31

4.6 basé sur 31 commentaires clients

19
12
0
0
0
Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

31 commentaires client

0

avis positif

SEL35F18 25/03/2021 par brefab6 (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Mon avis est positif on à un beau flou d'arrière plant se que je recherchais il a bien sur le E 50 mm F1,8, qui doit avoir un plus accentué flou d'arrière plant mes pour les photo de famille le E 35 mm F1,8 est bien mieux pour des photo de petit groupe sur tous si on à pas assez de recule du a un mur

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Pin sharp.

SEL35F18 08/03/2021 par Whipple (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have the Sony A6000, I purchased this with the kit lens, I then purchased the Sony18-135, but wanted a prime lens, after watching all the reviews on YouTube, I settled on the 35mm 1.8 lens, and have not regretted it whatsoever, I take the camera with me whilst walking, and have taken some fantastic photos, plus I keep it in the front of my coat, to protect it from cold, and the size is very handy as well, love it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Ecellente qualité d'image

SEL35F18 23/02/2020 par Safi7 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'aime beaucoup les couleurs d'origine délivrées par cet objectif et sa mise au point mini. En revanche, vu son prix, je m'attendais à une meilleure qualité des matériaux.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Super Lens

SEL35F18 20/02/2020 par Rpgtee (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This is an excellent lens but rather expensive. Shop around and it can be bought cheaoer.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

One of the best portrait lenses

SEL35F18 28/11/2019 par SteJazz (Royaume-Uni)

My favourite portrait lens. Very sharp and fast, excellent in low light conditions, great results shooting videos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great small Prime Lens

SEL35F18 05/09/2019 par Ray1950 (Royaume-Uni)

Bought this lens as first lens for a6000. very pleased with pictures so far but not taken many yet.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

6

0

Du super léger et très rapide ! Génial

SEL35F18 29/07/2019 par IMAGIN (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Je l’utilise avec le A6400 sur un essentiellement en mode vidéo. Avec son ouverture à f1.8, OSS et l’autofocus de l’appareil qui fonctionne comme j’ai jamais vu, c’est un ensemble, avec son homologue de 50mm, qui ne peut que vous satisfaire.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

ok

SEL35F18 23/07/2019 par RodUlv (France) Acheteur vérifié Vérifié

Excellent même si parfois l'auto focus est un peu aux fraises mais reste indispensable pour la vidéo dans des conditions de faible luminosité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

GOOD Product

SEL35F18 23/07/2019 par seph888888 (Royaume-Uni)

love it just love it, wonderful product, i d suggest any sony cam user buy this one

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

très bon objectif

SEL35F18 16/03/2019 par JEAN972 (France)

j'ai utilisé mon appareil photo Sony hybride 6300 avec ce nouvel objectif pour des photos en famille de fin d'année et je suis très satisfait du résultat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent produit

SEL35F18 02/10/2018 par Nico13 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai cet objectif depuis à peu près deux semaines, et ne vois vraiment rien à lui reprocher. C'est un incontournable dans la catégorie APS-C Sony...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Excellent

SEL35F18 05/12/2017 par MalckyB47 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This is my first prime lens, why oh why didn’t I buy it sooner. Excellent quality lens, Sharp and brilliant Bokeh

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

0

0

Small - Simple and Effective

SEL35F18 01/11/2017 par MorganUK (Royaume-Uni)

Only a dabbler in photography but having this 35mm lens on a crop body sensor camera gives me a 1:1 with what I see. I did think of the 50mm Prime but as an indoor / general walk about lens this 35mm is small enough and gives great detail. Using it indoors is superb as it offers more than the 50mm for my needs.Works well with the A6500

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

1

0

Super optique standart

SEL35F18 27/04/2017 par Jolyg (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Cet objectif quitte plus mon a6500. Ensemble ils allient discrétion, rapidité et qualité, notamment lorsque je photographie ma petite-fille qui est vive, s'agite beaucoup et se déplace rapidement et en tous sens dans la maison. Luminosité, stabilisation et qualité optique offrent un résultat tel que j'en délaisse mon réflex 36 Mo.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Optique fantastique

SEL35F18 29/11/2016 par Jpferro13 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Que dire si ce n'est que le rendu de cet optique est parfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great photos from a small body

SEL35F18 05/09/2016 par A S Ranjan (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Pros, Small lens with OSS, big enough aperture, nice bokeh, sharp photos when subject are near. Cons. I wish it was 30mm, also wish it was sharper when subject are further away, slightly high price. But, still the best lens I have and I will surely recommend.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

2

0

Great fast focus

SEL35F18 17/04/2016 par No Nick (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Really pleased with the product. Its 52mm equivalent on 35mm film camera has taken be back to my original Olympus with 50mm lens, and I am enjoying moving my feet to get great shots! Fast focus and lots of light in the lens is great

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

0

0

A la hauteur de mon attente

SEL35F18 12/02/2016 par Ljluc56 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cet objectif afin de plutôt l'utiliser en vidéo. Je n'en ai pas encore fait une utilisation intensive mais les premières prises me conviennent assez tant sur la qualité de l'image que sur la vitesse de sa mise au point. Les quelques photos réalisées depuis l'acquisition de cet objectif sont également à la hauteur de mon attente.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

tres bon objectif

SEL35F18 14/12/2015 par mlv6 (France) Acheteur vérifié Vérifié

très bon objectif, ouverture 1.8, bon piquet de l'image. je ne regrette pas mon choix.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Optique à recommander

SEL35F18 12/09/2015 par Dnl45 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Ayant une préférence pour les focales fixes, il me manquait une focale intermédiaire entre un grand angulaire et un téléobjectif ; ce 35 mm correspondait à mes attentes et à mes besoins, offrant une ouverture intéressante et également la stabilisation optique. Si la définition n'est pas extraordinaire à 1.8, elle s'améliore rapidement dès que l'on ferme un peu, arrivant à de très bons, voire excellents résultats aux habituelles ouvertures de 5.6, 8 et 11, au centre comme sur les bords, j'ai effectué des tests sur mire et sur le terrain. Absence de vignettage, contraste agréable, rendu des couleurs, on peut trouver mieux, pas de beaucoup, et au double du prix au minimum. Le tarif pourrait être un peu moins élevé, on en a malgré tout pour son argent ; sa focale équivalente à + ou - 52.5mm en fait un objectif standard de qualité, les résultats en raw sur mon A6000 me donnent entière satisfaction. Livré avec un pare-soleil tulipe très protecteur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

9

0

0

The most used prime lens in my set

SEL35F18 01/09/2015 par GringoFX (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I really appreciate the compact design and solid build of this lens. Its combo with an a5000 can easily fit into a jacket pocket. The image quality is great overall. SEL35f18 features remarkable sharpness and clarity. The only negative about it are noticeable axial chromatic aberrations which are visible at maximum aperture as green edges around high-contrast objects behind the focus point and magenta edges in front of it. Most of the time you won't notice this on portraits, but you should keep this in mind when shooting wide open under bright light. P.S. to sony.co.uk team: please note that the MTF charts on this page http://www.sony.co.uk/electronics/camera-lenses/sel35f18 belong to the SELP1650 power zoom, not the 35mm prime.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

12

4

0

Excellent Definition

SEL35F18 21/06/2015  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This lens is a bit of a luxury. I was able to justify it when my SELP1560 was mugged and I needed a lens in Japan. It gets rave reviews and I am not disappointed. I have added one photo chosen at random that shows the results hand held at f1.8 and 1/60sec.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

31

0

0

Just what I wanted

SEL35F18 03/06/2015 par 2808drp (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I wanted a sharp lens with a similar view to the natural eye which was small and light but gave a sharp image. This one meets all requirements, it's a great lens for those dark places and when you want to be unatrusive.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

3

0

Très beau rendu des couleurs

SEL35F18 14/03/2015 par WEGAS (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Dès les premières photos prisent avec cet objectif, j'ai été surpris par le magnifique rendu des couleurs qui me semble être une des principale qualité de cet objectif.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

20

0

Superbe qualité d'image

SEL35F18 18/01/2015 par Bulent (France) Acheteur vérifié Vérifié

Etant novice j'ai opter pour cette objectif très bon piqué grande ouverture superbe qualité optique même en faible luminosité je ne suis vraiment pas déçus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

11

0

0

Bel objet !

SEL35F18 21/12/2014 par Frédéric78 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Photos détaillées avec une grande ouverture pour les photos d'intérieur. Dommage qu'il n'y ait pas de zoom d'excellente qualité ouvrant à 2,8 (par exemple, tels le 16-70 ou le 18-105 qui ouvriraient à 2,8).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Great for portrait work

SEL35F18 24/11/2014 par el gringo (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Recent convert to E mount with the twin lens a6000 kit (16-50 and 55-210 lenses) these can take good quality images, but the 35mm f1.8 really nails it for sharpness and low light work. Would ideally like to see a shorter design however it's not a big problem..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

If you only buy one lens make sure its this one!

SEL35F18 01/09/2014 par mifn21 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this along with an A6000, and am very impressed with the build quality as well as the images. AF is very quick, and OSS is a major bonus. The bokeh at 1.8 is pretty creamy too

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Bonne qualité, bonne compacité, prix trop élevé.

SEL35F18 14/08/2014 par Stunter (France) Acheteur vérifié Vérifié

Qualité photo très bonne, dès f1,8 c'est bon. Couplé au Nex-5T on obtient un bon combo, compact, léger performant, on l'emmène partout, plus à se soucier du poids ou de la place que notre APN va prendre. Ma philosophie : mieux vaut un appareil de qualité correcte qu'on utilise en toute occasion, qu'un relfex très haut de gamme lourd et onéreux qui reste à la maison. Cet objectif remplira parfaitement ses fonctions, rapide, bonne ouverture, focale polyvalente, compacité cependant la bague de mise au point tourne à l'infini ce qui empêche de savoir où on en est, assez frustrant lorsque qu'on travaille en manuel. Le prix en revanche est clairement trop élevé, pour la focale et l'ouverture comparé aux gammes concurrentes et au SEL 50mm f1.8 c'est du simple au double !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

13

8

0

très bon objectif

SEL35F18 07/08/2014 par JJLang (France) Acheteur vérifié Vérifié

Je souhaitais avoir un objectif très lumineux, et j'ai acheté ce produit Sony au vu des très bonnes évaluations. Je ne suis pas déçu. Il faut juste que je m'habitue à la focale fixe et à l'utiliser à chaque fois que c'est pertinent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

11

4

0

Parfait pour ce qu'on lui demande

SEL35F18 06/06/2014 par Sirdec (France)

Focale fixe, mais de super qualité, ouverture maxi a 1.8 qui permet de prendre des photos nettes mêmes dans l'obscurité ou des bien restituer l'ambiance d'une scène (intérieur, crépuscule etc...) Superbe flou d'arrière plan et bonne restitution des couleurs

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

14