N° d'identification de l'article : 00077687 / Dernière modification : 26/05/2014

La fenêtre « Device Stage » ne s'ouvre pas lorsque je connecte mon appareil photo à un ordinateur équipé de Windows 7/8.

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez les points suivants.

Réglage de l'appareil photo

• L'appareil photo doit être configuré de la façon suivante.
  • Régl. connexion USB : Auto ou MTP
  • Réglage LUN : Multi

Réglage de l'ordinateur

• Cliquez sur l'icône de la barre des tâches.
  • Exemple d'affichage :
  • 12733_windows_ss.jpg

Si l'icône ci-dessus n'apparaît pas dans la barre des tâches de l'ordinateur, cliquez sur Start [Démarrer] > Devices and Printers [Périphériques et imprimantes].
Une fois la fenêtre ouverte, cliquez sur l'icône portant le nom de l'appareil photo pour activer Device Stage. Cette opération peut prendre un certain temps.

Si la fenêtre Device Stage ou la fenêtre Sony n'apparaît toujours pas, vérifiez les paramètres de téléchargement des icônes réalistes.
Cliquez sur Start [Démarrer], puis cliquez avec le bouton droit sur Computer [Ordinateur] et sélectionner Properties [Propriétés] > Advanced system settings [Paramètres système avancés] > Hardware [Matériel] > Device Installation Settings [Paramètres d'installation des périphériques] > Yes, do this automatically (recommended) [Oui, faire cela automatiquement (recommandé)] > Save Changes [Enregistrer les modifications], puis connecter de nouveau l'appareil photo à l'ordinateur.
La fenêtre Device Stage ou l'icône de la barre des tâches apparaît.