41

4.3 basé sur 41 commentaires clients

26
9
2
2
2
Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Superb Clarity

ICD-PX370 27/06/2017 par equaliser (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this for the Wife to record meetings and it works fine when she presses the correct buttons. I'm pleased she is so happy with it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Poor choice?

ICD-PX370 30/06/2018 par thad2 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I haven't spent much time with the recorder and perhaps I simply have not figured out how to properly use it. But so far, the sound reproduction is extremely poor, not at all what I had expected.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

41 commentaires client

0

Je pratique des interviews et ce modèle est parfai

ICD-PX370 21/10/2022 par périscope (France)

J'ai acheté ce produit hier et je l'ai testé plus d'une heure le soir même.Il répond totalement à mes exigences

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great for taking notes

ICD-PX370 21/06/2022 par KenHoc (Royaume-Uni)

I use it for taking quick notes like items I need for my grocery list. Keep it in my pocket so I can take a note anytime. It is great for me and saves having to find a pencil and piece of paper.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

excellent

ICD-PX370 12/03/2022 par Terry100 (Royaume-Uni)

Bought a month ago; very good with useful functions.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Nice item

ICD-PX370 04/12/2021 par Thorfinn (Royaume-Uni)

A handy mono Dictaphone. well built and functional. Sound quality is more than good enough for what it is made for. Price is fine (around £35)Couldn't ask for more.

Qualité audio

Dans la moyenne

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Très bon produit

ICD-PX370 28/08/2021 par Lilijean (Belgique)

Je viens d'acheter cet appareil et j'ai effectué des tests et le résultat me satisfait pleinement.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

PARFAIT

ICD-PX370 26/02/2021 par Mathildegien (France)

FACILITE D'UTILISATION ET QUALITÉ DE L'ENREGISTREUR

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

2

0

Enregistreur Sony PX370

ICD-PX370 06/02/2021 par Bjolan (France)

Bon produit, taille réduite et donc facile à transporter. Utilisation simple. Seul inconvénient : l'écran pourrait être un peu plus grand.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Magnifique, mais pas facile au debut

ICD-PX370 15/01/2021 par carlroc (France)

Il faut quelques difficultés pour se servir de ce produit

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

tiens bien en main

ICD-PX370 13/01/2021 par scarabé (France)

bonne restitution sonore pour un appareil de cette taille il manque l eclairage du cadran

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

enregistreur

ICD-PX370 17/09/2020 par mlna (France)

je commence à m'en servir : c'est un peu long à prendre en main mais ensuite c'est tout simple

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Fonctionnalités pratiques et produit leger

ICD-PX370 13/06/2020 par pp94 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Je suis satisfait de mon achat. Ce produit est conforme à mes attentes. Il est pratique en utilisation et le son est correcte en lecture des enregistrements.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Facile d'utilisation

ICD-PX370 03/05/2020 par sirene69 (France)

Utilisation très simplifiée pour un usage quotidien

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

easy to use

ICD-PX370 06/02/2020 par garlicsauce (Royaume-Uni)

I'm not very techie, but this is perfect. Out of the box and using within minutes. There are other features which I will need the insturctions for, but for basic recording and downloading the files with the built in usb is perfect. 5 stars from me!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

5

0

Neat

ICD-PX370 01/02/2020 par CO12 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Not as simple to use as I hoped. Needed to print off the complete help guide - over 60 pp to use efficiently.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

3

Réponse du
03/02/2020

Hi,

Thank you for your review. We appreciate your feedback and we've passed your feedback about the ease of use for future consideration and product development.

Sony support team

0

Terrible device

ICD-PX370 26/10/2019 par Bonniee77 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Background noise feature is rubbish! My phone records better sound quality

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

A good product

ICD-PX370 12/10/2019 par J Wh (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

It would certainly appear to do precisely what it says it can. So I am very happy I bought it.

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

3

0

Oui super

ICD-PX370 04/10/2019 par Olleratram (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai depuis quelques année le PX 820.Jai perdu sur le côté le curseur du HOLD, mais l'appareil fonctionne.Je viens d'acquérir le PX370, vraiment super. Je tenais à le faire savoir.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Solid workhorse

ICD-PX370 29/08/2019 par DJFB (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Watching live sport, I record the game I see, then analyse the game on my PC. The first thing to say is how little battery power is used, two rechargeable batteries and after two hours still more than half full. Also staggered by how much recording fits on the machine, added a 32gig micro SD card and I think it will fit the whole season The sound is fantastic with internal and external microphones. Take time to learn the best settings for what you're recording, through experiment I'm getting great results even in strong wind. An amazing piece of kit, well done Sony!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Easy reminders

ICD-PX370 08/07/2019 par Gary the bee man (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I am over the moon with my dictaphone it's been so handy when I go to inspect my bee hives I can just put it on and keep records of each hive as I come to them. And writing up the report is much better. I love it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Does the job.

ICD-PX370 12/06/2019 par Andrew1958 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought to record public meetings, not easy things to record. Nice and compact, recorded proceedings very well. My only complaint is the instruction sheet is a little confusing as is the process of downloading to a PC. All in all, for the price paid, very happy with it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Pratique et performant

ICD-PX370 01/05/2019 par Manekineko (France) Acheteur vérifié Vérifié

Utilisé pour des interviews ( intérieur et extérieur). Le micro est performant ( sensibilité paramétrable selon l'environnement ), le son restitué est clair. L'enregistrement se fait sur l'appareil ou sur micro SD ce qui permet un transfert rapide sur PC. Facile d'utilisation.Ergonomie correcte.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

TRÈS PRATIQUE

ICD-PX370 14/03/2019 par Pelenato (France)

Facile de manipulation, pratique et efficace. Bémol, le logiciel son proposé ne fonctionneras avec Mac, mais Itunes prend en charge

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sara

ICD-PX370 12/02/2019  (Royaume-Uni)

Bought for work and it has proven very useful for meeting notes.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

bof

ICD-PX370 02/02/2019 par bigquick (France)

pas facile d'utilisation, notice conçue comme une usine à gaz

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Super produit

ICD-PX370 09/01/2019 par GaMa33 (France)

j'ai acheté le produit ce matin sur les conseils d'un ami. J'approuve sans aucune réticence.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Very neat device.

ICD-PX370 28/12/2018 par Steve101 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Looks good and compact. Simple to operate and works really well.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Lovely to handle

ICD-PX370 08/08/2018 par Robert41 (Royaume-Uni)

Birthday present! I have been looking fir a 'machine' such as this for some considerable time now..With a little help from my eldest daughter..Sony seemed to have to answer to my needs. I am well pleased.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good but cannot be downloaded to include as letter

ICD-PX370 15/07/2018 par TGreg (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Mono Digital Voice is for my wife who is registered blind and can be sent by email. Unfortunately other than sending a copy, I cannot download it to send as part of a letter

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
20/07/2018

Hi,

Thank you for your feedback.

You'll find instructions on how to transfer recordings from your recorder to a PC in the help guide of your model on this link: https://bit.ly/2zXgMew.

Sony support team.

0

Poor choice?

ICD-PX370 30/06/2018 par thad2 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I haven't spent much time with the recorder and perhaps I simply have not figured out how to properly use it. But so far, the sound reproduction is extremely poor, not at all what I had expected.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great, Easy to use

ICD-PX370 26/06/2018 par Maofrance (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

It is my second Sony recorder, a good choice for what I use it for.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Sound Organiser Compatability problem

ICD-PX370 29/04/2018 par Anonymous1001 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought the Sony PX PX 370 to complement my other 2 recorders. The build quality isn't as good as my PX440. Also, unlike the latter recorder you need to use Sony Sound Organiser (SO) 2.0 only for this machine. (I got my IT technician to check for me) My other two Sony recorders (I also have a PX333) use SO 1.6. This is a nuisance to say the least. I recommended the PX440 to a friend - he finds SO1.6 isn't compatible with a mac. This isn't explained till you read the fine print in the manual.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Easy to use.

ICD-PX370 09/04/2018 par Newbie10 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought to record meetings and after thoroughly reading the instructions I found it very easy to use. Downloading to a PC was simplicity itself. Very impressed with recording time.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent purchase

ICD-PX370 15/03/2018 par Assessor 101 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought a cheap unbranded dictaphone online and it was not fit for purpose. I had difficulty in reading the display, the quality was poor, the instructions were useless and the controls were to fiddly. It was waste of money and I only used it once. I did the same thing with a camera, went cheap and the charger heated up blew on the first charge. I therefore had to go for a branded recorder and compact camera. I went for Sony as I knew they have a reputation for quality. Although it did cost a little more on both items, I have not been disappointed. Both items connect to my computer well and provides me with the confidence that they will work. The dictaphone has a readable display, good instructions and easy to use controls. I am very pleased with my purchases, my advice is do not go for the cheapest you see, but go for brand that ensures quality and reliance - Sony.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Very good technique for the money.

ICD-PX370 12/02/2018 par fakiren_jr (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This is my 2nd Sony Voice Recorder. A lot of new features comes with the new model, you just better look up the manual to learn the "tips and tricks" and after that it is very easy to work with!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Usefu device

ICD-PX370 21/01/2018 par JA31 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this recorder a couple of weeks ago to help me in my volunteering role as a dog trainer at a local rescue. It helps when writing my reports at the end of the day on the dog's progress or difficulties. Good playback and very easy to set up and use.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

My Great Sony Voice recorder

ICD-PX370 12/01/2018 par Jonnybegood (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought vcouple of weeks ago and honesty I havent used mych yet but I owned a previously another Sony which was great and ended up to give to my daughter for her university lecturers. That was great device smaller then the current one and easy to carry. this one is bit bulky but untill now is doing great work. may be sometime in the future I may able to say more.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Very easy to use

ICD-PX370 01/12/2017 par Sally2 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this 2 weeks ago and wish I bought it long ago

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Pratique et de bonne qualité

ICD-PX370 30/11/2017 par Celine23 (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Je suis très satisfaite de mon achat. Le dictaphone est simple d'utilisation. L'enregistrement est clair, le modèle est compact et pour le transfert des fichiers sur un ordinateur c'est extrêmement facile et rapide.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Très pratique

ICD-PX370 16/11/2017 par Taichiman (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Je suis content de mon achat. Je possédais un dictaphone avec micro-cassettes et je constate vraiment la facilité pour les différentes manipulations d'enregistrement et de lecture. Seul bémol, la lecture des indications est difficile car trop petite et pas assez contrastée. Sinon, pour un usage courant de l'appareil, il n' y a rien à redire.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

1

0

Superb Clarity

ICD-PX370 27/06/2017 par equaliser (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this for the Wife to record meetings and it works fine when she presses the correct buttons. I'm pleased she is so happy with it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Simple d'emploi, léger et performant

ICD-PX370 27/04/2017 par Clouzeau (France) Acheteur vérifié Vérifié

Sony a réalisé cet enregistreur miniature, léger, et si simple à utiliser que j'en suis resté bluffé ! On le glisse dans une poche comme on y met un paquet de mouchoirs, il ne prend pas plus de place. Le fonctionnement est on ne peut plus simple et intuitif pour des résultats brillants, c'est très convainquant. Adapté à toutes les situations d'enregistrement, le micro stéréo intégré est très correct, il suffit de pousser le curseur des réglages programmés sur la situation rencontrée (réunion, concert, conférence, interview ou encore cours magistral par exemple) puis de procéder comme d'habitude en appuyant sur le bouton rouge pour démarrer l'enregistrement. La piste sonore au format choisi selon la nature du projet, sera compressée en mp3 ou gardée en lossless c'est selon son choix en fonction de l'intérêt à l'avoir en HiFi ou pas. S'il vient à manquer de place sur la mémoire système il est très simple d'ajouter une micro-SD pour gagner en autonomie. On peut très simplement aussi marquer des points de repère en cours d'enregistrement pour marquer la rupture entre les différentes parties d'une audition. Il est ensuite tout aussi simple de charger le fichier sur PC pour l'archiver ou l'utiliser à des fins de post traitement si nécessaire. De plus un petit logiciel d'exploitation est intégré aux fins de chargement sur PC. Il permet de procéder rapidement aux importations et classement des fichiers et de les re-nommer. De plus, concernant les fichiers musicaux des pistes CD importées, ce logiciel donne accès à gracenote ce qui permet de les identifier et de les nommer automatiquement dans la base de données sur pc avant de les basculer sur l'enregistreur qui devient dès lors un baladeur de haute qualité. En conclusion j'ai apprécié - la taille et la légèreté de cet enregistreur qui supplante pour un coût modique les minidisc Sony devenus dès lors totalement obsolètes, - la facilité d'emploi intuitive et performante, - les fonctionnalités étendues pour répondre à la plupart des besoins qui nécessitent l'achat d'un enregistreur de poche, - la grande capacité d'enregistrement sous un format très réduit, - la possibilité d'emploi de seulement 2 piles 3A ou de batteries du même type, - l'astucieux branchement au PC sur prise USB par un connecteur escamotable, - la mise à disposition d'un petit logiciel très pratique à l'usage pour effectuer des transferts et des classements ainsi que pour procéder à des reconnaissances sonores de pistes de CD. - la possibilité de l'utiliser comme un lecteur Mp3 ou comme un lecteur de qualité CD en l'associant à un casque de bonne facture. - la possibilité de connecter un micro plus performant ou sur trépied dans des circonstances spécifiques, Tout ça est parfait dans de multiples situations professionnelles ou de loisirs. On pourrait imaginer y adjoindre le bluetooth pour faciliter les transferts sur smartphone ce qui permettrait des envois à distance mais ce modèle en tant que tel permet déjà un travail de qualité en transitant par un PC ou une tablette (cordon nécessaire dans ce dernier cas).

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

4