N° d'identification de l'article : 00157864 / Dernière modification : 13/11/2017

Erreur : « Obtaining Information. Preparing to connect to Gracenote. Please wait » (Obtention d'informations. Préparation de la connexion à Gracenote. Veuillez patienter.) s'affiche après l'arrêt de la lecture d'un disque

Produits et catégories concernés par cet article

Généralement, le lecteur Blu-ray Disc™ tente de récupérer des informations sur le disque via le service CDDB de Gracenote, lorsque la lecture d'un disque est arrêtée. Dans le cadre de cette fonctionnalité, le message suivant s'affiche à l'écran : « Obtaining Information. Preparing to connect to Gracenote. Please Wait » (Obtention d'informations. Préparation de la connexion à Gracenote. Veuillez patienter.).

Pour éviter que le lecteur Blu-ray Disc™ ne tente automatiquement de récupérer de telles informations, modifiez les paramètres dans le menu Gracenote ou réglez Gracenote Setting (Réglage Gracenote) sur Manuel.