44

4.1 basé sur 44 commentaires clients

20
14
7
0
3
Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

One for all lense

SEL18200LE 11/09/2015 par Phantom 43 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Have been using for a couple of months now on my Nex 6 and A6000 and find I hardly ever need to remove it . Great travel lense.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

15

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Produit tombé en panne après 3 ans d'utilisation

SEL18200LE 21/10/2018 par pmcofmbz (France)

Produit tombé en panne après 3 ans d'utilisation normale, déclaré irréparable par le SAV Sony. J'ai toujours pris grand soin de mes appareils photo, le moteur de l'autofocus du zoom est inopérant et ne peut être réparé, j'aimerais un geste commercial de la part de Sony car nous sommes sur un Zoom de 650€.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

44 commentaires client

0

Très polyvalent !

SEL18200LE 14/06/2022 par aurelienphoto (France)

J'ai utilisé cet objectif sur mon a5000, a5100 et plus récemment sur le a6400. C'est un excellent compagnon de voyage, on peut tout faire avec, il reste compact, donc discret avec une large plage focale.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Mauvais design de l'OSS

SEL18200LE 09/05/2022 par Math83130 (France)

Après 18 mois l'OSS (stabilisateur) ne fonctionnait plus. Deux mois plus tard c'est l'objectif complet qui ne fonctionne plus. Un connecteur felx a du casser dedans.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

Réponse du
11/05/2022

Bonjour,
Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés d'apprendre la gêne que vous rencontrez avec le SEL18200LE.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa@Sony Support FR

0

Useful all round purpose tool

SEL18200LE 26/10/2021 par Borodog (Royaume-Uni)

I use this lens most of the time because it can deal with almost every situation.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
28/10/2021

Hi,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Mennah @Sony UK

0

Travel lens

SEL18200LE 20/10/2021 par GeorgeK53 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this lens some weekes ago to use with my SONY 6600 camera during abroad travels. I found that such set is very useful.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good versatile all day lens

SEL18200LE 16/10/2021 par Goef (Royaume-Uni)

A lightweight lens with a good focal range of 18 mm to 200 mm which is 24 mm to 300 mm full frame equivalent. It will enable you to capture most scenes. Sharp at the centre with a little fall off at the edges. In many cases this will not matter, if your main subject is in focus the edges and background don't always need to be. Use it with a wider aperture, the out of focus background with a pleasant bokeh can make your main subject stand out. If you want a flexible light lens for use on any of the excellent Sony APSC cameras that you can use all day this is good value for money.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
18/10/2021

Hi GeofL,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

All range, missing the quality

SEL18200LE 13/10/2021 par Eh13 (Royaume-Uni)

Focal range is extremely handy and will avoid you to carry several lenses. However, the picture quality is a drawback, the lack of sharpness is noticeable. Mechanically, my lens also started to show some issues at some point with some vibration produced inside de lens at random occasions. I believe this is a common issue of this lens.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
20/01/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your SEL18200LE.
We'd like to highlight that we'll need to collect more information about your Kit to be able to assist. So, for further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Great travel lens

SEL18200LE 17/08/2021 par JAYTEA34Q (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this lens in 2018 with a6000 Sony camera. Light weight and takes very nice sharp pictures. Photo below was taken this year in June.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
31/08/2021

Hi JAYTEA34Q,

Thank you for your valuable review,

We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're
happy to welcome you into the Sony family!

We'd also love to express our appreciation for your great photography.

If you need any assistance, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Mennah @ Sony Support UK

0

Great lens for most situations

SEL18200LE 26/01/2021  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this recently, haven’t had much time to use it a lot. It seems very high quality and will cater almost all of my needs. It’s very versatile and matches my alpha 6000 well.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Perfect lens

SEL18200LE 06/09/2020 par NLin24 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought SEL18200LE a month ago . It works well on my Alpha 6000 . Great zooming and perfect pictures. Portrait pictures are also extraordinary.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

tres facile

SEL18200LE 02/06/2020 par cal 69 (France) Acheteur vérifié Vérifié

un tres bon outil pour les voyages qui évite de changer d'objectif.tres tres bien ajusté en focales

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Average Zoom Lens

SEL18200LE 14/05/2020 par koradiasun (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Average zoom lens. I use it with Sony a6300 camera. I have iphone 8. And the picture quality which I get with this lens is just OK compared to iphone. It is not something which makes a WOW factor.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Winter deal on this product, registered 18.01.2020

SEL18200LE 24/04/2020 par Skint20 (Royaume-Uni)

I bought this lens on January18th, 2020 and registered on that day, but I'm VERY disappointed that the £50 winter deal has still not been paid into my account

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

3

0

super

SEL18200LE 11/01/2020 par thhi (Belgique)

j'ai acheté cet article il y a 2 jours. je n'ai pas encore d'avis

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon objectif mais avec un point dur

SEL18200LE 03/12/2019 par sgoldstein93 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Lors du réglage de la focale, un point très dur sur le barillet.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

Réponse du
06/12/2019

Bonjour sgoldstein93,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Excellent produit !

SEL18200LE 07/01/2019 par HYEAM (France)

J'ai acheté ce produit pour partir en voyage. je l'ai testé et les résultats sont plus que satisfaisants...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

excellente optique

SEL18200LE 03/01/2019 par HYEAM (France)

J'avais deux optiques et je devais changer sans arrêt... avec un 18-200, je couvre tous mes besoins...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Great overall travel Lens

SEL18200LE 15/12/2018 par Abhi722 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Brought this along with my new A6500, replacing my A6000+SELP1650+SEL55210. If you're a hobbyist and travel frequently, you would know, how things get difficult when you have more gear with you. Thats where I decided i would go for a all in one lens such as the SEL18200LE. This one is way better than my previous setup. As I dont have to jump between lenses. Focus is sharp around the center. The overall performance is good but at higher focal lengths focusing becomes really difficult. And some times you also get a metallic whine while focusing at those focal lengths. Cant say that I would fully recommend this lens but sure if a future update solves this issue then why not.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Super fonctionnalités

SEL18200LE 17/11/2018 par FAIVRE 46 (France)

Je viens d'acheter ce produit chez Darty et je l'ai déjà essayé. J'en suis satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Produit tombé en panne après 3 ans d'utilisation

SEL18200LE 21/10/2018 par pmcofmbz (France)

Produit tombé en panne après 3 ans d'utilisation normale, déclaré irréparable par le SAV Sony. J'ai toujours pris grand soin de mes appareils photo, le moteur de l'autofocus du zoom est inopérant et ne peut être réparé, j'aimerais un geste commercial de la part de Sony car nous sommes sur un Zoom de 650€.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Excellent lens

SEL18200LE 26/06/2018 par More grumpy (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Very versatile. High quality photos. Good for travelling

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Pas mal mais il y a sürement mieux

SEL18200LE 15/06/2018 par bebeaire (France) Acheteur vérifié Vérifié

L'objectif n'est pas très lumineux de ce fait il faut faire très attention à la tenue en main pour ne pas avoir des flous de bougé... Ce genre de produit n'est pas conseillé au débutant qui règle son appareil sur scène par exemple car il faut faire très attention à ne pas trop monté en ISO.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Solid build

SEL18200LE 15/06/2018 par Lasaltiere (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Really pleased with this telescopic lens. Solid build and easy to use. Fits well on the camera case and still remains a compact size. As can go down to ,5 metres I don't need to change the lens.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

great travel lens

SEL18200LE 25/12/2017 par Herr Flick A700 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

bought this lens to save having to carry several lenses while on holiday and it covers everything I need

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Excellent all rounder

SEL18200LE 17/07/2017 par SPJ58 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I purchased this lens as my walk about lens on a SONY A6300 and have been really pleased with it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Great for low light

SEL18200LE 03/07/2017 par Kinrose (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I was expereincing problems taking photographs inside my local churches. This lens was recommended to me. It is teamed with a Sony a6500, both together make it a little heavier to carry than I was used to but I am using it without a tripod on most occasions and get a clear shot.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

1

0

great lens

SEL18200LE 28/05/2017 par patsyc6 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This is a fantastic " do it all " lens, it is on my Sony A600 all the time, 18mm good for indoors and 200mm great for capturing wild animals, far off sport ect. Its a good size on the A600 and not heavy

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

Great Lens

SEL18200LE 25/01/2017 par Pellzy (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This offers a great focal range negating the need for me to be constantly changing lenses when I'm out and about. Compact and light weight makes it a perfect travel telephoto that performs just as well as a landscape lens. Excellent auto-focus also.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

So far so good

SEL18200LE 26/12/2016 par Jo28 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

An early Christmas present, I love it, sharp pictures in all ranges, no more changing lenses every other shot.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

4

0

Très polyvalent et compact pour la plage de focal

SEL18200LE 10/02/2016 par Ben1479 (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Très polyvalent et compact vue la plage focal importante

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Sony - E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE

SEL18200LE 25/01/2016 par PJYD (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this a while ago now for my A6000. I like a flexible walkabout lens and this suits me well, rather than carrying several lenses. The results have been splendid. I am happy to say I can also use it on my new A7R Mk II, but as cropped images not full frame. For the A7 I have an SEL24-240 FF as well.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

5

0

Nice design!

SEL18200LE 30/10/2015 par Yeti (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Recently moved back from Alpha 7 to the Alpha 6000, which I had previously owned, so, although I had a couple of the original NEX E-mount lenses I needed a good, wide focal length range lens for my travel photography. I had never liked the look of the original 18-200 lens, although I knew that this particular lens was a good performer. However, the more recent "LE" version was a "better looker", also slightly lighter so I opted for this lens - and I've not been disapointed!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

5

0

One for all lense

SEL18200LE 11/09/2015 par Phantom 43 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Have been using for a couple of months now on my Nex 6 and A6000 and find I hardly ever need to remove it . Great travel lense.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

15

0

0

Bon compromis pour remplacer le 18-55

SEL18200LE 11/06/2015 par DylanSt (France) Acheteur vérifié Vérifié

+Plus besoin de changer d'objectif, celui-ci est très polyvalent. -Bague de zoom un peu dure -Cher

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

3

0

0

Good glass, poor build

SEL18200LE 29/04/2015 par lampmaker (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Very happy with the lens quality not with design or build. The sun hood received a light knock cracking it's retaining ring. It is only 1mm thick by 11mm to hold the leverage of any pressure on the lens hood.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

4

0

Great lens. A true all rounder

SEL18200LE 27/04/2015 par Philegl (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Really enjoying using this lens with A6000 Barrel is a little tight but this stops lens creep Captures great colour and detail

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

0

Objectif rès pratique pour les voyageurs

SEL18200LE 29/01/2015 par Nikaleb (France) Acheteur vérifié Vérifié

Objectif parfait pour le Sony Nex 6000 Même s'il parait imposant par rapport au boitier, l'ensemble se manipule aisément, beaucoup plus qu'avec un objectif similaire sur un lourd reflex L'ouverture à 3,5 peut sembler parfois insuffisante, mais il suffit d'avoir un petit Sony qui ouvre à 1,8 dans la poche !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

objectif un peu dur a manipuler

SEL18200LE 28/01/2015 par dtk78 (France) Acheteur vérifié Vérifié

L'objectif est dur pour tourner lors qu'on veut zoomer

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

1

0

Très pratique objectif polyvalent

SEL18200LE 01/01/2015 par BPERRIOT (France) Acheteur vérifié Vérifié

Acheté pour ne pas s'encombrer avec deux optiques et pouvoir avoir en voyage un objectif à tout faire Le but est atteint et cet objectif remplit parfaitement sa fonction

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

1

0

Poor quality

SEL18200LE 29/12/2014 par JaneB (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Poor quality, cheap build. Nikon similar lens far outstrips Sony lens in my opinion.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

25

0

Great partner for the A6000

SEL18200LE 03/10/2014 par Sunbeam2 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this to save carrying two lenses when travelling. It was really good for a trip to the Goodwood Revival covering the close up details of classic racing cars and then the flypast of the Memorial Flight.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Aucune mauvaise surprise

SEL18200LE 01/09/2014 par DSC06 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Compatible 100% Alpha6000 Manque peut être motorisation zoom

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

SEL18200LE

SEL18200LE 26/08/2014 par zitouni (France) Acheteur vérifié Vérifié

TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ PRIX. DOMMAGE QU'IL N'EXISTE PAS DE COFFRET APPAREIL PLUS CET OBJECTIF EN NEUF.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Très bon produit

SEL18200LE 11/08/2014 par jpdesseaux06 (France) Acheteur vérifié Vérifié

j'utilise depuis 2 semaine ces vrai très pratique pas besoin de changer d'objectif, la plage offerte et large 18-200 et pour partir dans des pays lointain comme Inde cela me convient pas besoin de changer objectif. moins de risque de faire rentrée de la poussières dans le boitier.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

1

0

Compact, mais bug l'autofocus de temps en temps

SEL18200LE 23/06/2014 par gpx83 (France)

Je regrette que ce produit ne puisse pas évoluer avec le micropramme actuel, je suis obliger de le retourner à mon vendeur puis à sony pour la mise à jour de cet objectif pour pouvoir l'utiliser avec le a6000

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

3

0