N° d'identification de l'article : 00085316 / Dernière modification : 27/12/2017

L’avertissement de mise à jour réseau continue à apparaître lors de l’utilisation de la fonction de vidéo Internet.

Produits et catégories concernés par cet article

Pour être sûr que le lecteur est équipé du micrologiciel le plus récent et dispose ainsi de toutes les améliorations sur le plan de la lisibilité, il est normal que l’avertissement de mise à jour réseau s’affiche à chaque utilisation de la fonction de vidéo Internet.

Lorsque cet avertissement est affiché, sélectionnez OK pour effectuer la mise à jour (si nécessaire). Si vous annulez la mise à jour réseau, vous ne pourrez pas utiliser la fonction de vidéo Internet.