E 20 MM F2.8

Commentaires produits

16

4.6 basé sur 16 commentaires clients

10
5
1
0
0
Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

16 commentaires client

0

Great value little lens

SEL20F28 14/10/2021 par Boblet17 (Royaume-Uni)

I bought this one new, as it is so cheap! It's well made for the money, and makes my a6400 into a 35mm equivalent high-end compact. I haven't used it very much, but the quality of the images is very good and it is very light and small.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
18/10/2021

Hi Boblet17,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Fantastic vlogging lens

SEL20F28 14/10/2021 par SpeedTorque (Royaume-Uni)

This lens now permanently resides on my a5100 used as a webcam through a capture card. A very expensive webcam but the picture quality is worth it. Clients often mention the quality and clarity of the image so it is clearly well received.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Un vrai complement à la gamme

SEL20F28 31/07/2021 par ECL69 (France)

ACHAT DU 2X DOUBLEUR DE FOCALE; EXCELLENT COUPLE AU 100-400 GM

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Pankcake tout terrain de qualité.

SEL20F28 07/02/2020 par Husaberg (France)

Acheté pour accompagner un Alpha 5100 sur Saint Jacques de Compostelle ; excellent piqué et très bien construit. Pare soleil intégré, possibilité de mettre des filtres. Très bonne ouverture pour les arrières plans flous ou la photo d'intérieur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Un vrai grand angle

SEL20F28 03/01/2018 par Nenette (France) Acheteur vérifié Vérifié

On m’ a offert cet objectif à ma demande pour Noël. Je n’ai pas encore eu l’occasion de m’en servir à l’extérieur. Par contre pour les photos d’intérieur, je me suis tout de suite rendu compte de ce que veut dire grand angle. de toutes manières les retours sur internet étaient très satisfaisants sur cet objectif.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

4

0

excellent

SEL20F28 13/03/2017 par nanard (France) Acheteur vérifié Vérifié

très bon objectif pancake pur paysage et phpto de rue

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

SEL 20F28

SEL20F28 15/10/2016 par persifleur (France) Acheteur vérifié Vérifié

objectif acheté pour rendre l'alpha 6000 plus compact qu'avec le 16/70 Zeiss

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

1

0

Un pancake sans plus

SEL20F28 01/09/2016 par Jey B (France) Acheteur vérifié Vérifié

Sur un capteur plein format c'est un 20mm mais aux coins noirs (totale perte de details). Mon A7R2 le reconnait en tant qu'objectif destiné aux ASP-C, donc equivalent à 30mm (il est possible de le "forcer", c'est juste une recommandation). Le piqué est pas mauvais - pour un pancake - et le bokeh pas désagréable. Soit principal point fort est qu'il assure la portabilité du boitier. Pour laisser l'appareil dans le sac "au cas ou", il est parfait. Pour la "street-photography" il n'intimide pas, contrairement aux GM qui créent des réactions défensives parfois.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

9

0

Bon complément pas trop cher.

SEL20F28 07/08/2016 par Chaliel (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'utilise l'objectif avec le Sony ILCE 7S pour faire des paysages et des images à l'intérieur de bâtiments. Très bon résultats. Pour le prix c'est un cinq étoiles!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

1

0

Modeste, mais bon.

SEL20F28 29/02/2016 par PhDProject (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Monté sur un NEX-5, bonne focale pour l'avoir toujours avec dans une poche lors d'une promenade.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

1

0

piqué de haut niveau

SEL20F28 24/02/2016 par PABLO67 (France) Acheteur vérifié Vérifié

acheté il y a peu de temps pour compléter le standard 16-50, il reste à demeure sur mon A5000 formant un ensemble compact de grande qualité et extrêmement léger.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

1

0

Excellent little lens

SEL20F28 03/02/2016 par IanD04 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this to use with an A6000 to take photos indoors over the Xmas period. It worked a treat and I got some great shots. As the combo was so small I popped in my coat pocket and took it out walking where it proved great for some lovely landscape shots. Overall really pleased with the lens, a perfect match to the A6000.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

15

17

0

Great all round lens

SEL20F28 11/09/2015 par Cast a giant shadow (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I've had the lens for a few months now and it really complements my A6000. The lens is quite small so, when attached to my A6000 I can fit it into a coat pocket. The quality of the images it produces are very good and exceptional for the price. I read a number of positive reviews of other makes of camera's with non-interchangeable lenses, especially for Street Photography. They claim that the fixed lens, often around 23mm, and camera deliver great results. However, the A6000 plus the E 20mm F2.8 delivers far greater performance, great image quality and, in a lot of cases, for less money - plus I can change the lens if I wish. It's a great lens and, with the A6000, a great photography package.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

25

2

0

un objectif à la hauteur de l'alpha 6000

SEL20F28 30/05/2015 par sorferru (France) Acheteur vérifié Vérifié

très bonne qualité d'image, il a heureusement remplacé l'objectif Sony SEL16F28, très moyen !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

5

0

trés bon objectif, pour le tout venant, il me semb

SEL20F28 29/12/2014 par comprend pas la question (France) Acheteur vérifié Vérifié

tres bon objectif, pour le tout venant et il me semble d'un emploie universel.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

1

0

Trés bon produit

SEL20F28 14/06/2014 par Alain26 (France)

Un objectif léger et une focale passe-partout quand on ne veut pas s'encombrer d'un zoom !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

9

5