N° d'identification de l'article : 00073421 / Dernière modification : 27/04/2017

Qu’est-ce que l’indicateur de niveau numérique ?

Produits et catégories concernés par cet article

L’indicateur de niveau numérique vous indique si l’appareil photo est de niveau, tant horizontalement que dans le sens avant-arrière. Lorsque c’est le cas, l’indicateur est vert.

Image

Pour afficher l’indicateur de niveau numérique, appuyez à plusieurs reprises sur le bouton DISP.

Si l’appareil photo est trop incliné vers l’avant ou vers l’arrière, l’indicateur de niveau numérique affiche une marge d’erreur plus grande.

Il se peut qu’une erreur soit encore visible avec une inclinaison de +/- 1 ° alors que l’appareil est pratiquement de niveau. Cela est tout à fait normal.