749,00 €

Cliquez pour voir les meilleures offres de produits

Acheter
231

4.4 basé sur 231 commentaires clients

136
70
14
4
7
Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Great Features

SEL1018 01/07/2016 par WeeMalky (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this for my A6000 and have been amazed at the clarity it produces and with the added benefits that it also fits my A7 11 win win situation .the first night of using it my photo was taken by the Herald newspaper in Scotland the very next day as the photo of the day and I was very pleased with that this is a lens that I would highly recommend

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

49

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Attention au cashback

SEL1018 24/06/2021 par Btru (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cette optique en pensant pouvoir utiliser le cash back de 100€ annoncé par sony après l'achat d'un boitier neuf chez Sony. J'ai donc été très déçu de voir, après l'achat, que cet optique ne bénéficie pas de l'offre. L'affiche publicitaire ne parle pourtant pas de modèle spécifique .... Concernant l'objectif en lui même, il s'agit très certainement d'un bon objectif, la fabrication est superbe. Je manque de recule sur le terrain pour un avis plus détaillé.

70

0

231 commentaires client

0

Piccola grande lente

SEL1018 30/03/2024 par Battistixx (Italie)

Una lente spettacolare; una compagna ideale per i viaggi ma non solo! Paesaggio e Street sono gli altri suoi ambiti di primario utilizzo. Una leggera vignettatura a tutta apertura il suo unico piccolo vizio (peraltro efficacemente affrontabile in post). Prezioso, specie in caso di video, l’f/4 costante.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

bien mais peut faire mieux !

SEL1018 07/11/2023 par jpgira (France)

Bonne qualité optique amplitude un peu courte pas de tropicalisation alors que c'est un objectif principalement d'exterieur la stabilisation n'est pas forcement nécessaire pour un grand angle

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
09/11/2023

Bonjour ,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire votre retour positif par rapport à l'utilisation de votre appareil.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau


(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Ottimo acquisto consigliato

SEL1018 16/09/2023 par bb53 (Italie)

Mi trovo molto bene abbastanza preciso e luminoso veramente da consigliare

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bun

SEL1018 04/09/2023 par Mihai Florea (Roumanie)

Am cumpărat acest produs pentru înregistrarea video folosind ghimbal totul la superlativ are claritate mare și nu deformează pe laterare ptru. mine este o investiție foarte bună ținând cont că este echilibrat ca preț și calitate.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

APSc nearly covers Full Frame

SEL1018 30/07/2023 par minolta4me kevin (Royaume-Uni)

Bough as a "travel" ultra wide - equivalent 15-27 ish on APSc mode for my a7c and 7R but surprisingly almost covers 14mm on FF. It's a relatively old lens now and OSS at these angles is not that important but allows really slow handheld.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
02/08/2023

Hello,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL1018 lens. We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Mazen @Sony support UK

0

Předražené sklo

SEL1018 30/01/2023 par DHli (République tchèque)

Za 22,5 tis. při světelnosti f4 je to holý nesmysl. I když u skla 10-18 asi těžko hledat lepší světelnost, ceny by měla být jinde. Nekreslí špatně, ale dost zkresluje (od soudku po podušku). Za 22,5 tis. bych čekal lepší sklo. Kupoval jsem jej asi za 13 tis., což dává smysl - malý, do tandemu se SEL 16-70 f4. Víc na cesty nepotřebujete.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bonnes fonctionnalités

SEL1018 12/12/2022 par BéDé photo (France)

J'ai acheté cet objectif quand avais un Sony 6000 et un Sony Alpha 7 M2 et j'avais de bon résultats photo Actuellement j'ai un Sony Alpha 7Alpha M4 et jene l'ai pas encore utilisé

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Otroligt bra för priset

SEL1018 11/12/2022 par Dennisop (Suède)

Jag har använt mig av denna lins i cirka 3 veckor. Helt otrolig rekommenderar för både inspelning och fotografier. Speciellt för nybörjare

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Buon grandangolo compatto

SEL1018 10/10/2022 par BattuUBelin (Italie)

Ottimo per compattezza e portabilità, buona la nitidezza anche se ai bordi a focale corta perde e stira un po'. Af rapido e silenzioso. Oss che aiuta per scatti al volo a diaframma chiuso. Peccato Sony non faccia un 2,8 e non scenda sotto i 10mm...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
12/10/2022

Ciao JoK3R03, grazie per il feedback, ti informiamo che abbiamo inoltrato il tuo feedback a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

gutes Objektiv -den Preis wert.

SEL1018 29/08/2022 par lackstore (Allemagne)

Macht genau was es soll, gut verarbeitet, alles ok

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon produit

SEL1018 17/07/2022 par Fabio du verrier (France)

J'ai acheté ce produit il y a plus de 6 mois je suis ravie.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Širokoúhlý objektiv pro přírodu i architekturu

SEL1018 04/03/2022 par JikLW (République tchèque)

Výborný širokoúhlý objektiv pro fotografování přírody, architektury i jako street. Lehký, malý, rychlý. Šikovný pro cestovatele.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Szybki i ostry

SEL1018 28/01/2022 par Mnorbi (Pologne)

Kupiłem używany w celu przetestowania, zaskoczył mnie bardzo pozytywnie. Zdecydowanie polecam.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

La miglior lente APSC di Sony

SEL1018 22/01/2022 par Maury_75 (Italie)

Leggero, compatto, pratico e con una buona qualità. Pro: buona nitidezza, uniformità di resa su tutto il frame, ottimo in controluce. Contro: soffre di leggero flare a tutta apertura che si attenua chiudendo.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Tolle Perspektive

SEL1018 07/12/2021 par TigerTheCat (Autriche)

Tolle Perspektive für APS-C - auch Nahdistanz toll umsetzbar - nur leider Feuchtigkeitsanfällig - schade das nicht besserer Schutz - ansonsten mein immerdrauf - schöne Schärfe - stürzende Linien akzeptabel

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Comodo e pratico

SEL1018 12/11/2021 par Degio (Italie)

Salve, ho già usato il 10-18 in varie situazioni e restituisce buone imagini e bei video anche in movimento, non ingombra molto nella borsa e pesa poco, l’unico vero difetto che ho riscontrato è che non c’è una separazione tattile tra la messa a fuco e lo zoom.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Landschaft und Architektur Meisterobjektiv für APS

SEL1018 23/10/2021 par rk_photo_art (Autriche)

Höchstmögliche Flexibilität im Weitwinkelbereich macht dieses Objektiv für die APS-C Kameras zu einem wichtigen Bestandteil der Landschafts-, City- und Architektur- Fotografie.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Ultraširokoúhlý APS-C objektiv

SEL1018 14/10/2021 par Johnkerlin (République tchèque)

Malý a lehký s dobrou kvalitou obrazu a OSS systémem. Slušná kvalita obrazu v celé ploše. Clona F 4 u tohoto typu objektivu nevadí. Fialové obrysy v rozích v protisvětle, nic co by se nedalo eliminovat postprocesem.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

APS C

SEL1018 13/10/2021 par Leo P (Autriche)

Nette Optik zum mitnehmen, klein aber fein. Für APS C mit 16-70 ideal zum Reisen.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super zufrieden

SEL1018 13/10/2021 par Marcus P (Allemagne)

Ich bin mit dem Objektiv sehr zufrieden - ich hatte vorher die Canon 5D MkIV und wollte mich verkleinern und Gewicht sparen und der Wechsel auf die A6400 war optimal.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

----geht so

SEL1018 13/10/2021 par Günny I (Allemagne)

.......war ein typischer Fehlkauf. Für ASTRO Photographie zu lichtschwach, Festbrennweite ist mir in diesem Bereic lieber

Qualité d'image

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
09/02/2022

Hi Günny I,
danke für dein Feedback. Nützliche Tipps zur Astrofotografie kannst du unter folgendem Link finden: https://bit.ly/3HyW96C (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa@Sony DE

0

bardzo dobre szkło

SEL1018 13/10/2021 par awehcram (Pologne)

Fajne do wnętrz i krajobrazu, w miarę uniwersalne dzięki zmiennej ogniskowej. Ostre. kolory w porządku.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

essai non convaincant, dommage

SEL1018 13/10/2021 par Bruno simplement (Belgique)

j'ai acheté cet objectif pensant pouvoir obtenir de bons résultats sur full frame alors qu'il s'agit d'un apsc. le résultat ne m'a pas convaincu sur mon A7iii

Qualité d'image

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
24/01/2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Nous vous invitons à consulter le modèle Full-Frame compatible avec A7iii , via la page suivante :- https://bit.ly/3ryvD6L
Concernant la nouveauté des objectifs Full-Frame ; merci d'accéder sur ce lien : - https://bit.ly/3GStDwE
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR

0

Gutes Objektiv mit Abstrichen

SEL1018 10/10/2021 par Michael Schnabl (Autriche) Acheteur vérifié Vérifié

Positiv: Leicht, relativ klein und deshalb perfekt für unterwegs - passt gut zur 6000er Reihe Stabilisator Im Bildzentrum sehr scharf Für diesen Brennweitenbereich gibt es eigentlich keine andere wirkliche Alternative schneller Autofokus Negativ: Verarbeitungsqualität eher unter Sony-Schnitt äußerste Ränder und Ecken werden auch abgeblendet nicht wirklich scharf nach wie vor noch etwas zu teuer

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

Réponse du
05/01/2022

Hi Michael,


vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Qualität gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Non deve mancare a un fotografo apsc sony nel

SEL1018 05/10/2021 par Bob Seaeyes (Italie) Acheteur vérifié Vérifié

Ho usato questo prodotto e fatto solo una 40° di foto fino ad ora, ma la qualita' si vede e pure l'utilita' della lente in un corredo fotografico. .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tolles Weitwinkel auf meiner A6400

SEL1018 23/08/2021 par aldeje (Allemagne)

Sehr gutes Weitwinkel Objektiv mit starker Schärfe

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

zu kompliziert

SEL1018 03/07/2021 par Müller Rudolf (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

je nach sonnenstand sehe ich nicht was ich fotografiere, objektivwechsel bringt staubt, nicht intelligent genug mit 'auto', zu schwer, der screen ist zu klein, um das foto zu sichten, der datentransfer ist viel zu kompliziert, keine gps-daten!!!, app funktioniert nicht, ungenügender ultraweitwinckel, ich bin total unzufrieden, ich möchte die a6600 und die 2 objektive zurückgeben, vor 1 monat gekauft!

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

16

Réponse du
05/07/2021

Hi Rüdi,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: http://bit.do/eZuS2 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support

0

Attention au cashback

SEL1018 24/06/2021 par Btru (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cette optique en pensant pouvoir utiliser le cash back de 100€ annoncé par sony après l'achat d'un boitier neuf chez Sony. J'ai donc été très déçu de voir, après l'achat, que cet optique ne bénéficie pas de l'offre. L'affiche publicitaire ne parle pourtant pas de modèle spécifique .... Concernant l'objectif en lui même, il s'agit très certainement d'un bon objectif, la fabrication est superbe. Je manque de recule sur le terrain pour un avis plus détaillé.

70

0

Réponse du
29/06/2021

Bonjour Btru,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Nous vous invitons à vérifier ce lien pour les conditions générales de l'offre: https://bit.ly/3dqqDuC (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Klasse Weitwinkel

SEL1018 16/06/2021 par Manfred Fiedler (Allemagne)

Extrem getestet an der A6400 und nie versagt. Die Qualität ist vom Allerfeinsten.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Du très grand angle et pas le poids !

SEL1018 20/05/2021 par Keskidi38 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Comme je passe du plein format reflex à l’hybride @6400 Cet objectif (de départ pour moi) me permet de retrouver ce super grand angle pour des paysages grandioses et des photos de ville enfin élargies. Je disposait déjà d’un 10-20 avec mon réflex mais qui pesait presque 1 kg. Avec ce 10-18 , bien sûr j’ouvre moins mais à f4 quand même et quand je vois comment se passe la montée en iso, je ne suis pas inquiet. Mes premiers clichés sont vraiment très bien. Je teste en conditions d’ici quelques jours en corse, je remettrais un avis plus détaillé avec photos en complément ensuite.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic little lens

SEL1018 20/05/2021 par tman1000 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Great lens, typical Sony quality ..... 5/5 stars I love Sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Fantasztikus UWA objektív

SEL1018 24/04/2021 par Mattila (Hongrie) Acheteur vérifié Vérifié

Az extra széles látószög miatt vásároltam, beltérben használva a 10-18mm tartomány APS-C szenzoron pont ideális látószöget ad. A kép torzítás minimális, kiváló minőségű fotók készítésére képes. Az f/4 teljesen elég beltérben, mert az optikai képstabilizátor nagyon hatékony. Rajzolata számomra teljesen tökéletes. Ezzel a látószög tartománnyal szabadban is egészen más a fotózás a megszokott/normál látószögű objektívekhez képest, egészen más perspektívából lehet a témát előtérbe helyezni. Egészen egyedi fotókra képes, szórakoztató a használata, egyszerűen nem lehet letenni :) . Mivel kompakt a mérete, kényelmesen befér a fotóstáskába, kis súlya miatt állandó tartozék túrákhoz, sétákhoz vagy városnézéshez. Egy 18-135 és egy 70-350 mellett extrém látószög tartomány elérhető ami szinte minden helyzetre elég normál fények mellett.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Mein lieblings Objektiv

SEL1018 04/04/2021 par Suvi1 (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Nicht nur für tolle Landschaftsaufnahmen mit dem Objektiv habe ich auch die schönsten Bilder von meinem Hund gemacht. Kann nur empfehlen

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Tolles Weitwinkel

SEL1018 02/04/2021 par DanielSZ (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Damit kann man interessante Bilder machen. Ein Superweitwinkel in dieser Qualität. Ich freue mich darauf es richtig einzusetzen.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Great lens!

SEL1018 26/03/2021 par JDhere (Royaume-Uni)

Amazing ultra wide angle lens. Have been using it for more than 6 months and it has been outstanding. There is usually a problem with the edges of the photos especially when I use 10mm, but that could be because of my APS-C camera.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Grundsätzlich eine gutes Objektiv, aber

SEL1018 12/03/2021 par landschaftsfotograf89 (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Grundsätzlich ein gutes Objektiv, als einziges Superweitwinkelzoom auch ohne direkte Konkurrenz. Leider scheint es grosse Qualitätsunterschiede zwischen verschieden Sony E 10-18mm Objektiven zu geben (oder sind alle so unscharf?). Meines ist leider bei F5.6 vom Rand her bis weit ins Bild hinein derart unscharf, dass die Bilder oftmals kaum zu brauchen sind. Besser bei F8.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

Réponse du
15/03/2021

Hi landschaftsfotograf89,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

super

SEL1018 11/03/2021 par Beet (Allemagne)

erfüllt seinen Zweck, ist ein super Weitwinkel Objektiv

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Das macht Freude

SEL1018 28/02/2021 par AlterHanseat (Allemagne)

denn die Abbildungsqualität ist hervorragend. Berücksichtigt man den ernormen Ww-Bereich von anfänglich 15mm (bezogen auf Vollformat), so ist auch hier die Abbildungsleistung am Rand noch akzeptabel (wenn möglich etwas abblenden), ebenso die Verzeichnungsfreiheit. Senkrechte Geraden am Rand bleiben auch noch gerade und so ist dieses Teil für mich in zwei Jahren unentbehrlich geworden, hier spürt man, wie wichtig jeder einzelne Ww-Millimeter sein kann. Ideal für Landschaft und Architektur. Auch das Spielen mit Perspektive ist einmalig und es gibt dafür keinen Ersatz, im Gegensatz zur zur fehlenden längeren Brennweite beim "Tele", die nach Bearbeitung am Computer bis zu einem gewissen Grad ersetzt werden kann.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Great wee wide angle

SEL1018 27/02/2021 par MAKF (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this just before Christmas even though I didn't think I'd get any use for it until summer, but I was wrong: it comes to the beach in winter, it comes out for sunset and blue hour, so good!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent wide angle

SEL1018 12/02/2021 par Reg 3R (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Finding that I was more often than not using my 16-70mm lens at the wide end. Decided to buy this 10 - 18mm. I am not disappointed Image quality is excellent being sharp with no chromatic abrasion. Focus auto/man and stabilization on/off switches would have been nice but I've dedicated spare buttons for convenience. I am not disappointed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Control de calidad pésimo. Calidad insuficiente.

SEL1018 14/01/2021 par anonimo__ (Espagne) Acheteur vérifié Vérifié

Control de calidad deplorable. Gran variabilidad en las unidades, y en las mejores, calidad claramente insuficiente.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
18/01/2021

Hola,

Sentimos que tengas esta opinión. Sin embargo, te invitamos a visitar nuestro sitio web oficial haciendo clic en "Contacto" para contactar con nuestro soporte técnico y estaremos encantados de ayudarte.

Soporte Técnico de Sony España.

0

Perfekt für Städte trips

SEL1018 01/01/2021 par RedHammer (Autriche) Acheteur vérifié Vérifié

Ich besitze das objektiv bereits seit einiger Zeit und bin viel damit gereist. Da ich kein Profi bin kann ich es lediglich nicht fachmännisch bewerten aber ich liebe es. Tolle Farben, die Schärfe ist für mich völlig ausreichend und die Farben sind ebenso hervorragend. Die einfache Handhabung dank oss hilft enorm da ich viel aus dem Handgelenk fotografiere. Der Weitwinkel ist vorallem für Landschaften oder in Städten für mich nicht mehr weg zu denken. Preis / Leistung für mich ebenso top

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

13

1

0

Es ist OK

SEL1018 29/12/2020 par Stefanius1971 (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Es gibt keine wirkliche Alternative zu diesem Objektiv, im APS-C bereich, für das was es kann ist es aus meiner Sicht ein wenig zu teuer. Ansonsten bin ich damit doch ziemlich zufrieden. Aber so 100-150 Euro günstiger wäre ein "besserer" Preis dafür. Also, eigentlich eine gute Linse nur ein wenig zu teuer.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Tolle Bilder

SEL1018 10/12/2020 par Voella (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Vor einem Jahr gekauft, trotz SARS Cov19 mit Sony A6400 und A6500 benutzt. Hervorragende Bilder auf Seereise und an der Nordsee gemacht.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Katastrophale Qualitätskontrolle bei Sony

SEL1018 10/12/2020 par Bernd Ott (Allemagne)

Wie so viele vor mir habe ich ein stark dezentriertes Modell erhalten (es lohnt Bewertungen beim großen Onlinehändler durchzulesen). Für ein hochpreisiges Gerät von einem etablierten Markenhersteller ist dieser komplette Mangel an Qualitätskontrolle ein nicht zu akzeptierender Zustand. Schönes handliches Objektiv, tolle Ergänzung zur 6000er-Serie (nach der Garantiereparatur) - aber Sony ist offensichtlich kein vertrauenswürdiger Objektivhersteller.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

3

0

Super Bilder

SEL1018 15/10/2020 par Horst1310 (Allemagne)

Erfüllt alle meine Anforderungen und super Bilder!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Erstaunlich leicht

SEL1018 07/10/2020 par Theophil51 (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

sehr weitwinklig - wie erwartet. Schärfe gut, Handling gut. Durch geringes Gewicht sehr gut in der Handhabung. Recht teuer.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

SuperWeitwinkel_Zoom

SEL1018 29/08/2020 par Makra56 (Allemagne)

Genau dieses Objektiv wollte ich haben, speziell zum Video filmen

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Great architecture and landscape photography lens

SEL1018 15/08/2020  (Belgique)

I used this lens a couple times for architecture and landscape photography, and due the wide angle it gives a great overview of the scene. Using it on 18mm gives the best shots, combined with my A6600.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Skuffet over film resultater - sel1080 på A6600

SEL1018 13/08/2020 par Simon12335 (Danemark) Acheteur vérifié Vérifié

Det er en ret dyr linse for hvad man får... jeg er lidt skuffet over resultaterne man får ud af sel1080

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Zeer nuttige aanvulling

SEL1018 06/08/2020  (Pays-Bas) Acheteur vérifié Vérifié

Deze lens ontbrak mij nog aan mijn set. Als je, zoals ik, liefhebber bent van het fotograferen in oude stadskernen dan kan ik deze lens zeker aanbevelen. Het vergroot de mogelijkheden. Hoewel nog maar kort in mijn bezit ben uitermate tevreden over de kwaliteit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Supeer Objektiv

SEL1018 18/07/2020 par David747 (Allemagne)

Haptik und Bildqualität ist top. Klein und leicht zu transportieren.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Gutes handliches Objektiv

SEL1018 15/07/2020 par juergens (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Ich habe das Objektiv noch nicht so lange und bin mit meiner ebenfalls neuen sony a6400 noch in der Übungsphase, aber bislang hochzufrieden (mit beiden Produkten). Es dürfte etwas günstiger sein.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Alernativlos!

SEL1018 12/07/2020  (Allemagne)

Klein, Stabilisator, Autofokus, 10mm, Filtergewinde! Allerdings ist die Bildqualität nur auf Kit-Niveau, die Verzerrungen sind bei 16..18mm und unter 12mm recht stark. Vignettierung ab F6.3 gering.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

5

0

Ideal für die Stadt

SEL1018 15/06/2020 par Micmac77 (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Für Foto und Film in Städten ideal durch den Bildwinkel und die Abmessungen.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

Un gran angular perfecto

SEL1018 14/06/2020 par tribubike (Espagne)

Es un gran angular que no te decepcionará, una magnífica elección.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Tolles Weitwinkel Objektiv

SEL1018 22/05/2020 par SPS70 (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Habe dieses Objektiv seit 2 Monaten. Bin sehr zufrieden damit es macht gute Bilder bis zum Rand. Die Preis Leistung ist sehr gut.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

Really nice lens and good quality

SEL1018 16/03/2020 par JJesus (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I've been using a friend's SEL1018 for a while and had to purchase one for myself as this lens is super flexible when trying to shoot wider subjects. 10mm is great for landscapes and tight spaces and architecture but I also end up using 18mm quite a lot for street photography. This lens is actually the one I use the most when travelling.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Ausgezeichnet für drin und draußen

SEL1018 05/03/2020 par Rosas Enkel (Allemagne)

Das Objektiv besitze ich nun seit 2 Jahren und habe es immer dabei. Im Innenbereich wie bei Landschaften sind die Aufnahmen scharf und überzeugend. Gekauft habe ich es hauptsächlich wegen der "Ellbogenfreiheit" in Innenräumen, Hallen und Kirchen. Inzwischen nutze ich es gleichermaßen für Landschaftaufnahmen. Die Anfangsblend f:4 schränkt mich dabei nicht ein, da ich das Bokeh hierbei als zweitrangig empfinde. Das Objektiv ist sehr leicht und kompakt, und wenn ich nur mit der Kamera (Alpha 6500) gehe, ist es mein "Immer drauf". Zusammengefasst: Sehr zu empfehlen!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Le plus grand angle dispo en zoom

SEL1018 02/03/2020 par Hyper Denis (Belgique)

Fait son job, ouverture de F4.0 pas assez lumineuse pour les soirées ou ambience plus sombre en revanche avec un bon éclairage c'est correcte. Netteté moyenne par rapport au objectif Pro auxquels je suis habitué mais pour le prix on ne peux pas tout avoir. Logiciel de correction genre DXO indispensable pour corriger les distorsions surtout dans les angles. Un nouveau modèle plus lumineux et plus piqué serait appréciable car ce modèle est le seul qui existe dans cette gamme chez Sony.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Für Landschaften

SEL1018 20/02/2020 par SonyGerd (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Für Landschaftenfotografie wollte ich ein Weitwinkel und dafür ist es super

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

3

0

Malý, lehký

SEL1018 13/02/2020 par Ferda57 (République tchèque) Acheteur vérifié Vérifié

+ malý, lehký, skvělá kresba, rychlé ostření, kvalitní provedení - vyšší cena

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sorprendido

SEL1018 12/02/2020 par geemephotos (Espagne) Acheteur vérifié Vérifié

Fotografía con mucha luminosidad, la calidad es perfecta con muy poco ruido; el objetivo es muy ligero y pequeño

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Gutes leichtes Objektiv

SEL1018 04/02/2020 par Egon 2343 (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Gutes, anwenderfreundliches Objektiv. Leicht und somit sehr anwenderfreundlich.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Genial para viajes

SEL1018 01/02/2020 par ECD55 (Espagne) Acheteur vérifié Vérifié

Recien comprado el objetivo hice un viaje y, a pesar de llevar otros, no necesite cambiarlo. Tanto para naturaleza como para paisajes urbanos. El unico pero, el precio

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fremragende vidvinkel objektiv

SEL1018 30/01/2020 par Henrik Skora (Danemark) Acheteur vérifié Vérifié

SEL 1018 er et meget skarpttegnende bredt anvendeligt vidvinkel objektiv med fast blænde (dvs. skifter ikke, når man zoom'er), som jeg foreløbig mest bruger indendøre. Det er ikke et specielt billigt objektiv, men 10 mm får det hele med næsten uden at forvrænge i kanterne ... næsten, men meget anvendeligt og tegner meget skarpt. Kamera og objektiv fylder heller ikke ret meget, man kan have det i en stor lomme.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Guter AF

SEL1018 19/01/2020 par JCHH (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Gutes Weitwinkel für APSC. Leicht und kompakt gut am Gimbal

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Super Objektiv

SEL1018 08/01/2020 par Wolfskraut (Allemagne) Acheteur vérifié Vérifié

Die Bilder sind sehr Scharf. Da ich das Objektiv haupsächlich für Innen Räume verwende ist die Krümmung nicht so stark wie bei einem Fischeyeobjektiv aber immer noch wahrzunehmen.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Excellent product

SEL1018 07/01/2020 par Cakeman (Royaume-Uni)

I bought this product at Christmas and I have been very impressed with the product

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

4

0

Unremarkable

SEL1018 21/12/2019 par Dmart000 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Nice and wide and lightweight and th autofocus works well with Sony cameras of course. There’s a very small improvement in quality over much cheaper lenses however including the a6300 kit lens and the Sony 28mm 2.8 pankcake both many hundreds of pounds cheaper. Disappointed.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

4

0

Una buona ottica

SEL1018 15/12/2019 par Primula rossa (Italie) Acheteur vérifié Vérifié

Comprata da poco. Temevo una scarsa qualità essendo uno zoom e non Zeiss. Invece si difende molto bene, con un buon dettaglio e buona resa cromatica. Il 10mm non è che si usi tutti i giorni, rispetto al 18. Ma in alcune situazioni nonsi può farne a meno.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0