N° d'identification de l'article : 00071855 / Dernière modification : 26/05/2014

Les fichiers d’image RAW sont-ils compatibles avec les ordinateurs Apple Macintosh ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les ordinateurs équipés du système d’exploitation Apple Mac OS X (v10.4.11 ou ultérieure) et de la version à jour du logiciel iPhoto prennent en charge les fichiers d’image RAW. Le logiciel Aperture 2 prend également en charge ce format de fichier.

REMARQUE : si l’affichage des fichiers RAW s’avère impossible, une mise à jour du logiciel iPhoto ou Aperture 2 est peut-être nécessaire afin d’ajouter la prise en charge native des profils d’images RAW plus récents. Rendez-vous sur le site Web d’Apple à l’adresse http://www.apple.com pour obtenir des informations complètes sur ces applications.

Le logiciel Sony Image Data Converter fourni avec l’appareil photo permet également d’afficher et de retoucher des fichiers d’image RAW sur un ordinateur Mac.

Télécharger Image Data Converter pour MAC