N° d'identification de l'article : 00186036 / Dernière modification : 20/12/2017

macOS 10.13 (High Sierra) Informations sur la compatibilité pour le logiciel d'application

Nous avons vérifié le fonctionnement des logiciels d'application répertoriés sur cette page.

IMPORTANT : Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
    ✓ : Compatible
    - : Non compatible
    ? : En cours d'évaluation

Logiciels d'application Version Catégories de produits applicables macOS 10.13
    (High Sierra)
    Remarques
    PlayMemories Home 3.4.00 ou version supérieure Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie™/Webbie
    Jumelles avec enregistrement numérique
    - *1
    Image Data Converter 5.1.00 ou version supérieure Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    .
    Remote Camera Control 3.8.01 ou version supérieure Cyber-shot
    α (Alpha)
    .
    Action Cam Movie Creator 3.4.00 ou version supérieure Action Cam - *1
    MVR Studio 1.0.02 ou version ultérieure Enregistreur de clips vidéo * 2
    PlayMemories Camera Apps - Cyber-shot
    α (Alpha)
    .

* 1 L'application ne fonctionnera pas correctement. De plus amples informations seront disponibles lorsque l'application sera prise en charge.

* 2 Seul l'audio peut être lu durant la lecture vidéo. Une lecture normale est possible en utilisant la barre de recherche.