198

4.8 basé sur 198 commentaires clients

168
25
2
1
2
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Super sharp and fast lens

SEL55F18Z 04/03/2015  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This is a beatuful lens for me. It's fantasticaly sharp (almost too sharp - a nice problem to have). The colours transfer is brilliant and holds the whites tremendously well. Well built solid lens too. You can feel the quality when you hold the lens.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

14

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Has manufacturing fault.

SEL55F18Z 07/02/2019 par benthechimp (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

The focus failed on this lens, £200+ to repair. I think it had been faulty since purchase, make sure there is no noise when focusing at high aperture.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

198 commentaires client

0

Rempli parfaitement son rôle.

SEL55F18Z 05/03/2022 par CraZxDaY (France)

Bon piqué, très bon flou d'arrière plan, parfait pour les portrait.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Perfect for my food styling

SEL55F18Z 15/12/2021 par Chrisyfitz (Royaume-Uni)

I have the 90mm 2.8 macro which I adore but I needed a wider angle for some of my food styling photography. This is perfect. Great bokeh and I can focus relatively closely. It's small and light too so a great lens for carrying around outside.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon objectif

SEL55F18Z 11/12/2021 par patrice65 (France)

Ce 55 mm est très léger, compact et assure un superbe piqué.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

juste exceptionnel pour le prix

SEL55F18Z 27/11/2021 par remco66 (France)

au top, petites dimension poids réduit et piqué superbe

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing lens for Amateurs and Professionals alike

SEL55F18Z 15/11/2021 par matthewkh (Royaume-Uni)

This was my first lens purchase after the 'kit lens' and boy what a difference! I am an amateur photographer and new to full frame cameras, but can immediately see the image quality difference in my photos and the potential for future projects. Solid, well built and relatively light weight and has quickly become my favourite lens. I really enjoy using it in a variety of different scenarios. Including both portrait to landscapes.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very sharp lens

SEL55F18Z 19/10/2021 par Pietro9 (Royaume-Uni)

I've used this lens for about a year now and I'm very happy with it. It is soooo sharp - I'm seeing details on screen that I couldn't see during the shoot!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nifty 55 for Full Frame

SEL55F18Z 15/10/2021 par LO_photography (Royaume-Uni)

I bought this a few months back. So far I have been very please with the results and the size and weight of the lens are perfect for my A7M3

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
18/10/2021

Hi,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Please don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

Sony 55fe 1.8 zessis

SEL55F18Z 14/10/2021 par Sukhy (Royaume-Uni)

Very good lens for both stills and video very sharp it’s also not that heavy great for events and weddings and for closes ups

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

top qualité

SEL55F18Z 13/10/2021 par jvphotos (France)

qualité d'image, autofocus, prise en mains, compacité, tout est parfait!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Awesome lens

SEL55F18Z 13/10/2021 par Mk46 (Royaume-Uni)

Great lens, would highly recommend . Sharp, versatile and easy to use

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Satisfait !

SEL55F18Z 13/10/2021 par Papyone (Belgique)

Je voulais un objectif spécialement dédié aux portraits, d'où l'achat mais au final c'est plus souvent un zoom ouvrant à f/2.8 constant qui équipe mon appareil. Ceci-dit les clichés réalisés avec cette focale fixe me donnent satisfaction sans pour autant faire un bond en avant par rapport au zoom.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Piqué exceptionnel

SEL55F18Z 13/10/2021 par Ozymandias990 (France)

Très belle optique, piqué exceptionnel aux bords comme au centre. Il ne lui manque que la stabilisation (je l'utilise sur un A7 1ere génération sans stabilisateur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Idéal pour le portrait

SEL55F18Z 13/10/2021 par Alcouj77 (France)

Cet objectif, associé à mon a9, est top pour faire des portraits. Il est compact et léger.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent piqué

SEL55F18Z 13/10/2021 par Vincent G (France)

Longueur de focale neutre au service d'un piqué très détaillé et d'une rapidité d'AF excellente au quotidien.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent dans toutes circonstances.

SEL55F18Z 13/10/2021 par BubbletanPhoto (France)

Il est fixé sur mon A7iii depuis plus de 6 mois. Je m’en sers pour faire des portraits, des événements, de la photographie automobile… je l’emmène partout. Le bokeh est incroyable, il est très bien équilibré avec mon boîtier, le flair est juste ce qu’il faut. Un objectif excellent pour toutes les situations.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

excellent objectif

SEL55F18Z 28/09/2021 par khaine974 (France) Acheteur vérifié Vérifié

je l'ai acheté grâce a la promotion de 400 euros, il n'y avait meme pas a reflechir. Vu la qualité, du caillou, foncez !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Impressionnant !

SEL55F18Z 16/09/2021 par Karine T (France)

J'ai fais un reportage de mariage et un baptême avec l'objectif 55 mm, j'en suis très contente.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Simply amazing

SEL55F18Z 14/09/2021 par ThickRebel (Royaume-Uni)

As we all know by know, this is one of the best lenses ever crated to any camera system. No disappointment in any way. Paired with Sony's AF. Best match.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un objectif à portrait à emporter partout

SEL55F18Z 03/09/2021 par nogood57 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Distance minimale de mise au point un peu trop longue Ce que j'aime dans cet objectif : - vraiment un objectif que l'on peut emporter partout - belle image, beaux contrastes, belles couleurs, et une netteté toujours au rendez-vous Mes principaux reproches : - Un bokeh très joli qui à mon gout pourrait être plus crémeux - Pas de boutons de paramétrage rapide accessible sur le fut et c'est bien dommage - Pas de stabilisateur mais bon il est compacte et léger - Choix de la longueur de focale pourquoi 55 et pas 45 ? - Le rapport qualité prix si pas de réduction vraiment mauvais et une valeur à la revente qui pénalise ceux qui l'ont payé 800 euro...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Qualité d'image

SEL55F18Z 03/09/2021 par Dan_photo (France) Acheteur vérifié Vérifié

La qualité de l'image est superbe, l'objectif est tout petit ce qui est très bien pour la photo de rue. Le rendu des couleurs est magnifique. J'aimerai tester le 70200 F4 avant un potentiel achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent.

SEL55F18Z 22/07/2021 par jclau2xemmerdouille (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Une lentille généraliste de grande qualité pour un tarif très accessible.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sharp, compact. versatile lens

SEL55F18Z 24/06/2021 par Andy W63 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Got this as a standard lens for my A7IIR. Great all day lens, reasonable compact and gives sharp pictures

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great lens

SEL55F18Z 17/06/2021 par Andy1910 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought it a few days ago and am happy with sharpness and colour rendition. Not impressed with size of hood as it feels too big. Adding a polariser is tricky as not much finger space to screw it in and out easily. So I bought a 5mm extender ring and this has sorted the issue. But outcome wise- great results. So no regrets !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
21/06/2021

Hi Andy1910,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

SUPER ACHAT

SEL55F18Z 04/06/2021 par USTEAM (France)

SUPER CONTENT DE MON ACHAT je le recommanderai à 100%

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing lens

SEL55F18Z 02/06/2021 par Outlawmedia (Royaume-Uni)

I have a variety of G Masters lenses and i have to say that this lens is right up there along side the quality and speed of any of them. Really glad i purchased this lens and stays on my camera 90% of the time now

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nice small lens

SEL55F18Z 24/05/2021  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this about a month ago as a lens for aerial photography. After some ground tests I flew with it last week on my A7Riii. These make a small and easily handled camera system in a cockpit and the results surpassed my expectations - very sharp and with good colour rendition.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
27/05/2021

Hi rogpalmer,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

zeiss lens 55mm 1,8

SEL55F18Z 20/04/2021 par Raicha (Royaume-Uni)

super quality lens...........................................

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

This is a pro lens

SEL55F18Z 19/04/2021 par pbwfoto (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This is a very nice lens. There is a bit of magic in the pictures. Beautiful bokeh, there is some magic to the pictures.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A very good lens

SEL55F18Z 12/04/2021 par Hunter11 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought a few weeks ago and I amvery with this lens

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Une valeur sûr en terme d'objectif !

SEL55F18Z 06/04/2021 par AmelieRPhotographies (France)

Je ne le lâche plus, étant photographe pro j'ai besoin de fiabilité, de qualité de photo. Je suis plus que satisfaite de ce petit bijou. ;)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon

SEL55F18Z 05/04/2021 par ALAINVANHILLE (Belgique)

Je suis satisfait de mon achat et je le recarderai avec plaisir.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

nice lens

SEL55F18Z 12/03/2021 par MRVR (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Focus not as quick as on the G Master lenses but a gret little lens, light with a classic focal length and decent minimum focus distance. I miss the focus hold button that is found on some of the G series lenses.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
15/03/2021

Hi MRVR

Thank you for your review.

We're glad you like the lens and have passed your valuable feedback about focus holding and speed through the proper channels for future consideration.

Sony support UK

0

Exceptionnel

SEL55F18Z 26/02/2021 par JonathanVRP (France)

J'utilise cet objectif pour des prises de vues sur mon Ronin, donc en mouvement sur le stabilisateur, il est d'une efficacité redoutable

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bon rapport qualité prix

SEL55F18Z 24/02/2021 par Pyvoine (France)

L'optique est de très bonne qualité et l'objectif est assez compact. La finition est très bonne. Le prix n'est pas trop élevé.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Paint has come off lens after first use.

SEL55F18Z 11/02/2021 par Dave 5 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Purchased fro LCE Bristol, I took lens to do video of deer at local park. Turning th lens, the pait came away on barrel. Very dissapointed as i paid lots of money for thIS. Plus the lens breathes alot for video work. I don't this the shop was familiar with video shooting. I explained to shop paint coming off but nothing about getting a correct lens that doesn't have paint coming off.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

Réponse du
15/02/2021

Hi Dave 5,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you went through this experience.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

TRES BONNES IMPRESSIONS VIA LES REVUES SPECIALISEE

SEL55F18Z 09/01/2021 par marco velo (France)

J AI ACHETE L OBJECTIF RECEMMENT DONC PAS PU L ESSAYER MAIS OBJECTIF MYTIQUE

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

a la hauteur de mes attentes

SEL55F18Z 28/12/2020 par bruno daronne (France) Acheteur vérifié Vérifié

cadeau de noel, objectif de qualité, je m'en sert en vidéo, tres belle image, tres satisfait du suivi focus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Scratches really easy

SEL55F18Z 27/12/2020  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Sorry i'm very dissapointed as this cost me £800 and it's not got a decent amount of paint on it to protect it. Powder paint i expect. I wont be buying any more sony lens. 1st time I used this.

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Amazing lens!

SEL55F18Z 02/12/2020 par Roxocub3 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this lens after watching many reviews for my new Sony a73 and I absolutely love it! It has it all, nice build, super sharp, much better than the 50mm one.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un bijou

SEL55F18Z 01/11/2020 par Tanyssa (France)

AF rapide et précis, très piqué et joli bokeh, je l'adore

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

great lens

SEL55F18Z 06/10/2020 par Flow2 (Royaume-Uni)

great image quality, build ,autofocus and very compact for a ff lens, impressed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Like the Hubble telescope.

SEL55F18Z 20/09/2020 par Ynos01 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

The images I’ve taken from this lens are outrageous. Frankly, Sony need to give themselves a good talking to and allow the others to catch up. Buy it!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Génial

SEL55F18Z 11/09/2020 par lorenzorfr (France)

Très compact et super piqué. Incroyable au niveau de sa réactivité, de son poids plume. Objectif a avoir absolument dans son sac!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Indispensable

SEL55F18Z 29/08/2020 par Thierry 67116 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Piqué de ouf, superbe bokeh, léger, maniable, il a tout pour plaire !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent

SEL55F18Z 19/06/2020 par Pierre92 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Rien à dire de négatif, à part peut-être son prix. Mais si vous pouvez y mettre le prix, vous ne serez pas déçu par la qualité optique, sa qualité de fabrication, son autofocus ultra-rapide et silencieux.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

La perfection !

SEL55F18Z 25/05/2020 par Sébastien Le Clézio (France)

Tout a déjà été dit sur cet objectif légendaire, qui mérite parfaitement sa réputation. Utilisé avec un A7RIV, c'est très beau et très très piqué. Beau bokeh. Discret et léger. Une valeur sûre !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un objectif de légende

SEL55F18Z 14/05/2020 par Dom33 (France)

Objectif acheté chez Photo Panajou à Bordeaux, et conseillé très chaudement. Il possède une définition remarquable et son ouverture f 1.8 est largement suffisante pour travailler en numérique.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great form factor

SEL55F18Z 28/03/2020 par PJM171 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I could no be more happy with this lens. I have over a dozen lenses but had not got a 50/55 as it was not my favourite focal length, but i had read so many good reviews that i decided to add it to my collection.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

One of the best standard lenses on the market

SEL55F18Z 28/03/2020 par bahari06 (France)

Highest image quality, versatility for a very accessible price! One of the best standard lenses on the market

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Light, Sharp and good value.

SEL55F18Z 26/03/2020 par Mick A (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I am a long time Fuji user but because I wanted the best BIF and sports action camera I opted for an A9. Apart from the 200-600 for my main use I needed to get an all round street/general photography lens to justify this system along side my Fuji. I have been stunned by the quality of my 55mm. i assumed Fuji had it sown up, but the quality and versatility of this lens has made me think seriously about trading in my Fuji gear and getting the sister 85mm lens for my use.The 55mm is so crisp and the Bokeh is lovely. Get it........

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

excellent objectif

SEL55F18Z 18/03/2020 par Ani33 (France)

excellent objectif, pour portraits, paysages, nature morte

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

a super sharp fast lens

SEL55F18Z 03/03/2020 par dad48 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I purchased this lens as part of a deal with a A7iii, and I am pleased that I did. It is super sharp across the aperture range and has a quality feel about its construction.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Wonderful lens

SEL55F18Z 01/03/2020 par MarkQ (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Incredibly light, very sharp, fast AF and lovely colours and contrast. As good a ‘50’ (ish) lens as I’ve ever owned.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Art & Engineering Excellence

SEL55F18Z 28/02/2020  (Royaume-Uni)

I bought this lens with my A7RIV about a year ago along with 3 Sony GM lens. The body and other lenses are all great but this lens is outstanding. It stays on my camera 90% of the time. It's sharp, it's fast and it's tiny. I might upgrade my other gear but this will be with me forever. It's so good I get excited every time I see it. (I know!) If you own a Sony camera you must get this lens, it will be the best purchase you ever made.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

1

0

Sharpness is amazing

SEL55F18Z 04/02/2020 par Stevo1626 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought in December never really considered doing any kind of portrait work but this lens alone combined with the a7iii has really changed my style of photography. Awesome lens!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Light and Sharp

SEL55F18Z 03/02/2020 par juaum (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this lens and im really happy with it, i just wish there was a manual focus option on the lens

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Qualité optique au rendez-vous!

SEL55F18Z 30/01/2020 par Roger06 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Cet objectif a été présenté sur Internet par plusieurs critiques qui sont tous d'accord sur les qualités. Je l'ai acheté comme premier objectif avec mon Sony A7 III et j'en suis ravi.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

sonner

SEL55F18Z 26/01/2020 par hervé_33 (France)

premier objectif acheté aver un A7RII. très bonne qualité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

bon objectif

SEL55F18Z 26/01/2020 par rgajla (France)

Avantage : léger, bien construit performance optique - rendu couleur zeiss… assez homogène, très piqué attention donc à la peau pour les portraits… Contre : pourrait être plus rapide en auto focus, très légers cliquetis (quand il bloque le MAP c'est un détail qui m'énerve mais qui n'enlève rien à la qualité de la mise au point et de l'objectif), vignettage, pas de débrayage des clics de la bague de diaph pour la video et enfin pas de butée pour la MAP manuelle (Je ne sais pas si ça existe pour des objectifs autofocus) Le gros point noir c'est le prix mais bon ça s'oublie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sharp ++

SEL55F18Z 24/01/2020 par FED20 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I’ve had this lens for a few months now, it is a delight. It is used on a Sony A7 mk 3. Very sharp, lovely bokeh. It is well balanced on the camera and has become one of my favourite lenses.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bon objectif mais...

SEL55F18Z 09/01/2020 par bast37 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Il capte beaucoup de lumière. Par contre je suis très déçu (vu le prix) quil ne prenne pas en charge la fonction eyes focus de mon alpha 7iii...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
13/01/2020

Bonjour bast37,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Great lens

SEL55F18Z 06/01/2020 par D S S (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Although not a new model this lens gives great sharpness.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon rapport qualité prix

SEL55F18Z 04/01/2020 par Jcc13 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très bon produit, prix très abordable et en plus promotion en cette fin d année

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellence à tout point de vue

SEL55F18Z 01/01/2020  (France)

Qualité impeccable et techniquement parfait. Piqué des photos incroyable.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super fonctionnalités difficiles à programmer

SEL55F18Z 22/12/2019 par Cloclo4192 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J’ai acheté ce boîtier il y a 3 semaines venant d’un reflex je trouve il faut pas mal de temps pour le programmer Nécessite d’aller sur You tube pour se faire aider Un cours de fonctionnement serait bienvenu sur le suivi de l’aurofocus!! Les images sont superbes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Compact et design

SEL55F18Z 10/12/2019 par Jeongdenis (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très bons débuts chez Sony . La légèreté et l'efficacité sont bluffant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bokeh de fou !

SEL55F18Z 10/12/2019 par PPSY (France) Acheteur vérifié Vérifié

Ce qui lui manque c'est d'être stabilisé. Par contre il est silencieux, plutôt léger et très lumineux. Pas de vignettage particulier, idem pour les distorsions et pour finir avec le must: un rendu démentiel. Par exemple, jamais vu un bokeh pareil à ce prix là. Couplé à l'Alpha 7 III cet objectif fait des merveilles. Un excellent achat !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super

SEL55F18Z 03/12/2019 par fre2ric (France)

J'ai acheté cet objectif et il répond a tous mes besoins, super luminosité, belle focale...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très piqué et autofocus rapide

SEL55F18Z 30/11/2019 par Jszh (Suisse)

Objectif standard Autofocus de haut vol. Le plus piqué que j'ai jamais vu avec AF rapide et précis.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

A eternal classic

SEL55F18Z 17/11/2019 par CARLOSANDRADE (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I just bought it a week ago anyway I have already some pics that confirm why I choosed theese lens as premium lens for my A6400. Quite sharp, and colour rendering fantastic. That's why passing years they are one of the best...a classic.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Très bon objectif

SEL55F18Z 14/11/2019 par Kakilou (France) Acheteur vérifié Vérifié

Trois semaines seulement ne permettent pas de donner un avis définitif. J'ai acheté cet objectif (standard) pour l'utiliser en association avec un A7 RII. La prise en main et les résultats sont très satisfaisants. L'absence de bague d'ouverture sur l'objectif est compensée par la mollette sur l'appareil photo. La mise au point est rapide et précise avec toutes les aides de détection. On aimerait cependant pouvoir fixer la mise au point directement à l'aide d'un bouton sur l'objectif ou accéder plus facilement à la mise au point manuelle. L'objectif est léger et compact et pour le moment je ne ressens pas le besoin d'utiliser un zoom. Accessoirement le sac fourni avec l'objectif est mal pratique rendant difficile l'extraction de l'objectif risquant la chute. Il faut maintenant accepter d'acheter ce genre d’objectif coûteux pour profiter des nouveaux appareils de la gamme Alpha 7R dont les capteurs de 35 mm rivalisent avec les capteurs des appareils moyens formats.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent

SEL55F18Z 03/11/2019 par Aj37 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Parfait quasi en toutes circonstances, léger et efficace

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0