N° d'identification de l'article : 00234130 / Dernière modification : 12/11/2019

Informations sur la compatibilité des logiciels d'application avec macOS Catalina (10.15)

Nous avons vérifié le fonctionnement des logiciels d'application répertoriés sur cette page.

IMPORTANT : Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Logiciels d'applicationVersionCatégories de produits applicablesMacOS Catalina
    (10.15)
    Remarques
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
    *64-bits uniquement
    2.0.01Cyber-shot
    α (Alpha)
    En cours d'évaluation
    PlayMemories Home-Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie™/Webbie
    Jumelles avec enregistrement numérique
    Non pris en charge
    Action Cam Movie Creator-Action CamNon pris en charge
    MVR Studio-Enregistreur de clips vidéoNon pris en charge
    IPTC Metadata Preset1.1.00Consultez "Périphériques pris en charge." En cours d'évaluation
    Remote Camera Tool2.1.00Consultez "Périphériques pris en charge." En cours d'évaluation
    PlayMemories Camera Apps-Cyber-shot
    α (Alpha)
    En cours d'évaluation