N° d'identification de l'article : 00164931 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment forcer la fermeture d'applications en cours d'exécution ?

Produits et catégories concernés par cet article

1. Accédez au menu Settings (Réglages) .
  2. Appuyez sur la flèche pointant vers le bas pour sélectionner Applications.
  3. Appuyez sur le bouton ENTER.
  4. Appuyez sur la flèche pointant vers le bas pour sélectionner Manage applications (Gestion des applications).
  5. Appuyez sur le bouton ENTER.
  6. Appuyez sur la flèche pointant vers la gauche pour sélectionner Downloaded (Téléchargé).
  7. Appuyez sur la flèche pointant vers le bas pour sélectionner une application.
  8. Appuyez sur le bouton ENTER.
  9. Appuyez à nouveau sur le bouton Entrée pour sélectionner Force stop (Forcer l'arrêt).
  10. Appuyez à nouveau sur le bouton ENTER (ENTRER) pour sélectionner OK.
  11. Répétez les étapes 7 à 10 pour fermer d'autres applications, si nécessaire.