99

4.4 basé sur 99 commentaires clients

52
39
8
0
0
Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Great Glass

SEL2470Z 03/04/2018 par Shakey Bluesman (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

So glad I bought this lens over the 28-70. You get that little bit extra at the wide angle and the build quality is superb. Focusing is ultra fast and photos razor sharp particularly when stopped down a stop. This is my walk around lens of choice and complements my Sony a7 ii perfectly .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Average Lens

SEL2470Z 29/07/2017  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Expected this lens to be sharper. Am disappointed in the quality of the pictures I get from it. Paid a premium for a Zeiss badge!

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

2

99 commentaires client

0

Great lens.

SEL2470Z 23/05/2022 par JohnCopperwood (Royaume-Uni)

I bought this to replace the 24-70 2.8 that I had for my Canon system, to use for low light theatre photography. I was hoping that the high ISO ability of the Sony sensor would compensate for the loss of one stop, and it did not disappoint.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

répond à la demande

SEL2470Z 17/03/2022 par MichelB56 (France)

C'était pour remplacer un sony A77 en panne, je suis très content de mon nouvel appareil photo et de cet objectif

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great all round

SEL2470Z 27/02/2022 par Fatdave (Royaume-Uni)

Crystal clear with minimal chromatic and peripheral aberration- for most situations, as good as a Gmaster!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bonne performance optique

SEL2470Z 02/02/2022 par LeDide (Belgique)

Je possède cet objectif depuis plusieurs semaines et je suis assez satisfait de ces performances optiques. J'ai choisi celui-ci par rapport au FE 24-70 mm F2.8 GM, pour la différence de poids et d'encombrement (plus que pour la différence de prix), même si de ce fait je perds en luminosité. C'est mon objectif de tout les jours.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

All round lens great for travelling

SEL2470Z 21/01/2022 par decthespec (Royaume-Uni)

I bought this for Christmas and I'm so happy I did. I was looking for a wide angle lens, but this was a much better find as it met my wide angle requirements, but also has a Zoom as well. As this is an "all in one" solution really good for everyday trips, much lighter than the telephoto, and great for city breaks or generally trips.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon pour un f4

SEL2470Z 31/12/2021 par Jmb12 (Belgique)

Acheté il y a peu, j’en suis content. Bonne optique

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fast and clean

SEL2470Z 21/12/2021 par SkieR3D (Royaume-Uni)

I'm doing photos long time, tested different systems, but only with Sony camera and my first lens Zeiss i get quality that i need. Aperture not a problem with A7C camera

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Jury's out.

SEL2470Z 19/12/2021 par Nn29tog (Royaume-Uni)

Happy so far. Will not really know until the new year. Solid build and great light collection. Think it is a good choice for an ll round lens. Definitely superior to the cheaper 50mm prime lens.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

Réponse du
22/12/2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL2470Z and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Léger et de bonne facture

SEL2470Z 13/12/2021 par ThierryLA (Belgique)

Acheté à un prix très attractif (promo magasin + cashback), cet objectif est agréable et polyvalent pour un usage de tous les jours en ballade, la qualité d'image est bonne en général avec un de mes boitiers de 24 Mpx de résolution. Avec mon A7R3 à 42 Mpx il est nettement moins "à l'aise", ce qui est un peu normal mais c'est aussi le cas pour d'autres objectifs bien plus onéreux et encombrants..

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

De près comme de loin

SEL2470Z 17/11/2021 par Dand1 (Belgique)

Je crois que les images parlent d’elles mêmes. Allez - y

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Bon rapport qualité / prix

SEL2470Z 13/10/2021 par ITWP (Belgique)

Suis content de cette acquisition mais l'optique manque un peu de piqué

Qualité d'image

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
20/01/2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Ravis de lire votre retour positif.
Nous vous informons que cet objectif comporte 3 modes de mise au point:
Mise au point
La mise au point peut être faite de trois façons.
1- Autofocus:-
L’appareil photo fait automatiquement la mise au point.
2- DMF (Mise au point manuelle directe)ˎˎ
Après la mise au point en autofocus, vous pouvez effectuer
un réglage plus fin manuellement.
3- Mise au point manuelleˎˎ
Vous faites vous-même la mise au point.
Pour le détail sur les réglages de mode, reportez-vous au mode d’emploi suivant : https://bit.ly/3GLuhvz
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR

0

Nice light lens, with very good image quality.

SEL2470Z 13/10/2021 par TobyG (Royaume-Uni)

I've seen a number of 'reviews' saying that this lens is really poor at the edges but either I've got a good example or they have improved the lens over the years as my copy is pretty good. There is some softness at the edges, which doesn't improve by stopping down, but it's not as bad as a lot of other lenses I've used (mainly Nikon F-mount and Olympus M-Zuiko). Overall I would rate image quality at 8/10. The design is nice and simple, with a nice smooth zoom ring. Weather sealing has been great so far.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
03/02/2022

Hi snerkler,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and for more years to come.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Ultra lumineux !!

SEL2470Z 13/10/2021 par Rattina (France)

Exellent pour mon Sony Alpha III ,, Maintenant place au shoot !!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Belle objet, bonne prise en main.

SEL2470Z 10/09/2021 par Michel94xx (France)

J'ai acheté le produit fin Aout 2021. Pas servit beaucoup car assez tordu au niveau des menus.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

1

0

Très bien en utilisation

SEL2470Z 07/03/2021 par Mitchll (France)

Très content de mon achat, et bonne qualité d' image

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bon objectif

SEL2470Z 09/02/2021 par DomBau (France)

Je viens d'acheter ce produit et pour l'instant il me convient

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Idéal comme passe-partout

SEL2470Z 05/02/2021 par BlabBlan_61 (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Très polyvalent dans toutes circonstances et l'ouverture constante est agréable.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Compact et polyvalent

SEL2470Z 26/01/2021 par UHenrion (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cet objectif pour mon Sony A7 III et je ne regrette pas mon choix. Cette optique est compacte et légère, la finition est superbe. Les images produites sont excellentes, nettes et précises, l'autofocus est top. Vraiment un beau bijou.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bon objectif généraliste

SEL2470Z 09/11/2020 par Franware (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cette objectif pour remplacer le 18-105 livré avec la fs5 qui pompe et qui n'est pas full frame , c'est le seul zoom qui soit à un tarif abordable . Par contre la bague de zoom manque de fluidité et ça c'est un peu décevant .

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très belles images pour un prix contenu

SEL2470Z 26/10/2020 par MarcusVL (Belgique)

Je cherchais un super objectif polyvalent et je l'ai trouvé!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

great Lens

SEL2470Z 09/08/2020 par balducci (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this lens last month just for portrait but I discovered this is the best general purpose lens ever used on A7RIII

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Belle optique

SEL2470Z 26/07/2020 par DD06600 (France)

Objectif très agréable à utiliser, belle qualité de fabrication.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Qualité et efficacité

SEL2470Z 18/03/2020 par MetallicArts (France) Acheteur vérifié Vérifié

Esthétiquement l'objectif est splendide. Il pèse le poids d'un plume. Tout est électronique, donc aucun bouton, c'est l'appareil qui gère tout ! Les bagues de zoom et mise au point sont très souples et offrent un très bon grip. La bague de mise au point est très précise grâce à sa démultiplication. Enfin, l'objectif offre du Zeiss, le piqué est au rendez-vous, la définition et les.tons de lumière sont remarquables.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

best lens results ever

SEL2470Z 24/02/2020 par abdala35 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Been with other manufacturers for years but this was the first opportunity to purchase this Vario -Tessar T lens .The quality of photo is so brilliantly noticeable no question that this is a great lens to own

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

top

SEL2470Z 01/02/2020 par sullivan1452 (France)

cette objectif est un tres bon rapport qualiter prix. offre de nombreuse possibilités

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent premier objectif

SEL2470Z 28/01/2020 par joulss78 (France)

J'ai acheté cet objectif en remplacement du 28-70 fourni en kit qui m'avait profondément déçu... et c'est le jour et la nuit. Le Zeiss est beaucoup plus qualitatif : meilleur rendu des couleurs et du contraste, meilleure finition, et surtout, des bords beaucoup plus nets. Certes il faut quand même pas mal fermer pour avoir quelque chose de net de bord à bord, mais pour un zoom, c'est tout à fait acceptable. Je pense que c'est un bon objectif pour commencer avec un A7 et se faire la main, et découvrir avec quelles focales on travaille le plus / on est le plus à l'aise. Cela permet de savoir vers quelles focales fixes se diriger par la suite, et en attendant de faire de belles photos, bien mieux qu'avec le 28-70. Evidemment, peu de bokeh avec une ouverture de F4, mais ce n'est pas le but d'un tel objectif. Plutôt avoir quelque chose de polyvalent pour partir en vacances. Pour les photos de nuit, on préférera quelque chose de plus lumineux. Mais pour des photos de voyages de jour, c'est parfait. Mes deux seules critiques concernent son poids un peu trop élevé je trouve surtout sur un A7 Mark I (objectif plus lourd que l'appareil), qui est un peu en contradiction avec la philosophie Mirrorless compact de Sony, et la focale 24mm qui est un peu juste en terme de rendu. De 30 à 65mm, c'est excellent, surtout en fermant un peu. A 70mm il faut à tout prix être au max à 5.6 sous peine d'avoir un centre mou. Mais quand on le sait, ce n'est pas un problème. Certes il est cher, mais pour quelqu'un qui cherche un bon premier zoom pour l'A7, ça reste moins cher (et moins lourd) qu'un 24-105 ou qu'une série G.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Bon objectif, bon rapport qualité/prix

SEL2470Z 06/01/2020 par François PhotOsmose (France) Acheteur vérifié Vérifié

Bon objectif, seul regret parfois un peu mou, et pas de boutons sur le fut (AF/Stab)

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent lens

SEL2470Z 05/01/2020 par MaritimePics (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Being a Canon DSLR user I thought I would give mirrorless a try. I recently purchased a Sony A7ii, battery grip & this lens all new, and for less than the price of a Canon R body. I haven't given the lens a proper full on test but so far the shots I have taken, I am very pleased with.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

SUPER PRODUIT

SEL2470Z 11/12/2019 par abdelatif (France) Acheteur vérifié Vérifié

ACHETE A MON FILS QUI FAIT DES FILMS A L ETRAGER ET IL EN AI TRES CONTENT

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bien

SEL2470Z 28/11/2019 par Guiaume (France) Acheteur vérifié Vérifié

Acheté pour acommpagner mon Alpha 7 III, très bien !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Luminosité bluffante

SEL2470Z 16/09/2019 par René la came (France) Acheteur vérifié Vérifié

suis agréablement surpris par l"association du Sony alpha 3 et de cet objectif

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super

SEL2470Z 10/09/2019 par ydel (France)

j en suis très satisfais .fonctionne bien même sans beaucoup de visibilité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good lens

SEL2470Z 02/08/2019 par borolr (Royaume-Uni)

Good lens but not as good as the G Master lenses..

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

8

0

Tres bon mais

SEL2470Z 29/07/2019 par Valentin74 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très bon objectif, rien à redire sur la qualité de fabrication et des images rendues. 2 choses me paraisse quand même important à signaler : - le manque d’indications pour la mis au point manuelle (aucune information sur l'objectif, juste la bague de mis au point) Cela est pourtant très utile de savoir exactement la valeur de mis au point dans certaine situation. - le prix élevé malgré le point précédent et l'ouverture de f4 malgré qu'elle soit constante.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent but not perfect.

SEL2470Z 08/07/2019 par Yin008 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

After using this lens for a few times, I find it's quality is amazing, with good contrast and smooth to use zooming operation also takes stunning photos . It is also light and not too large to carry as it's my reason to buy this good Zeiss lens. But there are compromise that distortion contribute to the edges of the frame from 24mm and colourisation is much more exaggerate. I have used Canon 24-70 f4 USM, as it simply oozes quality to beat this Zeiss in terms of clarity and quality if I have to choose. Overall I'm happy with it and will keep it because it's a Zeiss.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Très bonne définition

SEL2470Z 20/06/2019 par Profjcl (France) Acheteur vérifié Vérifié

Achat récent. Une centaine de prises de vues, et j'apprécie la fluidité des bagues et la qualité de la définition.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Early Days

SEL2470Z 15/04/2019 par notyet100 (Royaume-Uni)

Excellent Lens - Have yet to give it a proper test but so far Excellent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Good focal range, bad distortion

SEL2470Z 23/03/2019 par Chrismark1959 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have been using this lens for several weeks and the results beyond 35mm have been good, clear and sharp. However, from 24mm to 35mm there has been some severe distortion which I have not been able to correct.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

Réponse du
28/03/2019

Hi Chris,

Thank you for your feedback. We recommend ensuring that the software of the lens is up to date. You can find links to download the latest software version under the download section here: http://bit.ly/2U3sVrW. If the issue is still evident, you may contact us using the details in the following link: https://bit.ly/2PAqdrD .

Sony Support Team

0

Très bon objectif

SEL2470Z 13/03/2019 par ROBIN 94 (France)

Après deux mois d'usage, je peux dire que ce zoom correspond parfaitement à mes besoins.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Quick and easy

SEL2470Z 03/02/2019 par Dickinson59 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Excellent lens . I have moved from nikon to Sony best decision I have made

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

So far, so good.

SEL2470Z 20/12/2018 par idiot1 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Contrary to some reviews it functions well and is good value for money.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Qualité

SEL2470Z 20/12/2018 par Ndandane (France)

Je viens de tourner avec l’obje Sur mon A7r III et c’est génial

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Great Lens

SEL2470Z 22/11/2018 par Brunobear (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Only used a few weeks but fantastic results, focus fast and sharp.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great image quality

SEL2470Z 05/11/2018 par PLST (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Haven’t had a chance to give the lens a proper workout yet, but I can see from the test shots I’ve made so far that the lens is going to outperform me.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Superb lens

SEL2470Z 15/10/2018 par RichC58 (Royaume-Uni)

I've had this lens for about 3 months now. Right from the start it suited my purposes well. A very good walk about lens which covers my most used range 24-70. Its sharp! Very sharp! Centre is superb throughout the range, its a zoom so one has to expect some fall out toward the edge and corners, which in my opinion is acceptable. Not so great wide open, 4.5 starts to improve noticeably, 5.6 is my optimum for what I do, 8 slightly better again. I have found it to be very good around the 35mm, 50mm and approx 68mm. That said, 24 to 28 does a good job on my architectural shots, no complaints! Slow at f4 but, I don't do much low light stuff and if I do I crank the ISO up, deal with any noise in PS/LR and shrink the file slightly, job done, perfectly acceptable. Downsides, few. Expensive! Build quality ok, alloy outside plastics inside, don't like plastic! Bulky, but not necessarily heavy. Close to hitting the 5* but, I think for the money I would expect slightly better from a lens with the name Zeiss on it. Good all round lens. If you're getting into Sony full frame, I would say go for this lens as a starter, you are unlikely to be disappointed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Superb quality lens that is sharp and well made

SEL2470Z 08/09/2018 par Iansky (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This lens compliments the A7iii very well, it is an all metal lens with Carl Zeiss glass that delivers super sharp images in a size that compliments the camera and makes it an easy carry unit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

1

0

so clear

SEL2470Z 27/08/2018 par glynnejh (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

great lens shame about the cash back scheme it spoils it with all the rubbish you need to do to claim it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Great lens

SEL2470Z 23/06/2018 par LizzieO (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this lens about 2 years ago and have used it nearly all the time since then. It is a great lens and produces great photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Beautiful colours, quality glass

SEL2470Z 19/06/2018 par Pete Lonsdale (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Having moved over to a7 cameras completely this lens was the perfect choice between size, quality and price. I know the GM version is better but it’s much larger and pretty expensive! This lens hits the sweet spot for me

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Le Top

SEL2470Z 16/04/2018 par nicochoyo (France) Acheteur vérifié Vérifié

acheté il y à peu de temps c'est un vrai plaisir de s'en servir (avec un Alpha 7 M2) le couple idéal.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Feels good on the A7 M2.

SEL2470Z 04/04/2018 par Seaton Carew (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Would like to have bought the F2.8, two reasons i didn't expensive, and balance on the A7 m2 not good. Overall very pleased with the F4.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Great Glass

SEL2470Z 03/04/2018 par Shakey Bluesman (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

So glad I bought this lens over the 28-70. You get that little bit extra at the wide angle and the build quality is superb. Focusing is ultra fast and photos razor sharp particularly when stopped down a stop. This is my walk around lens of choice and complements my Sony a7 ii perfectly .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

0

Quality Lens

SEL2470Z 01/03/2018 par flyingal (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I got this lens for closeup work. The quality is excellent. Zeiss lens is great, well made and images are sharp and crisp. Used with Sony A7II, it has a very smooth connection.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

3

0

Compact and lightweight for an excellent lens.

SEL2470Z 08/02/2018 par Stoney Guy (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this lens very recently to pair with a new A7RII bought at the same time. I got them to reduce weight and enable me to carry around absolutely top quality kit when I don't want to be weighed down with other DSLR equipment. Combined with my FE 55 F1.8 ZA this is perfect combo for my needs and I can already see this will fast becoming my 'go to' kit for street, landscape and general photography.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

2

0

Sony

SEL2470Z 13/11/2017 par Pedunki80 (Royaume-Uni)

I bought this product and haven't put it down it's the best purchase I made in a long time

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Ziess glass

SEL2470Z 28/09/2017  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have wanted some Zeiss glass for a long while and have been very please not only by the quality of the image but also the great design, it feel good in the hand and has a very smooth action

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

4

0

Average Lens

SEL2470Z 29/07/2017  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Expected this lens to be sharper. Am disappointed in the quality of the pictures I get from it. Paid a premium for a Zeiss badge!

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

2

0

Versatile Standard Zoom Lens

SEL2470Z 22/07/2017 par ipollen (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This is an ideal lens for travel photography as the focal lencth range of 24mm to 70mm will cover 80% of my needs. There are plenty of reviews out there complaining of poor image quality but I have not found this to be the case. I will say it is a little over priced but at present there are not many alternatives.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

2

0

Bon objectif, mais gagnerait à être plus léger

SEL2470Z 28/12/2016 par FranzM (France) Acheteur vérifié Vérifié

Objectif acheté pour être utilisé avec un alpha 7 II. Pas encore beaucoup de recul pour juger de ses qualités mais les premiers résultats sont néanmoins très satisfaisants. Je recherche tout particulièrement le piqué dans les photos. Pour un zoom, je trouve celui-ci très bon. Ce que je regrette : son poids et son encombrement. A ce niveau de prix, on pourrait s'attendre à un effort plus important sur ces caractéristiques. Faute de quoi l'utilisateur perd complètement les avantages d'un appareil hybride ! La stabilisation n'apporte rien puisque l'Alpha 7 II a déjà une stabilisation du capteur 5 axes. A quand un zoom avec une meilleure définition et sans stabilisation optique, donc plus léger et plus compact ?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Solidly Built

SEL2470Z 27/11/2016  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this as part of a light weight solution for my outdoor photography, I cover some miles and need high quality but at a lighter weight. This along with the A7ii body has more than achieved this. Initially this was for test shooting and site surveying, it has now become the main camera for the shoot saving me a lot of back ache! Each opportunity it gets it shines.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

25

2

0

un très bon objectif pour un Alpha 7R2

SEL2470Z 24/09/2016 par Patrick D (France) Acheteur vérifié Vérifié

Acheté avec mon Alpha 7R2 Bonne qualité d'image, évidemment parfaitement adapté au boitier Petit regret, l'absence de choix chez les concurrents de Sony, permettant un réel choix !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Lens

SEL2470Z 11/08/2016 par A Rainy Night in England (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Good to use although it would be nice if maximum aperture was f2.8.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

11

0

Great Lens

SEL2470Z 11/08/2016 par Jacquib (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this lens before going to India for a wedding...the lens performed great and the photos were precise, sharp with beautiful colours. Focus is easy and precise..love this lens

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

15

3

0

Très moyen

SEL2470Z 10/08/2016 par Chamboultout (France) Acheteur vérifié Vérifié

Mou, manque de piqué cruel sur les bords, vignetage très marqué aux grands ouvertures.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

1

0

Good for the money

SEL2470Z 02/05/2016 par keefiman (Royaume-Uni)

It's a delight to own, as a light weight moderately priced walk around travel zoom. Not as sharp as expected but good colour rendering. Not bothered about bokeh myself, but it can deliver in the right conditions. uf you want an 'ace' 24-70 go for the G.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

2

0

Lens for Sony a7RII

SEL2470Z 02/04/2016 par Malky6 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this lens at the Photography show just over 1 week ago. Recommended by retailer. It has so far proved to be a great buy.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

3

0

Surprenant !

SEL2470Z 11/02/2016 par Istvan 44 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cet objectif en même que l'achat d'un boitier Alpha 7S. J'ai effectué mes premières photos avec ce nouvel équipement en début de soirée juste après le coucher du soleil. Après quelques réglages pour obtenir le résultat que je voulais j'ai été agréablement étonné par la qualité du piqué et du rendu. C'est un pas de franchi pour la qualité du rendu avec un résultat dont je suis vraiment ravi.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Best lens ever purchased

SEL2470Z 03/02/2016 par Cacey (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this lens to complement my new camera, a Sony A7r ii. It was important that I produced great photos the first time I used my new camera and wow, was I pleased. Amazing quality fron a great Sony pairing and I know I will get endless endless enjoyment from this lens through its great build and top top quality. Do yourself a huge favour and purchase one as soon as you can you will not regret it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

8

0

Great walk about lens

SEL2470Z 11/01/2016 par chasby (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I use primes most of the time but as a reliable no luggage, no nonsense lens with great glass this more than does the job.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

3

0

très et trop cher pour une ouverture de f : 4

SEL2470Z 05/01/2016  (France) Acheteur vérifié Vérifié

C'est un très bon produit mais trop cher, autant avoir le 28-70 beaucoup moins cher et equivalent en qualité Il faudrait un 2.8 à ce tarif

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

7

0

0

Great standard zoom lens for full frame

SEL2470Z 16/09/2015 par Pauld77 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I recently upgraded to Sony full frame. This lens is beautifully balanced on the A7 body. It is smooth to operate and gives beautifully sharp images.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

19

1

0

Super sharp

SEL2470Z 11/09/2015 par fboleto (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I am a new Sony user, coming from a canon world, I must say this lens is super sharp and versatile from macro to portraits.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

3