N° d'identification de l'article : 00149347 / Dernière modification : 12/07/2018

La file d'attente Netflix ne semble s'afficher que partiellement.

Produits et catégories concernés par cet article

Dans le cadre du fonctionnement normal de l'appareil vidéo Internet de Sony, certains titres peuvent apparaître partiellement ou être tronqués. Cet affichage est conçu pour indiquer à l'utilisateur qu'il peut accéder à davantage de contenus en faisant défiler la page vers la gauche ou vers la droite.

L'illustration ci-dessous donne un exemple d'affichage de la file d'attente Netflix :
File d'attente Netflixe Netflix