N° d'identification de l'article : 00142765 / Dernière modification : 22/02/2016

Comment ajouter des films à la file d'attente instantanée sur le canal Netflix

Produits et catégories concernés par cet article

Pour ajouter des films à la file d'attente instantanée sur le canal Netflix à l'aide d'un appareil vidéo Internet doté d'une connexion Internet ultrarapide, procédez comme suit :

Votre connexion Internet haut débit doit répondre à l'une des exigences suivantes :

• Garantir un débit minimum de 2,5 Mbit/s pour le contenu en SD (Définition standard).
  • Garantir un débit minimum de 10 Mbit/s pour le contenu en HD (Haute définition).
  1. Connectez-vous à votre compte Netflix via un ordinateur.
  2. Accédez à Netflix à partir du menu Home (Accueil) de votre appareil vidéo Internet.
  3. Choisissez un film dans la file d'attente instantanée.
  4. Sélectionnez l'option Add to Instant Queue (Ajouter à la file d'attente instantanée).

Une fois le film ajouté à la file d'attente instantanée, l'option de l'onglet affichée devient alors Remove from Instant Queue (Retirer de la file d'attente instantanée).