N° d'identification de l'article : 00163918 / Dernière modification : 19/05/2017

Comment activer la carte LAN sans fil en utilisant le logiciel VAIO Smart Network ?

Produits et catégories concernés par cet article

1. Sur le bureau, dans la barre d'état, double-cliquez sur l'icône VAIO Smart Network. Image

REMARQUE : si la barre d'état n'est pas disponible, ouvrez manuellement le logiciel VAIO Smart Network .

2. Dans la fenêtre VAIO Smart Network, cliquez sur le bouton en regard de WLAN (LAN sans fil). Image

REMARQUE : Lorsque la connexion LAN sans fil est activée, le témoin s'allume en vert.                                                            Image