N° d'identification de l'article : 00076022 / Dernière modification : 26/05/2014

Le message « CAMERA ERROR » [ERREUR APPAREIL PHOTO] ou « SYSTEM ERROR » [ERREUR SYSTÈME] apparaît sur l'écran LCD.

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez essayer de résoudre l'une ou l'autre de ces erreurs en retirant temporairement la batterie. Si un message d'erreur réapparaît une fois la batterie remise en place, une intervention peut s'avérer nécessaire. Toutefois, votre appareil devra être examiné par un technicien de maintenance agréé pour déterminer la cause exacte du problème.