N° d'identification de l'article : 00157592 / Dernière modification : 13/11/2017

Erreur : Affichage impossible, car la page que vous tentez d'ouvrir est trop volumineuse

Produits et catégories concernés par cet article

Ce message d'erreur peut s'afficher et entraîner un retour du navigateur à la page principale s'il n'y a pas assez de mémoire dans le lecteur Blu-ray Disc™ ou le système Home Cinema pour traiter la quantité de contenu présent sur la page Web que vous essayez d'ouvrir. Veuillez fermer toutes les fenêtres ouvertes qui ne sont pas en cours d'utilisation, puis réessayez.

Par ailleurs, l'affichage de la page Web peut différer de son aspect standard si le code Sun JavaScript est invalide. Cela peut entraîner des dysfonctionnements au niveau des recherches de musique ou de vidéos via le service Gracenote. Pour corriger ce problème, activez l'option JavaScript Setup (Configuration JavaScript) dans le menu sous Browser Setup (Configuration du navigateur).