N° d'identification de l'article : 00117171 / Dernière modification : 04/10/2018

La durée de lecture ou le compteur de temps écoulé ne s'actualise ou ne s'affiche pas pendant la lecture.

Produits et catégories concernés par cet article

Selon le format du fichier, la durée de lecture peut ne pas s'afficher. Certains appareils n'actualisent pas ou ne prennent pas non plus en charge les données de temps écoulé.

REMARQUE : dans le cas des fichiers AAC, seuls créés par iTunes sont pris en charge.