N° d'identification de l'article : 00090335 / Dernière modification : 01/12/2017

L'erreur Le fichier de base de données d'images est endommagé.

Produits et catégories concernés par cet article

Ce message apparaît lorsque les fichiers de gestion des images sont endommagés. Appuyez sur OUI pour créer de nouveaux fichiers de gestion des images et commencer à utiliser le caméscope normalement.

REMARQUE : pour obtenir des informations spécifiques à la création ou la réparation de fichiers d'images, reportez-vous aux instructions d'utilisation qui ont été fournies avec le produit.