N° d'identification de l'article : 00092551 / Dernière modification : 18/08/2014

Quelles sont les fonctionnalités Skype disponibles sur un téléviseur BRAVIA ?

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE : tous les téléviseurs ne sont pas équipés de fonctionnalités Skype. Pour savoir si votre téléviseur en est équipé, consultez les spécifications ou le mode d’emploi fourni avec l’appareil.

Fonctionnalités SkypePrise en charge
Appels vidéo gratuitsOui (il se peut que Skype sur le téléviseur ne prenne pas en charge la vidéo sur les versions plus anciennes du logiciel Skype pour PC)
Conférence téléphoniqueOui (le téléviseur ne peut pas être un hôte)
Répertoire d’appelsOui (200 contacts maximum)
Messagerie vocaleOui (message d’accueil uniquement. Le téléviseur ne peut pas stocker de messages. Une fois le message lu, il est effacé après 24 heures. Pour enregistrer le message, vous devez le télécharger sur un ordinateur.)
Renvoi d’appelsOui
Appel de téléphones fixes et mobilesOui
Numéros Skype To GoOui
Appels entre utilisateurs SkypeOui
Partage d’écranOui (le téléviseur peut afficher l’écran de l’interlocuteur, un ordinateur par exemple, mais il ne peut pas partager son propre écran avec un tiers) (Pour des raisons de respect des droits d’auteur)
Appels vidéo de groupeNon (restriction Skype pour toutes les applications de téléviseur, et pas seulement pour Sony BRAVIA)
Numéros en ligneNon (connu également sous le nom de SkypeIn)
Transfert d’appelsNon
Identification de l’appelantNon
Fil d’actualité FacebookNon
Messagerie instantanéeNon
Envoi de fichiersNon
SMS (envoi de messages vers un téléphone sans fil)Non pris en charge
Skype AccessNon
Messagerie texteNon
  • Pour plus d’informations sur les fonctionnalités Skype mentionnées ci-dessus, rendez-vous sur le site Web de Skype à l’adresse suivante : http://www.skype.fr
  • Les caractéristiques techniques sont susceptibles de modifications sans préavis.
  • Pour l’heure, la fonction Appel vidéo de groupe n’est pas prise en charge sur les téléviseurs.
  • La limitation relative au partage d’écran est due à des restrictions en matière de droits d’auteur.
  • Le téléviseur ne peut pas faire office d’hôte lors de l’utilisation de la fonction Conférence téléphonique. Lors de l’invitation, le nom de l’hôte s’affiche dans la boîte de dialogue d’appel entrant avec la mention audio seulement. Si le nom de l’hôte n’apparaît pas à l’écran, les informations relatives au compte de l’hôte doivent être ajoutées dans vos contacts Skype. Au cours d’une conférence téléphonique, l’écran du téléviseur est noir. Si vous souhaitez afficher la liste des noms des participants, vous devez sélectionner Show Participants [Afficher les participants].
  • Appel en attente : lorsqu’un utilisateur Skype effectue un appel d’un ordinateur vers un téléviseur BRAVIA, aucun message [Appel en attente] n’est affiché si un autre appel est déjà en cours sur le téléviseur. L’ordinateur appelant affiche un message texte pour indiquer que la personne est occupée. Contrairement au logiciel Skype pour ordinateur qui est équipé de la fonction d’appel en attente, vous ne pouvez pas mettre une personne en attente et parler à un autre interlocuteur.