N° d'identification de l'article : 00131151 / Dernière modification : 28/10/2015

Informations sur la compatibilité des clés USB avec Windows 10

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons vérifié le fonctionnement des produits répertoriés sur cette page, commercialisés en juillet 2015 ou avant, dans les conditions suivantes :

Environnements de vérification du fonctionnement :
  • Le fonctionnement a été vérifié en mode bureau sous Windows 10 Famille et Windows 10 Pro sur un ordinateur mis à niveau avec Windows 8.1 préinstallé.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
✓ : Compatible
- : Non compatible
? : En cours d'évaluation

Modèle Windows 10 Famille Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
USM-M
USM-QX
USM-R
USM-U
USM-SA1
USM-X
USM-SA2
USM-SA3