N° d'identification de l'article : 00118290 / Dernière modification : 12/10/2018

Quels périphériques USB peuvent être connectés à l'autoradio?

Produits et catégories concernés par cet article

Ce modèle d'autoradio stéréo est compatible avec les périphériques suivants :

• appareils USB avec classe de stockage de masse (MSC, mass storage class)
  • Certains appareils MTP (Media Transfer Protocol)
  • Périphériques USB avec Android Open Accessory (AOA) 2.0 (
    uniquement disponible sur certains modèles.)
  • Formats de fichiers audio compatibles avec l'autoradio stéréo

REMARQUE :

• il y a des périphériques MSC qui ne sont pas compatibles.
  • il y a des périphériques MTP qui ne sont pas compatibles. Les périphériques MTP compatibles doivent être placés en mode mémoire de masse lorsqu'ils sont connectés à l'autoradio stéréo. Les périphériques MTP qui ne possèdent pas la fonction commutationpour le mode mémoire de masse ne sont pas compatibles.
  • Pour plus de détails sur la compatibilité avec AOA 2.0 , voir le manuel d'utilisation.
  • Les formats de fichiers audio compatibles varient en fonction du produit. Reportez-vous aux instructions d'utilisation.

La connexion avec des appareils autres que ceux figurant sur la liste de compatibilité USB n'est pas prise en charge. Si la compatibilité de l'appareil n'a pas été confirmée, sa connexion peut entraîner un dysfonctionnement de l'autoradio stéréo.