N° d'identification de l'article : 00116302 / Dernière modification : 10/10/2017

Impossible de commander mon lecteur audio Bluetooth via mon autoradio stéréo.

Produits et catégories concernés par cet article

Dans ce cas, essayez la solution suivante :

1. Allumez le lecteur multimédia sur votre lecteur audio Bluetooth avant de lire de la musique.
  2. Lancez la lecture d'un morceau à partir de l'appareil connecté.
  3. Puis essayez d'utiliser une fonction comme Play (Lecture) ou Pause depuis l'autoradio stéréo.