Boutons / Molette
Deux boutons et une molette
Mode de communication
Bluetooth® standard (version 2.0)
Distance de transmission (m)
Max. 10 en ligne de vue directe
Interface
Bluetooth®
Bande de fréquence (GHz)
2,4
Accessoires fournis
Deux piles alcalines de type LR6 (AA) et instructions d'utilisation
Commentaire concernant l'autonomie de la batterie
* Cette estimation est basée sur une utilisation de cinq heures par jour, cinq jours par semaine. Elle peut varier en fonction de l'environnement d'utilisation.
Résolution du capteur
300 points/cm (800 ppp)
Colour
noir
Commentaire concernant la technologie
* En raison de la nature du capteur laser, la souris risque de ne pas fonctionner correctement sur des surfaces transparentes ou sur des surfaces réfléchissantes (surfaces en verre ou miroirs).
Alimentation requise
Deux piles alcalines de type LR6 (AA)
Autonomie
Env. 3 mois* (piles alcalines)
Technologie
Capteur laser*
Profondeur (mm)
Largeur (mm)
Poids en g
Env. 110
Hauteur (mm)
Garantie (mois)