N° d'identification de l'article : 00162470 / Dernière modification : 31/01/2017

Erreur : « This device is not enabled to play protected content. » (Cet appareil n'est pas activé pour lire un contenu protégé.) s'affiche pendant la lecture d'une vidéo

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Les lecteurs Blu-ray Disc™, les systèmes Home Cinema et les téléviseurs ne disposent pas tous de capacités Internet. Pour savoir si votre produit Sony est équipé de la fonction décrite dans cette solution, vérifiez ses caractéristiques.

Si vous essayez de regarder certains films ou certaines émissions de TV sur l'application Netflix et recevez un message d'erreur Content Error (Erreur de contenu) ou This device is not enabled to play this protected content (Cet appareil n'est pas activé pour lire un contenu protégé), c'est qu'il n'y a pas eu de communication entre l'appareil et Netflix. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Au moyen de la télécommande fournie avec votre appareil, appuyez deux fois sur le bouton RETURN (RETOUR) pour quitter le message d'erreur ci-dessus.
  2. Assurez-vous que la dernière mise à jour du logiciel (microprogramme) a été appliquée.
  3. Redémarrez votre modem et/ou routeur.