11

4.2 basé sur 11 commentaires clients

7
2
0
1
1
Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Fantastic image quality

SEL50F14Z 18/05/2019 par Jodek (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I had my first shoot with this lens, along with my A7III and the images produced are absolutely beautiful. My model was over the moon with them. I would recommend this lens to any portrait photographer, whatever their experience.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

very noisy

SEL50F14Z 23/11/2020 par storm_33 (Royaume-Uni)

i bought this lens, very expensive - the noise of the focusing motor makes it practically impossible to use for video

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

11 commentaires client

0

Excellent, quand il fonctionne

SEL50F14Z 26/02/2022 par Sebastien08 (Belgique)

Étant photographe professionnel cela fait 3 ans que j’utilise cet objectif. Il est absolument fabuleux et à un piqué incroyable … QUAND IL FONCTIONNE ! 3ème panne pour ma part avec cet objectif, problème de détection de l’objectif, l’appareil affiche F-/-, plus de focales détectées, plus d’autofocus, l’objectif ne peut même pas être utilisé en mode manuel. 3ème renvois chez Sony prévu ce mois, cela commence à faire beaucoup. Possédant les 24mm 1.4, 35mm 1.4, 85mm F1.8 et 135mm F1.8 qui fonctionnent à merveille … Ma supposition est que les objectifs Zeiss sont de moindre qualité. À votre place je foncerai pour le 50mm 1.2 GM

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

Réponse du
28/02/2022

Bonjour Sebastien,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de lire votre expérience.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Cachet exceptionnel à toutes les ouvertures!

SEL50F14Z 13/10/2021 par PIXO_RALAM (France)

Après plus d'un an, comme objectif principal sur mon a7RIV; ça reste mon objectif de référence pour portrait & street. la qualité est la fiabilité sont juste exceptionnelles il ne lui manque que le bouton "focus Hold"

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Resolution on A7r ii is stunning

SEL50F14Z 08/05/2021 par Geo99 (Royaume-Uni)

Bought this to complement my other prime lenses - the sharpness wide open is amazing. Whilst this is an expensive lens I made the purchase on the basis that it will suite the A7riv when I can afford to buy one.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A cracking lens in Manual mode!

SEL50F14Z 27/01/2021 par Reel (Royaume-Uni)

This lens is a superb, quality, solid 50mm I use on the A7s3 to film. BUT, the eye autofocus on this lens is crazy jittery. I have adjusted all settings on camera but have come to two conclusions. Either this lens is in dire need of a Firmware upgrade to work with the new AF in the Sony A7s3 or I have a faulty lens, which I need to get tested by Sony. Lock down has stopped me from doing so but I will once I get the chance. That problem a side this lens is a solid 50mm!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
01/02/2021

Hi Reel,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your lens. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

very noisy

SEL50F14Z 23/11/2020 par storm_33 (Royaume-Uni)

i bought this lens, very expensive - the noise of the focusing motor makes it practically impossible to use for video

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Objectif de qualité

SEL50F14Z 06/04/2020 par Sug Prod (Suisse)

Cela fait 7 mois que j'ai cet objectif, le floue d'arrière plan est juste magique. En photo c'est de la folie et en vidéo, on peut faire ressortir les émotions. Filmer la nuit c'est juste génial!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic image quality

SEL50F14Z 18/05/2019 par Jodek (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I had my first shoot with this lens, along with my A7III and the images produced are absolutely beautiful. My model was over the moon with them. I would recommend this lens to any portrait photographer, whatever their experience.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

0

0

Lens Gives True To Life Pictures & Video

SEL50F14Z 15/01/2019 par Les864 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I Just Purchased This Prime Lens And Found It To Be Brilliant For Creating Good Bokeh. I Will Be Using It Now For Stills & Video. Feels And Is Well Made

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

0

Un bijou

SEL50F14Z 20/06/2018 par JM08 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Le résultat optique est excellent à toutes les ouvertures. Enormément de définition et un contraste bien nuancé. Il n'est pas trop lourd pour une pareille ouverture et on l'a bien en mains.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

The story so far

SEL50F14Z 27/04/2018 par willow walk (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I purchased this lens a few weeks ago, I am not sure yet where this lens sits in my collection, too short for my liking in my studio for portrait work, too long for my commercial property work and too heavy in my opinion for street photography although this is where it excels, it has only had a couple of outings on the street so far and I have been blown away by the quality at all apertures, wide open for candid people shots can yield very good results with pleasing bokeh.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

10

0

Excellent lens

SEL50F14Z 17/09/2016 par A doctor (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Looks and feels great. Premium quality. Very well ballanvlced on A7rii and amazingly quick and silent focus. 11 blade makes bokeh look stunning. Very sharp and bright. Great contrast. An amust lens for a7rii and a7sii.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

23

26