N° d'identification de l'article : 00164040 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment régler la largeur de canal de la carte LAN sans fil sur Auto ?

Produits et catégories concernés par cet article

1. Cliquez sur le bouton Start (Démarrer), puis dans le champ Search (Recherche), saisissez : gestionnaire de périphériques
  2. Appuyez sur la touche Entrée.

REMARQUE : Si vous êtes invité à entrer un mot de passe administrateur ou si l'invite User Account Control (Contrôle du compte utilisateur) s'affiche, entrez le mot de passe approprié, puis cliquez sur Continue (Continuer), ou Yes (Oui).

3. Dans la fenêtre Device Manager (Gestionnaire de périphériques), double-cliquez sur Network adapters (Cartes réseau) pour développer la sélection.
  4. Sélectionnez la carte sans fil appropriée, puis cliquez sur Action dans la barre de menus.
  5. Dans le menu Action, cliquez sur Properties (Propriétés).
  6. Dans la fenêtre Properties (Propriétés), cliquez sur l'onglet Advanced (Avancé).
  7. Dans l'onglet Advanced (Avancé), dans la section Property: (Propriété) , cliquez sur 802.11n Channel Width for band 2.4 (Largeur de canal 802.11n pour la bande 2.4).
  8. Dans la section Value: (Valeur) , cliquez sur la flèche pointant vers le bas, puis sélectionnez Auto. Image

REMARQUE : cette image est fournie à titre de référence uniquement. Le nom réel du périphérique sans fil présent dans la barre de titre de la fenêtre et les options répertoriées dans la section Property (Propriété) peuvent être différents selon le périphérique sans fil installé sur l'ordinateur.

9. Répétez les étapes 7 et 8 pour la propriété 802.11n Channel Width for band 5.2 (Largeur de canal 802.11n pour la bande 2.4).
  10. Cliquez sur le bouton OK.