N° d'identification de l'article : 00140460 / Dernière modification : 28/01/2016

Comment utiliser et personnaliser les touches programmables

Produits et catégories concernés par cet article

Les touches programmables ont des rôles différents en fonction du contexte. Le rôle (la fonction) attribué à chaque touche programmable s'affiche sur l'écran. Pour utiliser la fonction indiquée dans l'angle supérieur droit de l'écran, appuyez sur soft key A (touche programmable A). Pour utiliser la fonction indiquée dans l'angle inférieur droit de l'écran, appuyez sur soft key B (touche programmable B). Pour utiliser la fonction indiquée au centre, appuyez au centre du sélecteur de commande : soft key C (touche programmable C).

Image

Suivez les instructions ci-dessous pour personnaliser les touches programmables B et C.

REMARQUES :

• La touche programmable A n'est pas personnalisable.
  • La touche personnalisée A ne fonctionnera que dans les modes de prise de vue P [Program Auto] (Programme Auto), A [Aperture Priority] (Priorité ouvert.), S [Shutter Priority] (Priorité vitesse) et M [Manual Exposure] (Contrôle manuel de l'exposition).
  • La fonction touche programmable peut ne pas être disponible si l'appareil photo n'est pas doté de la dernière mise à jour du micrologiciel. Assurez-vous de disposer des dernières mises à jour du logiciel et du micrologiciel sur votre appareil photo.

Personnaliser la touche programmable B :

REMARQUE : le réglage par défaut de la touche programmable B est Shoot.Tips (Conseils de prise de vue)

1. Appuyez sur Menu, puis sur Setup (Configuration).
  2. Sous Setup (Configuration), choisissez Soft key B Setting (Réglage de la touche programmable B) et la fonction souhaitée.

Personnaliser la touche programmable C :

REMARQUE : le réglage par défaut de la touche programmable C est Shoot Mode (Mode de prise de vue)

1. Appuyez sur Menu, puis sur Setup (Configuration).
  2. Sous Setup (Configuration), choisissez Soft key C Setting (Réglage de la touche programmable C), puis Custom (Personnalisé).
  3. Vous pouvez ensuite choisir Assign a function to Custom 1, Custom 2, or Custom 3 (Attribuer une fonction à Personnalisé 1, Personnalisé 2, Personnalisé 3).