N° d'identification de l'article : 00163905 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment ouvrir le logiciel VAIO Smart Network par le biais du fichier exécutable ?

Produits et catégories concernés par cet article

1. Cliquez sur le bouton Start (Démarrer) et dans la zone de texte Start Search (Lancer la recherche), saisissez : lanutil

REMARQUE : le chemin d'accès au fichier exécutable du logiciel VAIO Smart Network est C:\Program Files\Sony\Network Utility\LANUtil.exe.

2. Appuyez sur la touche Entrée.

L'icône VAIO Smart Network [FIG. 1] doit maintenant être visible dans la barre d'état. Double-cliquez dessus pour ouvrir la fenêtre principale.