdrawiam,
Amelia @Sony Support PL

0

Geniale Box!

SRS-XE200 05/04/2024 par Horstmann (Allemagne)

Super Lautsprecher 👍🏼 wie immer qualitativ sehr hochwertig und ansprechend. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Exactly what i wanted and at discounted price

SRS-XE200 30/03/2024 par Stevie Bee 47 (Royaume-Uni)

Looked over the range on line but went into the shop to touch and see Picked the best product with a good price Very happy

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Makkelijk te verbinden, prima geluid

SRS-XE200 28/03/2024 par Erik sicas (Belgique)

Ik heb dit gekocht om overal goede geluidskwaliteit te hebben. Beu van slechte klanken...gaat mee naar mijn werk en dient veel thuis. Heel tevreden.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Ottimo per periferiche piccole

SRS-XE200 04/03/2024 par tiziocast (Italie)

Acquistato per usarlo su tablet e smartphone. Ottimo.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Ne fonctionne plus après 2 mois

SRS-XE200 24/02/2024 par Elo72 (France)

Bonjour, on m'a offert un XE200 pour Noel (il y a pile 2 mois). Très peu utilisé, pas de chute, d'eau etc, mais il s'est arrêté net et je ne peux ni le recharger ni le faire fonctionner. Je crois qu'il avait été acheté en ligne. Ou l'envoyer pour le faire réparer ou me le faire rembourser? Cordialement

0

0

Réponse du
26/02/2024

Bonjour,
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.
Afin de régler le phénomène de votre enceinte, veuillez vérifier le lien suivant :
https://cutt.ly/kwNYeGWR
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Afin de vous aider efficacement, nous aimerions en savoir plus.

Nous vous remercions de nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Bahaa@Sony Support FR

0

Sony srs xe 200

SRS-XE200 14/02/2024 par Aya23 (Roumanie)

Raport preț - calitate ok !! Recomand cu toată încrederea.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

TOIMII!!

SRS-XE200 07/02/2024 par Risto Tee (Finlande)

Otti yhteyden kännykkään, ilman naaman väänteitä. Äänen laatu on erinomainen!!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Większymi niż się spodziewałem

SRS-XE200 05/02/2024 par Większy niż się spodziewa (Pologne)

Większy niż popularny produkt innej marki ale szybko okazało sie to zaletą a nie wadą

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Compact facile à bouger

SRS-XE200 04/02/2024 par al1breizh (Belgique)

Très simple à appairer avec les différents téléphone et ordinateurs utilisés l'enceinte offre une mobilité d'utilisation intéressante avec une autonomie des batteries important.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent speaker , very nice quality of sound.

SRS-XE200 28/01/2024 par Melpapaef (Royaume-Uni)

Excellent speaker , very nice quality of sound. The application is very easy to setup your speaker and it has many options to optimize how to play. The microphone works perfect for calls. The battery lasts at least 8 to 10 hours.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

STS-XE200 speaker

SRS-XE200 05/01/2024 par Cul56 (Irlande)

Got this as a present for Christmas. Amazing sound and so simple to pair with my iPhone

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sehr guter Klang

SRS-XE200 30/12/2023 par Wendelspiess (Suisse)

Ich bekam den Sony tragbaren Lautsprecher als Geschenk und er läuft bei mir nun täglich.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Description

SRS-XE200 26/12/2023 par Fixit83 (France)

Super produit discret et pratique pour une excellente tonalité. Je vais probablement en acheter une deuxième.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Mobile Musik

SRS-XE200 25/12/2023 par CHBWB (Royaume-Uni)

Received this as a gift, the product performs but as I expected.

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
27/12/2023

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your speaker and happy with the sound quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

A tökéletesség hangja

SRS-XE200 24/12/2023 par Deepshades (Hongrie)

Pár hónapja vettem, és az idáig legtökéletesebb hangszóró, amit valaha vásároltam magamnak. Középkategóriában a legjobb választás! The Sound Be With You!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great product

SRS-XE200 14/12/2023 par David56759 (Royaume-Uni)

My nephew bought one when I heard playing i made up my mind to buy one

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nice sound good value

SRS-XE200 03/12/2023 par Bilyboy (Royaume-Uni)

Only had it 3 days so far its been good pleased with overall performance and ease of setting it up.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Ottime prestazioni per il costo che ha

SRS-XE200 03/12/2023 par Giulia 2005 (Italie)

Ha sicuramente una prestazione dignitosa Per il prezzo pagato.75.99

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Dobrý nákup

SRS-XE200 08/11/2023 par Zao27 (République tchèque)

Tento reproduktor byl zakoupen v akci za 1000kč a za mě v této ceně bezkonkurenční. Usb c , skvělý zvuk ,rychlé párování,odolnost.. prostě za tu cenu paráda

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

très bonne enceinte

SRS-XE200 04/11/2023 par Metalyan60 (France)

très habitué aux modèles xb (j'ai possédé la xb 40, 43, 33, 10,12 et possède actuellement la xb100) axé basse, les modèles xe sont plus en retrait dans ce domaine pour mettre en avant les mediums, un peu déçu au départ par les rendus de ces fameuses basses, j'ai été peu à peu conquis par la clarté des mediums, l'utilisation est différente des modèles xb qui sont plus là pour ambiancer et faire la fête les xe excelleront pour une utilisation en musique de fond dans un bureau par exemple, d'autant qu'elle présente super bien et se pose idéalement à la verticale. Toujours une finition exemplaire signé sony, c'est devenu une habitude.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Buna

SRS-XE200 20/10/2023 par Zofi (Roumanie)

Slabe înaltele la volum mic de redare...chiar cu egalizator

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A real Party- get a night going- real quality sou

SRS-XE200 12/10/2023 par RAY shakespeare (Royaume-Uni)

we are a small park of happy mobile/static caravaners, every weekend we get together, from 8 - 30 0f us around the table ((can't have a camp fire, its banned, well we are all OAP's) there were other sound boxes but when our SONY came ,that was it. they even dance now.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony - Tragbarer kabelloser Lautsprecher der XE200

SRS-XE200 08/10/2023 par H Krüger (Allemagne)

Ich bin sehr zufrieden vor allem zwei Boxen zusammen zu führen ganz einfach

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good quality and value for money

SRS-XE200 28/09/2023 par Fernitaff95 (Royaume-Uni)

I bought this yesterday so time will tell. Seems to be a good sound

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
02/10/2023

Hello,

Thank you for your review and congratulations on your purchase.

It's great to hear that you're enjoying your speaker and happy with the sound quality we always aim to deliver! We hope you enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Don't hesitate to contact us via phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to give us any further feedback, we always love to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Great sound

SRS-XE200 12/09/2023 par Easyfit64 (Royaume-Uni)

I bought this 2 weeks ago and what a great piece of kit works straight out of the box, and the sound is incredible, battery life is great, press of a button and your given battery status.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brilliant piece of kit

SRS-XE200 12/09/2023 par Tiffany1962 (Royaume-Uni)

Saw one of this brand in use and bought my own. So easy to use and crystal clear speaker. Very happy with purchase, great price from Amazon

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Ottime funzionalità

SRS-XE200 11/09/2023 par laturtu (Italie)

Mi è stato regalato quest'articolo dalle mie allieve di danza per fare lezione all'aperto. La uso da pochissimo ma per ora sono molto soddisfatta!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great!

SRS-XE200 04/09/2023 par H726 (Royaume-Uni)

Easy to use and share my favourite music!!! I am really glad that I’ve bought it!!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Primo impatto molto positivo

SRS-XE200 20/08/2023 par AlexScuba65 (Italie)

Come sempre, Sony difficilmente sbaglia, questa cassa, seppur di fascia media, mi ha sorpreso davvero, soprattutto utilizzando l'app dedicata, dove si trova la possibilità di regolare l'equalizzazione a tre vie. Ottimo l'audio, considerando l'utilizzo che si fa di questi dispositivi, ossia all'aria aperta, spesso in viaggio o vacanza, io l ho acquistati per tenerlo in guardino quando ci godiamo la piscina o siamo in compagnia per grigliate o aperitivi Giudizio davvero positivo. Appena raggiunta la carica ottimale, procederò con l'aggiornamento. Volendo trovare una pecca, l'app Sony, non mi rileva gli altri dispositivi bt, non essendo Sony, e sicuramente non avendo lo stesso standard. Rivolto comunque con l'app Samsung

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nagyon jó hangzás, tetszetős küllem

SRS-XE200 17/08/2023 par Erato (Hongrie)

Ajándékba kaptam és boldog vagyok vele. A munkám során nagy hasznát veszem.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Usor de utilizat,util in calatorii.

SRS-XE200 09/08/2023 par paryalina (Roumanie)

Rezistenta la apa si socuri,usor de transportat,sunet clar .

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Poor battery life

SRS-XE200 02/08/2023 par Tilly93 (Royaume-Uni)

Bought this as it said it had 16 hour battery life and get 60 min pkay time off 10 min charge but thats not the case it runs out off battery after about 4 hours and takes hours to charge

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
04/08/2023

Hello Tilly,

Thank you for your review.
We're very sorry to hear that you're having battery life issues with your Sony SRS-XE200.
Please try the following steps in an attempt to fix this issue for you:
- Check the latest software for your speaker: https://cutt.ly/swdh7FzB
- Reset the speaker: https://cutt.ly/Vwdh7M1M
- Initialize the speaker: https://cutt.ly/qwdh5w4M
If the problem still persists after trying these steps, please don't hesitate to contact us through this link: https://cutt.ly/2wdjjxx3 to be able to provide you with the proper solution.

Mazen @ Sony Support UK

0

Przemyślany koncept sprzętu.

SRS-XE200 04/07/2023 par LeszekBłajet (Pologne)

Świetny głośnik. Dźwięk super jak za tą cenę. Czas pracy baterii drugi. Obsługa intuicyjny.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great features!

SRS-XE200 27/06/2023 par LT44 (Royaume-Uni)

Very good product! I'm happy with my purchase, strong build body

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sounding! I love it!

SRS-XE200 19/06/2023 par picibounty (Royaume-Uni)

I bought it some weeks ago, and I am fully satisfied with it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Top Lautsprecher

SRS-XE200 16/06/2023 par Matze73 (Allemagne)

Verbindet sich schnell mit dem Handy. Toller Sound und hält lange durch 😀

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Prima aankooy

SRS-XE200 26/05/2023 par fonsd (Pays-Bas)

Goed geluid, prettige Bas, ideaal voor mij voor op de camping

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

XE200X Portable Speaker

SRS-XE200 25/05/2023 par TerryC49 (Royaume-Uni)

Great performance, excellent battery life and the added value of water proof

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb

SRS-XE200 20/05/2023 par CJ04 (Royaume-Uni)

It really does sound ecellent in all genres of music from low volume to high .good size too and a good weight .bluetooth wow instant connection . Battery life brillant ,clarity great. Cannot fault this at all.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

mooie compacte geluidsbox met super geluid.

SRS-XE200 12/05/2023 par Zwiffer (Pays-Bas)

mooie compacte geluidsbox. ideaal om mee te nemen. Heeft een mooi helder geluid.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

XE200

SRS-XE200 06/05/2023 par T8M_ (Belgique)

It's Sony. No doubt. Love it and will always be a fan

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Splendid Speaker

SRS-XE200 19/04/2023 par Boot87 (Royaume-Uni)

Good sound, robust, excellent battery life and a straight forward app. Good value for money. I can hardly wait to give it a picnic road test when the weather warms up.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
24/04/2023

Hi Boot87,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Aparentemente buenos... aun sin usar

SRS-XE200 18/04/2023 par Jafp (Espagne)

Aparentemente buenos... aun sin probar comprados hoy

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Ihan ok laite. Selkeä ääni kun asetuksia säätää.

SRS-XE200 06/04/2023 par Pettynytpullukka (Finlande)

Laite on perus toimiva ja äänenlaatu ihan ok. Bassoa ja syvyyttä ei äänessä ole. Säätämällä manuaalisesti, saa ihan ok äänenlaadun. Akun kesto luvattu, mutta omistan myös SRS-XB300 ja on huomattavasti parempi soundi vaikka hintaluokka sama. Pieni pettymys.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sunet foarte bun, bateria rezista mult

SRS-XE200 12/03/2023 par 1Alexandru1 (Roumanie)

Am produsul de jumătate se an și îmi place foarte tare calitatea sunetului, durata bateriei și conexiunea cu telefonul. Am nimerit cu ea și în ploaie, asa ca am verificat și rezistenta la apă.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Gutes Gerät für daheim und unterwegs

SRS-XE200 06/03/2023 par JarlBoon (Allemagne)

Gutes Gerät für das Zuhause. Für unterwegs auch, nur leider es schwer um die Box dauerhaft zu tragen auch wenn die Trageschlaufe nicht zu dünn ist und daher nicht einschneidet. Aber bei Parties im freien immer ein gern gesehener Gast. Es gibt auch über das Telefon einen Modus zur Klangoptimierung. Dieser ist auch an und für sich ganz gut nur meiner Meinung bei Rockmusik nach etwas basslastig. Aber das subjektiv. Nichts desto trotz kann ich das Gerät empfehlen.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
08/03/2023

Hi JarlBoon,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du mit dem Tragen des Geräts nicht zufrieden bist. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Du kannst die Audioausgabe-Einstellung des Lautsprechers mit „Sony | Music Center“ ändern. Mehr dazu findest du hier: https://cutt.ly/C8J9vr9 Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt


Gehad @Sony Support DE

0

Destul de k

SRS-XE200 18/02/2023 par s0uNNNd (Roumanie)

Necesita mai mult bass. Pret calitate din pacate o aleg pe cea "mare" din acea gama iar la aceasi bani jbl... Noroc cu aplicatia sony unde poti modifica setarile sunetului si multe alte setari... Din pacate la aceasta boxa ii pot oferi doar 4 stele..

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

appena arrivato

SRS-XE200 15/02/2023 par dan55 (Italie)

è arrivato oggi mi piace sono un pò deluso dal suono me lo aspettavo più forte comunque al massimo volume non distorge e questo è buono.staremmo a vedere

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
17/02/2023

Ciao dan55, grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti che il diffusore sia di tuo gradimento. Per migliorare la qualità e il livello del volume, puoi fare le verifiche elencate qui https://bit.ly/3Ef7dWX . Se avessi bisogno di supporto, non esitare a contattarci qui https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

Fajna zabawka

SRS-XE200 09/02/2023 par Rafik pieniuś (Pologne)

Robi swoją robotę. Dobre brzmienie. Solidne jak zawsze SONY

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent sound and connects easily

SRS-XE200 07/02/2023 par Jawid (Royaume-Uni)

Sound quality is excellent and connects easily. Battery life also seems excellent. App for controlling sound also easy to use and works well

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Expected better base sound from Sony

SRS-XE200 17/01/2023 par ConB (Royaume-Uni)

A simple when charged indicator light should be on speaker,why not,every chargable product I possess has one.Too easy to leave speaker on charge too long.

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

2

Réponse du
20/01/2023

Hi ConB,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you like the SRS-XE200, and sorry to learn that you don't find it too bassy.

We would like to highlight that there are charging indicators on the unit to learn when it's charging, and when it's done charging. And you can learn about it all here: https://cutt.ly/E9tgGud & https://cutt.ly/W9tgZpI.
And you may change the sound quality, and the base of the speaker using the supported application ''Music Center'' to find your perfect audio settings: https://cutt.ly/b9thKO7.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

A Dream to use

SRS-XE200 17/01/2023  (Royaume-Uni)

This speaker is so easy to use and the sound quality is fantastic.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Quality sound at an affordable price

SRS-XE200 06/01/2023 par Hubbsound (Royaume-Uni)

So easy to set up with various Bluetooth music sources. So far only tried in house and played straight out of the box with no issues. This is no boom box but that was not what we were looking for! Considering it's size, the quality is pretty good and it feels quite robust.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Perfect look, nice to touch, perfect quality

SRS-XE200 31/12/2022  (Portugal)

Using happily every day indoor and outdoors, working at my desk and at the campfire.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sleek and great to move around

SRS-XE200 28/12/2022 par Sarahcats62 (Royaume-Uni)

This was my Christmas treat to myself because I listen to lots of podcasts via my mobile and it really amplifies and improves the sound well. It can get loud if I'm not careful about adjusting the volume, which I can either do via my phone or on the speaker itself. It is well sealed so I can safely use it in the bathroom if I wish. And it looks great, plus it was in the JD Williams Xmas sale, which saved my a nice bit. Very happy with it!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic

SRS-XE200 26/12/2022 par Best Pal (Royaume-Uni)

Received as Christmas gift. Very happy. Sound amazing and it is "old lady" proof.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0